Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне …
Пилядь сколько дур !!!!!!!!! просто нет слов,да вы просто не любите своих мужчин и все, вам надо было выйт замуж вы вышли, а теперь они вас бесят. Я бы очен хотела на автра состороны посмотрет, почему она думает что ее привычки, интонации, выражения кого не раздражют, просто дуры.
у меня клава безпроводная,батарейки садятся поэтому с ошибками пишу
женаНЕидиота. а вы не думали что как только он за порог так все ваши усилия насмарку. там воротничок башмачки и все такое. мой например из дома не успеет выйти и уже как чучело, в метро проедет только так уже рубашка вся перекрутилась вокруг, или вылезла, кепка съехала башмаки грязные. из туалета выйти и ширинк не застегнуть это обычное дело. и при чем когда ему скажешь зстегни ширинку, тк досадует как будто это у него прям первый раз в жизни случилось, хаха. а это у него в порядке вещей. если например я на работе, а он вдруг за мной заезжат то я реально сижу вся в напряге, какой он сейчас явится, в каком виде без моего контроля то. сам же собирался. как бы не опозорил меня перед людьми
кстати еще одна из жен идиотов тут написала, что чел пропал в туалете. у нас так тоже бывает. задержался на работе как то, а на следующий день надо было рано ему опять на работе быть и день был очень ответственный. нормальный чел что сделает? придет, даже если поздно, то поест, в душ и спать,ну это нормальный. чтобы на завтра хоть немнго выспаться, и не проспать не опоздать на важную встречу. ну я спать легла, просыпаюсь среди ночи и понимаю что то не так, я подскочила, смотрю в квартире тишина, его рядом нет и никаких признаков что ложился. я на часы 4 утра. я подскочила иду на кухню - еда нетронута. и в куне на удивление чисто. ну думаю значит дома не ночевал. и на всякий случай открываю ванну ба!! там мой малыш на толчке книжку читает. и какает. всю ночь. а еще он после того как сходит по большому так почему то чтобы вытираться становится лицом к унитазу а спиной к двери значит и начинает вытираться. тьфу. так и кажется что щас на пол уронит что нить.
ЖИ, так вы работаете?! Это новость! А тут народ вас ругает, что вы на шею взобрались своему адьоту и ножки свесили!
393, а и вправду тьфу! А вы значит проверяете, как он подтирается? Двёрку то он на шпингалет видать не закрыват?
Альпийская пастушка-вы их видели в немецких и австрийских кино. Cтиль называется тирольским. Обычно это юбка, собранная в поясе, подол общит лентами, кружевами. Я еще и нижнюю кружевную юбку надеваю-кружева при ходьбе выглядывают из под основной юбки. К юбке могу надеть обыкновенную трикотажную блузку, но чаще хожу в вышитых батистовых блузах. Например в интернете есть такие румынские вышитые рубахи "paysant". Есть костюм-алая юбка с жилеткой. Так что без внимания никогда не останусь-вся в шелках)))).
застала случайно как то когда увидела позу охерела
Не много ли случайностей на ваших квадратных метрах? Сколько их, кстати? Нельзя ли вам уединиться и успокоиться? Заняться собой? Вы же себя до депрессона довели!
А мой, а мой... ногти грыз-отучила, потом была дебильная привычка кончиком языка трогать (не знаю как называется) язычек над входом в горло (свой конечно :) )- отучила, а сейчас он харкает(горло прочищает) как будтто сплюнуть хочет - бесит ужасно! Еще любит с продавщицами заигрывать с юмором при мне, причем любого возраста (это не очень бесит, но у людей разная реакция может быть, хотя пока была только положительная), вообще может это и не заигрывание называется, если те же продавщицы между собой разговаривают может в разговор реплику кинуть, еслт по телефону разговаривает может в этот момент семечки грызть - бесит.
Што тут скажешь? Прынцев мало, и на всех их не хватает
Хорошо :) Продолжим.
Тут некоторых раздражали "пидорки" натянутые на самые глаза. Я убедился, что у мужчин и женщин часто очень разные эстетические представления. Конечно же вязаная шапка на глазах смотрится гораздо круче, чем таже шапка у мужика на затылке, а лоб открыт. Это уже не "пидерка", а папаха какая-то чапаевская получается.
Ничего страшного нет, когда тонкий свитер заправляется в брюки. И пуховики до колена гораздо лучше смотрятся чем пуховики в виде плащей и о ужас перетянутые поясом, так что этот синтипоновый колокол-юбка висит как мешок.
Ну про одежду - это конечно дело вкуса, вкусы разные и имеют право быть. Хотя один из принципиальных вопросов в паре, под чей стиль и кто должен подстраиваться.
Я например считаю, что моя женщина одевается для меня (поэтому должен соблюдаться мой вкус). А я одеваюсь для себя - тоже поэтому на свой вкус.
Теперь про "застывания на месте". Я знаю почему это раздражает женщин. Это раздражает женщин, потому что они не понимают - как это можно - "думать"? У них же все почти только на инстинктах и рефлексах. Образное мышление им недоступно, кстати именно поэтому человеком во многих языках называют именно мужчин.
Ну что вам сказать, Женаидиота? Я исхожу в первую очередь из того, что жил же он как-то до меня раньше... Вон, даже женщину себе нашёл (меня то есть :-))). Это вам кажется, что он придёт к вам на работу и вас опозорит. А окружающим на его воротнички и ширинки по большому счёту ***.
Natalochka, ничего себе у вашего язык развит! Я сейчас попробовала кончиком достать язычёк - ни фига не получается. Вы это... сильно-то своего не запиливайте. А то ведь мигом подберут с такими-то способностями. :)))))
403, да чего вы паритесь? У вас все ТАК КАК НАДО!!! Зарубите себе на носу. Хоть и не мне давать вам советы. Но все же...
Единственное замечание к 403, 405 - свитер, заправленный в бруки - это УЖАСНО!!!! Не обижайтесь)))
Я согласна с ЖенойНЕидиота, что окружающим по фигу какой у вас муж. А по поводу "застывания" на месте, не знаю, мой иной раз так залипнет куда-нибудь.))) В телек или в окно. Не думала, что это может раздражать, честно
403, я думаю вы перечислили самые невинные вещи. Чувствуется, что наверняка есть что-то посеръёзней. Не хотите продолжить?
А я тоже частенько ширинку застегнуть забываю, - все о чем-то важном после писания думаю... )) И майку я пару раз надевала наизнанку, весь день отхожу, а потом кто-нить добрый укажет. Хорошо хоть, в Европах проживаю, - здесь это народу по барабану, - ходи как хошь... И на толчке, кстати, в юности с книжкой позаседать любила... А в детстве, лет в семь-восемь, вообще козявки из носа кушала, - хорошо хоть люди добрые пристыдили, - счаз ни-ни!.. Но вот чай у меня до сих пор часто проливается, - потому что нахватаю в руки всего, а потом из чашки - кап-кап... И полотенце могу после ванной кинуть, назавтра только повесить... И когда зубы чищу, часто замечаю, что на правой руке от зубной пасты след остается. Но если заметила, - грязнулей не хожу, бегу смывать!.. И ключи однажды в шкаф положила, - три дня потом искала. И бумажки нужные заныкиваю так далеко, что потом никогда не нахожу, - приходится по инстанциям бегать, копии просить. Только приду домой с копией, - а на след.день, - глядь!.. вот и оригинал родименький валяется, - как же эт я его пропустила?.. И носки свои везде кидаю, - один на кухне, а другой в спальне почему-то оказываются. Короче, - я, наверное, тоже ***... (((
ыдиотка- жена идиота
Сочувствующая всем идиотам, ну ты и хрюша неуклюжая)))) Не обижайся тока. Я любя)))
425, как я вам сочувствую! Честное слово! "Но есть ощущение, что они (вы) сами себя там не любите и раздражаетесь, когда мужчина тому месту у себя внимание уделяет" - это вы прямо в точку попали! Наверное оно так и есть... К моему сожалению и ужасу! Меня ничего из вами перечисленного не раздражает. Нормальные вещи. Хотя воду в ванной сама не люблю, всегда тряпочкой за собой вытираю.)) На ребенка наехать за воду могу))) Но это не повод дуться. Я об этой воде уже через 3 минуты забываю.))) По поводу душа, я всегда считала, что это личное дело каждого (я хожу два раза, но я же девушка!). Лично мне естественный запах моего мужчины нравится! И как он храпит нравится! :) А вот косточки вы все-таки постарайтесь не выкидывать за диван))) Хотя, если бы мой любимый так делал, наверное к этому можно привыкнуть. Вообще я не понимаю! У каждого человека свои взгляды, свои привычки были до встречи с партнером. Под них надо подстраиваться, а не пытаться изменить! В конце концов, если какая-то привычка раздражает, можно же просто попросить. Если человек любит вас, он постарается прислушаться. Разве нет?
Забава. - да я знаю... И не обижаюсь, - я себя люблю, такой, какая есть. У меня мноооого других достоинств, - они с лихвой компенсируют мои кривые руки и пустую голову... )))
А так он у меня просто ангел - не пукает, не храпит, воду в ваной не льет, аккуратно одевается (даже я не такая привереда в этом вопросе). Вообще в идеале, конечно - что бы у каждого была своя половина, своя комната и своя ванная комната. Но где нам, совковым детям такого найти? ...Очень повеселили с утра рассказом про коричневый плед и "какашку" после ссоры)))) Здорово пишете, молодцы!!!Но это всё больше похоже на отношение брата и сестры (мой брат вечно ченить такое придурастое придумывал), а муж и жена это нечно другое. Здесь лучше недопоказать, чем всю себя нараспашку. А то какой нафиг желание, когда знаешь как у него кишечник работает????
Ага, Забава, чешИте))) Если у вас действительно доверительные отношения- он это оценит. Мой сначало - так смотрел на меня удивленно, а сей час только улыбается как кот)))У меня с его яйцами вообще роман - я их и чешу и глажу ну и там дальше по ситуации
А теперь прямо не дождусь когда он будет яйца чесать, чтобы сначала изобразить типа презрение, руку откинуть резко, еще сказать что-нибудь: "Что ты делаешь? Разве можно?... самому яйца чесать?")))))) И самой ему почесать)))
Я вседа представляла, когда видела, как мужики в общественных местах яйца чешут, думая, что их не видят, вот если бы наоборот - женщины так делали.... Представляю из реакцию!
иХ
Не знаю кто и кому - просто интересно [89341144], кстати - вот меня раньше ужас как бесило, что мужики яйца чешут. Теперь с пониманием отношусь..Ну чешутся они у них!! А нам лишний раз можно без зазрения совести им между ног смотреть, типа- сами внимание привлекают.. А потом с невозмутимым видом отвернуться)))
Стич, ага, я своего тоже мучаю в общественных местах))) Мы с работы домой вместе едем в метро. Там давка еще, и вот я его мучаю, мучаю)) Правда не каждый раз))) Я вобще такие вещи очень люблю! Мне все мужики мои говорили, что я очень игривая. А мой нынешний (самый любимый :)) постоянно называет меня кокеткой:)) И изображать меня любит как я кокетничаю))) Типа: "ха-ха-ха, хи-хи-хи и кокетничает вся такая"))))
Забава, я думаю,все мы переживали моменты отчаяния в жизни, но с завистью я на мужчин никогда не смотрела. Быть не довольным своей сутью- это не иметь внутренней гармонии, отсюда и зажатость во внешних проявлениях. Очень рада, что Вы такой позитивный и игривый женский организм)), думаю это и объясняет, что мужчина у Вас был не один)))). А быть женщиной разнообразнее, однозначно. Мы столько метамарфоз за свою жизнь испытываем!!!Мужчинам и не снилось!!
447, честно - до этого поста я не испытывала негатива к вашему мужу. Ну эти шарики!!!Это мерзко. Простите, я бы уже не смогла с ним спать после этого...
Жена идиота, вы работаете - значит есть какойто доход. Может быть просто уйти? ЧТО при всём этом кошмаре вас тогда держит с ним? До "шариков" хотела спосить какие же у него достоинства, а сейчас и не знаю ЧТО может скрасить эти "прелести".
Да, вот мне кстати тоже интересно какие-нибудь достоинства у мужа-идиота есть?)
но у него были и свои плюсы помимо чудачеств,например большой твердый член))
Ой, девчонки, это я что ли автором подписалась? Сори, ветку заводила просто :)
Кстати, у меня есть друг...я его больше трех дней не могу выдержать, начинает раздражать ужасно просто и я начинаю на него рявкать. Когда-то говорит: давай поженимся что ли :) Я думаю: ну уж дудки, я же тебя на третий день придушу во сне, дорогой :) А сейчас с ним девушка живет, она мне очень нравится..не знаю как она его выдерживает, ее не раздражает в нем то, что раздражает меня :) Правильно говорят: на каждый горшок своя крышка.
всю ветку не прочла, но вот сейчас я с таким же идоитом рассталась. звали так же звучно, как и все его глупые речи о дожде и тп....Я счастлива, что это все прошло!!!!!Я не слушаю, сколкьо мы сейчас прошли километров и сколько градусов в этом дрянном чае)))
Жена идиота, это в нем накапливается все неотвеченное на ранние претензии и выливается в такой форме. А с другой стороны, чего его три раза спрашивать, почему он без перчаток? Без перчаток, и хрен с ним. Хотя еще с более другой стороны, почему бы с первого раза не ответить "не хочу" или "мне не холодно".
Насмешил муж, который жену наряжает по своему вкусу. Несчастная жена!!)))))))))) Я одеваюсь только как сама считаю нужным.
Привет! Забава, что случилось?
479, я сама жестканула. Мне как всегда захотелось его внимания побольше. Вернее выговориться захотелось о проблемах своих, а он решил, что я им недовольна. Продолжилось тем, что я стала доказывать ему что это не так, попутно обвиняя в том, что он не хочет меня понять, услышать. Кончилось ссорой. И это после того, как он сводил меня в театр! Чувствовала себя убогой истеричкой. То есть, когда я весела, ему УДОБНО со мной. А когда я растроена, и он мне больше всего нужен, он берет и поворачивается ко мне попой. А от того факта, что я всегда стараюсь для него и делаю все, чтобы ему было со мной хорошо, мне становится еще обиднее. Я для него, а он... Ну все в таком духе. Но сейчас все это уже не важно! Знаете почему? Я совершенно случайно напала на фильм "Секрет"!!! Его обсуждают на одной ветке. И именно сегодня ситуация сложилась так, что я смогла его посмотреть прямо на работе! Это потрясающе! Теперь я уверенна в себе и своем любимом и в своей жизни! Не знаю сколько продлится эта уверенность, но думаю достаточно долго))) И хотя мы с моим пока не разговариваем, я уверенна, что у нас все замечательно!
Забава, зайду на ветку почитаю. Надо будет посмотреть.
Жена Идиота.... скорее всего он далеко не подарок.... НО ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ ЕГО ТЕРПИТЕ? ну неукладывается у меня в голове....
Молоко, фильм идет полтора часа. Очень интересный! О том, как мы сами притягиваем события в свою жизнь. Все об этом, конечно же, читали. НО здесь все очень четко и ясно преподнесено. Посмотреть можно здесь http://intv.ru/view/?film_id=24529&playNow=1
Стич, спасибо на добром слове! Вы правы. Но дело еще в том, что я в свою очередь все его переживания принимаю на свой счет. Если ему грустно и он молчит, то мне кажется, что это из-за меня, что я не сумела поддержать, понять его. Ну бывают у меня такие заморочи. Но это уже все в прошлом. :) Сейчас все хорошо:)
Молоко, посмотреть можно бесплатно. Скачать себе, по-моеум за деньги.___ Стич, да, мы не похожи и из-за этого все конфликты. Но впредь я уверенна мы все вопросы будем решать мирно :)
Забава, фильм на русском языке?
жена идиота, как я вас понимаю, у самой был такой же парень, тихий ужас, описание с вашим один в один совпадает, они че, из инкубатора что ли? А можно вопрос, как он выглядит? У меня мысль возникла, может быть и во внешности что то похожее должно быть? У меня был высокий, очень худой как глиста, нескладный, долговязый, жутко сутулился.ответьте, интересно )))))))
Женаидиота и несостоявшаяся, я валяюсь! Примите смс:"Прочитал первую страничку ветки, щас буду читать остальные"Бгааа:))