Гость
Статьи
Отношения с женатым …
Обсуждение закрыто

Отношения с женатым мужчиной. Хочу понять почему так происходит. Девчонки, которым близка эта тема, откликнитесь!

Добрый вечер! Мне 21 год. Встречаюсь с женатым мужчиной (жена и двое детей), который старше меня почти вдвое. Я его люблю, разбивать семью не собираюсь, да мне это и не удастся. С недавнего времени …

КатеринКа
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

188, а я вот вижу прямую аналогию с наркоманами. Для них тоже сначала наркотик не болезнь, а минутки счастья, оргазмов и стимулятор. Только вот потом-то что получается: полная зацикленность на наркотике и ничего в жизни больше не радует и ничего не хочется. И дело даже не только в физической зависимости, а именно в психологической, что человеку в принципе ничего больше от жизни не нужно. А насчет болезни - попробуйте наркоману, которому еще не до конца отказало здоровье, сказать, что ему надо лечиться! Получите те же аргументы, что и сами сейчас выдаете: да ну, это не болезнь, мне это приносит счастье, стимулятор и бла бла. И до какого-то момента это действительно так. Пока здоровье под корень не угроблено.

Anonymous

Ой, 196, передо мной мой урод тоже плакал, и не один раз! ;)) Поплакать-то конечно легче, чем реально что-то сделать. Это у женатиков обычная фишка такая - плакать, они почти все так делают. А наивные девочки ведутся...

Anonymous

198, смотря что называть искренностью. Они может и любовницу заводят от скуки, потому что не могут сами больше плакать. А с наивной страдающей душой как бы сами проникаются их горем, и слезу выжимают, пытаясь почувствовать себя молодыми и впечатлительными. Вот совсем как тучные домохозяйки смотрят сериалы и рыдают.

nutka

аноним 465409, впечатление от ваших постов - желаемое выдаем за действительное...:) и с его женой всё отличненькоооо...:)) .... и с детками ...:)) идиллическая картина из гарема...:)) только долгожданного сыночка от любовника не хватает для полноты...:) пять лет и нет беременности?...ай-йя-йяййй.... пора начинать лечиться.. или партнера на более молодого сменить... это знак.

Правда

А, забыла! Четвертая группа: те мужчины, которых жены сами выперли из дому, потому как "надоело всё". Эти идут прямиком к любовнице за утешением и тарелкой супа. При этом они сравнивают суп жены и суп любовницы (абстрактно говоря). И если суп любовницы не так уж и несъедобен, то вполне могут на ней и жаниццо (особенно если любовница сама в петлю лезет).

Правда

Нутка, не верю я ни в какие счастливые гаремы на среднерусской полосе. Мы ж не мусульманки, воспитаны совсем по-другому. А может аноним 465409 мусульманка, так у них это в порядке вещей.

мемека

Инфинити, Правда права на 100\%. На то она и Правда =). Это не любовь, это зависимость. Зависимость от недоступного. У меня та же самая ситуация была (по правдиной классификации мой ЖМ принадлежал к 3 типу, эгоист-пофигист). Страсть была непреодолимая, ждать могла сколько угодно и ни о ком другом думать не могла. Пока однажды не осознала, что я эмоционально-нищая. У меня ничего нет, кроме того, что я себе сама напридумывала. Сама же его перед собой оправдывала. А его наплевательское и хамское отношение было просто неприкрыто очевидно. Живые отношения - это когда твой любимый человек вписывает тебя в свои планы. Отвозит, забирает, оказывает помощь и поддержку, проводит с тобой совместный отпуск. Вот где богатство эмоций! Но Вы, я думаю, сами когда-нибудь к этому прийдете. Главное, с этим не затягивать. Не сердитесь за такую фразу, но человек наполовину вылечился, если осознал, что он болен. Удачи Вам и взаимной любви!

Anonymous

204, согласна! И еще мой совет, хотя бы половину своей молодой энергии вкладывайте во-что нибудь еще, хотя бы в работу или образование. Вот вам 23 года сейчас, оптимизм через край, ничего недоступного нет, горы можете свернуть... Но поверьте, всю жизнь так не будет. Энергия юности, как стволовые клетки, невосполнима. Уже года через 3-4 мироощущение поменяется и с каждым годом по нарастающей, оптимизм отойдет, и решиться сделать что-то из ряда вон выходящее будет намнооого сложнее. Пусть хотя бы у вас не будет таких мыслей, которые постоянно вертятся у меня: на ЧТО я убила свою молодость??? :'((

Правда

205, а может быть вернее сказать на КОГО вы убили свою молодость?

Правда

Автор, на ваш вопрос почему так происходит можно ответить лишь то, что это происходит 1) не со всеми 2) с теми, кого нужно поучить (проучить или вставить мозги на нужное место).

Alina

20, у меня аналогичная ситуация, но самое ужасное в ней это то, что я к нему жутко привязалась и влюбилась. Как такое могло произойти я до сих пор не понимаю, потому что изначально знала, что он женат. А до этого даже близко не смотрела в сторону женатых мужчин. Но что произошло-уже не изменишь. Но поразмыслив, я понимаю, что просто надо все оборвать и прекратить, все равно это бессмысленные отношения.Я решила :пусть мне сейчас будет плохо, но зато потом мне будет хорошо. Но КАК это сделать я не знаю, мне тяжело каждый день его видеть на работе :(

Anonymous

А его жена мне однажды сказала: любишь его - люби! Не известно, повторишь ли свое счастье. Так любить Бог один раз дает. Другая любовь может случиться, но так летать ты уже никогда не будешь.

Anonymous

210 и на каком сроке такая беда с вами случилась?

Anonymous

Срок был небольшой. Врач сказала - повезло, что вышло все, не пришлось скоблить. Иначе, был риск вообще о детях не мечтать. А я верю, что все получится.

Шуня

214 ты молодец, главное верить в лучшее и всё будет хорошо!!!

Анна

Для тех, кто страдает и хочет прекратить отношения с женатым. Суперкнига. "Синдром Мэрилин Монро" Сьюзен Израэльсон и Элизабет Макавой. Скачать можно с www.koob.ru. Ну и еще можно прочитать вот это:
http://kurdyumov.ru/esse/love/index.php. Мозги на место ставит хорошо. Это психологическая зависимость, конечно. Сама в этом д...ме довольно давно, недавно поняла что к чему и, надеюсь, начала выздоравливать.

Anonymous

да я тебя понимаю, но не понимаю тоже как я это привлекла в свою жизнь, и самое главное зачем!!!!

Пава

Был подобный опыт... Сейчас, анализируя ситуацию, считаю, что на тот момент была у меня очень низкая самооценка.. Что буду выглядеть дурой при знакомстве с друзьями, и, не дай Бог- с родителями. А с женатым проще-с родителями знакомить не будет, замуж за него не идти...

Anonymous

была ситуация. Бросай все это поко не поздно. Ясное дело ничего хорошего не получится. Только лишнии переживание, падает самооценка. Зачем тебе всегда быть на вторых ролях?

Anonymous

Считала что семейная жизнь не для меня, родители развилис, денег не хватало в семье. В 18-20 лет сделал упор на карьеру, выучилась, устроилась на работу, стала расти. Мне 26 лет нормальных отношений не с кем и никогда не было. Сейчас встречаюсь с женатым, он меня любит, я его нет. Он дарит мне любовь заботу, очень добрый. Начала встречаться из за длительного депресняка. Сейчас ожила работаю с прежним энтузиазмом :)

КатеринКа

Вы знаете, Пава, почитала ваш ответ и поняла, что у меня тоже всегда присутствовало это чувство выглядеть дурой при знакомстве с друзьями и родителями. До этих отношений я встречалась с молодым человеком, он меня всегда хотел познакомить с друзьями и с родителями. Все они, как оказалось потом, замечательные люди, но я так этого всегда боялась. Только через год (!) решилась. Но все равно, хоть они и хорошие позитивные все люди, не покидало чувство неполноценности что ли... Наверное все дело действительно в нашем внутреннем восприятии себя и мироощущении в целом.

Anonymous

6 - развЕлись

Пава

Моя ситуация почти такая же была..Жена, двое детей, вдвое старше...Три года...Потом резко решилась на переезд и уехала. Все. А на мазохизм это не только смахивает, а реальный мазохизм... Ждать, ждать,потом несколько часов вместе и опять ждать...Психокоррекция нужна, но специалистов в этой области нет, а самостоятельно трудно что либо исправить.

pussy_

Вот по этой причине я присекала ухаживания женатых на корню.

pussy_

Девочки, а можно встречный вопрос, что вы в таких стариках находите?

pussy_

Правда, психологи говорят из-за недостатка отцовской любви такое происходит или из-за корыстных соображений

КатеринКа

Но вы знаете, в моей ситуации нет никакого ожидания в одиночестве и т.д. Все свободное и несвободное время мы проводим вместе... даже не знаю как это у него получается. в этом смысле мне повезло. Потому что много читала, как мужчина может уделить девушке всего 2-3 часа максимум в неделю, а остально время она должна проводить в одиночестве. Это конечно ужасно...

Anonymous

моему 35 лет, он еще ничего:) может быть 13 права, да он меня по своему любит и с ним уютно. Заботиться и со многими проблемами помогает. Не каждый МЧ примчится сломя голову чтобы помочь. А этот вот такой ответственный.

КатеринКа

Вы знаете, что самое удивительное для меня - мне уже не интересны мои сверстники, которые по большей части не образованны, инфантильны. Я тоже могу согласиться, как вариант с 13, что из-за недостатка отцовской любви, так как у меня с отцом достаточно прохладные отношения. Здесь наверное все в комплексе.

Пантера

когда хорошо, то фиг уйдешь. вот когда проблемы в отношениях начнуться тогда легче будет. Главное не гнобить себя ну и не сильно вязнуть в этом болоте)))

КатеринКа

Я увлекаюсь психологией, не знаю есть ли какие-либо серьездные исследования в этой области, институтом семьи и брака, например. Тема очень живая, с каждым днем удивляюсь насколько много таких же случаев как и у меня. Я как-то писала в один форум, он с православной направленностью. Так меня там, извините, *** с ног до головы, сказали, что я грешница, совершаю тяжкий грех - прилюбодеяние, что ко мне это обязательно вернется и т.д. Думаю, что это все зиждится не только на грешной натуре )))

КатеринКа

Женщинам наверное очень сложно понять мужчин... Если брать мой пример, то супруга у него красивая, умная, образованная, прекрасный специалист в крупной компании, замечательная мать. Что этим мужчинам нужно еще? Молодого тела? Если уж от таких женщин на сторону ходят, то как-то не по себе становится от возможных перспектив...

КатеринКа

Герл, вам повезло! В вашем случае можно наслаждаться всем тем, что он вам дает (не только материальная сторона), а если встретите своего мужчину, то без каких-либо колебаний уйдете ) Это здорово - быть свободной и независимой во всех отношениях!

тетя фрося

КатеринКа А сколькое его жене лет?

КатеринКа

Вроде бы лет 5 разница, т.е. моложе его. Но вся эта информация у меня не от него. С ним мы вообще не затрагивали никогда эту тему...

тетя фрося

Понимаете наверное женщинам все же свойственен подсознательный расчет на перспективность мужчины. Если он и хорош собой то скорее всего и не беден, а более чем обеспечен и востребован. А общая картина складывается более чем благоприятная для влюбленностей с продолжением. Иногда получается мы не любим его, а любим себя в нем. То чего нам не достает мы добираем за счем мужчины. Ну это я про себя теперь так рассуждаю. Меня прельстило что он не последний человек, в достатке и востребован другими женщинами кроме меня. Что называется здоровая конкуренция меня подстегивала.

КатеринКа

Счастливая, конечно, когда любишь - это прекрасно, когда чувствуешь, что это твое... хотя если он не свободен, то может и не мое... Я в общем уже запуталась! ))) У вас просто очень удачно все получилось (я за вас искренне рада!), так как если у них отношения уже сошли на нет, то преступления я здесь тоже никакого не вижу. Но (!), когда жена любит своего мужа, он к ней хорошо относится, хорошие дети - вот в этом случае разбивать или как-то намеренно влиять и вмешиваться к ним - это преступление...

Anonymous

Мне не нужно мусульманство. Я хочу быть счастливой. Пусть он старше на 18 лет, пусть его старшая дочь мне ровесница, пусть у него есть официальная жена. Пусть. Но именно ЭТОТ человек делает меня счастливой. Другого рядом даже представить боюсь. Я молюсь за него. Только бы мое счастье не кончалось.

тетя фрося

51 А если вдруг он вас оставит и ваши молитвы не дойдут по адресу? Вы вообще хоть на секунду представляли себе жизнь без него...вы сразу же пойдете и убьетесь ап стену? Что у вас с самооценкой? Я все понимаю, но ваш случай выбивается из ряда вон

Счастливая

Нууу,тетя фрося,о какой самооценке можно вести речь если это-любовь?

тетя фрося

Любовь это как раз ваш случай. Да несвободны, да полюбили и сделали все для того чтобы быть вместе надолго, навсегда, быть счастливыми. А вы посмотрите повнимательнее на случаи представленные здесь? Жить на два дома или же вешать бесконечную лапшу "люблю, люблю трамвай куплю" подожди этак лет эннн-цать пока я.....

Счастливая

Катеринка,так видно грусть и скука одолевает людей,вот и развлекаются кто как может:)

Красотка

И еще вопрос, как, действительно можно любить мужчину, который вдвое тебя старше?

Счастливая

Красотка,а что вас конкретно удивляет?Почему нельзя любить мужчину старше вдвое или втрое?Что обычно любят за что-то?

КатеринКа

Красотка, я думаю, что вы представили себе эдакого дряхлого 40-летнего старичка, у которого уже начинающийся маразм, вставная челюсть и очки +10 ))) У меня все совсем по-другому, молод, красив, умен... но не мой, увы.

тетя фрося

Неужели бы вы посмотрели на женатого если бы вокруг было много достойных именно вашего внимания холостых мужчин? Может быть вопрос в этом. На этом форуме любят кричать что на всех мужчин не хватает.

Счастливая

Тетя Фрося,так когда ты его видишь впервые и влюбляешься с первого взгляда (это я о себе)на нем же нигде не написано,что он женат или холост.

тетя фрося

но 40 лет согласитесь это 40 лет и с теми же 20 в сравнение не идет. У меня к сожалению уже имеется опыт. Есть достаток, вкладываем в тело это аксиома любого мужчины которых хочет нравится женщинам, причем всем сразу (и чем больше их вокруг тем лучше для самооценки мужчины). ну проходила я все это ((

тетя фрося

Счастливая А где вы встрелились со своим? И сколько вам обоим было лет? Я например пришла просто устраиваться на работу и меня к моему удивлению сразу взяли и еще мес 3 не замечала томных взглядов, а потом что называется случай свел и понеслось (я вообще не влюбляюсь с первого взгляда, хотя натура увлекающаяся)

тетя фрося

Счастливая ну я там писала выше про свой опыт (( хотя я многое почерпнула для себя, впредь надеюсь не повтрится