Гость
Статьи
Гражданский брак: за и …
Обсуждение закрыто

Гражданский брак: за и против

Давайте обсудим еще раз плюсы и минусы гражданских браков

Санни
996 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

506 напрсно смеетесь,а работа,сад,школа,плохие факты радость для сплетников,вы об этом думать не хотите,вам надо,что ваши взгляды на ГБ ваше дитя с первых лет жизни разделяло и отстаивало в стычках

Anonymous

508 а вы так поступите и увидите,каково общество,думаю,что дети спасибо не скажут

Валькирия

никогда не сталкивалась с таким отношением к детям рождённым вне брака (а у нас в школе их было предостаточно). дикость какая-то. я и слова то этого раньше не слышала никогда

Anonymous

508 а вы где живете

Лео

В Москве

Настена

Аноним, а почему Вы решили, что нам лень сходиь в загс? Мы этого на данный момент не хотим и не видим в этом смысла. При чем здесь лень, непонятно.

Валькирия

514 нет, к сожалению не могу вас порадовать, я не "результат" ГБ, а любимый и желанный ребёнок своих родителей живших в ЗБ.

Anonymous

517 а вы ребенка спросите

Anonymous

522 как я поступаю

Валькирия

вы можете быть уверены в чём угодно. при чём здесь мои дети? даже не планируются пока

Anonymous

527 я-то не просвещаю,но такие случаи видела,например,знакомые перехали в другой город,фамилии роителей разные,так соседи так довели,что жена фамилию мужа взяла,детям было неприятно,скзать мало

Anonymous

526 позор государству,где выгодно так поступать

Лана

Тут еше кто-то детей в ГБ высмеивает... Только ненормальные могут так говорить, точнее больные на всю голову. Во-первых не все окружающие знают, кто живет в ГБ, а у кого эта долбанная печать стоит. Во-вторых, сейчас незазорно иметь детей вне брака, быть матерью-одиночкой и т д. В селе что ли живете? Хотя судя по многим высказываниям так и есть. Элинор из какой-то деревни украинской, и взгляды такие же отсталые. Остальные не отстают...

Лео

529 - правда, обхохочешься:))))))))))))))

Anonymous

528 вы по-моему не с себе,у меня все хорошо,я просто полемизирую,а вам хотелось бы,чтоб каждый пост был - я согласна,одобрямс,вам полемика не нужна,вам нужно оскорблять тех,кто имеет свое мнение,что ж,это говорит о вашем уровне

Валькирия

я только сейчас понимаю как мне повезло, что я живу в другом обществе.аноним вы не поверите, но старушкам в моём доме абсолютно наплевать чем я занимаюсь и с кем сплю. они собой заняты - парикмахерские, отпуска, внуки и просее

Anonymous

539 тут полно ветк типа пользовал долго,а женился на другой,эх,велосипеды...

Настена

Мне, видимо, с окружением тоже повезло.

Элинор

Лана - ГБ сплошное унижение для женщины. И не уходят бедные ГЖ никуда, ждут, как подачку, штампик. И не дожидаются, увы...Бесплатные давалки, подстилки, кухарки и уборщицы. Да, приличный мужчина и не возьмет в жены бэушную женщину после ГБ, кстати. Или возьмет как сожительницу.

Лана

541, да тут вообще полно всяких веток идиотских, типа муж ночью меня избил, у мужа десять любовниц, а я с маленьким ребенком, ненавижу свекровь. Это статистику никак не отражает. Я, например, с чистой совстью заявляю, чт ов моем окружении, все кто жили в ГБ, в итоге расписались, как стали планировать детей

Anonymous

546 таки ветка ж не называется ГБ у нас и за рубежом,давайте еще послушаем жительниц Востока

Anonymous

547 таки мож это в основном ГЖ и пишут,кто знает

Валькирия

544 Элинор, если вы не умеете вести цивилизованную дискуссию - сходите почитайте что то на эту тему. а обливать грязью всех вокруг когда заканчиваются аргументы многое говорит и о авшем образовании и о ваших умственных способностях. вас же никто стариковской подстилкой не называет

Лана

544, Элинор, ну ты такая непробиваемая. Вот явы с мужем с семьей дружим, которые в ГБ живут, так домработницу оплачивает муж, от секса удовольствие получают оба (вам этого никогда не полнять, они оба молодые и им реально нравится этим заниматься:)))), готовят они по очереди. Фу, как ты отвратно выражаешься, тогда в ЗБ ты законная ***, подстилка, кухарка и уборщица. А с другим пердунном кстати незаконная давала:) (Это только к Элинор относится, остальные ЗЖ, не обижайтесь)

Anonymous

у меня есть дочь,ей такого не хочу,да и она сама не хочет

Элинор

Валькирия - Лана первая начала оскорблять. Я вела себя до этого предельно корректно.

Лео

Настена, Валькирия, Лана - все эти ЗЖ, из глухомани. Бедные женщины, до какой же степени они забиты и подавлены, вот почему он ждут когда их ВОЗЬМУТ замуж, а уж если взял, неважно кто, цель жизни достигнута... Элинор, какие 5000 евро вы можете заработать в своей деревне? Вот уж враньё на вранье!

Anonymous

мы можем уйти с ветки, а в оставайтесь - кукушка хвалит петуха...тоже дискуссия

Настена

Элинор, не смотря на высказанное не мной одной мнение о том, что не только мужчины, но и женщины не хотят штампа, все равно продолжает настаивать на том, что все женщины ждут штампа. 544: исходя из Ваших слов, вы - *** платная, молодец, что и говорить! Для Вас, кроме денег, в жизни других ценностей нет, жаль Вас.

Валькирия

Аноним, не вам решать на какую тему мне высказываться. кроме оскорблений и подсчёта имущества от вас пока ни одного обоснованного довода против ГБ не поступило

Элинор

Лео - я в городе-миллионнике.

Лана

Я, кстати, законная жена, просто не понимаю такую твердолобость. И не считаю, что обладаю ну таким мега-статусом, которые дает мне такую куч прав и привилегий, которыми я в ГБ никак бы не воспользовалась. А обязанностей у меня как у ЗЖ немного, я бы и в ГБ с ними прекрасно справилась:) У мужчины вседа больше обязанностей, неважно в каком браке, поскольку его зарплата, как правило, выше, соотвественно денег он тратит больше. Тут ветка была, где муж предлагал жене продать машину:) Почему-то у наших друзей, живущих в ГБ, отношения менее прозаичные:)

Лео

Элинор, этот термин существует, как бы вы этому не противились:))))))))

Настена

А вот и наша кричалка подтянулась :)

Anonymous

562 учитесь полемике и будет вам счастье,кстати даже сексменьшинства добиваются браков,зачем им...уж они точно продвинутей нас с вами

Валькирия

161-163 прекратите кричать пожалуйста. мы не слепые. 559 ваше личное заблуждение. что-ж это ваше право.

Anonymous

562 внимательней ,я никого не оскорбила,в отличие от вас

Настена

Аноним, странное у Вас перечисление минусов, если Вы реально пишете, что и с кем негативное произойдет в будущем.

О.О.О.

161-163 А быт в ЗБ не существует, многие браки рушатся как раз из-за бытовых проблем.

161-163

К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫ ХОТЬ ЛБОМ ОБ СТЕНУ РАЗБЕЙТЕСЬ, ХОТЬ ГОВОРИТЕ ВСЕМ И КАЖДОМУ, ЧТО ВАШ ГМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАМУЖ ЗОВЕТ - ДЛЯ ОБЩЕСТВА ВСЕ РАВНО ЭТО ЗВУЧИТ НЕУБЕДИТЕЛЬНО. ОБЩЕСТВО ВАС УВАЖАТЬ НЕ БУДЕТ. ВСЕ БУДУТ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ, ИСПОЛЬЗУЕТ, ВЫ ХОТИТЕ ЗАМУЖ, А ОН ОТКАЗЫВАЕТ ВАМ. ХОТЬ УБЕЙТЕСЬ, ДОКАЗЫВАЯ ОБРАТНОЕ - НЕ ДОКАЖЕТЕ. Т. К. ДЛЯ НАШЕГО ОБЩЕСТВА ШТАМП ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ

Валькирия

подскажите где я кого-то оскорбила? я с удовольствием извинюсь

Лео

161-163 - а вас ваш общий быть не погубит?

Anonymous

577 почитайте себя и поймете

Пустынный еж

Гулящая женщина Элинор говорит верным и любимым ГЖ, что они себя унижают. Просто оборжаться можно.

161-163

И ПРЕЖДЕ ВСЕГО - В ГЛАЗАХ ДРУГИХ ЖЕНЩИН - ОН СВОБОДЕН. ТАК, ЖИВЕТ С ОДНОЙ - ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН, ЖЕЛАЮЩИХ ИМЕТЬ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ. И, КАК ЧАСТО БЫВАЕТ - ПРОЖИВЯ МНОГО ЛЕТ С ОДНОЙ, ВАШ МУЖЧИНА ЖЕНИТСЯ НА ДРУГОЙ...

Валькирия

почему такая борбьа за формулировки? какая разница кто кого как называет? я своего МУЖА)) могу и зайчиком назвать, но что то ни ушей ни хвоста пока не видно

Anonymous

называйте себя как хотите,у общества есть свои термины,если все одинаково хорошо,к чему эта ветка

Anonymous

585 вот именно,к чему,зайчиком вас в загсе или еще где называть не станут

161-163

ПОЧЕМУ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕГДА ГУБИТ БЫТ? ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ БРАКЕ МУЖЧИНА ТЕСТИРУЕТ ЖЕНЩИНУ - А СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ? ПРОЖИВУТ ОНИ ГОД-ДВА ИЛИ БОЛЬШЕ - ОСТРОТА ЧУВСТВ ПРИТУПИТСЯ, И ОН ПРИМЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ - НЕ, НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ НЕ СТОИТ. И ЧАЩЕ СВЕГО ЖЕНИТСЯ НА ДРУГОЙ.

324

592 у вас мания