Гость
Статьи
какие мужчинам …
Обсуждение закрыто

какие мужчинам нравятся фигуры (у женщин)?

Постоянно слышу такую фразу "моя фигурка очень нравится мужчинам". А что вы подразумеваете под этим, т.е. какая она идеальная женская фигура кот. нравится всем мужчинам? Обязательно только модельная …

Jala
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Cadi

То есть с ╧1

Anonymous

полской = плоской

Anonymous

Cadi _ твоя попа тоже ничего.

Джен

У мужа на его любимом форуме висит тема Красотки. Я как-то заглянула, на что мужики облизываются - у всех вкусы разные) Хотя там мужики спортивные - больше любят фигуристых девиц))))

Солнышко :)

По моим наблюдениям, мужчины предпочитают девушек с формами, но стройных.

Anonymous

Мне кажется, фигурой от которой не один мужик не откажется обладает Алена Водонаева.Высокий рост,грудь больная,широкая спина,узкая талия и длинные ноги.Все красиво и пропорционально.

Забава

Джен, да согласна. НЕ худых, как мы девушки, привыкли думать. А именно фигуристых. Чтобы попа, чтобы грудь - все присутствовало))

Забава

14, у Водонаевой, если я не ошибаюсь, попы нет совсем. Это не есть гуд

Настя:)

Моим МЧ нравилась очень нравилась моя фигура, а я вот от нее не в восторге. Грудь единичка-полторашка, бедра 90, попа на месте, среднего роста, жировых складок нигде нет, живота тоже нет, т.е. штаны застегивают спокойно.

Настя:)

Согласна с 9, Cadi лучше когда попа есть, чем когда ее нет:) А ширина бедер должна соответствовать кол-ву мяса на попе.

Кревеко

А моему мальчику нравится моя фигура...хотя я не сказала бы что вот прямо как высокий рост так грудь большая,попа выпуклая...Ему нравится что я такая миниатюрная,а во подруга все сарказничает на счет меня,сама она далеко не сроная,но зато у неё(по её мннию) тааакая грудь))))Зато в 23 года и ни разу с мужиком нормальных отношений не было....

Ритка

У Водонаевой отличная фигура - грудь (уже не отвисшая), попка аккуратная и красивая, ноги длинные, ровные, а ГЛАВНОЕ - талия узкая

Ритка

Очень красивая фигура у Натальи Орейро - попка, талия и красивая грудь

Ева

какой бред!!! всем нравятся разные фигуры. Здесь что сидит сплошной детсад?

Килька

Мишка, интересно, какие это позы нереально выполнить с высокой девушкой???

Джен

Специально глянула еще раз в тему) Ну вот, смотрите, какие женские фигуры мужикам нравятся:
http://www.boxing.ru/forum/showthread.php?t=9184

Anonymous

Первый пост - самый верный, к счастью.

Anonymous

14. Насчет Водонаевой не согласна. Моим мальчикам (мужу и другу) не нравиЦЦа абсолютно!!!

Мишка

╧30 (Килька)! Может, и так. Просто и у меня, и у жены 178 рост. Но как ни крути, ноги у женщин длиннее. Поэтому в такой позе (а она у меня тоже самая любимая) - неудобно нам заниматься сексом. И все тут. Но есть множество других поз, конечно. -)))) Так что из этого проблемы не делаю. Но врать не буду - очень понравилось заниматься сексом с девушкой невысокого роста. Там все меньше как-то, прямо совсем другие ощущения. -)))))

Anny

Девочки, я работаю в мужском коллективе, они все в одно горло твердят, что нравится грудь 3 размера... А ВАУУУУ кричат, когда тетка заходит с грудью ну минимум 5 размера. И как их понять

Великолепный Вася

Если у тётки грудь меньше второго размера,то она малопривлекательна,то есть любитель на такую грудь найдется,но ахо охов вслед вы не услышите

Забава

Anny, они думают что это третий))))) Лoхи)))

Мишка

╧40 - То есть миниатюрная девушка - может не заметить большое мужское достоинство, так?

Anonymous

согласна с 40, размеры ТАМ не имеют прямой зависимоти от роста женщины. Это уж кому как повезет.А мужчинам, как я понимаю, нравятся ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЕ фигуры, с тонкой талией, рост и вес - относительны, те не имеют при таком раскладе большого значения.

Джен

Забава, так я просто привела прмер, на что мужики облизываются)))

Anonymous

Джен, ну так есть на что облизываться, что тут выискивать. Фигура - класс!, я сама облизываюсь))), хотя не ***))))мне тож такие нравятся, всё при ней и ничего лишнего.

Мишка

╧45 МЕЧТА!!!!!!!!! -))

Маняшка

Рост 156, 82-63-89. Грудь 1ый размер, попа аппетитная. Что бы сказали про эту фигуру, Мишка?

Anonymous

Molly,с разницей между талией и бедрами меньше 20 стоит обратиться к эндокринологу

Anonymous

Лиска, вот у моей сестры талии вообще нет, зато остальное все очень даже симпатичное, ножки,грудь классные, а личико вообще супер. Так вот от кавалеров отбоя нет. Была у меня еще подруга, лицо красивое, но ни попы, ни талии,ни бедер не было,прямая как палка, так мужики с ней постоянно знакомились.

Маняшка

54 Ггг...Так, вес где-то 48-49.вот.

Anonymous

Алекс, нет, извините, фото не будет! Оценивайте по цифрам!

Anonymous

Мишка, прокомментируй, вся надежда только на тебя!

Алекс

58. Да у тебя все отлично...Брюнетка?Блондинка?

jus

Во народ понесло то! н-да,.. с самооценкой, девушки нужно что то срочно делать - в смысле поднимать как то!

jus

ой, девочки, ну умора:) вот видно Миша веселится то..
Да, Маняша, абсолютно верно. потом у мужчин тоже вкусы разные, это я 100\% знаю, а так же внешность имеет значение только на первых порах - далее имеет значение темперамент, характер, чувство юмора,женственность и.т.д.,правда это вовсе не означает что ненужно следить за собой, но вот с ума сходить точно не стоит:))

Anonymous

Алекс, блондинка, крашусь в брюнетку. Спасибо за отзыв.

Molly

48, зачем? У меня всю жизнь так--никаких проблем нет со здоровьем, просто такой тип фигуры, отсутствие талии и узенькие бедра

Anonymous

Сандра, дык опять таки, может он балдеет. Вот мой балдеет точно, потому как сразу замечает сброшенный жалкий килограмм и начинает усиленно откармливать шоколадом. У меня кстати рост 152, 90-60-89 и вешу я нехило.

ВЕРАнда

38, дорогой ты мой Вася. У меня грудь меньше 2-ого размера, но ахи и охи я всякий раз слышу, когда прохожу мимо мужчин. Читая твой бред, хотелось тебя удушить. Не пиши глупостей. Забава ╧1 - правильный и толковый пост.

Anonymous

здесь все такие красивые,серьезно такие пропорции в большинстве своем пишете.интересно а что делать если грудь о?

Anonymous

ответ знаю любить себя)) мои параметры 83-61-88 размер "о"

Anonymous

freakshow. Пыжитесь тут друг перед другом.

Anonymous

вкус у всех разный. кому подавай узкие бедра а кому широкие. кому большую грудь а кому маленькую и уж простите за прямоту кому низкое расположение а кому и высокое. даже есть такой форум. там мужчины предпочитают и описывают женщин по своему вкусу.

Мишка

╧82 Хорошая фигурка.... Грудь какая?

СУПРИМА

АНФИСА ЧЕХОВА! ЖАННА ФРИСКЕ( Грудь-бы чуть-чуть побольше)J LO! BIONSE! А.CEМЕНОВИЧ!!!!! АЛИНА КАБАЕВА!

СУПРИМА

Сделала опрос в своем офисе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: