Мужики вообще очень загадочные животные. Сначала они носят цветы, признаются в безумной любвы, навязываются... Но как только ты покажешь вид, что он вам тоже небезразличен они сразу куда-то пропадают …
Если сказать Вашими словами, Тоня, Вы желаете своим сыновьям жениться на женщине, которой от них ничего, кроме обручального кольца не надо. Это отвратительно, мерзко и подло - стыдитесь своих слов.
Проклинать не буду - ибо Вы не ведаете, что творите )))
И все же, Тоня, у меня к Вам вопрос: Вы "этого подонка" любили??? Если любили, то Вы несколько неправы в оценке прошлого, ибо Вы были счастливы с любимым человеком, и любовь - это Дар Божий (ну, раз уважаемая Тоня столь набожна). Если не любили - то... впрочем, это решать не мне
Хотя, собственно, о чем бишь я? - Уважаемая Тоня, за исключением Ваших слов, Вам не делают чести: 1) Перекладывание всей вины на "подонков", вроде как, они во всем виноваты... 2) Оскорбления и угрозы тем мужчинам, что не одобрили Вашу позицию. Женщин, слава Богу, Вы трогать не стали. И на том спасибо.
http://zanud.net/tests/dalay-lama/
Много здесь всего наговорили, как обычно. Но автор абсолютно права. У меня, у моих подруг, у всех знакомых так же происходит. Случаев было много и сценарий один - он бегает за тобой до тех пор, пока не переспишь или пока сама не влюбишься и он не почувствует, что стал тебе нужен (не обязательно как муж). Вот тогда начинается обратный ход. И куда деваются все страстные слова, постоянные звонки, свидания и т.д.? Мне жаль молодых девочек, которые все еще хотят замуж. Ничего там нет хорошего, поверьте. Я прошла через замужество и через несколько страстных, но очень болезненных впоследствии, романов. Сейчас в душе такое спокойствие, живу только для себя. А с мужиками поступаю так, как хочу я. Хочу - встречусь с ним, не хочу - не буду. Больше не насилую себя им в угоду. И результат налицо - сами бегают, звонят, предлагают встречи. Как хорошо, приходишь домой, там нет никакого козла, который треплет нервы, живу в свое удовольствие.
Потому что либо вы уже не привлекаете и хочется что-то новенького, получше, по их мнению, или не чувствуют вашей заинтересованности *:)
А уходим мы потому что баланса нету.. женщина должна быть стервой, но в то же время ласковой и нежной, так вот когда такого баланса нет... все или она как мамаша бегает за тобой( аж убежать самому хочеться!) или становиться такой цацей что не подъедешь... вот и думаете сами в чем проблема... НАДО УМЕТЬ МЕНЯТЬСЯ САМОЙ А НЕ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО Я ТАКАЯ ВОТ ОДНА И ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО МЕНЯ БУДЕТ. Проще будет другую найти
86 Не надо только свой негатив на всех примерять. Я замужем уже 27 лет, муж мой замечательный человек и я могу сказать, что счастье в семейной жизни есть, а если вам не повезло-это еще ничего не значит, как говорится: "Говорите только за себя"
Уходят от тех, с кем скучно.
77 - Зараза, а что дурного в том, чтобы Ждать? Мне обещали - я ждала(от каждого по 4 года) , я готова ждать не просто годы, я готова ждать всю жизнь, чтобы иметь ЭТО. Например, я хотела бы ждать жениха из армиии и ходить с гордо поднятой головой, чтобы все видели, что такое Настоящая Любовь и как Я умею ждать- да хоть до смерти!!! Любовь стоит того, чтбы ждать.
А ещё уходят от того, что просто напросто не о чем поговорить. Бывает так, что начинаешь с мужчиной встречаться и аж наговориться не можешь, и по телефону и смс, и всегда есть о чем поговорить, понимаешь что "твой человек", и темы для разговора сами собой находятся,а бывает так, что и поговорить не о чем,вроде бы всё хорошо.. Вот как у меня сейчас например с мужчиной связывает только секс. Скучно мне с ним. Поэтому и уйду скоро. Грустно всё это. А вы что скажете по этому поводу?
Муж - это Б-г...совсем с ума сошли))
Нет, третье дано) Тоня, наверное, сектантка)
Тоня, то, что вы хотите замуж, любить мужа, иметь детей-это очень похвально, поверьте-это желание любой нормальной женщины, но если вы, действительно, хотите быть счастливой, вам надо найти достойного человека, а не первого попавшего, который разобьет все ваши мечты и иллюзии, поэтому не торопитесь, а хорошенько присматривайтесь и выбирайте, хорошие мужчины есть(сужу по своему мужу), но их немного, поэтому будьте внимательны и осторожны. И еще, что очень плохо, что вы очень эмоциональны, а ведь, если вы человек верующий у вас в душе должен быть покой и доброжелательность, а от вас просто прет(простите) один негатив, да от такой девушки любой нормальный парень сбежит.
111: Я тут уже несколько месяцев в темах сижу... навидался многого: и женщин, которые советовали сделать подлость, и изменщиц, и брошенных девочек. Брошенные девушки были сильно обижены на "бывших", одни - желали им несчастья в личной жизни, другие (более злые) - смерти или каких-то иных несчастий. Но смерти и болезней их детям - это я не знаю, кем надо быть. Даже слово "зверь" тут не подходит.
Товарищи я балдею от ваших переписок. че народ злой то такой, ну ушел и до свидания и будь счастлив:)
95 Аноним: как Вы все правильно, хорошо, взвешенно и объективно написали! Урезонено и спокойно - отличный подход. Так и надо. И с вашей точкой зрения я совершенно согласна. Всяким там "соплякам с дубинокой" надо бы поучиться отсутствию пустых эмоций и трепа(наверно как и протиранию штанов на женском форуме) у таких женщин как вы - это хорошая черта, жаль что "сопляки с дубинками" этого не понимают. И, между прочим, это хорошая черта характера у мужчин, которые некоторые женщины правильно переняли. А м ногие так называемые мужчины и на это не способны.____________________Думаю что сообщением 95 и 113 можно подитожить все написанное. Лучше уже никто не напишет. София, в "плачах Ярославны" нет ничего продуктивного и рационального. Займитесь лучше делом и найдите др. мужчину, хоть временный вариант или отвлекитесь на время. Цените себя прежде всего т любите себя. "Любовь к себе - это роман, который длится всю жизнь". Не вас бросили, а просто не сложилось и все. Мыслите позитивно и вы будете притягивать к себе только хорошее, а не обсуждение на форуме ваших псевдостраданий.
не из 111 цитата, а из 114 разумеется
Вообще-то женщины , которые любят цветы, а особенно нудят, что мужчина их редко дарит - часто не ценят реальную заботу об этих женщинах. Какие-то необходимые и полезные вещи, которые покупаются им , если это понадобилось. Просто практичные подарки. Все это считается само собой разумеющимся. А вот цветы.. это вроде как проявления "души". На самом -то деле. Мужчина, которого не ценят за реальную заботу.. обычно бросает таких женщин. Если они препочитают чтобы им рисовали красивые сюжеты из дамских романов. Причем довольно посредственно рисовали - шампанское , шоколодка да букет цветов - классика советской пошлятины.
В наши времена не так-то просто вообще жить. Когда-то женщины ценили реальность. Теперь ценят иллюзии. Ну вот и получают - иллюзии своего счасть в жизни. Уходят от них мужчины, которых эти женщины просто не в состоянии оценить. Потом обычно кусают локти.. плачутся подругам. А подруги в тайне рады даже- у них появляется шанс заполучить заботливого мужика.
Короче говоря - нравятся иллюзии- будете готовы, что это будут кратковременные иллюзии с расплатой - долгим одиночеством
120 Вы знаете , что правы в какой-то мере. Я прямо поражена! И вообще наша жизнь иллюзия под названием игра. Как сыграешь так и проживешь!
Самое интересное что играть не хочеться! А хочеться жить и чтобы тебя воспринимали окружающие такой какой ты есть, а особенно твоя вторая половинка, и получать от этого удовольствие...