так, девы, нужна ваша помощь. на моей улице перевернулся грузовик с арбузами и я выхожу замуж за немца. отсюда вопрос - куда собственно бечь? я в москве, сама не москвичка. регистрация есть. с языком …
20, у него дети взрослые уже, у нее нету, вроде своя контора у него, о его доходах не знаю, она очень хорошо зарабатывает, но в России. Там какая-то просто злая судьба, чиновники, которые занимаюстя рассмотрением их дела то в аварии попадают, то в декрет уходят, и вся лавочка по новой начинается. 2 раза уже отказывали, сейчас докуументы по 3-му разу в консульстве... Благо, он В Питере часто по делам, они видятся постоянно, а то не знаю как вообще так можно... Кстати, еще одна подруга так же в Америку визу жены год ждала, но это было сразы после 9/11. Помню, ее зазтавили за свой счет проходить медицинское освидетельствование в Американском Медицинском Центре за бешеные бабки (2001 год), гинеколога в том числе, а потом быдали ей результаты в запечатанном конверте и велели нести в консульство и что там внутри она права знать не имела. Вот вам хваленые права человека. Скотское, конечно, отношение...
для Толстой Немки - живет он в берлине, работает в мюнхене. так что не знаю еще, где будем конкретно жить.
Спасибо вам всем огромное!!! Вы даже не представляете, как вы все мне помогли!
ну-ну вы не теряйтесь! пишите, как дела продвигаются. а если и правда в мюнхене будете, можно и увидется, если есть желание конечно.
106: да да апостиль обязательно, его сейчас вообще на все места требуют:)
prihodi v gosti
ja v muenchene zhivu
Фря, я выходила замуж в Москве в 4ом Дворце Бракосочетаний. Единственный документ, который нужен был от мужа - это взять в Посольстве справку, что он не женат на данный момент. Он пришёл, попросил встречи с Консулом, поговорили через окошко минут пять, через 10 минут справка была готова. Не помню даже, платил он или нет. Вы сходите в этот ЗАГС - он единственный в Москве, расписывающий иностранцев, кстати, довольно шикарный. Они дадут список документов, адресов и заведений, где ВАМ надо будет собрать квиточки, чтобы выйти замуж за иностранца. Хождений на неделю, говорю вам сразу, настройтесь)
Для ??? - не знаю, тоже в непонятках
ПOсt 44 bыл tot, кotoрый teпeрь пoд нomeрom 43, прo Гoллaндию. Чto-to, виднo, aдmинисtрatoр удaлил.
Автор, если вам предложил руку и сердце турок из Германии подберите себе правильный вазелин. Животное будет буравить ваше анальное отверстие как пчелы улей. Ходить враскарячку конечно неудобно. Заранее смазывайте и промывайте после сношения.
Anonymous [79422699] вы уже так ходите? что то мне мой турок анал даже не предлогал уже три года дружим)))
120-да ладно турки то как раз русских тока в писю хотят трахать. они с 13лет в жо своих дев ок ***-девственность ихнюю берегут. а в писю там - эт экзотика считаицца. а по теме-моя русскя подруга вышла замуж там в германии. но ждала визу невесты полгода. другая расписалась со своим немцем тут-потом спокойно уехала туда
117, спасибо.
Не, дивчата, Дания однозначно рулит. Приехал -пришел-через два дня обвенчался, и все признается, а в Германии уйма ненужных бумаг нужна (со стороны невесты конечно!). Мы все в Дании делали.
обломилось на той улице жить, где грузовик перевернулся! Оно вам надо. Лучше женитесь в Германии- надежнее и быстрее.
ы. спасибо всем. только я созрела на визу невесты и уже прикинула сеть своих маршрутов по стране в поисках нужных справочек и бумажек, а также количество взяток, как кто-то добрый на том конце шепнул моему жониху про данию. и началось - дания, ах дания, давай там. башка кругом.
2 Артистка - вот и я про то же. лучше день потерять, потом за пять минут долететь, чем сидеть законной женой в москве и подпрыгивать - выпустят-не выпустят.
еще один гемор вылез - штамп о незамужестве. информации полно в интернете об этом, но вежливый дядя из ОВИРА сказал, что нету штампов таких и писать ничего не будет. ЗАГСы я так поняла тоже не сильно такие справки дают. бумажка от нотарисуа может помочь в этом деле?
Выходила замуж в Дании, в городке Тондер недалеко от немецкой границы. Я к тому моменту уже несколько лет жила в Германии, поэтому были проблемы с российским документом, подтверждающим, что я не замужем. Брак, заключённый в Дании, полностью признаётся Германией. Насколько я помню, Дания не требует этой самой дурацкой справки о "незамужестве". Приезжаете в Данию в Пн и подаёте документы, а в Пт Вас "брачуют". Вся жизнь городка была подстроена под "брачный гешефт".
Про Данию надо сначало всё точно узнать, т.к. вроде с этого года Датские браки не признаёт Германия или некоторые её земли. Справку о незамужестве выдают очень легко : идёте в Загс, говорите,что Вам нужно (а нужна Вам специальная форма N .... уже не помню, ну скажете для заграницы), работник Загса идёт в Архив , провереяет все регистрации(Вам нужна справка с 18 лет по настоящий момент!!) и готово. Справка действительна 6 месяцев!!!Поэтому лучше её брать последней.С этой справкой потом поедете в Руссоке Консульство в Германии и её там заберут и на её основании выдадут такую,которую желают видеть немцы(немецкий загс).Я справку из загса получила за 20минут, в Посольстве всё сделали за час. А подруга замуж выходила в Москве и потом почти год(10месяцев) ждала вызова на воссоединение семьи.А я подала документы в Нем.Посольство и через 10недель(столько проверят док-ты)получила Визу на выезд. Ничего сложного нет.
Amour Fou, причина не в Тондере, а в немцах:)) А точнее, швабов.
Обожмой, как всё похоже! Я тож собираюсь замуж за немца, он тоже на 10 лет старше... Регистрироваться собираемся здесь, я в Кёниге живу, до Германии в два раз ближе чем до Москвы. Даже и не думала, что всё ТАК заморочено:((. И что в визе отказать могут. Хотя у нас здесь консульство вроде нормальное, только доки муторно собирать. Буду надеяться на лучшее:)
aх, д aпoслe эtoгo идete в aуслeдeрbeхoрдe, пo дeлam инoсtрaнцeв, пoкaзывaйte сви-вo o bрaкe, oнo нa 5 языкaх,и tam вam сtaвяt визу нa 3 гoдa, ву a ля
Фря, не поняла, у тебя стоит вопрос, как расписаться по всем правилам в Москве с женихом-немцем?
у меня была свадьба с немцем в москве.В принципе тут уже написали,повторять не буду.Единственное надо смотреть каждый случай отдельно-кому то легче в москве расписатьсЯ и выехать как жена (мне визу дали через 4 недели,т к мы сразу все документы приготовили и сняли с них копии.С ними муж в германии пошел в отдел по делам с иностранцами и показал что ждет свою жену,поэтому разрешение на визу отправили сразу же) А другим проще в германии расписаться.Мне было сложно т к надо было свидетельство о рождении с апостилем предьявить и еще какие то документы которые мне сложно было сделать т к я не из МОсквы.Разницы между браками никакой нет-оба признаются одинаково.А ждать визу можно долго и для жены и для невесты-просто надо об этом заранее заботиться тогда проблем не будет (если бы мой муж не пошел с копиями в германии никуда,нас бы может тоже долго мучали и не выдавали мне визу.А так-я даже загранпаспорт получитть не успела а в посольстве уже виза лежала ждала)
Для Свидание - спасибо за ответ, очень оптимистчно. а сколько по времени заняло ожидание росписи как таковой?
Роспись будет у тебя на заднице, если попадешь к турку. Заартачишься отдаст брату или старому троюродному дядьке.
- Да нет! Я не против. Ты же знаешь наши обычаи. Русских ебем, а женимся на
своих. Тем более, что эта потаскуха любит грубый секс. Она моя рабыня,
я когда дембельнусь ее с собой в аул заберу.
Не знаю, может уже кто-то и сказал - всё не прочитала. В Москве с иностранцами расписывает только 4 Загс. Я сталкивалась с дилеммой, где расписываться, так как мой муж - грек. В итоге расписались в Греции, возникло множество препятствий для заключения брака в Москве. Если Вы хотите получить что-то вроде грин карты (шенгенская виза на 5 лет), то лучше все делать в Германии, так как у нас, в России всё делается через пятую точку. Да и брак Ваш будет действителен в странах ЕС только после перевода свидетельства о браке с Апостилем и множеством других док-тов. Вобщем решать Вам, но мой совет - не делать это в Москве. А так- удачи и успехов Вам и Вашему жениху!
У него бизнес виза на год в Россию, въезд-выезд в любое время.
2 Плебейка - спасибо большое! Вам тоже удачи!
2 Плебейка. получение визы меня просто в ступор вгоняет, по гостевой туда сейчас действительно проблематично выехать, чуть заподозрят страшное - отказ на год. визу невесты ждать 3-6 месяцев плюс 4 месяца изучение языка =( тоска.
женитесь в Дании! там и с документами легче и оформляюют все быстрее, а в Германни эти браки без проблем признают (говорю правда не по своему опыту). а что касается церемонии, то мне в Германии сама церемония и речь работника загса больше понравилась, чем в России, но это дело вкуса конечно.
Я не имею в виду его бизнес-визу, а вашу визу. Вы его хорошо знаете? Видели его дом в Германии, знаете о его доходах? Он точно тот, за кого себя выдает? Если вы в нем уверены, то можно и в Москве расписаться, а если не знаете о нем ничего, кроме того, что он воспитанный и красивый, то лучше в Германии. А еще лучше съездить в гости и посмотреть его "в деле" Хотя есть всякие аферисты. Не торопитесь, я уже 13 лет живу в Германии и многое слыхала и видала. Здесь не все ангелы с крылышками
Для 12. В чем разница между регистрацией в России и в Германии? знаю его хорошо. не аферист это точно =)
Если хорошо знаете, то можно и в России, или в Дании, как здесь предлагают. Хотя в Данию обычно ездят люди, но могущие расписаться в Германии по каким -то причинам. А если у вас никаких препятствий нет- то чего ехать на деревню дедушке? Расписывайтесь в Москве
простите, а что значит грузовик с арбузами перевернулся на Вашей улице?
2 Еванга - это выражение такое, мол, не грусти, и на твоей улице праздник будет..как вариант - перевернется грузовик с печеньем или арбузами.
в Дании женятся не только те, кто проблемы с документами имеет, хотя в основном такие. но и люди, кто. хотят спонтанно поженится (этакий европ. Вегас), а также те, кто хотят избежать родственников.
пока ждала ответов, выяснила про экзамен по языку. вот все-таки лучше узнавать самой, а не из интернета. какая-то тетка сеет панику, мол, чтоб сдать экзамен, нужно три месяца ходить на курсы и только в гете институт, потом сдавать экзамен и только через месяц будет сертификат. все фигня. сама готовишься (если хочешь), сама сдаешь и сертификат в тот же день -- это если кому пригодится. даже скачала образец экзаменационных вопросов, ничего критичного. Для Толстой немки - мне вот если честно свадьба по барабану, молодая как говорится уже немолода. мне 30. регистрироваться будем только для того, чтобы легально жить вместе и я работать смогла. Жить будем в берлинске и мюнхене.
сорри, я автор другой темы.
Aвtoр, рeгисtрирoвatь bрaк нaдo toлькo tam, гдe вы сobирaeteсь жиtь...Eсли жиtь плaнируete в Гeрmaнии, to рeгисtрируйte toлькo в Eврoпe.(Для oсobo нeteрпeливых, слышaлa, чto сamaя скoрaя и beспрobлemнaя рeгисtрaция в Дaнии, кудa вы сmoжete пoeхatь нa нeдeлю)...Пoлучaйte визу нeвeсtы, пoeзжaйte в Гeрmaнию и сobирaйte дoкуmeнtы tam. Пусtь эto bудet чуtь дoльшe и зamoрoчливee, нo плюсы увидиte в дaльнeйшem. A taк вы moжete пoжeниtься в Рoссии и гoдamи ждatь визу жeны. Нe дуmaю, чto Вaс эto усtрoиt. Oх кaк Вam нeлeгкo bудet дoкaзatь нemeцкиm влaсtяm в Пoсoльсtвe в Moсквe, чto bрaк, зaключeнный в Рoссии нe bыл
фикtивныm или с цeлью удрatь из Рoссии.
25 понимаю, мне еще больше, чем вам, 32, поэтому тоже к фате не стремилась, да и смешно все это во второй раз.
о в мюнхене, относительно недалеко от меня:)
для 32. Спасибо. Очень ценный комментарий.
для Толстой немки - как там с работой? больной вопрос. всю жизнь зарабатывала сама, карьеру в общем-то сделала неплохую. там с нуля придется начинать - очень сложно?
мен тоже кажется, лучше уж на месте все это решат. узнайте только как следует, какие вам там бумажки нужны, чтобы обратно не кататься.
угу. мой немец приехал ко мне в первый раз. утром заглянул под ванну, пошел купил шпатель и силикон, заделал дырку, которую мой ненаглядный гражданский муж полгода отремонтировать не мог. вот так-то.
37 трудный вопрос, зависит от специальности, нек.сразу находят, нек. переучиваются. мне повезло, на первую работу взяли из-за русского языка и потому что молодая была (надо было много ездить) и хорошо с компом умею, потом я второе высшее тут получила, а потом вот сошлась со своим теперешим мужем, у него своя фирмочка маленькая, сижу вот в офисе. обидно конечно с 2 ВО и 4 языками, но что делать? я ему нужна тут, жертвую вот собой, декабристка хренова:))
39 ой про хоз-во и не говорите! мой тоже все делает и с первого раза, а русского не допроситься было, сама шпаклевала что-то там, да еще и пьяйнки-измены-заначки, а немец все в дом, ни капли алк, на других баб перестал смотреть после 1.(!) свиданий со мной.