Гость
Статьи
Вопрос только к …
Обсуждение закрыто

Вопрос только к мужчинам

Уважаемые мужчины, постарайтесь объяснить мне ситуацию, точнее поведение моего МЧ. Мы вместе 6 лет, 5 из которых живем вместе. Мы любим др.др., понимаем, поддерживаем...последние года 2-3 ведутся …

Apple
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Apple

89 - я не к вам обращалась, а ко всем, т.к. многие (в основном девушки) пытаются наставить меня на путь истинный, а мне этого не надо, нужна трезвое мужское мнение, вот и все...Кстати, Вы подтвердили мои догадки о том, что даже сожители (гражданский брак = офиц. брак) могут делить имущество по закону ;) так что не волнуйтесь те, кто говорил о желании мужчины купить все до брака, чтобы потом не делить xD

анти

простите,я не сильно углубленно читала в се посты, да я и не мужчина. просто хочу задать вопрос автору- судя по вашим постам- ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ, И ВСЕ ПОДХОДИТ,как в сказке"заец не косой, а раскосый(С)- вам слово про вашего МЧ- вы тут же находите сто причин оправдать его...я не пойму- смысл создаваемой вами темы?? вы захотели услышать мнение людей которое совпадает с вашим?)остальные мнения не подходят?) интересная позиция. смысл тогда в чем?- живите и не заморачивайтесь.
но от себя добавлю -почему то я солидарна с теми кто считает что женитьба не может мешать достижениям целей и покорениям вершин,раз уж вы вместе и живете, а вот насчет детей да- это то, с чем можно повременить..имхо

Anonymous

95 - каждому свое, главное, чтобы все были счастливы и довольны, некоторые довольны и в многолетних браках...91 - ха-ха)) все просто и смысл в том, что мне нужно было мнение МУЖЧИН, я сразу об этом предупредила. озаглавив свою тему ВОПРОС ТОЛЬКО К МУЖЧИНАМ. И я не виновата. что мнение мужчин на 99\% совпало с мнением моего МЧ...Я так и знала, что если придут женщины начнутся никому ненужные рассуждения не по теме (извините, но вежливо вы не понимаете, что женское мнение здесь изначально не требуется)

olja

Всe нe 4иtaлa. Нo Aвtoр в сoврemeннoэ врemя eto нoрmaлнo. Живу в гeрmaнии - tуt лыди живуt пo 10-15 лet, пotom при дetях свaдbу усtрaивaыt. Дуmaы oн вaс лыbиt. Mи с mужem кoгдa нaшли квaрtиру рeшили сaoднo и свaдbу усtрoиt, 4tob пotom кaк у вaс нe bилo. Oсobeннo эсли ужe сэхaлис, toгдa to дeнeг нet, to врemя нe пoдхoдиt, to у4ebу нaдo сaкoн4иt... Дуmaы жeниtсa сamoэ пoсднee кoгдa ви сabeрemeннeэte. Нo хo4et жeниtсa - eto to4нo. Исвиняыс сa кaрaкули

Походил мимо

:) забавно... Мужчины пытаются ОТВЕТИТЬ на ВОПРОС!!! Объяснить мотивы и психологию своего поведения, а барышни в один голос кричат "он негодяй":) по принципу "обжегся молоком на воду дует"... прогматичные вы мои...;)

Anonymous

Автор такая же ситуация, прям как про меня.Тоьлко мы живем уже 8 лет. Я часто поднимала эту тему, потом перестала. Не столько мне это надо, сколько все родственники его и мои поднимют эту тему, удивляются как это так и почему неженимся. Опять же ко мне со стороны его родственников отношение- Ах ты бедняжка не хочет он жениться-. А сейчас мы живем вместе, но если он даже предложит выйти замуж, для меня это как-то унизительно, мол уговорила, дождалась.Мне кажется если я вообще и выйду замуж, то уже за другого.Не смогу этот барьер преодолеть. Как-будто шуба с барского плеча( предложение). Это уже унизительно.

Anonymous

99 - Проходил мимо, к сожалению не все стремятся к пониманию, им достаточно осудить человека...столкнулась с этим сегодня: знакомый расстается с девушкой. страдает до ужаса, не знает, что делать. но в ее сторону прожолжает сыпать упреки...он думает, что так решит проблему

Apple

101-102 - это мое:)

Anonymous

101. Просто насмотришься вокруг, начитаешься, подруги, родственники наговорят. Когда живут несколоко лет вместе,делают все только для себя любимых, а не для своей половины. А потом бац, ты отаешься у разбитого карыта нисчем, а он женится через два месяца знакомства на какойто вертехвостке. Как подумаю о чем-то подобном, такая злость берет и обида, что видеть его нехочу.

Apple

да-да, понимаю. но более унизительным для меня был бы страх остаться одной или "у разбитого корыта"...мы же все люди, наше благосостояние не зависит от мужчины...кто вам мешает через пару месяцев выйти замуж за "вертехвоста"?;)

Умняшка

и вообще щас вижу эту ситуацию изнутри... так что, автор, надумаете все-таки выходить за него замуж, смиритесь, что эта его черта никуда не денется... и вы будете всего очень долго ждать... а самой его провоцировать не надо... пожалеете...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: