У меня есть хороший знакомый – друг (Д). Знаем друг друга давно, прошли стадию флирта и забыли о ней. Оба женаты, у обоих дети. Я хочу, чтобы Д был счастлив. У него в семье проблема, с которой он …
У его жены, может быть депрессия, ВСД, НО не верится, мужа целый день нет дома, а дети голодные вокруг жены ходяти говорят есть хочуу, а она на диване лежит и сериал смотрит. У меня такой же друг был)) все время жаловался, что жена плохая хозяйка..Спрашиваю какие именно притензии? Он говорит, вот решил на антресоли залезть а там пыль... Жена его была моей подругой, не повезло ему... А вот девушка - автор - подруга мужа...Поэтому она смотрит на все с его точки зрения, у меня например год ужО депрессия, муж не замечает, кушать готово, дома чисто, и ладно)) злость постепенно на мужа накапливается и сэкса с ним не хочется вообще))
Меня возьмите.я как раз ща злая хожу от нехватки секса ;-(
а жена похоже его не любит.....
Стооооп! Чур, в очередь! Я первая была! на секс... ))))) Автор. ну, кажется, вам ответ дали, что посоветовать этому мужу - поискать секс на стороне, тем более что долго искать не придётся, желающих женщин тьма.
а жена потрахивает кого-то на стороне, вот и все.
нахрен тратить время на тетку, которая не тратит его на тебя и общих детей?
Девочки, ну секс это вторично... Это была последняя капля, которую он сказал. Проблема в том, что у него не 2 детей, а 3 (жена хуже ребенка)
to 9. не поняла.
подруг у мужчин не бывает, а раз он вам рассказывает какая его жена плохая и что столько нет секса - он хочет секса с вами, и вы как, показалось мне, не прочь с вашим "другом" иметь отношения более чем дружеские. Пожалуйста, дайте почитать мой пост его жене, может потом у нее глаза откроются почему секса нет 4 месяца и темок типа "Нет секса с мужем или интим после замужества" станет на одну меньше?
╧13 - психолог! 100\% права. У МЧ, безусловно, есть проблемы, но решить он их хочет именно так. ╧13 - апплодисменты!
да и нормальный мужчина не станет ныть левой бабе - это разводка или любовница пишет про своего многодетного любовника тюфтяка!
Знаете, мне неприятно читать не про фригидную лентяйку-жену, а про жалобщика-мужика, способного настрогать 2-х детей, но не сделать секс приятным для жены занятием и параллельно подряжающим постороннего в сущности человека для мобилизации общественного мнения по воспитанию СОБСТВЕННОЙ (!) жены. Автор, бред какой-то, уж простите! Если кого и жалко, так лентяйку.
13-согласна
Интересна реакция супруги, когда в воспитательных целях ей дадут это прочесть))))))))))))))))))))))) Убила бы))))))))))
Наверняка он страшный зануда+подкаблучник(и жалуется постоянно по этой причине вам), был бы нормальным мужиком с характером давно бы поставил жену на место!
то 21 может убила-бы но поменялась...то 13, даже комментировать не буду. Знакомых мужчин много, у большинства счастливая семейная жизнь.
не зануда и не подкаблучник... когда ставит на место она плачет и он ничего не может сделать. Жалеет ее. Он ее ЛЮБИТ.
Адрес ему не дала, кидаю только некоторые предложения. Про завести любовницу. Вот его ответ: Ага, блин! Пришел с работы, с ребенком уроки, потом вторая работа, потом домой ужином кормить, потом бегом к любовнице... помру еще раньше.
Вот с ╧18 не согласен - мужик работает как папа Карло, а дома - улыбки не дождешься. Так тоже не красиво. Все же задача женщины, да и просто по-человечески поддержать любимого, друга. Он же старается не для Васи, а для семьи. Но просто есть такой тип женщин не адекватных. Я думаю, что у парня на самом деле проблемы, неудовлетворение во всем. Задача женщины - вдохновить. Разве это так сложно, если любишь? Да пусть она окружит его заботой, вниманием, подарит улыбку, а не ехидную рожу с утра, пусть постарается в сексе, подбодрит, поможет - ведь он старается, чего-то хочет для семьи. Нельзя же так опускать. А для мужчин, ╧10 (!) - секс не вторично, а на первом месте, поверьте. Но решить проблемы свои он хочет в сексе, думаю, все же с автором. Очевидно.
Ладно, ясно все. А кто там в очередь насчет секса? Куда все делись? Вот, вам бы только раззадорить парня, и спать! -)))))
Умница, вы меня конечно извините, но вы Дура))) У меня друг муж, моей подруги!!! Даже намека не было на какие-то интимные отношения. Он мне жаловался на нее , не потому что секса со мной хотел, а потому что для мужчины проще пожаловаться на жену - женщине, чем "упасть" в глазах мужчины-друга!
Я-18-й. Мишка, мы с вами ничего про семейные дела не знаем, равно и как то, что муж-папа Кало, а жена - ну не знаю кто. Мы читали даже не рассказ от третьего лица, а типичную мужицкую байку, рассказанную потенциальной, если не реальной секс-партнерше. Женско-мужская дружба имеет некоторое наклонение - ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ, но на это уже указывалось в некоторых постах. Я думаю, что жена может тоже выкатить список своих претензий ( и даже, возможно, справедливых), только в этой разборке ее мнение как-то не присутствует, именно поэтому ситуацию я отношу к некрасивым, мужа - к сомнительно порядочным, а автора подозреваю в стремлении "уесть" чужими устами жену возможно небезразличного ей мужчины.
31 - ДА! именно так!
Пригласить домработницу или, как ее правильно назвать, помощницу по дому раз в неделю. Не так уж это и дорого. Жена ведь тоже работает, я так поняла. А насчет секса нужно вашему другу однозначно искать причину в себе. Не обязательно, что плох в постели, хотя не исключено, что ей приелось однообразие, а может быть просто она перестала себя чувствовать ЖЕНЩИНОЙ рядом с ним, желанной и любимой. Нужно так себя вести, чтобы женщина сама его захотела в потянула в постель, а не "отбывала наказание" лишь бы отстал.
Ой, я раньше сама громче всех отстаивала право на дружбу между М и Ж. Думала, я сама так дружу, а потом оказалось... Не бывает дружбы между М и Ж. так что, Автор, сначала этот друг у вас утешения психологического ищет, а потом - физического ;)
Автор, на мой взгляд, самое большое ваше и его заблуждение в том, что он её любит. Когда любят человека, следят за тем, во что он превращается с твоей помощью. С его помощью она превратилась в лентяйку, нахлебницу и плохую мать (это с ваших слов, а больше мы тут ничего не знаем). Это любовь? Любящий заботиться о развитии человека и честно говорит, когда это развитие затухает. Нетутут любви ни с её стороны, ни с его. Пусть разводятся с богом пока не старые. А то, что детей забрать хочет - похвально, но маловероятно.
Не знаю, мне этого мужчину и не жаль: он сам сделал свой выбор. Если раньше жена была другой, а сейчас резко изменилась, то значит он виноват. А если она всегда была такой, но он её за это и полюбил - так сам такой садомазохист оказался. мужчины - они ж такие - им бы в охотники поиграть: завоевать недоступное, холодное - это ж азарт, игра. А как жить с такой - понимают только после того, как родят 2 совместных детей. А потом оказываются сразу несколько человек несчастны. А на милую, добрую, хорошую женщину он, наверно, и не смотрел. А если она ещё и успешна в работе была, красива и сексуальна - ой, боялся, наверно. Вообщем, только он сам виноват. И сам пусть решает вопрос. Надо уметь брать ответственность на себя! А то и тут на мнимую подругу свалил всё.
А мне без секса ничего не хочется. Секс - двигетель мужской. Меня лично это движет во всяком деле. Не знаю, так уж как-то устроен. Не понимаю.
Умнице [41658999]? Зачем вы оскорбляете людей) Она ведь, Умница, может быть права. У меня была похожая ситуация. Секса не было в семье годами , ждала терпела жалела, с 24 по 26 года. А потом оказалось что он себе любовницу завел и ее трахает. А мне ляпнул, Я же о тебе заботился, а я не оценила. Со стороны всем моим знакомым девушкам он нравится, такое мол производит впечатление благоприятное. Вот так вот. А помощь ваша может оказаться медвежьей услугой. Имхо
Некуряшка, а где вы увидели оскорбление? То что назвала Умницу Дурой? Да, может быть, грубовато, но как говорится, назвался груздем , полезай в кузовок. Если она Умница, тогда не нужно так категорично и односторонне мыслить... если М и Ж общаются, то все завязано на сексе. В общем, товарищи, не мыслите, как животные!
Некуряшка, а где вы увидели оскорбление? То что назвала Умницу Дурой? Да, может быть, грубовато, но как говорится, назвался груздем , полезай в кузовок. Если она Умница, тогда не нужно так категорично и односторонне мыслить... если М и Ж общаются, то все завязано на сексе. В общем, товарищи, не мыслите, как животные!
Я-18-й. Мишка, да ситуация может быть любая, может быть и жена никудышная, и муж - так себе, но мы то зачем призваны? Позором заклеймить и к исправительным работам приговорить? Обязать к инициативному и разнообразному сексу? Мы не имеем на это права, как кстати и автор, покуда не слышали, как ситуацию трактует жена!
что-то сайт глючит. И Мишка прав, ругаться мы не будем)))
╧47. Да, нужно жену позвать. Выслушать. А там посмотрим. -))))) Может, и обяжем сексом разнообразным заниматься, да еще проверим всем коллективом!!!! Чтоб со знаком качества! Мимо нашего ОТК халтура не пройдет!
Посмотрим на ситуацию с другой стороны. У меня есть ПОДРУГА (П). Знаем друг друга давно. Обе замужем, у обоих дети. Я хочу, чтобы П была счастлива. У нее в семье проблема, с которой оно самостоятельно справиться не может. Я пыталась дать советы что и как поменять, ничего не помогает. Договорились что я пишу сюда, а она почитает советы, и, если что, даст почитать мужу. Суть проблемы. Она ВКАЛЫВАЕТ на 2 работах, чтобы расплатиться за жилье (3 комн кв) и обеспечить достойную жизнь, делает практически все дела по дому, готовит. У них 2 детей. Муж ничего не делает по дому, на работе не перетрудится (я его знаю - это с его слов), с детьми не занимается (для развития школа-садик). П придет (поздно) уроки не сделаны. Проблемы с сексом: его нет по 2-4 месяца, а когда есть, то лучше не было бы. П сказала, что сил терпеть нет, заберет детей и разведется. Мне ее жаль. Уверена, что она его любит, и, разведясь не будет счастлива. ЗЫ: Что можно сделать? Кто-нибудь осудит эту женщину??? ОНА героиня, а мужик в ЭТОЙ же ситуации тряпка??
О, еще один совет. Пусть на полученную с двух работ зарплату съездит куда-нибудь на курорт. Отдохнет, развеется. Короче, действовать надо решительно и в угоду исключительно себе. Ибо забота о ближнем себя исчерпала
То что написанно это даже не точка зрения жены или мужа, а подруги мужа, которая также пишет*прошли стадию флирта и забыли о ней* и думаю не просто так пишет
53: Это только начало, я имею в виду. Проверка женской "недательности" на прочность. Просто любовница - это практически вина. То есть, кто завел любовницу/ка - тот и виноват. Поэтому, пока можно сымитировать уход к любовнице. Не подействует - пусть начинает оттягиваться по полной. Он это заслужил.
56: и что? - Я лично свечку держать не собираюсь.
Мишка! Я к тебе погреться
В сад такую жену... Нормальных пруд пруди, пусть разводится
Пока тему не закроют, буду отвечать. Сообщения, что мы любовники, я буду игнорить.Извините, 100 раз одно и тоже повторять глупо. то 61 не могу с Вами согласиться, у каждой из нас есть недостатки (мы их можем не видеть или принимать за нашу изюминку). Найти жену с 2 детьми невозможно. Детей не отдаст. Жену любит (я вижу, как он с ней говорит в реале и по телефону), если бы она изменилась бы хоть чуть-чуть, то думаю, было бы по-другому.
64 Вы поняли меня. Как воспитать жену-"ребенка"? Про секс подробности не знаю, как-то неудобно говорить с мужчиной на такую тему. ЗЫ я его старше.
Я-18-й. Автору на 52-й: вы, похоже, ничего не пропустите, обо что можно почесать язык. Я считаю, что независимо от того, обсуждаем мы П или Д, мы не можем, не имеем права, этого делать, поскольку это третьи лица! Почувствуйте разницу! Вот когда история эта будет ваша, или моя - и изложена от себя - тогда милости прошу! Напоследок - спать пора, однако, расскажу про свою коллегу, которая пашет на 2-х работах, моет-стирает и далее по тексту автора пост ╧ 52, а муж посещает что-то на 4 часа в день ( он называет это работой), неплохо обедает и спит, а потом тащит в парк ( не в библиотеку и не в музшколу) сына-третьеклассника. И вот мы все молчим в тряпочку, потому что муж этот обожает сына, а сын - его, и в этой семье любовь и безделье свили немыслимые веревки, только не нам их рубить и узелки развязывать.
Как раз по теме вспомнила С. Довлатова. У мужика ребенок родился. Ну, они обмывают, жена еще в больнице. Когда хорошо выпили счастливый папаша у Довлатова спрашивает :"Вот, никак не пойму, с чего у нее ребенок завелся. Ведь, бывало я ее ..., она не шелохнется. Тихо так подо мной... Загляну, а она спит! А однажды голос подала, говорит:"Вишь, как крутится..." Я спрашиваю:"Кто крутится? Думал, мне комплимент." Она:"Да, счетчик, видать забыли свет на кухне выключить." Если все так у Вашего знакомого с женой, как Вы нам тут рассказали, то тут не исправить ничем. Обратите внимание на то, что Мишка сказал..."Если у меня секса нет, то я и делать ничего не хочу". Вот, оттуда все идет. Бабе этой секса не надо и в остальном она такая же заторможенная. Гормонов половых организм мало вырабатывает и тут ничего не изменишь. Половые гормоны - наш генератор!
то 67 откуда-то Вы знаете про безделье и парк.Значит, кто-то сказал. Тряпка-жена поплакалась или Вы язык чешите? Вот-вот.
Автор, я не имела в виду подробности про секс, а подробности вообще об их жизни. Но ведь Вы же можете ему сказать - сядь, мол, и поговори с ней детально, насколько возможно откровенно о том, что происходит с сексом. На самом-то деле, если уж проблему решать, то нужно идти к психологу. Там дадут нужные советы, ибо в этой ситуации житейские советы с форума малоэффективны. Ну а если попробовать... Как воспитывать жену-ребенка? Да так же, как обычного ребенка. Что-то требовать, где-то приласкать, где-то денег не дать. Но вот если все проблемы от того, что у нее есть другой и поэтому эта семья ей неинтересна - то тогда все совсем иначе. Ну как это в рамках форума можно все выяснить?
Товарищи! Повлияйте на ╧59! Так же нельзя! У меня уже руки отсохли одеяло держать! Обещала и не пришла! Дверь закрывать или подождать еще?
тем более не так мало женщин готовых выйти замуж за мужика с ребенком/детьми
Есть такое выражение- если ты начинаешь жаловаться кому то на своего мужа-жену,значит, семья разрушена,нет любви, уважения и доверия. Если есть любовь, уважение, доверие, то третий лишний, муж и жена должны сами обсудить все вопросы и проблемы. Автор, вы чтото неискренни здесь(я уверена), или неискренен ваш друг.Займитесь собой, а ему посоветуйте заняться семьёй.Интересно,а как вы делаете отборку постов для "друга"?
А советы психологов даются непосредственно одной или другой стороне,а не "подруге мужчины".