Гость
Статьи
Маменькин сынок или …
Обсуждение закрыто

Маменькин сынок или нет?

Мой МЧ живет с мамой, она ему все готовит и встает специально рано, чтобы накормить его завтраком. Так он вроде хозяйственный и за продуктами ходит и без проблем дома убирается. Мы подумываем о …

Алина
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
темная вода

10 нет. это она должна как собачка ему приносить тапочки вечером, да еще и с утра подрываться завтрак готовить, вечером мчаться ужин делать, по дороге еще забежать в магаз. а пока милый изволит отужинать, она быстренько и пол помоет, и пыль протрет)))

дп

Марина [11214261])))))))))) Марина, а вы точно не мужчина?

Марьяна

18..Фух, успокоили, а то я уже за мужчин начала переживать!))Во..сериал Счастливы вместе, супер!Все берем пример с Даши Букиной!!

темная вода

14 ой ну что за глупость, никакой уже почти мужик в наше время ничего не ремонтирует, нанимают гастарбайтеров для этого, гвоздь забить тоже не сложно. Уж лучше я раз в полгода гвоздь забью, а он пусть каждое утро встает и мне завтрак делает) да и тяжести какие уж такие кто таскает? атавизм какой-то. Точно, Марина и Марьяна мамашки подросших сыночков)))

темная вода

21 - вот и я про это! Все равно никто из них не изменится, он будет страдать без булочек на завтрак, а она от недосыпа, если пойдет ему навстречу, так что просто и правда лучше пусть он живет с мамой. а она пусть в это время активно по сторонам смотрит.

Марьяна

22..прикольная фразочка "почти мужик", насчет мамочки вы перестарались, а даже если бы это было и так, почему не попереживать за любимого сыночка?!))23..Насчет булочек это было образно сказано, если честно я и сама бы не стала с утра пораньше печь булочки, обычно булочки я на ужин пеку к утру что-нибудь да останеться..))Я имела ввиду внимание со стороны женщины к мужчине, которое может к ней и вернется(мужчина в выходные разбудит вас чашечкой кофе и букетом роз)

Марьяна

29..С вечера я пеку на ужин, а с утра я обычно встану сделаю еще пару бутербродов и ложусь спать. Просто он так мило будет с утра, что хочешь не хочешь а проснешься..))

Марьяна

Иногда конечно бывают моменты когда пол ночи возьшься с делами, потом утром никак не встать, приходится спать..А когда есть возможность с утра приготовить ему поесть почему бы и нет..

Ingeborge

Вообще не понимаю, зачем вставать, чтоб сделать пару бутеров, если их-то вообще без проблем можно сделать вечером. Значит Вы, Марьяна, не очень-то и спать хотите... скорее всего и не работаете вовсе.

Яночка

Значит автору нужно посоветовать, пускай попросит мужа, чтоб будил с утра мило (жедательно каждый день с букетом роз и подносиком с чаем и бутербродом). Тогда она уж точно, сама побежит ему готовить :)

Марьяна

33..Я кого-то поучаю?!Мне кажется что большинство из нас тут уже в таком возрасте, что никого уже не переделать?Я просто высказываю свое мнение, а если вы на форуме пишете только для того что бы кого-то чему-то научить, то я думаю что только зря тратите время. Т.к человека трудно переделать..

Марьяна

36..Точно!Вот и пришли к обоюдному решению. Тогда будет и ей приятно и муж будет доволен..А то совсем обнаглели за просто так им по утрам есть готовить..))

Ingeborge

"просто так есть готовить"..... тут ваще вопрос в другом - встать же надо рано, чтоб сготовить ему еду. А девушка тоже работает, ей тоже нужно спать. Не из лени она не хочет готовить.. А тот, кто думает, что она из лени не хочет рано вставать - тот явно сидит дома и на работу вообще не ходит. Такой жене разницы нет когда встать, она за день выспится.

Ingeborge

Тот, кто по утрам не желает вставать и готовить завтраки))) Да что там говорить - просто вставать не желает)

Девушка

Марьяна, что за бред вы несете насчет "Вот пусть он завтраки будет готовить, а она тяжести тоскать да ремонтировать все.." ??
Складывается такое ощущение, что муж прям каждый день все ремонтирует и ремонтирует...! Раз в полгода краник подкрутит и все! А вы ему за это будете каждое утро подрываться завтрак делать. Логика *ля....железная.

Ingeborge

Марьяна, не сравнивайте корпоратив раз в год и завтрак каждое утро. А по сути муж мог вызвать Вам такси и спать себе спокойно-высыпаться.

Марьяна

Вот смешно, мы тут спорим как лучше атору поступать, а ее мужчина сидит и спокойно кушает мамину еду и думает "моя мама самая лучшая женщина"..)))

Ingeborge

58 - изните, Вам сколько лет-то? Говорят в старости уже меньше времени на сон требуется. Не знаю, сколько мне нужно времени чтоб привыкнуть, если за 3 года никакой привычки не выработалось. Может, и я годам к 60-ти привыкну... Хотя там пенсия уже наступит, можно будет не вставать никуда. Вот подстава))

Ingeborge

К слову, моему молодому человеку вообще мало времени на сон требуется. Вот думаю, что те, кто полностью высыпается за 5 часов и не понимают таких, как я. И совершенно искренне не понимают почему бы не встать пораньше, булочки не испечь...

Марьяна

67..))Есть жаворонки, есть совы. Кому-то легче рано утрам проснуться, а кому-то тяжело. Хорошо когда у пар схожие, как бы это сказать, птицы эти.

Ingeborge

68 - да я в некотором роде жаворонок и есть.. Я не люблю спать до обеда, мне просто нужно хотя бы 8 часов для сна. А лучше 9-10. Я вечером люблю пораньше лечь.. Но любить вставать в 4 утра чтоб испечь булочки - не, это даже не жаворонок, это какая-то птица-извращенка.

Влюбленная.

Ингеборге,я сплю по три часа(ночью) и два часа днем :)Мне 22,а то,что Вы описываете-банальная,пардон,распущенность.

Ingeborge

Влюбленная, чего Вы к дрели-то привязались? У меня вон подруга есть, уже года 3 одна живет - ну не делает сама ничего, вызывает она себе специального дяденьку из ДЕЗа, даже для того, чтоб он ввинтил ей шуруп в стену для картины. И происходит это пару раз в год, а то и реже. Не нужна никакая мужская помощь в хорошо отремонтированной квартире. Н Е Н У Ж Н А!

Ingeborge

72 - не поняла, что именно я описываю? Что Вы считаете распущенностью? Спать по 8 часов? Вообще-то обычно люди спят так мало в старости, а не в 22 года. И таких людей большинство. Даже врачи говорят, что для нормального сна нужно 8 часовю Таких как Вы - мало. И, стало быть подстраиваться по Вас - нелогично, как минимум.

Яночка

75,72-насколько я знаю 8 часов это даже минимум нормального сна. И женщины, которые мало спят, быстрее стареют (эт я где-то читала). Так, что мужчина должен выбирать, или твоя старая и страшная жена тебе готовит и не спит, или молодая и красивая - спит, но кушаешь ты утром САМ! :)

Влюбленная.

Конечно,если в семья "Я и баба,и мужик",то может и поспать можно,как мужчине,но если семья нормальнная,т.е. м полностью обеспечивает,то ему и спать надо дольше.

Ingeborge

84 - так долго спать для мужика это уже не распущенность? Т.е. если я долго сплю, то я уже почти мужик, того и гляди начну стены сверлить потихоньку. Забавная логика... Вы то на 12 лет тянете, то на пенсию уж совсем.

Яночка

84, Ха, естественно, что если женщина не работает, то уж соизвольте встать рано утром и приготовить!!! Это в вашем понимании НОРМАЛЬНАЯ семья когда муж обеспечивает, взгляды у всех разные. Но сейчас-то обсуждается вопрос, когда жена работает.

Яночка

Странная особенность, оказывается мы пол у человека теперь не по половым признакам узнаем, а по тому сколько он спит!

Ingeborge

87,88 - угу... я влюбленную раньше более адекватной считала. Наверное это не она, наверное клон образовался.

Ingeborge

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3809727 вот, кстати, темка, в которой написано что бывает от недостатка сна.

Влюбленная.

Яночка,да-да,именно так. Когда мужчина научится рожать,а женщина осеменять,тогда заберу свои слова,а пока у нас все иначе))),поэтому каждый выполняет свои обязанности.

Влюбленная.

Ингеборге,не-не,это я))) Просто настрой боевой)))) Я просто считаю,что каждый делает свои обязанности,приготовить завтрак-обязанность жены,а пинести денег на этот завтрак-мужа)))) Мож резко выражаюсь,но,повторюсь,пардон,настрой боевой))))

Яночка

Рожать и осеменять - от природы данные обязанности, как вы говорите. А готовить и сверлить? В природе где вы видели, чтоб это было поделено, по половым признакам? Это выходит, все дятлы в природе мужики чтоль??? :)))

Марина

Яночка [70459295]Как мне вас жаль, видно вам сильно не повезло с мужем, сплошные претензии... ,темная вода [14776054] Детские рассуждения у тебя,Anonymous [13001270] Я давно замужем и моей мечтой выскочить замуж не было! Но я считаю и это мое мнение, что готовить может женщина-жена. К анониму: проблем с головой у меня нет, чего и вам желаю! дп [38284949]- Я не мужчина. Почитайте, что умные люди пишут: 50
15 января 2008 16:03:39
Лили [45861207]
Девочки,не ссорьтесь. Моему тоже мама всегда готовила, так у них было заведено, женщина женскими делами занимается,муж с сыновьями- мужскими. А мужских дел раньше по горло было - машины сами ремонтировали,квартиры тоже, мебель даже (шкафчики,например)- тоже сами, дом на даче строили- сами. Полно дел мужских было, короче. А теперь мой муж и пол без проблем помоет, готовить любит и т.д. Девочки, а как эти мужики шить умеют, их же в армии заставляют воротнички подшивать каждый день. Мой на дембель шинель свою ушивал. А вы делите- мужская/женская. Самое главное, без напряга, с любовью: " Милый твой завтрак в холодильнике, твоя любимая жена приготовила, погрей нам с утреца на двоих" Учитесь!

Anonymous

ona ona...skvozit "mysl'":))))

Яночка

Да Марина, а я вас потеряла. А вы оказывается все время нам писали ответ... С мужем мне ох как повезло, чего и вам бы пожелала.

Ingeborge

95 - ну а у меня обратная ситуация - если я невыспатая - то ничего в жизни меня радовать не будет. К тому же мне во сне очень хорошо. Мне там все время ну очень инересные сны показывают, у кого не спросишь, ни у кого такого кинщика нет.

Кларисса

Читаю эти вечные споры о распределении обязанностей и понимаю постепенно, что посты разнятся от разных уровней жизни. В деревне, где трактор - огород, делени работы строго обязательно, т.к. иначе не справиться, там основной доход - с земли и скотины, а вовсе не от работы на гос-во. И кардинально ситуация отличается в городах, особенно у людей с собственным жильем и более-менее средним доходом. Вот наблюдаю за мужем и убейте меня не вижу мужских обязанностей: полный ремонт с новой мебелью - техникой сделан год назад, ничего чинить не надо, и полок самодельных не требуется (кстати, муж проектировщик и столярными ремеслами все равно не владеет), и ремонт делал ни в коем случае не муж, а бригада, которую контролировала опять же я, и дизайн я придумывала, мужу некогда было и не особо интересно, только пожелания высказал... Вся работа за год - это лампочку поменять ( в коридоре 2 лампочки надо уже три месяца как заменить, и я напоминала - вот она, мужская трудоспособность!!!) Так что остается женскую работу делить, ведь зарабатываем практически одинаково...

Влюбленная.

Яночка,Бог нас создал разными и каждому вменил его обязанности.

Яночка

103, разными по половым признакам. А все остальное на наше усмотрение. Если ты раб своего мужа, дело сугубо твое. А мы с мужем равные. Домостроя ты, деточка, начиталась.

Валькирия

интеллекта;)

Влюбленная.

Кларисса,Вы,видимо,в квартире живете,а пожили бы в доме,то поняли о том,что без мужчины никак в доме.

львица

Такой бред пишите.. Автор спите и не смейте вставать! Мне муж завтраки, обеды и ужины готовит и ничего - не развалился. Я не люблю готовить. Зато я работаю и убираюсь. А он делает всё остальное. Но я никогда не требовала, чтобы он встал и приготовил!!!!! А если бы мне ставил условие готовки завтраков, то был бы немедленно послан!

Валькирия

помоему времена, когда без мужчины было ну никак не обойтись в быту закончились. а кто то между прочим это проспал...

Кларисса

Для Влюбленной: да, я ж вот именно об этом и пишу! Что не в городских условиях мужской работы много.

Ingeborge

105 - да не, просто она воздушная вся такая.. женственная очень, такие не работают, ибо это недостойно такой великой женщины. Ее должны опылять, оберегать, баловать, кутать в меха и брильянты и пр. Все это, конечно, хорошо... но есть одно "но" - случись чего, девушке будет очень сложно перестроиться на не слишком звездную жизнь - когда и гвоздт надо самой вбить или на жизнь заработать. На самом деле все нужно в жизни уметь, а применять не обязательно.

Кларисса

раздражени=раздражение
потпитку=подпитку

Влюбленная.

Яночка,почитайте притчи,Псалмы царя Давида и Библию,там наглядно поймете,что не только по пол.признакам ;)А так,я раб не человека,а Бога-факт.

Валькирия

109 ну и что? я же не говорю что у меня руки как у каменьщика. делать что то в доме не значит не любить себя. а вот срываться с места потому что привиделось что любимый чего то желает, вполне может именно это означать