Гость
Статьи
Отношения с женатым …
Обсуждение закрыто

Отношения с женатым мужчиной. Хочу понять почему так происходит. Девчонки, которым близка эта тема, откликнитесь!

Добрый вечер! Мне 21 год. Встречаюсь с женатым мужчиной (жена и двое детей), который старше меня почти вдвое. Я его люблю, разбивать семью не собираюсь, да мне это и не удастся. С недавнего времени …

КатеринКа
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
КатеринКа

Вообще, я желаю всем девушкам, которые здесь поделились своими проблемами и не оставили без внимания эту ветку, быть счастливыми! Реализовать себя во всех сферах жизни, быть рядом с любимым человеком, а сомнения, страх, боль и другой негатив пусть уйдет навсегда! Ведь мы этого достойны.

тетя фрося

Жить моментом и наслаждаться хорошо когда у вас за плечами надежный тыл. А какой может быть тыл в виде женатого любовника (( ну кто-то это понимает раньше кто-то позже.

КатеринКа

А как вы думаете, опыт общения с женатыми мужчинами, в итоге что-то позитивное может дать девушке (не имею в виду материальные блага и т.п.)? учитывая, что практически все такие отношения заканчиваются одинаково...

КатеринКа

Ведь для чего-то этот опыт дается? Или его можно рассматривать как испытание? Проверка на прочность нервов, характера и т.д.? Мне просто кажется что просто так случайно, спарадически в мире ничего не делается.

тетя фрося

Кто-то свыше "играет" на ваших слабостях тем самым хочет указать вам на что-то что вы в упор не видите или же не желаете видеть, но для этого вы должны это увидеть, понять и осмыслить и пока вы это не поймете не выйдете из ситуации как бы этого не желали, но поймете обязательно и ни с чем не перепутаете (правда опять вопрос времени).

Anonymous

Меня мой женатый мужчина научил любить и ценить любовь, не разбрасываться ей. И , пожалуй, не быть эгоисткой. У нас разница в возрасте большая, так я понимаю, что у него еще до моего рождения жизнь была. Глупо к ней ревновать. А уж если в руки счастье упало, сумей сохранить.

КатеринКа

Аноним (95), а вот что касается всякого рода мыслей негативных или нежелания создавать семью до вашей с ним встречи, что-то подобное было? Как у вас вообще складывались отношения с МЧ до него?

alexinka

98, каждый человек выносит свои собственные уроки из подобной ситуации. Одни расстаются с иллюзиями, другие становятся менее категоричными к людям и их слабостям, кто-то проникается уважением к семейным ценностям, а кто-то напротив утрачивает всякое к ним доверие - все индивидуально, ИМХО. Спросите себя, что дают вам ваши отношения. Со стороны по вашим постам мне видится что они позволяют вам чувствовать себя более уверренной себе, а сами Вы преподносите их как испытание перед чем то лучшим впереди. В любом случае Вы имеете то к чему сами себя готовили и к чему стремились, может и не осознанно...

Anonymous

Мой любимый - первый у меня и единственный. Другие близко не нравились, а его увидела - сразу поняла - он моя судьба. Сначала мне стыдно было, неловко. Я даже возраст себе прибавляла. Хотя он все равно не поверил - я на вид ребенок ребенком. Но так рада, что никто другой не встретился, что сердце свое послушала.

Anonymous

а мне отношения с ЖМ дали очень много! я теперь научилась ценить любовь!!!!это очень полезный опыт!

alexinka

111, да... ждать действительно нечего, раз все всё знают, то тут остается только честно признать, что ваш женатик просто не готов жить с вами и уходить от жены. Может это и слабое утешение, но не вы первая, не вы последняя в такой ситуации оказались, будьте благоразумны, истериками тут себе не поможешь, вам надо успокоиться. Можете уехать куда-нибудь на несколько дней?

Anonymous

У меня один знакомый есть. Он в браке со студенческой скамьи. Говорит, что с женой вместе прошли огонь и воду, и медные трубы. Двоих детей родили. Что ни за что на свете не разведется с ней. Им обоим по 38. Еще у него есть девочка, ей 19. Он говорит: ее я тоже люблю, потому, что она мой ребенок, мое личное произведение, моя Галатея. Я ее создал, я сделал ее женщиной, я научил ее любить. Она мне нужна.

alexinka

КатеринКа, обязательно захочется, это же нормальное, естественное желание (это к ЧФ сейчас не относится:-)) быть рядом с любимым человеком и жить с ним одной жизнью, глядеть в одно будущее. Но даже понимая это, вам неавряд ли хватит здравого смысла, что бы что-то изменить... Пока мало поводов для расставания, его и Вас всё устраивает и это будет продолжаться...

КатеринКа

А интересно, мужчины когда-нибудь страдают в таких ситуациях? Им каково? Понимают ли они всю меру ответственности за подобные отношения? Жалко МЧ не заходят на подобные форумы...

SUN

Мой женатик Новый год отмечал со своей семьей, хотя клялся, что хочет со мной, но ради ребенка будет там...

alexinka

119, ну неужели совсем не возникает проблем с "делешкой" любимого мужчины?) Если так, то это конечно уникальный случай!))

alexinka

125, я не про Вас, а про вашего знакомого Пигмалиона, или у них тоже все по обоюдному согласию?)

КатеринКа

126 мне как-то сказал, что не пожелает такой ситуации никому... Хотя на прямую мы никогда не обсуждали этой темы, но такая ремарка была с его стороны. Но мне трудно сказать, какие истинно чувства он испытывает. Говорит, что любит, а там кто знает. А по поводу царька верно подмечено, читаешь все подобные посты и похожие мысли сами появляются. В моем случае слава Богу жена не знает, живет спокойно и ни с кем не соревнуется... да и я-то тоже.

alexinka

129, что бы ни было, но себе бы и своим близким я бы такого не пожелала...

alexinka

133, вам книгу можно написать, в помощь всем, кто страдает в подобных ситуациях, причем, лучше будет, если труд будет коллективный))

Anonymous

А зачем страдать-то??? Если хочется быть счастливой??? Нужно не книги писать, а свое счастье.

alexinka

135, ну это хорошо, что Вы так все понимаете и применяете в своей жизни, а сколько людей мучаются! Вот я и говорю, что могли бы помочь...)

Anonymous

Вот сейчас позвонил мой любимый. Сегодня мы вместе ужинаем и проводим вечер. А вчера он был с женой, а я с подругой в кино ходила... Ну что тут обидного, раздражающего? Ну если мы так счастливы? Сегодня у меня овуляция... Бум стараться.

alexinka

КатеринКа, а Вам не кажется, что вы нашли в лице ан[46540947] ответ на свои вопросы?)

КатеринКа

Просто в такой ситации, которую я себе представила, лучшим исходом будет именно уйти не смотря на свою любовь

Маша

...Как вовремя я тут оказалась. Я тоже через это прошла. Мне было 18, ему 31. У него к тому времени было уже 2 детей. Мы были вместе чуть больше 4-ех лет. При этом, все вокруг (его семья, мои родители) знали о наших отношениях. Несколько раз, когда мой разум все-таки включался, я от него уходила. Потом, когда разум опять выключался, я возвращалась. Он всегда ждал меня, он любил. Мне так казалось. А я, глупая и наивная девочка, думала, что любовь сама все расставит на свои места. Думала, что не надо его ставить перед выбором, торопить с решением. Он и принял решение: остаться с семьей и расстаться со мной, чтобы жизнь мою не портить. Смешно, ведь за 4-то года уже испортил. Прошел уже год, как мы расстались. Я тяжело переживала. Но пережила. Теперь у меня другой мужчина, тоже старше, но не женат и без детей. А тот, спустя год после того, как поставил точку, пару дней назад спросил скучаю ли я по нему. Я дала понять, что скучаю, и простила/отпустила, но больше не повторю такой ошибки. Так вот, мораль: справиться с подобными страданиями, пережить такую утрату, восстановить адекватную самооценку и все такое прочее, помогает другой мужчина, а не врачи и психологи и т п. Девушки и женщины, оказавшиеся в подобной ситуации, взываю вас всех все-таки обратиться к собственному разуму. Любовь - это прекрасно, но _такая_ любовь - саморазрушение. Простите за возможные скачки мыслей... я под впечатлением.

Anonymous

да, еще... я могу понять подобные отношения лишь в случае мат.выгоды... если от жм ничего любовнице не перепадает, а она продоложает страдать, заламывая руки и рассуждая о любви, то как раз и получается, что это типаж- жертва... не поймите превратно, я не сторонник отношений только за бонусы, когда женщина к жм не испытывает чувств... но когда только "голые" чувства, то совсем не понятна мотивация женщин... чем они оправдывают свою жертвенность? )))

Правда

Да, так вот если вам и дана такая ситуация - вляпаться всей душой в роман с ЖМ - значит именно вы для этого подходите. Значит вас чему-то учат.

Anonymous

http://www.goldfuture.ru/love/

сладкая N.

в моем случае это было точно не по принципу "мысли материальны". Встречалась, было дело, но не долго и по молодости (22года), настоящих отношений из этого не вышло, да и к лучшему. О том, что хорошо выгляжу - знала, никого не боялась, в деньгах не нуждалась. Он да, старше был, семья дети, не развелся б никогда, из за меня тем более, много нас таких было. Вобщем, любила я этого товарища долго очень, кажется сейчас прошло, но когда встречаю, до сих пор понимаю, за что я его любила. А в моем случае это было по принципу "хочу Луну с неба" и сейчас! Луна так и не досталась, чему я рада. Может корни в плохих отношениях с папой. Сейчас мой друг меня почти в два раза старше, до этого тоже все экс старше были, но вобщем то я с детства привыкла тянуться к тем, кто старше и умнее.

Anonymous

Мое мнение, исходя из собственного опыта. Встречаться с женатым мужчиной можно только будучи самой замужем.. уж извиняюсь. Тогда вы находитесь в равных весовых категориях ,и оба понимаете все нюансы и последствия этой связи... и будете очень аккуратны каждый, чтобы не подставить друг друга.Вы никогда ему не позвоните в неурочный час и не пошлете СМС-ку вечером, потому что понимаете все последствия этого..Сразу представьте, что вы сидите с мужем и вам вдруг приходит такое сообщение неоднозначного содержания, оно вам надо?Только надо трезво все оценивать и не рисовать себе радужного будущего и все будет нормально.. Пусть меня обзовут циничной, но зато и я и он не доставляют проблем своим семьям, как некоторые тут.

alexinka

158, +1

alexinka

Правда, если опять же следовать теории о том, что мысли материальны, то согласно вашему посту 151, всех нас ждет не очень то счастливое будущее. Я не считаю правильным внушать себе смирение перед изменами, тем самым развязывая мужчинам руки в их непорядочных поступках!

Anonymous

Да, грустно у вас как-то. У меня все подругому, иначе. И ночует он у меня совершенно спокойно. А его жена мне однажды сказала, что она по крайней мере уверена, где он и с кем он. Что я хорошая девочка и будь она мужчиной, выбрала бы меня. Его дети тоже все понимают. Мы почти ровесницы и они часто звонят мне, советуются в чем-либо (не со всеми проблемами пойдешь к маме с папой). И я не хочу, чтобы он ее бросил. Она мне самой нужна, просто чтобы была.

Anonymous

Девочки, сколько же в нас запущенных комплексов. Как страшно становится. И никто заметьте никто по собственной воле не хочет сознаваться что они у нее есть. Чем только не готовы оправдать скотское отношения несвободных мужчин по отношению к нам, ведь они так ловко прикрывают это розовыми соплями люблю, хочу, не могу. И мы верим!!! Верим! Идем и снова вляпываемся в г-но (звонят жены, которые тоже не далеко от нас ушли, потому что терпят по отношению к себе еще более унизительное отношение, только он весь из себя белый и пушистый)!! Потом зализываем раны и снова под нож. Да до каких пор!!! Вы посмотрите на себя!!! Вам за себя не стыдно?

тетя фрося

163 Да вто-то и дело что я осознала и душевно теперь абсолютно здорова, потому что прекратила эту порочную практику и счастлива со свободным самым лучшим мужчиной на свете )) Но как говориться здесь слепой глухого не разумеет.

Caxap

A я, к удивлeнию свoemу, и сeйчaс с tem вtoрыm всtрeчaюсь :-)

alexinka

167, а Вы бы очень этого хотели?)

Anonymous

Хотела чего?

alexinka

170, ну того что бы муж Тети Фроси все-таки вступил на истинно "мужской" путь и по примеру Вашего мужчины завел вторую семью, ну или в худшем случае, просто изменил?

Anonymous

Мне-то какая выгода от этого? Я просто хочу сказать, что от подобной ситуации никто не застрахован. Любая либо в роли любовницы, либо жены мужа, у которого есть любовница. Просто большинство мужчин боятся и не рассказывают. А жены говорят -мне точно не изменяет. Я много таких знаю... На ситуацию можно с разных сторон смотреть.

Anonymous

Хорошо, что вы нашли свое счастье, тетя Фрося. А я уже пять лет счастлива. И уж точно никогда бы не сравнила себя с бедной овечкой. Если вы счастливы будучи любовницей - будьте счастливы и дальше. А если вас это больше мучает - срочно все меняйте.

Infiniti

Тетя Фрося, вы мне глубоко стали симпатичны после того как я прочитала вашу историю и то, как вы с ней справились сами. И Мемека, все ваши истории как моя...Три года назад пришла устраиваться на работу...взяли. Работа новая, люди новые, отвлекаться не на что было. А через месяцев 3 как осенило....был там сотрудник...и я когда подняла глаза то от стола и его увидела, то всё. Поплыла блин, растаяла как мороженое...начала ему намеки делать...а потом случилось то что случилось, после отдыха в сауне мы переспали....и после этого видимо он начал что-то чувствовать ко мне, нам было проще мы работали через стенку :)...это было просто безумное время! Просто башню сносило, я знала что он женат, а потом узнала что и ребенок будет у него....грустно было конечно...Потом он переехал в другой город, и теперь мы встречаемся раз в 2-3 месяца часа на 3-4....ужасно. НО Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Реву, заработала нервный срыв на этой почве...звонит он редко, с праздниками тоже не поздравляет...а я ему все время звоню с мандражом...и тоже стараюсь реже, все таки жена. Жена в том году узнала что мы с ним встречаемся, закатила ему скандал. Но все равно, до сих пор жду его звонка с нетерпением и когда приезжает то я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! Дура полная :(((((. При всем при этом у меня есть МЧ.....Я девушки очень запуталась....очень....иногда ощущение что скоро с ума сойду....И уйти от него не то чтобы не могу, а не хочу! вот самое страшное где...

тетя фрося

Любовь это когда не два раза в неделю заскочил обрадовал своим присутствием (а ты и рада что он вырвался наконец-то урвал денек, вечерок покувыркаться или куда-нибудь сходить где вас никто не засветит), когда просыпаешься и засыпаешь рядышком, когда любишь его не на расстоянии и сгрызаешь себя мыслями а вот сейчас наверное они гуляют с женой или спать ложаться, он спит с ней под одним одеялом, когда не надо затыкаться когда жена звонит или ребенок, когда чувствуешь себя свободной, понимаете? да откуда вам понять что такое душевная свобода, эх.

тетя фрося

У меня долгое время вырабатывали условный рефлекс и слюноотделение радостное помахивание хвостом при виде кости. Мной манипулировали очень умело при этом не подставляя себя под удар. Даже не хочу вспоминать...

тетя фрося

Девочки, просто не становитесь собаками павлова, вам очень умело пудрят мозг и нажимают на самые правильные кнопки, чтобы вы реагировали всегда.

Anonymous

Я говорю про счастье, а не про болезнь, которая врачами лечится.

Правда

Инфинити ))) Это не любовь у вас. Это ваша зависимость от него, потому что видимо он своим присутствием в вашей жизни временно залечивает какой-то ваш глубокий комплекс. Какой - думайте сами или сходите к психологу. ЖМ для вас как таблетка - приняла, запила водичкой и на какое-то время попустило. Но увы, человек не может быть таблеткой, эти ваши отношения - ваш личный и добровольный самообман.

Правда

Жанна, мне 39, а моему мужу 57. Так он для меня староват. А вам 21.... скоро начнете чувствовать разницу.

Жанна

Правда, мне уже далеко не 21 а 24. И никакой разницы не чуствую, очень мужа люблю, очень)