Бренд Sunsilk и сайт AskMen.com провели online-исследование на тему, действительно ли блондинки забавнее и веселее, чем брюнетки. В опросе приняло участие более 4 000 мужчин в возрасте от 18 до 34 …
Ну вот, опять понабежали тупые девки и стали ругаться. Я от природы шатенка и люблю свой цвет волос, но ничего не имею против блондинок, брюнеток, рыжих, русых и тд. Мне встречались и тупые блондинки и тупые брюнетки.
Катерина, ты тупая ***, из-за таких, как ты и придумывают анекдоты про блондинок. ***!
Цвет волос не влияет на популярность.
Абрамович развелся с блондинкой и живет с брюнеткой!
Ыa bрыунetкa, moыa пoдруйкa bлoндинкa...obe крaсы;););) ну сeрьeзнo...кaкaыa вoobшe рaзницa? eсли tы дурa, to уэ никaкoы цвet вoлoс нe пomoэt!
Это все фигня, ведь, насколько я поняла, опрос основывается не на том, что есть по факту, а на том, что могло бы быть или было бы предпочтительным,т.е лишь на желаниях. Или кто-то поспорит, что мужчина выберет для случайного секса уродливую брюнетку, а не красивую блондинку? С мамой поведет знакомить жирную, уродливую брюнетку с дурным характером, а не стройную, красивую, положительную со всех сторон блондинку? Бред все это!
ну и к чему эта тема?! чтобы опять поссорить брюнеток и блондинок
3! я тоже это хотела написать! - утешает себя нелепыми статейками! Важна красота природная и любовь к себе самой! Я блондинка от природы и никогда недостатка внимания со стороны мужского пола не испытывала и о-о-о-очень многие из ухажеров предлагали замужество....почему в прошедшем времени?? я 6-й год замужем, кстати, пару месяцев назад один тип умолял развестись и выйти замуж за него......
4000 мужчин из общего числа жителей Земли - капля в море.
Ага, мужчины предпочитают строго брюнеток с 4м размером груди, ростом 150 и обязательно полную - типа мужики не собаки, на кости не бросаются - это мнение народа с ву ман.ру, но почему то в жизни все наоборот ;)
а вообще, блондинки от природы это редкость на самом деле, в отличае от брюнеток, ведь даже в браке если один светловолосый второй темный в 85\% ребенок темный - вот и подсчитайте! А мужикам ЧТО делать остается? Блондинок мало и на всех их не хватает...
13,а рыжие редко симпотичные,в основном очень страшные на 9,одна симпотичная
15 +1
ща тема выйдет в лидирующие. Админы периодиццки подкидывают ее для рейтингу - и правильно делают, срабатывает каждый раз.
А кто-то сидит, читает и усмевается над вами девушки
дело не в цвете волос ! если природная блондинка- так уж зачем ей в брюнетку краситься? но таковых мало. И не секрет, что важнее не цвет, а качество волос , их объем, здоровье и толщина! так на первых местах будут рыжие и брюнетки,...а у блондинок в основном - плохие, тонкие волосенки., часто брови светлые и ресницы светлые..
блин, нашли из-за чего спорить! брюнетка или блондинка, какая разница - шлавное чтобы была ухоженная , с блестящимиволосами и красивой кожей. а когда у тя тупа цвет волос только доминирует в общем прикиде - это не красиво. все должно быть гармонично!
22 Почему редкость? - посмотрите на китаянок, японок, казашек, узбечек, татарок - можно перечислять вечно!-причем если где-то русская бабушка согрешила - то вся ее порода брюнетестой будет!
9, не смешите :))) я брюнетка, с 4-м размером, правда чуть повыше - 160, худышкой не могу себя назвать и.... штабелями. сама удивляюсь. и вроде не красавица я. а вот же... порой смешно становится. я даже шучу с мамой, что не родился еще мужчина, который меня забудет :))))) такие дела. так что дело не в цвете и фактуре.
НАТИК - ресницы и брови действительно светлые, но существует тушь для ресниц и карандаш для бровей, а что касаемо здоровья волос, так это не от цвета зависит, а от общего состояния организма!- а это у же, простите, ничего общего с цветом волос не имеет!
14 задело, да? Так это ж тебе автор исследование написал - радуйся, брюнетка :)))) это научно доказано! :))))
Это кому какой цвет идет. У меня подруга до мелирования была такой мышечкой серенькой, ну вообще небыло кавалеров, а теперь обесцветилась и поглядывать стали, ей идет. А меня светлые волосы простят. А вот брюнетка я очень яркая и мужчины просто прохода не дают.
И вообще я заметила, что перекись для серых мышек просто спасательный круг. Ну правда. Сколько осчастливила она девушек. Без нее ходили бы натуральные с мышинным или рыжеватым цветом.
Не факт :)))) Почему-то мыши всегда красятся в более темный, чем их естественный, освежают тон, так сказать, ну мыши они и в Африке... :))))
БАБЫ ВЫ ВСЕ ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Блондинка, мыши как раз мышинные и рыжеватые имеют волосы, им брюнеточные тона к бледной кожи не идут, так щта ...только блонди, только блонди и жизнь прекрасна.-)
Если женщина красивая - неважно брюнетка она или блондинка.
29, погляди, блонда, в словаре, что слово ИНФАНТ означает. Совсем не то, что ты думаешь.
Вопрос: Кто сочиняет анекдоты про блондинок? Ответ: Брюнетки - долгими зимними вечерами...
кста, автор, а NPV у кого выше - у блондинок, у брюнеток али у серо-буро-малиновых в крапинку? А IRR какой?
сама брюнетка, из какой-такой жизни? Вы, часом, не блондинка, в брюнетку перекрашенная? Искусственный интеллект, так сказать :)))
50,у меня самой много подруг блондинок и иногда кто то из них,такое выкидывает,что диву даёшься,но мы вместе шутим над этим,не нужно всё в штыки воспринимать,но и не стоит говорить что брюнетки отстой,а блондинки круто,это меня выводит из себя.
пример из жизни:знакомая рассказывала о том как она видела,что человека поезд сбил ,сказала "голову оторвало,ног не было"на что подруга блондинка ответила "И что?Он жив остался?"
неееееееее. средь бландинок мышей поболе будет
больше всех выделяются лысые.
Я тоже заметила в последнее время тяготение мужеского полу именно к брюнеткам. Замечаю на собственном опыте, я сейчас осветлилась, и внимание какое-то поверхностное, небрежное. Уже три мужчины подряд уговаривают меня вернуться к родному черному,но мне пока хочется походить светленькой... Но заявления, что брюнетки эффектней, более страстные и серьезные (не говорю умнее, т.к.цвет волос ни причем) - имеют место все чаще и чаще. Вот думаю, вернуться мне к исходному цвету волос или нет... Может, замуж выйду... :)
и ещё возможно из-за особого внимания к Японкам,они на данный момент считаются самыми красивыми и они все брюнетки,кстате в большинстве с синими глазами.У меня мама брюнетка с синими глазами,но мне это не пришло так жаль=0(((
56 это уже крайние меры, муж неодобрит :)
я имею ввиду глаза
Каждая женщина должна попробовать оба варианта
гм... я пепельно-русая... а если девушка рыжая - ваще не судьба?
комп проглючил и стер инфу. повторюсь, женщина если симпатичная , то хоть блонди хоть брюнетка, без разницы, будет нравиться мужчинам больше каких либо. у меня сестра смуглая брюнетка, симпатичная достаточно, фигура хорошая, поведение как говорят сексуальная очень. да с ней блондинка и не стоит. на дискотеках, коллективах она затмила и брюнеток и блондинок. я даже поражаюсь ее способности покорять мужские сердца. хотя в принципе я тоже такая. вот. и еще многие мужчины говорят, но только если сравнивать между натуральными блондинками и брюнетками, что брюнетки в постели гораздо темпераментнее и сексуальнее, чем блондинки. но утверждать не буду.
остается уточнить, что де предпочитают брюнетки. послушать автора, так женщины правят миром, особенно брюнетки
Наконец-то, брюнетки успокоятся!
73 - Брюнетка? :)))
60,интересно,откуда это у японок синие глаза?карие у них и черные, как у всех восточных национальностей.
60,я тоже хотела этот вопрос задать!У японок не бывает синих глаз!Че за бред!
Чушь какая! ЩАс можно перекраситься хоть в леопарда! :)
Хрупкая брюнетока:)
вот все кавказцы практически предпочитают блондинок, так что не расстраивайтесь, белокурые красавицы )))
74 права!не видела ни одной красивой натуральной блондинки, ну может быть миловидные бывают. У них рыбьи или поросячьи белесые глаза, белая кожа часто не загорает, бррр... А крашеные практически все перегидрольные крысы
Смешные вы,хорошо охарактеризовали и брюнеток и блондинок.Отчасти правы,но что самое интересное,у каждого своя правда.Для меня интересен не сам цвет волос,а их внешний вид.То есть если волосы густые-они красивы и светлые и темные.А если просвечивается кожа головы или висят "жидкие пару волосинок"-зрелище не самое эстетичное так скажем.Про ресницы не будем спорить-у темных краше-факт.Но какого бы цвета ни были волосы-немаловажна сама по себе кожа и тело(фигура).А это уже от цвета волос ну никак не зависит.Вот и получается,кому что.