Гость
Статьи
Как обломать СТЕРВУ
Обсуждение закрыто

Как обломать СТЕРВУ

Уважаемые женщины. Подскажите, как можно обламать СТЕРВУ, точнее как можно сломать её характер и подмять её под себя. Какой должен быть мужчина ?

просто интересно
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Русалка, крыша у вас едет, вот это точно ваша природная сущность.

Русалка

Бедненький комментарий... Поумнее чего-нить , плииииз...

Русалка

Настя, кажется... :)))

rusalka

Автор, любая женщина осознанно или неосознанно - неважно - ищет себе мужчину, который смог бы её укротить!;) Не помню откуда это выражение, но оно очень верное. Так что ваше стремление вполне нормально и оправданно, только выражайтесь плиз помягче:) Что за "сломать"?:) Может, просто дать ей понять что надо быть помягче и поженственней?...:) Как "подмять под себя"? - да очень просто! Она должна видеть что вы более сильный, чем она, человек, что вы её умнее, успешнее и при этом она вам небезразлична;) Согласна, это очень непросто, так что решайте сами стОит ли игра свеч...;)

rusalka

Русалка (особенно 84), а что такое "стерва" по вашим понятиям?:)

rusalka

Русалка, ну сорри значит, сестра...))) Я невнимательная))) А по большому счёту любые проявления негатива - это защита от чего-то. Человек, который защищается постоянно явно неуверен в собственных силах до конца;) Но, впрочем, женщине это простительно, так что главное - умной и сильной девушке встретить человека себе подстать...)))

Anonymous

из Ветхово Завета - проклятие Евы - ...умножу желание твое к мужу твоему и он будет господствовать над тобой (близко к источнику). автор, разбуди в ней женщину и тогда стерва уснет

rusalka

104, смотря как господствовать:) Вот господствовать в том плане, что женщина должна быть нимфоманкой - я совершенно не согласна...)))

подсказка

А вот и я.Ну прям таки жить не могу без ВАС,продолжу обсуждать сВАМИ, ту самую СТЕРВОЧКУ, которая портит всем последующим СТЕРВАМ жизнь.. :)))))))) и которую хотят обломать.

подсказка

вы, наверное очень хороший человек,в вашем понимании,но видно ВАС , ЭТА стерва очень ранила тем,что РАСКРЫЛА ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО ,которое вело двойную игру по отношению ко всем и к ней.... да и вообще , не думаю, что стерва станет устраивать скандал без причин, здесь скорее всего другое..

подсказка

что такое.. куда все пропали..

подсказка

это я про СТЕРВУ, вам рассказала , о своей знакомой, и очень жаль ..

подсказка

ой , а интересно , СМ--(ОВЕЧКАВЫ НАША) :))) скажите,вы тоже считаете,что СТЕРВУ нужно обломать, потому что авторша неуверенна в себе?

подсказка

77---понимаю вас.... но только вот откуда вы взяли, что она прямо штабелями меняла ,то молодых, то стариков? вы там , што, им свечку держали или может камерки поустанавливали,и жучки... ой , ну какая же я недогадливая,там еще и слежка была, ааааааааааа...теперь дошло....

подсказка

Администрация форума, простите, пост 116--- не в ваш адресс, а тем , КТО считает ЧТО силой можно подмять или обломать ЧЕЛОВЕКА... СПАСИБО.:))))))))))

Егор

Вечер добрый =)

Егор

подсказка Извините за лень. По обрывкам из ваших постов понял ярковыраженный интерес к людям стремящимся оправдать свой эгоизм и слабый характер ценичным отношениям к людям особенно к своим любимым. Вопрос знатокам откуда такой опыт?

:)

Егор,для начала хотелось бы ответить так,что в жизни многие женщины стараются выглядеть в глазах окружающих успешной,состоятельной ,удачливой и даже стервой,хотя таковой не является.В жизни каждого ,белая полоса может смениться на черную,и все равно человек старается не показывать этого, а даже говорит, что он еще успешнее.. но не для того, чтобы кого то раздразнить, или изза гордости, а просто таким образом он надеется ,что вновь выйдет из этиой ситуации., но не всегда удается.

лично я так думаю,что стервой начинают называть тогда(если она даже ею и не считается),когда кому то она перешла дорогу,может сама этого не подозревая,, вот истараются добывать против нее различные улики( за спиной), ведь стерва прямо говорит что чуствует, и только в крайнем случае ей приходится скандалить и выяснять, вот этим то и пользутся та( тот),кто хочет ее обломать,он выставляется в роли жертвы, и уже потом приводит все факты,когда имеет от стервы полный отказ общения,вот и хочется ее обломать. но это то и отталкивает ее от таких, нужно просто остаться друзьями, обычными,т.е. приятелями.

человек может работать и увольняться по разным причинам,и более уважительным причинам,т.к.что он во-первых никогда не скрывал ни от кого, что ищет работу,он открыто искал работу начиная с самых общественных заведений страны и города, к тому же, любой человек,который находится на бит.леуми,имеет право найти работу,и проверить эту работу себе в течении полтора месяца,определив,что работа подходит ,человек после говорит ,что там, что да, он не хочетзависеть от б.л,а вовремя не говорит только потому что ,хочет убедиться, чсто получится или через 2дня -домой. а в0-вторых,каждый человек устраиваясь на работу,неотклоняет ее просто так, чтоб не работать,а значит где-то не позволяет здоровье,где то не дорожн. расходы и время не будут оплачиватьи ,человек ищет работу пусть даже и в другом городе и ночь или посменно, для того чтобы устроившись,работать,и зарабатывать прилично ,работать открыто без боязни, а если и в разговорах признается кому то ,ищет или еще чтото вроде типа(чтоб бит.л.может следитиь за ним, --то не изза боязни, что где то работает по черному годами---- это неправда,т.к. этот человек нигде годами по черному не работает,а если ищет где то ,ездит---то это все законно.так что ничего человек не нарушил,а специально перед теми ,кому не доверяет,или когда чуствует, что кто то слишкомДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ тетенька идяденька следят за ней,чтоб побыстрее и побольнее тому человекунасолить,им так хочется ее упрятать подальше, что аж чего только не говорят от истерички до мании преследования,--так вот, тот человек не имеет никаих раздвоении и разтроенийличности, как кое кому хотелось бы,..тот человек вполне нормальный,и сознательный,и потомуи говорил в разных местах,вроде что ,не хотелось бы чсвяз. с б.л., и еще, повторяю, человек специально подчеркивал , что работает по черному ,потому как знал ЧТО ПРОСЛУШКА И СЛЕЖКА ПОЛТОРА ГОДАИ СОВСЕМНЕДАВНОВ ПОЛ ОДА НАЗАД КОЕ ГДЕ ВЫШЛИ НА ВАС, И НА ВСЕ ,ЧТО ИСХОДИТ ОТ ВАСзаранее что кому говорит, для того чтоб еще р

Егор

=))))))) ВИЛЫ! Ржу не могу ... От души спасибо ...
1232 февраля 2008 16:12:13
Одно тревожит и вот такие люди ходят где то рядом с нами... =)

Егор

Раз услышал фразу: Мысль формирует сознание, а сознание материю... Штрашно... Ведь реально вроде в шутку человек сказал, а прецедент уже есть ... Или зачем писать тут такое если сама ни разу не думала об этом... Я б никогда в жизни до такой фигни не до пёр... =))))

"My baby shout me down"

Никак. Стерва не обламывается. Просто если мужчина ее достоин - она может сделать вид что она слабая и беззащитная.

Anonymous

Почитайте Вильяма, нашего, Шекспира "Укрощение строптивой" Классика дает ответы на все вопросы

Русалка

Стерву может "сломать" только Редкосная стерва. Опять-таки не мужчина.

Ingeborge

Да проще простого - бьете по лицу, бросаете на пол и топчете ее ногами, пока не подомнете окончательно.

Жо

а что такое "стерва"?

Anonymous

7_ а что ? у тебя были такие случаи ? Без трусов вас оставляли. Горький опыт.

Груша

автор, в смысле завоевать? из спортивного интереса? а потом бросить? можно - терпением и лаской. только потом аукнется, готовьтесь

Anonymous

))

Русалка

Стерва любит только себя. А если уж полюбит... это просто любящая женщина, "стерва" исчезает.

Булавка+

Обомайте ей для начала ногти (наверняка она горда своим маникюром и при каждом удобном случае его демонстрирует...ну на то она и стерва когтястая))). Ну скажем...ее стервозность немного оконфузиЦа ))) Ну вы намек поняли надеюсь )))

Anonymous

Стервами не рождаются, стервами становятся. И причиной этому становятся часто мужчины. :) Так что не надо никого обламывать, надо просто любить друг друга и все. :)

Русалка

Булавка, - посмеялась. Прям представила, как бедный муж хватает ее за руки и садистски отрывает накладные ногти! Жуть. Но стерва его зубками...

Булавка+

Синоним "стервы" - показушничество. Обломаете показушничество - обломаете стерву )) А еще ее можно обрить )) Ну так...это все милые безобидные шалости ))

Русалка

Ну, Булавка, это как-то мелко для стервы... Плюнет - не оглянется.

Русалка

26 - Оч наглядно!!! Читайте и запоминайте!

подсказка

Булавка,отлично, но только без садистских методов. ну и на счет побрить тоже не катит,ну поставь себя на ее место.... здесь нужно только примириться, все мирным путем, ведь там где месть ,то наступает война, а автору нужно просто со СТЕРВОЙ поговорить,простить друг друга,помириться, а там каждый пойдет своей дорогой,ноуже с уже с взаимным уважением.

Булавка+

"СТЕРВОЙ поговорить,простить друг друга,помириться" Вопрос стоит - обломать...какие поговрить-простить? ))))))))))))А стерва в свою очередь очень трепетно относится к своей внешности и всячески ее демонстрирует )) Ну что вы в самом деле стерв не видели никогда? )) Она всегда на виду

Русалка

Да хоть налысо вы ее побрейте - скажет, что так модно! И ведь вот парадокс - стерве поверят! И еще подражать начнут. Она не станет плакать по поводу сломанного ногтя - пойдет и потратит чьи-нибудь деньги на новый офигенный маникюр!

Русалка

Глупо копаться в этимологии слова. В современном русском языке - новые смыслы.

Настя:)

Русалка, если уж брать в понятие "стервы" женщину, то по моему мнению, это должна быть непременно умная, независимая женщина, которая делает так, как считает нужным, вне зависимости от обстоятельств. А то, что Вы описываете, мне кажется кокеткой, прилипалой, ну как еще можно назвать. Просто понятие стервы исковеркано стало. Изначально такими женщинами становились те, кто неуловимо ускользал из рук мужчин, а не те, кто ведет себя, как крыса. Ну это все мои соображения, никому не навязываемые. Стерва, скорее, женщина, знающая себе цену и потому не опускающаяся до низости и коварства. Она просто добивается своего так, как не добиваются другие.

Булавка+

Русалка. Вы немного путаете стерва это далеко не глянцевый гламур. Это органическое состояние своего недолюбленного "я", некоторые это называют самовыражением ))) Кстати стервами иногда бывают абсолютно невзрачные девы.

Булавка+

Стерва прежде всего манипулятор. И в этом совершенствуется за счет других людей (будь то мужчины или женщины). Стерва это уже давно не модно )))

Русалка

"Недолюбленное я" это не про стерву, это про колючую женщину, с ней просто тяжело общаться, но она не стерва.

Русалка

Я не стерва, но не жалею. Я любящая женщина и очень-очень счастливая.

Булавка+

Вы с таким неподдельным восторгом говорите о стервах, что мне становится не по себе )) Вы ровняетесь на стерв? Зачем? Они более успешны и устроены в жизни? Кто вам это сказал? Отнюдь. Это все красивая витрина.

Русалка

Я знакома с парочкой отменных стерв. Уважаю. Отличные дамочки. В том то и дело есть те кто зовет себя стервой, а тянет либо на "витринный фасад" от стервы, либо так, истеричка местного масштаба. А есть настоящие - не придраться!

Русалка

Если уж стерва так отреагирует, то мне искренне жаль нас - простых смертных. :)

Anonymous

Вернее всего ее просто обидеть, резануть по больному. Поведение стервы это в большинстве случаев признак некоторой неуверенности в себе, тщательно скрываемой от других людей, это защита при помощи нападения. У каждого человека были в жизни болезненные моменты, когда он показал себя не молодцом и о которых предпочитает забыть. Ну там, конфликт какой-то в прошлом, или обидел ее кто-то сильно или бросил или что-то капитально не получилось, что и компенсируется стервозностью. Разузнать аккуратненько о таких моментах (можно задействовать друзей детства, бывших одноклассников или просто бывших)... Обмозговать хорошенько, а потом, когда она меньше всего этого ждет, и подрубить. Чтобы обязательно была доля горькой правды, но и развить тему, с выводом об ее никчемности. И нужно еще момент удачный подловить. По крайней мере, один раз это сработает.