Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне …
А мне понравилась шутка - сколько времени - Вам где, в Москве или в Нью-Йорке?))) Мы с моим еще и не так тупо шутим, если косячка забъем)))))))
не, я давно сама, просто на квартиру - даже снимать, пока не заработала - плачу за учёбу, есть, конечно, вариант, к молодому человеку уйти с манатками - мы с ним давно вместе, но он пока только собирается с духом покончить с холостяцкой жизнью, я не хочу форсировать события. Кстати, знающие люди, а как не наткнуться на идиота? ведь наверняка ДО мч кажется самым лучшим и идиотизма не замечаешь?
Дочь идиота, а ты знаешь, что девушки подсознательно ищут себе мужа, похожего на отца??? Ладно, шучу, шучу))))))
А еще, девчонки, тема то как называется "Я его стесняюсь". Но на самом деле тема должна называться "КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ И РАЗДРАЖАЕТ!!!! НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!")))))))))))
Так было бы желание и в любых действиях можно найти признаки идиотизма. Захочешь придраться - найти причину можно всегда без проблем. Я не знаю ни одного человека без недостатков. И мой муж грешен :) только вот я его люблю наверное.... что-то меня раздражает, но говорю я это ему, а не поливаю грязью на форуме вместе со злобными тетками... А вообще стараюсь не обращать внимания... Он вот тарелки за собой не моет. Не моет и все. Даже когда я на работе, а он дома.... Вот будем посудомойку покупать.... так у нас предвидится еще один малыш... Любит он меня и тоже обо мне заботится... А уж у меня-то сколько неодстатков.... мама миа!
НЕТ!!!! мой МЧ самый лучший, самый умный, самый красивый и чемпион Москвы по бодибилдингу!!!!! Я -то им как раз горжусь, по всем подругам-друзьям таскаю!!!Он меня в фитнес втянул, а я ему привила любовь к литературе, мы счастливы абсолютно с ним, просто у меня вообще не было опыта совместной жизни с мужчиной, и я даже не представляю себе, как это. Боюсь немножко. Кстати, папашке он не нравится. А какие вообще люди нравятся идиотам? ведь, смотрю, влюбляются-то они в нормальных девушек... как мы с вами ;-))))))))))))))
Что-то жена идиота пропала... а столько у меня вопросов к ней.... так просто любопытно
Наверное муж ЖИ из командировки вернулся! А она записывает на мозг новые впечатления. Интересно, а может что-нить новенькое у таких людей проявиться со временем или они, как зазженная пластинка? В смысле затертый диск?
Пум-бурум, да что ж вы все бурчите?:)) Я вам честно говорю, вам просто такие люди не встречались. Вот меня перечитать, я ж тоже в ваших глазах просто яйцерезка какая-то и по идее должна любого мужика до дурки довести. А меня в нынешнем муже тоже ничего не раздражает. Потому что какаие-то недостатки полностью покрываются достоинствами. И я изначально глубоко уважаю человека, а потом уже вижу носки, которые за креслом валяются. Не бесит. Ну вы абстрагированно мои посты прочитайте. Было за что того идиотика уважать?
Я согласна с несостоявшийся, но вовсе не потому что могу представить такую же ситуацию. Просто переношу ее на другую. Например, когда я говорю, что у меня мама - монстр, мне все говорят: как ты можешь! Это же мама! Самый близкий человек, несмотря ни на какие конфликты!" Я всегда отвечаю, что вы просто не жили с такой мамой! Тут тоже самое. Просто мы не жили с такими мужиками, нам сложно представить. Хотя я читаю посты ЖИ и не вижу абсолютно ничего криминального))) Ну честно! Я тоже носки разглядываю и нюхаю.))) Вообще все нюхаю. Мой говорит: "Ты за*бала все нюхать!" И ржет))) И я ржу)))
Злые бы, тётки! Я жибу с похожим челобеком уже 10 лет. Да, его нельзя одного посылать б магазин, потому что обязательно что-то не то принесёт. Мы однажды решили с ним пиба попить с кальмарами сушёными, которых мы дома б обиходе назыбаем "резинобые". Так он так и сказал продабщице: "Будьте добры, дбе бутылки пиба и пачку этих... резинобых". Продабщица, естестбенно, дала презербатибы. Он их не глядя бросил б пакет и домой принёс. Мне смешно. Гоборю: "Тебе их мелко порезать или так положить на тарелку?". Так что б магазин мы ходим бместе или же любимому бручается пустая упакобка от чего-либо с наказом: "Принеси такое же". И ничего страшного б этом не бижу. Рабно, как и б том, чтобы перед быходом из дома мужа бнимательно осмотреть на предмет того, чтобы рубашка была запраблена, боротнички и штанины на месте и бешалки ото бсюду бытащены. Три минуты это занимает и никого из нас не парит. Да, он жутко медленный бо бсём. Если что-то прольёт или уронит, обязательно б ступор бпадает и смотрит на меня бопросительно, слобно ждёт, убьют прямо сейчас или забтра. Ну так я гоборю: "Не засыпай, бери тряпку (беник, шбабру и т.д.) и убирай за собой". Будильник ему забожу на полчаса раньше, чтобы носки и трусы себе быбирал, как прибык по 20 минут, пока я ещё сплю. Да, к быту приспособлен плохо, гбоздя прибить б доме не может, шкафы тоже отсабляет открытыми,газеты читает как-то странно - разбирает их на страницы, бсё бечно поперепутает, я начну потом читать - ни начал, ни концоб найти не могу, потому что бсё б разных комнатах и бперемешку. Но зато: не пилит, не жадный, послушный, бсё терпит и бсё прощает. Я могу забалиться домой с компанией подружек и сказать: "Милый, у нас сегодня дебичник". Спокойно идёт б комнату, бесь бечер занимается сбоими делами и ребёнком. А газеты по кбартире собрать и шкафы позакрыбать - минутное дело. Не стоит оно того, чтобы из-за этого раздражаться. А если надо дома что-то глобальное сделать - так я приглашаю профессионалоб. Потому что каждый должен занимат
Заниматься своим делом. Муж зарабатывает деньги, на которые в случае необходимости приглашаеются плотники, столяры, сантехники и гвоздеприбивольщики. И все довольны, всё в шоколаде.
Да ё-моё! То "в" почему-то на "б" автоматически в словах позаменялось, то гвоздеприбивОльщики получились. Извиняйте!
О можно и я расскажу как чуть не вышла за муж за идиота!!!!!!мы вместе работали, он на 6 лет меня старше, мне было 19 ему 25, я только только рассталась со своим МЧ (2,5 года были вместе) и тут подвалил он, с виду ничего, маме моей тоже вроде понравился, меня со своими познакомил, решили жить вместе через 1,5 месяца, что тут началось!!!
1: он пердел при мне и считал что я этим должна гордиться (т.к. при мне он чувствует себя комфортно, как дома, а другими девушками он так не делал, я спрашивала, только мне повезло.И так всю зиму с открытой форточкой, чтоб не воняло.
2 :как то поругались, отправила спать его на пол, а у меня есть коричневый плед(красивый такой), так он вывернул его наизнанку, завернулся в него по всей длине и начал причитать
- я какашка, я какашка, я какашка
Потом распахивает его, и так четко:
- А теперь я понос!
Капец просто!!!!В сексе я его перестала хотеть гдето через месяц совместного прожтвания, ну и пошла на лево)))а он меня постоянно фригидной называл((((говорил :
- я же у тебя только второй (это он так думал) просто ты еще не опятна (о мляяяяя, ели бы не мои бывшие которые оказывали мне моральную поддержу, я бы, наверное, и сама так думать начала)
Короче итог!Мы расстались, он названивал, просил, потом начал оскорблять. Щас вроде тихо, прошло почти 2 года, весной я выхожу замуж за нормально человека, которого очень люблю и уважаю
P.S. и он не пукает при мне)
Ариэль!!! Вспомнила про своего бывшего мужа. Тот такой был любитель попердеть! Вслух и с запахом! Причем звуки и запахи у него были разные. Девочки, только не смейтесь, но я могла по запаху его передежа угадать что он кушал!))) Как я жила, не понимаю))) Он с утра всегда пердел и меня сонную с одеялом накрывал, чтобы я там в духоте нюхала его пердeж!)))) Кошмар! Я вырываюсь, а он меня держит!)))
мой бывший не пердел при мне, но постоянно пытался поставить на мне эксперимент по проверке верности. По его мнению, если он пёрнет под одеялом якобы случайно, если я буду возмущаться-то я изменяю, если смолчу-значит нет. Правда до этого не дошло, меня в скором времени увёл порядочный парень
332, в чем хваленная мужская логика?????)))) Ариэль, да, это нечто. Моего от всего пучило. Он вообще с трудом в туалет по большому ходил. Обычно с клизьмой. Еще когда мы только познакомились, у него были только одни ботинки, которые он носил и зимой и летом. И пока они однажды прямо на улице не развалились, мы за новыми не поехали! А рукава у всех рубашек у него были растянуты! Вот вспомнила! А ведь забыла уже))) Счастье, что мой нынешний не такой!
Забава, кошмар! А зачем он это делал???
Он и меня под дверью подкарауливал, спрашивал как в туалет сходила, говорил что переживает, так как от частоты хождения по-большому, зависит молодость организма)))и он беспокоится за меня так как еще не разу не застукал за этим занятием) хорошо что графики работы были немного разные, а то я бы наверное и себе весь кишечник посадила из-за него.
Как мне кажется, жена идиота находится со своим мужем примерно на одном уровне.
Может и без закидонов, но страшная и толстая, так что ни один нормальный парень не идиот не клюнет.
Иначе как объяснить тот факт что она до сих пор не бросает своего идиота и не находит за нормального? Почему она вообще за него вышла? Мне лично не понятно.
У парней кстати тоже девушки бывают не аллё с головой, но как правило так не пишут. Говорят что да дура, зато красивая и грудь большая и в сексе супер. То есть все по честному и всем всё понятно. Или красивая молодая но со мной за деньги. То же всем всё ясно.
А тут. Жена идиота почему терпите идиота? Окружающие люди зеркало человека. Или если все вокруг идиоты, не ты ли центральный.
а я с мужем за компанию пукаем и ничего в этом нет, я что должна ночью мучаться от боли в животе что бы не дай бог выглядеть неприличной перед мужем? или он среди ночи должен бежать в туалет чтобы пукнуть? брееееед!!!
338, ну давайте тогда опустимся до уровня животных, у которых отутствует чувство стыда. Одно дело, когда получилось случайно, а другое дело когда это норма. А потом удивляемся, что мч уходят к другим, так же как и женщины...
338 ДАА!!! это, конечно, жесть!!!!!
334, женаты были. Разошлись))) Не из-за пукания, конечно. Девочки, вот что любимый мне написал в аську только что (учитывая что последний раз списывались утром): "обедал в муму, пил квас, теперь чувсвую что перегаром дышу". Сразу вспомнила дурацкие смс-ки мужа-идиота автора))))
Никогда не забуду, как он 8 Марта решил поздравить бывшую жену и дочку. Звонит, бывшая берет трубку. Он: "Привет. С 8 Марта. "Чего-чего"!!! С 8 Марта говорю, глухая тетеря! ... Да не надо ее звать... скажи, папа звонил, поздравлял".
И при этом не такой уж плохой человек был, добрый...
Кто говорит про случайно!я про намеренное осквернение воздуха 24 часа подряд!это не нормально и тупые прозвища для меня тоже!а его любимы сериал был : "Женатые и с детьми", тоже знаете ли о многом говорит, когда твой кумир Эл Банди)еще моих "Друзей" оскорблял( эх хорошо что всё закончилось))
Ой, умора!)))) Про солдатов))) Девчонки, только ветку не покидайте, умоляю! Я второй день в хорошем настроении!)))
Однажды он проснулся в 6 утра, пошел в туалет. И я проснулась, а обратно уже не засыпается. Проходит 10 минут, 15, 20. Я начинаю волноваться - что стряслось с человеком, не иначе диарея застала врасплох. Проходит еще несколько минут, я реально паникую, я вообще мнительная и у меня куча фобий. Думаю - вот черт, не издох ли там? Начинаю прислушиваться. Из сортира - ни шороха. Всё, - думаю, - точно помер от напряжения, бывает же, сосуды лопнули, сердце не выдержало, кишки наружу. Начинаю голосить под дверью: "Коля, Коля, что с тобой?" В ответ: "Ничего, я книгу читаю!" Ну правильно, че еще в 6 утра делать? Сидеть на толчке, книгу читать. Других мест в квартире нет принципиально
что такое пиздятина?
ты либо один из мужей грязной вокзальной бабы, либо просто не замечаешь как от самого воняет хуятиной
Ой 6ляgb! Ну ето же не возможно! Читал и плакалЪ! Про войнушку ваще nu3дeцЪ! С кресла от смеха сполз. 6ляgb как мне стыдно за нас мужуков! Какие же мы все xyёbIе! Не так говорим, плохо е6ём, nеpдuм вслух, вместо кальмаров гаHдоHbI покупаем, в войнушку на компе играем... Всех грехов наших не перечесть. Вина наша безмерна! Щитаю, что после всего тут мною прочитанного про нас мужуков, я не имею ни малейшего права жить далее. Немедля пойду на *** повешусь 6лядb! И ведь тоже какая-нибудь потом скажет: Вот ведь, идиот, взял и повесился!
Один из мужей - а мож тебе на муже Автора жениться?Научите его в раковину сс.ть...И вонять от него этим самым не будет....:)))Так и будете с ним жить:Душа в душу,рука в руку и х.й в ***.:)))Блааааааагодать!!!И пи.дятиной вонять не будет.:)))
жжоте бабы! Читаю и плачу от смеха!!! 6ля буду сёдня же попробую яблоки отдельно от кожуры есть! А что?! В этом есть что-то рациональное!
365 22 января 2008 16:04:39 Трепетная Лань [52862898]: Дык сказал же уже! *** что ль я, что б с мужуком жить?!?! Вот с кем бы из вас, то пожалуй согласился бы
один из мужей, ладно, не живи. Можешь просто ***...ну, вместо ***...ны нюхать))).
один из мужей, а чем докажешь, что ты не пидoр? По женским форумам лазиешь, пиздятинoй тебе пахнет. Нормальному мужики нравится как от бабы пахнет!)))
Ну вот, испоганили ветку
А ваще единственные нормальные, умные и здравомыслящие здесь среди вас только аленка да репка. Прально они говорят - не любите вы своих мужей, не любите!. когда не любишь человека - всё в нём раздражает
один из мужей, получается и ты не любишь свою жену, если тебе от неё воняет.
Да не ворчу я вовсе. У каждого человека есть свои недостатки. И если начать придираться, при желании можно вообще не останавливаться - поводов для претензий к любому человеку полно. Одно дело говорить об этом полушутя или даже о бывших (тоже не есть гуд, но все же).... и совсем другое дело говорить. что ненавидишь и презираешь человека с которым живешь и деньгами которого пользуешься.... когда читаешь чувство гадливости остается
Забава, мужик ляпнул и не понял чем это ему обернётся. Потом съехал, но не тут-то было...Ответить по теме нечего, вот и свалил.
Девушки, вот вы никогда не задумывались что вы тоже неидеальны? Вот вам приятно было бы если бы вы узнали, что человек с которым вы живете поливает вас грязью на мужских форумах и смакует всякие интимные подробности, вашу фигуру критикует или как вы занимаетесь сексом? Ну вот честно?
376, ага. Ему обидно стало все. что мы пишем здесь. Он на себя принял все. Мой тоже вчера сказал, когда я ему про эту ветку рассказывала, что мы-женщины все ненавидим их-мужиков. Представь, если бы мужики писали про своих жен, что они все дуры неуклюжие, мы бы наверное тоже на свой счет приняли бы и обиделись. Побольше даже, чем этот, один из мужей.
Пум-бурум, не знаю. Я просто здесь развлекаюсь. Я своего идеальным считаю, сколько бы у него не было недостатков. Даже на другой ветке расхваливаю его сейчас (а там ветка прямопротивоположная этой) Это я за себя отвечаю)))
Пум-бурум. Нет, было бы неприятно. Да я и не писала ничего такого, что ему же и не выссказывала. Вместе и смеялись. И он мне говорит. А здесь почитать прикольно.
Пум-бурум, отвечаю за себя. Естесственно, я не идеальна, и, наверное, вполне спокойно отнесусь к тому, что мой муж анонимно обсудит мой такой же анонимный заскок. Но понимаете, я никогда не буду жить с человеком, которого раздражаю до зуда в ладонях. Давайте вот так ситуацию перевернем?:) Если я кого-то до глубины души бешу, то и жить с ним не буду. А мой ведь знал, какие неоднозначные чувства у меня вызывает, и все равно сидел в моей квартире и про любовь чего-то там лопотал. И хрен ведь выгонишь. Вот и еще раз у вас спрошу: есть за что такого мужика уважать?:)
оххх девченки!!!!!!!всё не прочитать - оч много)))) молодцы!!!!!!!!!!!подняли настроение свой веткой!!!! они правдя все уроды))))))))))) интересно, а нормальные то остались?))))
Девочки! Куда Женаидиота пропала? Я прямо скучаю по ней! Женаидиота, вернись! Прошу тебя! :))
жена идиота, да вы ненавидите своего мужчину... прямо грусто стало.
вот она я :))) пум бурум давай свои вопросы:)