Уважаемые женщины. Подскажите, как можно обламать СТЕРВУ, точнее как можно сломать её характер и подмять её под себя. Какой должен быть мужчина ?
Русалка, крыша у вас едет, вот это точно ваша природная сущность.
Бедненький комментарий... Поумнее чего-нить , плииииз...
Настя, кажется... :)))
Автор, любая женщина осознанно или неосознанно - неважно - ищет себе мужчину, который смог бы её укротить!;) Не помню откуда это выражение, но оно очень верное. Так что ваше стремление вполне нормально и оправданно, только выражайтесь плиз помягче:) Что за "сломать"?:) Может, просто дать ей понять что надо быть помягче и поженственней?...:) Как "подмять под себя"? - да очень просто! Она должна видеть что вы более сильный, чем она, человек, что вы её умнее, успешнее и при этом она вам небезразлична;) Согласна, это очень непросто, так что решайте сами стОит ли игра свеч...;)
Русалка (особенно 84), а что такое "стерва" по вашим понятиям?:)
Русалка, ну сорри значит, сестра...))) Я невнимательная))) А по большому счёту любые проявления негатива - это защита от чего-то. Человек, который защищается постоянно явно неуверен в собственных силах до конца;) Но, впрочем, женщине это простительно, так что главное - умной и сильной девушке встретить человека себе подстать...)))
из Ветхово Завета - проклятие Евы - ...умножу желание твое к мужу твоему и он будет господствовать над тобой (близко к источнику). автор, разбуди в ней женщину и тогда стерва уснет
104, смотря как господствовать:) Вот господствовать в том плане, что женщина должна быть нимфоманкой - я совершенно не согласна...)))
А вот и я.Ну прям таки жить не могу без ВАС,продолжу обсуждать сВАМИ, ту самую СТЕРВОЧКУ, которая портит всем последующим СТЕРВАМ жизнь.. :)))))))) и которую хотят обломать.
вы, наверное очень хороший человек,в вашем понимании,но видно ВАС , ЭТА стерва очень ранила тем,что РАСКРЫЛА ВАШЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО ,которое вело двойную игру по отношению ко всем и к ней.... да и вообще , не думаю, что стерва станет устраивать скандал без причин, здесь скорее всего другое..
что такое.. куда все пропали..
это я про СТЕРВУ, вам рассказала , о своей знакомой, и очень жаль ..
ой , а интересно , СМ--(ОВЕЧКАВЫ НАША) :))) скажите,вы тоже считаете,что СТЕРВУ нужно обломать, потому что авторша неуверенна в себе?
77---понимаю вас.... но только вот откуда вы взяли, что она прямо штабелями меняла ,то молодых, то стариков? вы там , што, им свечку держали или может камерки поустанавливали,и жучки... ой , ну какая же я недогадливая,там еще и слежка была, ааааааааааа...теперь дошло....
Администрация форума, простите, пост 116--- не в ваш адресс, а тем , КТО считает ЧТО силой можно подмять или обломать ЧЕЛОВЕКА... СПАСИБО.:))))))))))
Вечер добрый =)
подсказка Извините за лень. По обрывкам из ваших постов понял ярковыраженный интерес к людям стремящимся оправдать свой эгоизм и слабый характер ценичным отношениям к людям особенно к своим любимым. Вопрос знатокам откуда такой опыт?
Егор,для начала хотелось бы ответить так,что в жизни многие женщины стараются выглядеть в глазах окружающих успешной,состоятельной ,удачливой и даже стервой,хотя таковой не является.В жизни каждого ,белая полоса может смениться на черную,и все равно человек старается не показывать этого, а даже говорит, что он еще успешнее.. но не для того, чтобы кого то раздразнить, или изза гордости, а просто таким образом он надеется ,что вновь выйдет из этиой ситуации., но не всегда удается.
лично я так думаю,что стервой начинают называть тогда(если она даже ею и не считается),когда кому то она перешла дорогу,может сама этого не подозревая,, вот истараются добывать против нее различные улики( за спиной), ведь стерва прямо говорит что чуствует, и только в крайнем случае ей приходится скандалить и выяснять, вот этим то и пользутся та( тот),кто хочет ее обломать,он выставляется в роли жертвы, и уже потом приводит все факты,когда имеет от стервы полный отказ общения,вот и хочется ее обломать. но это то и отталкивает ее от таких, нужно просто остаться друзьями, обычными,т.е. приятелями.
человек может работать и увольняться по разным причинам,и более уважительным причинам,т.к.что он во-первых никогда не скрывал ни от кого, что ищет работу,он открыто искал работу начиная с самых общественных заведений страны и города, к тому же, любой человек,который находится на бит.леуми,имеет право найти работу,и проверить эту работу себе в течении полтора месяца,определив,что работа подходит ,человек после говорит ,что там, что да, он не хочетзависеть от б.л,а вовремя не говорит только потому что ,хочет убедиться, чсто получится или через 2дня -домой. а в0-вторых,каждый человек устраиваясь на работу,неотклоняет ее просто так, чтоб не работать,а значит где-то не позволяет здоровье,где то не дорожн. расходы и время не будут оплачиватьи ,человек ищет работу пусть даже и в другом городе и ночь или посменно, для того чтобы устроившись,работать,и зарабатывать прилично ,работать открыто без боязни, а если и в разговорах признается кому то ,ищет или еще чтото вроде типа(чтоб бит.л.может следитиь за ним, --то не изза боязни, что где то работает по черному годами---- это неправда,т.к. этот человек нигде годами по черному не работает,а если ищет где то ,ездит---то это все законно.так что ничего человек не нарушил,а специально перед теми ,кому не доверяет,или когда чуствует, что кто то слишкомДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ тетенька идяденька следят за ней,чтоб побыстрее и побольнее тому человекунасолить,им так хочется ее упрятать подальше, что аж чего только не говорят от истерички до мании преследования,--так вот, тот человек не имеет никаих раздвоении и разтроенийличности, как кое кому хотелось бы,..тот человек вполне нормальный,и сознательный,и потомуи говорил в разных местах,вроде что ,не хотелось бы чсвяз. с б.л., и еще, повторяю, человек специально подчеркивал , что работает по черному ,потому как знал ЧТО ПРОСЛУШКА И СЛЕЖКА ПОЛТОРА ГОДАИ СОВСЕМНЕДАВНОВ ПОЛ ОДА НАЗАД КОЕ ГДЕ ВЫШЛИ НА ВАС, И НА ВСЕ ,ЧТО ИСХОДИТ ОТ ВАСзаранее что кому говорит, для того чтоб еще р
=))))))) ВИЛЫ! Ржу не могу ... От души спасибо ...
1232 февраля 2008 16:12:13
Одно тревожит и вот такие люди ходят где то рядом с нами... =)
Раз услышал фразу: Мысль формирует сознание, а сознание материю... Штрашно... Ведь реально вроде в шутку человек сказал, а прецедент уже есть ... Или зачем писать тут такое если сама ни разу не думала об этом... Я б никогда в жизни до такой фигни не до пёр... =))))
Никак. Стерва не обламывается. Просто если мужчина ее достоин - она может сделать вид что она слабая и беззащитная.
Почитайте Вильяма, нашего, Шекспира "Укрощение строптивой" Классика дает ответы на все вопросы
Стерву может "сломать" только Редкосная стерва. Опять-таки не мужчина.
Да проще простого - бьете по лицу, бросаете на пол и топчете ее ногами, пока не подомнете окончательно.
а что такое "стерва"?
7_ а что ? у тебя были такие случаи ? Без трусов вас оставляли. Горький опыт.
автор, в смысле завоевать? из спортивного интереса? а потом бросить? можно - терпением и лаской. только потом аукнется, готовьтесь
))
Стерва любит только себя. А если уж полюбит... это просто любящая женщина, "стерва" исчезает.
Обомайте ей для начала ногти (наверняка она горда своим маникюром и при каждом удобном случае его демонстрирует...ну на то она и стерва когтястая))). Ну скажем...ее стервозность немного оконфузиЦа ))) Ну вы намек поняли надеюсь )))
Стервами не рождаются, стервами становятся. И причиной этому становятся часто мужчины. :) Так что не надо никого обламывать, надо просто любить друг друга и все. :)
Булавка, - посмеялась. Прям представила, как бедный муж хватает ее за руки и садистски отрывает накладные ногти! Жуть. Но стерва его зубками...
Синоним "стервы" - показушничество. Обломаете показушничество - обломаете стерву )) А еще ее можно обрить )) Ну так...это все милые безобидные шалости ))
Ну, Булавка, это как-то мелко для стервы... Плюнет - не оглянется.
26 - Оч наглядно!!! Читайте и запоминайте!
Булавка,отлично, но только без садистских методов. ну и на счет побрить тоже не катит,ну поставь себя на ее место.... здесь нужно только примириться, все мирным путем, ведь там где месть ,то наступает война, а автору нужно просто со СТЕРВОЙ поговорить,простить друг друга,помириться, а там каждый пойдет своей дорогой,ноуже с уже с взаимным уважением.
"СТЕРВОЙ поговорить,простить друг друга,помириться" Вопрос стоит - обломать...какие поговрить-простить? ))))))))))))А стерва в свою очередь очень трепетно относится к своей внешности и всячески ее демонстрирует )) Ну что вы в самом деле стерв не видели никогда? )) Она всегда на виду
Да хоть налысо вы ее побрейте - скажет, что так модно! И ведь вот парадокс - стерве поверят! И еще подражать начнут. Она не станет плакать по поводу сломанного ногтя - пойдет и потратит чьи-нибудь деньги на новый офигенный маникюр!
Глупо копаться в этимологии слова. В современном русском языке - новые смыслы.
Русалка, если уж брать в понятие "стервы" женщину, то по моему мнению, это должна быть непременно умная, независимая женщина, которая делает так, как считает нужным, вне зависимости от обстоятельств. А то, что Вы описываете, мне кажется кокеткой, прилипалой, ну как еще можно назвать. Просто понятие стервы исковеркано стало. Изначально такими женщинами становились те, кто неуловимо ускользал из рук мужчин, а не те, кто ведет себя, как крыса. Ну это все мои соображения, никому не навязываемые. Стерва, скорее, женщина, знающая себе цену и потому не опускающаяся до низости и коварства. Она просто добивается своего так, как не добиваются другие.
Русалка. Вы немного путаете стерва это далеко не глянцевый гламур. Это органическое состояние своего недолюбленного "я", некоторые это называют самовыражением ))) Кстати стервами иногда бывают абсолютно невзрачные девы.
Стерва прежде всего манипулятор. И в этом совершенствуется за счет других людей (будь то мужчины или женщины). Стерва это уже давно не модно )))
"Недолюбленное я" это не про стерву, это про колючую женщину, с ней просто тяжело общаться, но она не стерва.
Я не стерва, но не жалею. Я любящая женщина и очень-очень счастливая.
Вы с таким неподдельным восторгом говорите о стервах, что мне становится не по себе )) Вы ровняетесь на стерв? Зачем? Они более успешны и устроены в жизни? Кто вам это сказал? Отнюдь. Это все красивая витрина.
Я знакома с парочкой отменных стерв. Уважаю. Отличные дамочки. В том то и дело есть те кто зовет себя стервой, а тянет либо на "витринный фасад" от стервы, либо так, истеричка местного масштаба. А есть настоящие - не придраться!
Если уж стерва так отреагирует, то мне искренне жаль нас - простых смертных. :)
Вернее всего ее просто обидеть, резануть по больному. Поведение стервы это в большинстве случаев признак некоторой неуверенности в себе, тщательно скрываемой от других людей, это защита при помощи нападения. У каждого человека были в жизни болезненные моменты, когда он показал себя не молодцом и о которых предпочитает забыть. Ну там, конфликт какой-то в прошлом, или обидел ее кто-то сильно или бросил или что-то капитально не получилось, что и компенсируется стервозностью. Разузнать аккуратненько о таких моментах (можно задействовать друзей детства, бывших одноклассников или просто бывших)... Обмозговать хорошенько, а потом, когда она меньше всего этого ждет, и подрубить. Чтобы обязательно была доля горькой правды, но и развить тему, с выводом об ее никчемности. И нужно еще момент удачный подловить. По крайней мере, один раз это сработает.