Гость
Статьи
Почему нас бросают …
Обсуждение закрыто

Почему нас бросают мужчины?

Мужики вообще очень загадочные животные. Сначала они носят цветы, признаются в безумной любвы, навязываются... Но как только ты покажешь вид, что он вам тоже небезразличен они сразу куда-то пропадают …

софия
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

115 да мне на то, что сопляки с дубинками злые или нет начхать раз сто, а может и больше. Хороши сообщения сопляков с дубинками были на теме про женщину, которую пнул ногой, якобы, просто очень нервный муж, потом угрожал избить, сопровождая это матюгами. После того только, как она отказалась принисти ему, разбуженная им же посреди ночи, чай. Но потом всеже принесла. А на следующий день вернулась в родительский дом и теперь решила развестись. Так сопляки с дубинками ее же и обругали на той ветке на одной из первых страничек. "Муж издевался надо мной ночью" она называется. Она мол виновата, должна терпеть все и быть ему благодарной. Это мой, женский форум, независимо от того, подписалась я или нет, не из-за сопляков сдубинками я это делаю, если они это даже о себе возомнили. У меня свои причины._______________А Аноним-95 все правильно написала. Я выделела ее сообщение потому, что оно разумное, мудрое и спокойное. И не надо к нему вам примазываться. Не получится все равно.

Мадригал

Тоня, прежде всего успокойтесь! Послушайтесь доброго совета, никогда и ничего не делайте в гневе, гнев плохой советчик. А Вы сейчас очень гневны, ибо обижены. Но на обиженных воду возят.:) И потом, если уж Вы решили вспомнить заповеди, то неплохо бы вспомнить и наипервейшую: "Не создавай себе кумира!" Ваши желания понятны и уважаемы, насчёт замужества. Продление рода - священная обязанность ЗДОРОВОГО душевно и физически человека и в том нет ничего дурного. Наоборот, весьма и весьма похвально. Плохо другое, Вы слишком зациклены, а, уж так повелось, чем сильнее мы хотим, тем меньше мы именно это и получаем. В этом есть ещё какой-то непознанный закон природы! - Гадость какая! Но, здесь мы не вольны, мы вынуждены принимать эти правила игры с нами судьбы, нравится нам это или нет. То, что Вам попадались именно такие мужчины, это Вас так учат: видеть главное и уметь отметать наносное, учат владеть своими чувствами и не создавать себе кумиров, будь то желание замужества или желание отмщения за несбывшиеся мечты. Вы же должны знать, что негатив разрушителен прежде всего для носителя. Если хотите управлять ситуацией, Вам необходимо взглянуть на неё со стороны. Только так Вы сможете найти верное решение. Помните же, как легко нам давать советы другим, но не себе. Вот и попробуйте стать на минуту- другую несобой. "Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся, и нам сочуствие даётся, как нам даётся благодать."

Anonymous

112, да и между прочим: цитата из 111 - это не слова философа. Эта фраза принадлежит перу одного английского писателя. Читайте лучше книги, чем на форуме женском ошивайтесь.

vvv

Все не так. Вы хотите, чтобы каждый, кто принес вам цветы, на вас женился??? Если мужик оказывает знаки внимания, это вовсе не значит, что у него серьезные планы.

Anonymous

Я просто удивляюсь как одни велико-образованные дамы этого форума дают советы о том , что надо не показывать свои чувства мужчине. Поверте, умная женщина знает, что мужчине также нужна и ласка и теплота.

Умник

4_Кто вам это сказал ? Мужчина или женщина ? Или Вы сами пришли к такому выводу ?

Пантера

короче во всем должна быть мера и в стервозности(согласитесь иногда просто не обойтись), и в показе чувств, все время тоже нельзя, это уже назойливость будет. нужна золотая середина, проблема в том что оч трудно её найти...

Показалось

8, вы правы.

Умник

Я с вами дорогие дамы согласен отчасти. И наверно вам попадались именно такие кадры. У меня на пути встречались как и стервы так и добрые милые женщины. Со стервами был разговор короткий. Или прекращает свои идиотские приколы или пошла на ..й. Третьего не дано. Просто я не из тех мужчин которые могут бесконечно будут потакать женщине и поддаваться на её провокации. Всему есть предел. И как вы сказали должна быть золотая середина. Просто большинство женщин этой серединыне знают.

софия

Такое впечатление что нужно себя вести все время стервой, потому что по-другому не удержишь это строптивое существо - мужчину!!!

Умник

Могу рассказать интересные факты какая у меня сейчас есть любимая женщина. Которая в душе добрая и отзывчивая, но постоянно пытается показать свои строптивый характер.

Показалось

Просим-просим, Умник

Мышеловка

И от хороших уходят. Мы уходим,они уходят.. У всех разные причины

Реджина Ип

С мужиком, который начинает дарить цветы, не буду никаких отношений продолжать. Явно ему надо быстро получить секс, и он думает, что я дура, которую можно цветами на это развести.

софия

А может просто не судьба? Где-то я прочитала, что Бог специально нам посылает не тех людей, для того, чтобы встретив своего единственного мы благодарили судьбу за это.

софия

╧20 С последним я была исключительно из-за секса (в начале) при том с первого дня. А на следуюшей встрече он заявил что жить уже без меня не может и начал таскать бесконечно цветы! Через 2 месяца я расстаяла...:-)))))

Умник

Так вот. Как я говорил раньше моя девушка имеет очень стервозный характер. Но он как то не проявляется постоянно, а из-за факторов, которые мне ещё не известны. Например : может придраться из-за мелочи, которая ни чем не обоснована. Типа, ты не так положил ложку на стол :). Бывают моменты, когда она милый зайчик, сама обнимет, поцелует, ну просто ангел. И поверте, я в такие моменты никуда не тикаю и не использую себе во благо, точнее не зажусь на шею. С другими она просто ангел, милый человек и душа компании. Каких либо притензий ко мне у неё нет, как она сама сказала. Тем более у меня нет таких вещей как мужская или женская работа. Сам приготовлю, сам уберу и без её согласия, просто я привык так жить. Т.е независимый самодостаточный человек, да и тряпкой никто не называл. Все её бывшие поклонники просто от неё сохли, потокали ей, выполняли все её прихоти, но по прошествию времени оказывались для неё не интересны. И ещё один был момент. Она как-то сказала, что она со мной так общается, как со своим бывшим мужем 10 лет назад, которого она безмерно любила и растворялась только в нём. И даже типо сама удивляется, что такой стервой раньше не была. Я на это её сказал, что просто ты меня не любишь, если бы любила, то я бы тебя не раздражал. А она говорит, что любит меня. Сегодня утром прислала мне смс трогательную. Вот скажите женщины. Это что ? Она так свою любофф показывает ? Так нафига придирки по мелочам ?

Рекламная пауза

софия вот я этого не чтала, но всегда так и думала, ох сколько было слез пролито от разочарований и отчаяния, долго была одна и вот он, то что я искала всю жизнь, то что хотела и представляла, я конечно благодарна богу за него, но иногда все таки приходят мысли, что и это пройдет, что то не устраивает, все кажется не таким уж милым и безобидным в нем, где то разочарована и снова на душе тревога, а вдруг бог еще что то мне готовит, короче путаница в голове...

Рекламная пауза

Умник она Вас любит и радуйтесь этому, а без придирок то никуда! Я вот своего люблю, может он об этом и не знает, что так сильно, включаю иногда стерву, коварную очень, он начинает чуть ли не трястись, мне становатся жалко его, но мне и самой этого не хочется, просто по другому не умею, могу привести кучу примеров когда поступала так, словно его ненавижу, и все равно я душка и зайчик)))

Умник

25_ это тактика такая ? А для чего ? Какой смысл ? А если я её брошу быстрей её, это наверно си-и-ильно ударит по её самолюбию.

софия

24 Вот вот. Эта постоянная неуверенность в мужчинах меня просто убивает.

софия

27 Мы - люди вообще сами себе навязываем и придумывае разные проблемы в отношениях. Может эта девушка его безумно любит просто такая по характеру. А он ее возьмет и бросит раньше. Бред какой-то получается!

Булавка+

А нам клавам все равно )))))

ТН

Из наблюдений: Бросают ЗА надоедливость, излишний контроль и давление; ЗА пресность и глупость; ЗА предательство; ЕСЛИ ты изначально временный вариант; ЕСЛИ он понимает, что он-изначально временный вариант; ЕСЛИ в постели всё не так, как хотелось бы и просвета нет.

Рекламная пауза

Умник просто хочет чтобы ты был рядом вот и всё, я тоже раньше сильно этого хотела, просто рядом чтобы был и всё,ну женское это счастье как в песне поется, но своего я не удерживала, ревновала к друзьям, иногда истерила, плакала, он все равно продолжал ходить к ним, но не раз в 2 месяца а каждый день почти, я плюнула, занимаюсь своими делами и уже почти могу жить без его присутствия, не знаю хорошо это или плохо, но наверное скоро совсем без него смогу, любовь то она хрупкая... Тебе советую поговорить с девушкой касательно друзей, общение необходимо она должна понять, но перегибать палку с друзьями нельзя, чревато потерять девушку

Yana

1: Вообще-то без веских причин оказывать женщине "знаки внимания", такие, как например "дарить цветы" и "признаваться в безумной любви", не порядочно.

Yana

Умник 23: Раздражительность по мелочам - это не показатель отсутствие любви, а черта характера.

Мария

А я вот для себя сделала такой вывод нужно просто быть собой и больше ничего не надо. Уходят не от стерв, уходят от игр в стервозность, никому не будет приятно, когда тебя рассматривают как зверушку, которую нужно дрессировать. Нельзя делить на стерв и не стерв. В каждой из нас есть и ангел и демон. Я могу быть ласковой нежной, всепрощающей, из любой пропасти вытащить, но когда вижу что идет попытка забыть об моих интересах, обо мне, я даже не думая особо начинаю востанавливать справедливость - капризничаю, могу из-за не тем тоном сказанного слова взвиться так, что туши свет. Под не то настроение мне тоже лучше не попадать, не пропущу шанса сорвать свою злобушку, благо повод найти - раз плюнуть. Последнее время мой коронный номер - а какого хрена!!! Когда у меня в квартире ремонт случиться!!!! Шо за фигня?!.. ну и понеслось:)) Обычно потом очень стыдно.... нахожу силы иногда извиниться. А чтобы специально это все в себе культивировать - ох, оставьте.. это глупость из себя изображать. Предыдущая до изображалась.... ну что с дуры взять...

НАТА

сначала у мужчины может быть интерес, он будет гоняться , охотиться...потом добьется своего. и через некоторое время девушка может стать уже неинтересна и нужен новый объект- другой так сказать. потому многое зависит от девушки: поддерживать огонь желаний.

Зараза

41, шо?) На каком сайте?))

Рекламная пауза

зараза один в один мой! вот за это его ненавижу, как тряпка, нет чтобы выяснить в чем дело, ему проще уехать вообще из дома

Зараза

43, а я своего обожаю, и он самый лучший)

Зараза

47, да сама уж жду не дождусь)) Кто б еще объяснил что так анти) а то поиск выдает кучу инфо) не знаю что выбрать)

Сопляк с дубинкой

46: Блин, напишите на мыло, а то kw@gg@ настоятельно рекомендовал не пиарить ;))

Сопляк с дубинкой

48: Это у Вас другой случай, простите ;))) По крайней мере, отличный от моего ;))) Насчет Заразы - не знаю, но вряд ли, как у Вас. Инче бы не пылала так ;))

Зараза

Эх, Сопляк...шо ж с вами делать?) Щас напишу...женское любопытство, епт)

Зараза

специально из за таких интересностей почту создала))

Зараза

ну..Сопляк, я же жду)

Сопляк с дубинкой

Ща... чего-то у меня Аутлук сдох... Блин, придется с другого адреса

Зараза

ща глянем)

Зараза

эх..не судьба нам увидеть Заразу)

Зараза

60)) ну ладно) Успокоил))

ЛаймА

Зараза, как вы не понимаете?!!! анти - это антиБАБ... сайт

Сопляк с дубинкой

Просто фраза "В итоге я трачу на каждого из таких подонков по 4 года - и они за эти 4 года даже с мамой меня не знакомят..." - меня убила ))) Если Вы "этого подонка" любили, то 4 года Вы жили в любви, что сложно считать "потерянным временем". Если Вам нравился секс с "этим подонком", то, опять же, Вы получали удовольствие... Вывод: Вы хотели выйти за кого-то замуж. Прошу прощения, если ошибся, и дико сожалею, если оказался прав.

Алекс

65 ТОЧНО!!Как в воду глядишь,она только и ждёт,как бы охомутать...пишет,типа свадьба не нужна,люблю тебя...раз любишь - я и так прихожу в наш дом,мы живём вместе,какие проблемы??

Тоня

Рекламная пауза, ну вы посмотрите, что пишут выше подонки- они даже не понимают, что порядочный человек ДОЛЖЕН отвечать за свои слова и выполнять свои обещания!!! За отказ выполнить свое обещанне человек должен прилекаться к уголовной ответственности - например, Бог их наказывает таким образом - у них у всех скандальные разводы, умирают дети...)я считаю, они получают по заслугам..- как девушки, так и парни , которые должны быть Честными людьми ) Лично я порядочная девочка. А они даже меня облили... За что???За то, что я - порядочная и хочу замуж... Самое страшное, что им даже не стыдно - и что они НИКОГДА не покаются в этой гнуси... Пусть же всё то, что они подумали и сказали про чужого обиженного ребенка( то есть меня), вернется к их детям!!!!

Тоня

Какая мерзость!! Ведь то, что сделали и пожелали чужим дочерям, когда-нибудь испытают ваши потомки на своей шкуре!!! Как все-таки глупы люди, не выполняющие основного завета... А я выйду замуж, и у меня будет Брачная ночь и Фамилия, которую я понесу с честью, унаследованной от моих праведных предков.

Зараза

Тоня, только чести у вас уже не будет) Какая досада)

Сопляк с дубинкой

"Лично я порядочная девочка. А они даже меня облили... За что???" ИМХО, понятие "порядочная девушка" и понятие "девушка, 4 года крутившая с парнем из-за обещания жениться" - несовместимы. Я Вас не оскорблял, я лишь вынес суждение на основе ВАШИХ ЖЕ слов.

Сопляк с дубинкой

"За то, что я - порядочная и хочу замуж..." - можете проомментировать любое мое сообщение и сказать, где же я ошибся. Причитаниями "Я не такая" мнение о себе Вы не измените.