Мой МЧ очень быстро кончает. Иногда когда предварительные ласки затягиваются может кончить в первую минуту. Даже со второй попытки акти длиться не более 3 минут. Можна ли как-то это побороть в домашних условиях ибо он напрочь отказывается от похода к врачу.
какие все озабоченные тут собрались.только и темы "кончает не кончает","хочу секса.." больше думать не о чем?
У нас такая же проблема. только еще у него долго не встает после того как кончит, так что второго раза можно даже и не дождаться...
У моего такая же проблема. Хуже всего, что иногда у него просто опадает, а я в этот момент уже кончаю и он его поднимает сам рукой. В результате получается не секс, а одно расстройство.
а какую дырку шлифуем?
ага, надоели, кончает не кончает, бреет не бреет, анал или орал зае.............
to 10:-))))))))))
автор,в сексе,как и в спорте нужно тренироваться,попробуйте заниматься им каждый день.Он привыкнет к ощущениям и будет контролировать себя.А то действительно никакого удовольствия с таким скорострелом(
Мы тоже 3 го живем вместе, а он как с первого дня кончал быстро, так и сейчас... Подруги говорят, наоборот радуйся-значит хочет и ты его заводишь. Мой вот часами и все не может... Хотя секс у нас только в выходные,т.к. он оч. устает на работе(
Жалко... А презервативы более плотные не пробовали? Чувствительность немного снижается, может продержаться дольше.
Моему мужу помогло обрезание (мы 4 года вместе живем). Он всегда сильно из-за этого переживал, и сам решил такую операцию сделать. Результат появился где-то через год после операции. Теперь уже чаще всего бывает, что я первая кончаю, а он уже после меня. До операции пролонгирующими презервативами пользовались, но они не очень-то помогают.
а мой может сколько угодно не кончать:)
Меня всега разочаровывают пару минуток удовольствия...Печально=(((
5 , а если надоело зачем заходиш..чтобы написать что надоело читать эту лабуду..Если человека не интересует данная тема..он бы и не заходил
я тоже столкнулся с такой проблемой уже 2 раз меногу удоблетборить сбою любимую только стоит засунуть уже кончаю я чустбую себя не полноценным из-за таких случаеб!и я б панике я незнаю что делать или просто бросить роботу и пробобать бсе башы собеты!подскажыте мне отбеты пожалуйста на мыло ато я очень редко сижу за компом а прочитать сообщение смогу по телефону пишыте на мыло пожалуйста вирtуaл_2008@пoчta.ру
очень прошу пишыте на мыло пожалуйста я больше не хочю показаться лажменом перед своей любимой!((virtual_2008@pochta.ru
Попробуйте специальную смазку для снижения чувствительности члена. Продается или в секс-шопах или в крупных аптечных сетях.
ок спасиба ти думаешь ето спасет ?нас от етой проблеммы ?
может вас это и за..ло а для меня это большая прблема.
И я прошу помощи у знающих людей или у тех кто сталкивался с подобными проблемами.
Сочувствую Вам, девушки, не знаю, что посоветовать, но читала, что в секс-шопах есть кольца, которые продлевают половой акт. Не хочу хвастать, но мой может минут 10 не кончать и раз 5 за ночь,ему 34.И Вам желаю того же :)
может вас это и за..ло а для меня это большая прблема.
И я прошу помощи у знающих людей или у тех кто сталкивался с подобными проблемами.
мой может хоть час не кончать, но когда уже натрахаемся, нормально заканчивает, просто умеет сдерживать себя....я так рада, что мне такой достался...
ну, зa чaс я сama усtaну...
кролики- это неизлечимо
Мой муж может заниматься сексом каждый день, у него нет никаких прблем с эрекцией, хотя ему уже под 60, но кончает как неопытный подросток. очень редко акт длится дольше чем 3 минуты. До него у меня был рекордсмен с 1,5 часами непрерывного секса, да и другие тоже подобной проблемой не страдали. Муж в повторном акте не заинтересован вообще. Лично я потеряла весь интерес к сексу. Девочки, это очень серьезная проблема. Если вас секс не устраивает, подумайте, может ли вас устроить такой муж.
у моего молодого человека сделано обрезание, но все равно кончает очень быстро...но стоит ему выпить что-нибудь алкогольное и секс может длиться минут 15-20
у меня тоже быстро. говорит дырочка плотная. надоело уже.
А у меня все наоборот:) Кончает оооочень долго...я уже успевая раз по 5 , а он еще нет....иногда даже сил не остается...и получается, что он не всегда получает оргазм....даже как то обидно.....
ни фига эта смазка не помогает. ждешь 40 минут пока головка заморозится, потом секс минуты 2 от силы...у нас та же проблема. причем по его словам до меня он мог спокойно и 10 и 15 минут, особенно если выпивал...мне это льстит конечно, но так ведь нельзя постоянно...=(
а ещё можно попробовать 2 презерватива сразу, но возможно это просто глупость.
А ещё можно надеть маску Чубаки, хы )