Гость
Статьи
Друг на грани развода: …
Обсуждение закрыто

Друг на грани развода: жена-лентяйка и нет секса

У меня есть хороший знакомый – друг (Д). Знаем друг друга давно, прошли стадию флирта и забыли о ней. Оба женаты, у обоих дети. Я хочу, чтобы Д был счастлив. У него в семье проблема, с которой он …

подруга мужчины
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Груша

и я не верю: черезчур черно/белая тема

Anonymous

Автор, займитесь СВОЕЙ жизнью! Вы похожа на Шурочку из бухгалтерии!( Служебный роман) Не суньте свой нос куда не следует, "спасительница" эдакая! И другу мужчине напомните, что он Мужчина, а не так просто погулять вышел!Пусть САМ принимает решения и действует! Вы-то тут причём - всех нюансов всё равно никогда не узнаете, а для правильной оценки ситуации нужны сведения с двух сторон конфликта! И если действительно он хочет спасти СВОЮ семью, а не таким жалким образом подбивает к вам клинья - посоветуйте ему вместе с женой обратиться к психологу!Психолог всё расскажет им напрямую и у них будет прекрасная возможность посмотреть на себя со стороны ,сделать выводы, всё осознать или разойтись! Но, это будет их обоюдное решение, а на поlтявкивание со стороны подруги-мужчины - благими намерениями, как вы знаете .... А больше всего негатива вызываете именно вы - жалостливая вы наша! :-))) Жалко ей видите ли друга! Себя и свою семью пожалейте!И усиленно ей уделяйте внимания! А то на вашего мужа такая же жалостливая быстренько найдётся!:-)

Anonymous

во-во, может ваш муж тоже подругам на вас жалуется, что вместо своей семьи с какими-то левыми мужиками их сексуальные проблемы решаете. Лучше мужа своего спросите, он как вообще, удовлетворен или не очень

Pravda

Есть такая порода мужиков, за которых боевые подруги на женский форум строчат. Во-первых, он ни один совет, данный здесь, серьезно не воспримет, так как изначально не он тему создавал, а значит не ему надо. Если же вообше так умозрительно рассматривать данную задачу, то можно сказать одно - мужик-тряпка. Находить ему любвниц, альтернативных жен бесполезно, так как такой с двумя детьми и потенциальной БЖ-дисфункционалкой никому не нужен. Видимо и он сам не ахти какой умный - ведь что-то заставило его жениться на неумной неблагополучной даме. Значит ноша такая. Терпеть нужно. Значит за что-то заслужил. Если терпеть небмоготу - нужно искать выход, но самому.

парусекундная

Мы, конечно, можем тут всяких советов надавать, хороших или плохих, но все равно разрешать эту ситуацию придется мужу, и только он должен принять решение как ему поступить. А форум что? Форум - это не более чем трибуна для каждого показать какой он умный. Мне кажется, не стоит руководствоваться советами здешних обитателей, а попробовать разрешить конфликт с женой самостоятельно, поговорить лицом к лицу. И уж исходя из этого принимать окончательное решение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: