Кратко: Мы поспорили с моим МЧ, что если он бросит курить, я сделаю ему сюрприз.Вот сижу и думаю, что теперь делать, т.к. курить он бросил!!!!!!Что вы делали для своего мужчины, чтобы ему было приятно???
новой интимной прической можно удивить )
Побрейте голову налысо - вот удивится!
я как-то устраивала своему мужу такой сюрприз: приходит он с тренировки, а я набрала ванну теплой воды с пеной и аромосолью. пока он в ней отмокал с бокалом пива, в спальне я растелила на полу матрасы друг на друга и зажгла свечи. потом вернулась в ванную и помыла его сама, как маленького мальчика. затем отвела в комнату, уложила на свое матрасное сооружение и сделала массаж всего тела, каждой точечки, даже пальчики на ногах массировала, и увенчала все этого минетом. такого расслабона он не получал в жизни и ходил довольный как кот целую неделю
)))))))))
подари ему невидимые рога,порадуется
Мышеловочка, нет, мне 21 год. ;)
Надо смотреть, насколько он у Вас романтичный. А то вам советуют: либо минет, либо секс. Ну что тут оригинального. )) Рутина))
23 - это что за такое ?
"Сюрприз" - понятие индивидуальное. Для кого-то сюрпризом будет, если ему минет не сделают.
ой..да чего мы только не делали)
Курить бросил? А сколько он уже не курит? Вы срок какой-то оговаривали. А то он сюрприз получит и опять начнет :-)))
Родите ему
ПРИВЕДИ ему девушку и трахните ее вместе!
ну может он от вас хотел чего нибудь особенного в плане секса, а вы отказывали. теперь порадуйте
Он открывает дверь и видит.... голая , но в чулках стоит на коленях , глаза закрыты , рот широко открыт , на лбу написано "Хочу!" . До конца жизни будет помнить !
9-мда.мой такое каждый день получает. не зря он на меня стока бабла тратит и времени ))
СССР, бедняжка, каждый день отрабатывать таким образом потраченное на тебя бабло... не позавидуешь
Подарите ему букет цветов и скажите "Я люблю тебя сильно-сильно". Просьба для некоторых: не писать, что мне 13 лет. ))
Букет роз.На длинной ножке.
Бордовых или оранжевых. И потом во время там ужина или просто по ходу дела скажите, как вы восхищаетесь его силой воли(что он бросил курить), типа вы б так не смогли))) это будет ему огромныейшим стимулом быть перед Вами героем и дальше)) да и просто приятно ему будет.
14-тебе 13 лет?:)
Vkusnyj uzhin i min'et.
автор, раскурите у него на глазах кубинскую тоооолстую сигару.. почмокивая
О, а это правда, что мужчины возбуждаются, когда видят, что девушка смокчет конфетку круглую Чупа-чупс??? Я один раз иду, разворачиваю и тока в рот чупа-чупс - поднимаю глаза, а парень один за 5 метров идет и наблюдает, как я это сделала.
Виброколечко под яйца
9_ я тоже так хочу
Народ, только пожалуйста не прикалывайтесь, ладно? Вариант ╧8 реально может мужчине понравится?
Мой тоже, массаж и все все все, получает ежедневно...
╧9.Спасибо большое!!!Так и сделаю!!!
Груша:)))))) валяюсь...