Незнаю что делать. Муж изменил с какой-то курвой я их увидела прям у нас дома,он был пьян да и она. Я стала кричать, таскать её за волосы и в итоге выкинула из дома голую.У меня было такое состояние руки тряслись и были одни эмоции но слёз не было.Как он мог так поступить? Сейчас прошло время и я вернулась к нему т.к ребёнок у нас 2 годика ей. и вот сижу в депрессии с ним даже не могу поговорить толком.Сплю плохо постоянно сниться сон как он с этой патаскухой спал на этой кровате.Как это больно увидеть как муж спит голый с быбой другой.
Я не говорю,что я святая я тоже это делала,но он не знает об этом.И корила себя за это,но теперь если буду делать то не буду себя винить. я ему не причинила такой боли как он мне причинил.И вот сижу с дочкой дома и думаю как мне дальше с ним жить, я думаю,что я этого ни когда не забуду.хожу по квартире и представляю как они сидели за столом и пили, а потом отправились в постель...Помогите мне у кого такое было.как вы забыли и живёте ли вы дальше вместе??
Всё возвращается. Вы это заслужили... Именно ВАС мне совершенно не жаль. Вы друг друга стоите
да уж....тяжело вам. Знаю точно, по себе, как найти силы, что можно простить и забыть...и это не смертельно! Поверьте! У самой такое было, много читала книг по психологии, ....теперь к изменам отношусь легко, хотя вроде и не изменяет никто) А муж ваш- скотина! Тоже блин..гулена, это надо додуматься домой притащить)) это говорит о его неопытности в этих делах!
4:да в квартире повсюду стоят наши фотки и свадебные и ребёнка. и в спальной детская кроватка. как её может быть жаль.надо было ещё сильней её шарахнуть об касяк например.
1: наверное у вас такого не было и вы так говорите. он бы ребёнка пожалел с которым спит в этой кровате и ташит туда же всю грязь.
МУЖА надо было шарахнуть. откуда вы знаете, ЧТО он ей наплел? и не она так другая.
я не говорю что жалеть меня надо а прошу справиться с этим.и не спрашиваю почему он изменил, а задаюсь вопросом почему домой где мы живём есть же много других мест.я незнаю как смотреть ему в глаза. смотрю и вижу то самое утро.захожу домой и вспоминаю как они лежат в кровате и спят.под тем одеялом. хочу просто забыть но не знаю как.он говорит что такого больше не повториться.я верю этому но память не сотрёшь.
и у мужа ещё хватило смелости сказать .что его задело что я даже ни слизинки не проранила... мне стыдно входить в подъезд где мы живём и стыдно смотреть на соседей..
по любому муж достоин большего негодования, а вы выбрали козлом отпущения даму.
Да так и надо этим ш.лавам,что бы не лазали,по чужим квартирам и тем более кроватям!Я бы скальп сняла или глаз выбила,что бы тв.рь всю жизнь помнила,мою квартиру и меня!
14, 15 - респект. Автор - такая же курва, как и те оба. "Я не святая, но не попалась". Искренне желаю, чтобы ее в подобной ситуации тоже выгнали голой на улицу. Желательно в январе.
14,15,16 -вы так гавкаете. наверное и сами лезете в кровати к кому не попадя да?!дуры вы тупые и наверное не далёкого ума...
поглядела бы я на вас когда вы застукаете своих мужей с другой и у себя в кровате... да я изменяла но до брака. а он после того как мы расписались да и ещё через 3 месяца..
13- молодец. да я уверена где её встречу так и сделаю. только жалею о том что тогда это не сделала.надо было зарезать её и сказать, что состояние аффекта.
16- я к чужим мужикам в кровати не лезу да и ещё к женатым.. так что завали рот и сиди тихо раз написать не чего по теме...
Автор, по себе знаю, вы этого не забудете никогда. Все будет напоминать об этом. Но если ваш муж больше никогда не даст повода для подозрений, сможете его простить на самом деле.
Автор, вы не заметили, что я вас в своем посте не обзывала и не оскорбляла, чего не скажешь о вас в следующих постах. Наверное, на самом деле правы те, кто сказал, что вы свою ситуацию заслужили. Успехов.
какие же бабы дуры. ну как можно не видеть за кого замуж идешь и от кого рожаешь.мужики ведь плохие актеры. только *** мог трахаца пьяный с кем то дома,на кровати. автор,вы друга друга стоите пхоже.
какие же бабы дуры. ну как можно не видеть за кого замуж идешь и от кого рожаешь.мужики ведь плохие актеры. только *** мог трахаца пьяный с кем то дома,на кровати. автор,вы друга друга стоите пхоже.
Лилу, если абстрагироваться от всего вышеперчисленного, то могу дать вам конкретный совет - квалифицированная психологическая помощь с гипнотическим воздействием на подсознание поможет вам снять эту навязчиваю картинку. Станет легче. Поищите в интернете - специалистов достаточно.
Вы заслужили себе такого мужа. Довольствуйтесь на здоровье
Лилу, мне почему то импонирует пост ╧26. Я сам женат, и мне жена давала повод, мягко говоря, усомниться в ней. Меня трясло жутко. Я их не моймал, но факты намекали на нечистое. Желание отомстить таким образом не возникало, единственным решением для меня в том случае было бы оставить ее, и отдать все деньги адвокату, чтоб отсудить сына себе. Это была бы моя месть, думаю ,самая страшная. Сам не гуляю, т.к. боюсь подвергнуть опасности семейные отношения. Я люблю ее и не подтвержденные и косвенные подозрения оставил позади, но не забыл. Больше таких повадов на сомнение не повторялось. Мне кажеться к вам вернулось то, что вы сделали раньше, только больнее, оправадний вам еще тогда не было. Но пусть судит вас Господь. А вы уже, помоему свой выбор сделали-жить с ним дальше. Вот только не стоит ждать, что этот выбор даст вам простой путь. Придется пережить это, со временем боль стихнет, а семья уже вряд ли будет полноценной. Мне жаль, но за ошибки мы платим. Терпенья
у моей подруги было так же. живут сейчас вместе из-за ребенка. но между обой договорились, что отношения у них теперь свободные, но домой больше не приводить.
а мне ту бабу жалко. она-то при чем если муж кобель
Автор, при чем тут та женщина? Наее месте может быть и вторая,и третья. Дело --в муже.
Автор, при чем тут та женщина? На ее месте может быть и вторая,и третья. Дело --в муже.
бу-гагаааа.... прикольная афффторша - скорбит не из-за измен, а из-за неумения их скрывать))))))) Вот.... Содом и Гомора
я в шоке от таких... то что он ее не видел с другим еще ничего не значит. Сама изменяла, а тут сопли распустила. Правильно сделал. Все возвращается, помните об этом) Да..и насчет грамматики неплохо было бы позаботиться.
Лилу, вы нормальная? Раз вы изменяли, то вам не должна причинить боль эта измена. Так вам и надо.
прошу не писать таким как предыдушие авторы... прошу писать тем кто сталкивался с такой ситуацией и кто подскажет как забыть это или такое совсем забыть нельзя???
Автор, от вас прёт негатив, судя по вашим постам, вы грубы и не очень умны. Поддерживать вас желания нет.
"- Он спит с моей женой - так и я спал с его женой...
- Так все же, почему Вы его убили?
- Я свой члэн об его занавеску не вытирал!"(с) один известный анекдот. Немножко непонятно, какие у Вас, Автор, к мужу претензии? - Выговорите ему за то, что привел в дом чужого человека и успокойтесь. Преступление совершил ))) Судя по всему, для Вас поход налево - не преступление. Так чего злитесь?
Aвtoр, a moжet oн кaкиm-to obрaзom узнaл прo Вaши изmeны и otomсtил??? Вo всякom случae meсtь пoлучилaсь дoсtoйнoй. Пoдeлom!
Я вроде простила ему измену,живём дальше,двое детей,но я перестала ему доверять.И всё чаще ловлю себя на мысли,что может не стоило прощать.
Когда самой серпом по одному месту, то сразу о семейных ценностях вспомнила и зачитала их как на духу, а когда сама шалавила, то как раз для ветки "Добропорядочные любовницы, давайте поддерживать друг друга" или присказка "левак укрепляет брак". Так вот и примеряйте на деле эти "одежки" - его левак, а ваш брак.... Или в вашем случае только ваш левак должен укреплять его брак? Неравноправие:((((((
Прошу прощения за то что поучавствовала во все общем избиении... По теме, могу предложить заниматься "прощением" и его и себя.... Мне один раз очень сильно помогла эта метода "с прощением": никак не могла отпустить одну ситуацию и постоянно её в голове крутила. Стала ходить и говорить: я прощаю тебя за то, что ты причинил мне боль, я прощаю себя за то, что эту боль приняла и т.д. А потом поняла, что не получается простить этого человека и отпустить боль. Тогда я стала себя прощать за то, что "не могу простить". Месяца 2 прощала свое непрощение (иду на работу - тараторю, вспомнила - опять тараторю), а потом поняла что ушла та боль из души одновременно с непрощением... Чего и вам желаю, освободиться от боли...
Лилу, это не возможно забыть, сделать вид, что простила - да, но эта картина все время тебя будет преследовать. Вопят здесь те, кто этого не проходил и не дай бог это увидеть. Согласна с Соней, чем дальше живу, тем больше думаю, а может надо было сразу порвать, доверия нет и не будет, все время теперь если задерживается или приходит выпивши - думаю, а где и скем. твоя жизнь - тебе решать, но судя по эмоциям тебе не удасться ни простить ни забыть.
Лилу, a mozet vam poehati kyda nibydi otdohnyti? Hotiabi do sniatia agressivnogo sostoyania?