только что прочитала тему "Хочу познакомиться с пилотом" и решила рассказать о своей ситуации и спросить совета. Встречаюсь с МЧ почти год, живем вместе. У нас все нормально, только вот его бывшая …
Действительно, не так ревность, как не приятно. Катя задумайся над своим МЧ, во-первых он видимо не остыл к стюардессе, а во-вторых просто туп и не воспитан, в присутствии своей девушки расхваливать бывшую, а дальше что будет? Я бы начала отдаляться от него.
Интересно, а кто туалеты в туалете моет когда рейс чартерный????
а офис-менеджер...это завхоз?
по мужским опрсос на первом месте самая эротическая профессия это стюардесса, на втором мед сестра
Стюардесса это мило, пока молодая. До 30 лет дотянешь - а там все. Жизни личной ноль с такой работой - кругом сплошь женатые летчики. Здоровьице не ахти. нервы тоже. Зарплата не очень - разве что суточные, если далеко летаешь. Работать дальше где? идти переучиваться на землю? тяжело, кроме как тележку катать мало что умеют. Так что не ревнуйте, милая Катя. А растите дальше, от офис-менеджера к офис-директору!
При всем моем уважении к этой профессии, безусловно сложной и очень опасной. Неправы те, кто говорит, что это официантки. Не дай Б-г что случится в полете, спасать вас эти девушки будут. И сами последними из самолета выйдут. если выйдут.
Для меня стюардесса - это как обслуживающий стафф, официанты, дворники и т.д. (хотя, ессно, все профессии нужны, все профессии важны). Чем тут гордицца, я не понимаю. На месте вашего МЧ я бы молчала в тряпочку об этом.
Как надоело читать всякий бред про стюардесс! Друзья, какие же вы многие неразвитые и ограниченные! 1. стюардеса не официантка и не уборщица, это член экипажа (как летчик)отвечающий за безопасность полета в первую и самую главную очередь! (для тех кто не верит, почитайте руководящие документы, например РПП)Для уборки самолета существуют специальные службы! Кто там писал про ночевку в Китае-какая ночевка минимум сутки-двое!" 3. В Европу командировки(от суток до четырех) Осло, Париж, Бухарест, Женева, Франкфурт 2. Средняя зарплата ( в приличной компании, зависит от стажа и от общего налета) от 40 до 80 тыс. плюс неофициальные заработки, о которых вам необязательно знать, но которые могут превышать зарплату во много раз.( вы бы видели на каких машинах порой приезжают на рейс бортпроводники) 3. "Там и сям была"- да, была!!! И пока вы протираете штаны у себя в офисах, рассуждая, мол стюардессы это принеси- подай, я облетала ВЕСЬ мир, и каждый рейс -увлекательное приключение, где обслуживание пассажиров лишь момент, а потом несколько дней, веселым коллективом, в шикарных отелях, массажи, шоппинг, посиделки, клубы, да и не описать всего! А сколько восхищенных поклонников, сколько подарков! Да я себе парфюм уже лет пять не покупаю, мне все дарят! и фигня полная, что семьи у многих не складываются. Все бывает, но мужья не устают от нас, ждут, встречают с каждого рейса, ревнуют, гордятся! Надо ли напоминать у Путина жена бывшая стюра, у Абрамовича (он, кстати, в рейсе с ней познакомился) Профессия держит тебя всегда в тонусе, всегда с ног до головы все в прорядке. И после тридцати ( а то и раньше) ты становишся старшим бортпроводником, потом инструктором, преподавателям. Много можно еще рассказать, это отдельная тема. И еще есть поговорка- рожденный ползать-летать не сможет! Так что, каждому свое. По теме :-))) Автор, я не думаю, что дело в том, что она стюардесса, просто он до сих пор к ней неровно дышит.
Неплохие деньги
Все перечисленные неудобства стюардессам компенсируют несколько факторов. Первый √ это возможность увидеть мир. Впрочем, как утверждают опытные стюардессы, она не всегда осуществима. ╚Зачастую увидеть мир удается только в окрестностях аэропорта, если не из иллюминатора╩, √ объясняет бортпроводница авиакомпании ╚Международные авиалинии Украины╩ Ирина Кречетова. Второе преимущество √ это заработная плата. Как правило, заработная плата ╚новеньких╩ стюардесс составляет $700√800. В эту сумму включается ставка и налет часов. Последнее и опыт в профессии взаимосвязаны. Чем больше опыт, тем на более длительные рейсы ставят стюардессу, соответственно увеличивается налет часов и зарплата. У опытных сотрудниц заработок может составлять $1500. Впрочем, есть и еще один фактор позволяющий увеличить установленную авиакомпанией зарплату √ чаевые. Алла Денисова рассказывает, что в ее практике бывали случаи, когда в месяц чаевые увеличивали ее заработок как минимум вдвое. ╚Впрочем, возможность получить чаевые есть, только если работаешь с VIP-клиентами. Для них $50√100 √ несерьезные деньги, а для меня подспорье. На регулярных же рейсах больших авиакомпаний давать чаевые не принято╩, √ утверждает г-жа Денисова.
Однако негативов в профессии тоже хватает. Алла Денисова проработала около 3-х лет в авиакомпании, которая специализируется в области чартерных и деловых перевозок, и ушла, не выдержав напряженного графика работы. ╚На борту самолета необходимо быть как минимум за 2 часа до вылета. Приходилось летать в любое время суток, уезжать из дома среди ночи. Такое положение вещей редко способствует семейному благополучию. Именно поэтому в авиационной среде довольно распространены браки между пилотами и стюардессами √ только люди схожих профессий смогут с пониманием относиться к такой особенности работы╩, √ считает г-жа Денисова. В то же время, по ее словам, общение с влиятельными людьми, которые пользовались услугами авиакомпании, и навыки работы с конфликтными пассажирами, помогли ей устроиться на достойную работу после ухода из авиации.
Ну прикупите себе костюмчик синего цвета,пилоточку и поиграйте вечерком-пусть побудет вашим пилотом ,ну а вы стюардессой ! И вобще поговорите с ним скажите что вам не приятны разговоры о бывшей.И намекните что вас вдохновляют военные-красивые,здоровенные ;)
Аноним 36, Вы пишите про работу в частных компаниях. Это другая кухня. У меня лучшая подруга работала в одной такой компании. Да, могут дернуть из дома в любой момент. НО: такси за счет компании к аэропорту и обратно, ненапряжный труд абсолютно-обслужил одного двух пассажиров -и сиди себе балдей.У нее еще с тех времен Таакииие знакомства остались. Скажем так, питал к ней симпатию один из пасс. в результате подарил двухкомнатную квартиру, оччень известный чел, все его знают. Были командировки по неделе, питание, отели, суточные все за счет компании. Она получала 5000 у.е.( высшее образование, два языка) Работала во Внуково. А уборка салона во время полета... ну что за бред!!! Ну подумайте сами, как может стюардесса убирать салон и теми же руками приносить Вам стакан сока!? вообразите, что в ресторане, Вам принесла еду уборщица! Да одна жалоба по этому поводу в СЭС и эти зажопинские авиалинии уйдут в безвозратное прошлое.
Она самая, Вы немного приукрашиваете ситуацию, хотя я верю, что Вы действительно летаете. Начнем с того что стюры убирают после полета салон, это так, носят подголовники и белые рубашки пилотов в стирку. И за сигаретами пилотам тоже ходят. А профессия которой учат на курсах 3 месяца, это низкоквалифицированная профессия, что не говори.
В чem рaзницa meжду сtюaрдeссoй и oфициaнtкoй? Пo mнe taк никaкoй. Eдинсtвeннo, чto в сtюaрдeссы beруt с хoрoшиm здoрoвьem. Вot и вся зaслугa. И obрaзoвaния у них никaкoгo.
40, так у Путина жена сколько лет уж домохозяйка! А когда он с ней познакомился, была ого-го!Я привела только два примера, на самом деле их гораздо больше ( не в России). 41- На борту естественно их (уборщиков) нет. На борту пусть пассажир хоть обос..ся-его пробл. А после выхода всех пасс. приходит команда уборщиков и убирает и туалеты и салоны. А стюардессы проверяют качество уборки.
Спец по искусственному интеллекту звучит конечно очень научно но никак не эротично. Другое дело стюардесса в униформе которую желает вся мужская часть пассажиров
Полностью согласна с Ней самой
Лана, а в самолете то все мужики смотрят не на вас а на стюардесс-с.Тут речь идет не как Вы относитесь к профессии, а насколько она фантасмагорична для мужчин. Увы, ваша, бизнез-деловая и в подметки не пойдет по сравнению со стюардессой, на поле эротики.
Кстати точно, мужичонки все с вожделением смотрят на стюардесс( а те внимания не обращают на мужичонок) , а такие деловые старухи как Лана заглядываются на молодых стройных стюардов.
Ну конечно. И дворник, и консьержка, если работать с душой-тоже очень уважаемая профессия. И человек может быть хороший.Только вот не пробуждают такие профессии, увы, эротических ассоциаций.Слово консьержка ассоциируется с пожилой склочной бабищей. Слово стюардесса- с изящной, в красивой униформе до головокружения желанной женщиной. Это увы грустная правда жизни. Простите за снобизм.
А проводница в поезде? Тоже самое
63, с мозгами все хорошо? Муж вырубается, потому что ему в самолетах плохо, и он пьет специальные таблетки и ничего смешного тут нет. А обслуживающий персонал никогда не возбуждал ни меня ни мужа
Нашли супер-профессию борт-проводницы. Зачем тогда вообще люди учатся, развиваются, стремятся к чему-то большему, если можно закончить 3хмесячные курсы
Лана, вы не только-сами-не эротичны, вы еще ко всему прочему глупы.
Мы ту обсуждаем не характер человека, степень его образования и интеллекта. Мы говорим про эротичность профессии. Вы еще к тому же врете и не краснеете. Выше сами написали со смайлом что вам ПОПАДАЮТСЯ всё чаще стюарды. Акцетник такой на стюардов сделали пикантный. Так что не надо ляля.
И не смешите про мужа. Он вырубается потому что вы ему всем своим видом и глупостью осточертели. Небось вырубается и видит волшебные эротические сны со стюардессой. А тут просыпается и вы рядом в кресле в постной рожей. Брр.Бедный муж.
Anonymous [99395867], а вы случайно сами не стюардесса?
Я выберу того, кто больше зарабатывает:) Эротичность тут не причем уж точно. У меня подруга была стюардессой, она как-то так над эротичностью своей профессии не заморачивалась, а сейчас занимая хорошую должность, стесняется того, что когда-то работала стюардессой + летать вредно для здоровья
Лана, ну уж точно , учатся и стремятся к лучшему,чтобы смотреть на всех и вся свысока...:)...как Вы.
Лана, хочу Вам ответить. Вот лично я развиваюсь и учусь для себя самой и для своих детишек. Для кого-то цель добиться немыслимых высот в карьере, при этом, жертвуя семьей или чем-либо еще. У некоторых получается совместить и то и другое. На мой взгляд, счастье- это заниматься тем делом, которое любишь. Это может быть вышивание, готовка(домохозяйки, например), бухгалтерия. Кто-то нашел себя в том , что рожает и растит детишек. Есть женщины-руководители огромных предприятий, есть женщины- министры.Дай бог, чтобы каждая была счастлива на своем месте. Я счастлива тем, что делаю дело, которое люблю. Я счастлива, когда после рейса пассажиры выходят с улыбкой, добрыми пожеланиями. Когда девчушки с горящими глазками просят сфотографироваться, просят рассказать про полеты и т. д. Просто приятно когда твоя работа нести добро и хорошее настроение людям :-)) А образование безусловно важно, но это несколько другое.
И на стриптизерш:)
Ну Лана с вами всё ясно.В вас самой эротичности ни на грамм. Воображения никакого. Вы не женщина, а машина, отститывающая денежные знаки. А если дворник был бы ужасный, старый и вонючий, с огромной бородой лопатой, безграмотный, в рваном фартуке, с метлой и совком в руке. А в совке-***. Но богатый(подпольный миллионер как Корейко)-вы бы и в этом случае к нему пошли, а не к красавцу пилоту? Теперь понятно почему ваш муж вырубается в самолете. Наверное это маразматичный богатый старикашка, 80 лет, импотент.
76, нет молодой 27летний мужчина, я же написала, что ему плохо в самолете, поэтому он пьет таблетки от укачивания, Драмина называются. Это у Вас с фантазией какие-то заморочки, красавец-пилот, сексапильные стюардессы:) прям зацикленность какая-то
Интересно, а где это стюардессы могут вступать в интимконтакт с пассажирами? В самолетном туалете, что ли?
То что вы сказали это желание и фантазия мужчин, не больше.
77 - по-моему, это вы себя здесь утешаете.
Лана, а если уж для Вас так деньги важны... Скажу только, что у многих стюардесс достаточно обеспеченные мужья и родители. И ничего, корона с головы не падает, работают с удовольствием :-))А по поводу эротичности, ну спросите что-ли у мужчин знакомых :-)) При виде формы, все делают "стойку",это неискоренимо, ну привлекательна эта профессия , ничего с этим не поделать :-))Романтика...знаете, Лана, там над облаками всегда солнышко, такие красивые закаты и рассветы:-))) Срочно будите мужа, это надо видеть :-)))
Mнe прихoдиtся oчeнь mнoгo лetatь в mнoгиe сtрaны mирa. Otкрoвeннo сoчувсtвую сtюaрдeссam нa tрaнсatлaнtичeских нoчных пeрeлёtaх...Нaсчet рomaнtики...Пo mнe всe oни - obслуживaющий пeрсoнaл- двoрники, прaчки, гoрничныe в гoсtинницaх, сtюaрдeссы, oфициaнtки, сaдoвники, вoдиteли ...Oфиц-meнeджeр, эto, я пoниmaю, пo-русски сeкрetaршa? Нaвeрнoe пo срaвнeнию с сeкрetуtкoй сtюaрдeссa прeдпoчtиteльнee.
85, а богатые родители-то тут причем??? Что-то совсем уже загоняетесь. Ну прям так все, форма означает, что перед Вами обслуживающий персонал и все. Да мужу все равно как-то, они ни на официанток, ни на проводниц, ни на стюардесс, ни на медсестер не падок. Как-то форма его не трогает
90, какой бред, ужас:) Вам меня не развести:) А я весь мир посмотрела, только не в качестве обслуги, а в качестве туристки, спокойно отдыхала по паре недель. А про инвалидное кресло - следите за языком, такие слова возвращаются к Вам в большем размере
Лана, вашего старца алкоголика уже больше ничего не тронет в жизни. Зачем вы его таскаете с собой по самолётам? ну разве что чтоб он умер поскорее, а вам его денежки перешли, сами говорите что плохо человеку в самолете, а таскаете!(недось вместо Дромомина ему что то похуже в стакан капаете) кстати а как вы ему в самолете ставите клизму-клистер?
Прям стюардессам страшно летать, на них с вожделением смотрят ***- анонимусы:)
93, все к вам вернется в гораздо большем размере, за своим мужем смотрите.
93, прям озабоченная какая-то, лечиться надо
А вообще я приношу свои извинения стюардессам, професси всякие нужны, и очень прияно, когда тебе улыбаются, я всегда улыбаюсь в ответ. Просто все-таки эротичность профессии преувеличена. Думаю, что она не столько эротична, сколько экзотична. Если бы мой бывший парень работал дрессировщиком акул, я бы наверно тоже о нем рассказывала:)
Ни разу не летала. Если вам так нравится. хе хе
Ну так оно и видно. Крайне немасштабны у вас эти...кругозор и мышление. Вывод: срочно за облака!
Лана, не врите.Никакой мир вы не посмотрели. Кроме может какой нибудь Хургады или Анталии . Или куда там еще российские туроператоры посылают невежественных людей
Мимоходим успокойтесь, летала я, летала. Думала скажу что не летала так вы отстаните.
За облака, анонимус! За облака!
101, откуда вам знать посмотрела Лана мир или нет. И почему такая уверенность насчет российских туроператоров? Может она сама свои поездки планирует?
Ничего обидного, конечно, в самом факте...Неприятен тон...А если следовать Вашей логике,то и переводчик, и учитель , и личный тренер - тоже обслуга...несмотря на то, что эти люди имеют образование, могут быть хорошими профи в своей области...?
Лана, я согласна с анонимом. С таким косноязычием как у вас, корявым, нгеизящным изложением мысли и с глупостью содержимого, трудно представить что вы занимаете должность, с которой вы ездите в командировки по всему миру.Говорю как лингвист.(Причём в первом посте вы упоминали что исколесили весь мир, ляпнули что и в командировки летаете и в качестве туристки. выб определились, что ли...). Трудно поверить вообще что вы повидали разные страны и цивилизации. Так что не врите уж, и шли бы вы отсюда старику готовить снотворное и клизму ставить.