Милые форумчанки, заранее спасибо все тем, кто не пройдет мимо. Хочется услышать ваше мнение и приму ваши советы.
Общее картина о себе, мне 28, хорошее образование (западная магистратура), должность в престижной фирме. В свое время долго искала работу, столкнулась с трудностями, незаконными увольнениями, нашла работу, выиграла стипендию после эного количестве участия, вроде к 28добила свою цель.
С другой стороны полный штиль в личной жизни. Ужасно устала от постоянных поисков половинки и дурацких одноразовых отношений. Хочется встретить любящего и любимого человека, доброго, сильного.
Первая любовь - слезы сопли, любил мою подругу, которой не был нужен. Второй - учились вместе, первый парень на потоке, ходио, смотрел, заигрывал, приставал, после одной из вечеринок был первый секс и пропал. Страшно страдала, он женился по расчету на одной из моих знакомых, хвастался чья она племянница. Третий - сама прояивла инициативу, две недели счастья болтания по телефону и все пропал без обяъснений, потом я сама год искала слйчайных встреч время от времени, один раз переспали и все. Далее мелкие романы, куча отшитых поклонников, безответные чувства. По одному сходила с ума, все видел, долго водил меня только в кино, как только я попыталась выяснить отношения пропал.
Пока жила за границей ничего такого не было, кроме опять одного безответного чувства.
Год назад познакомилась с одним МЧ, пристал пьяный в клубе, чем-то зацепил но я дальше ничего развивать не стала, хотя помнила всегда, летом опять встречаю его и понеслась душа. Все-таки добалсь того что мы стали встречаться по моей инициативе правда, Познакомил с друзьями, всегда отвечал на смс и звонки, после 3-4 встреч, переспали, были нетрезвые после клуба. После всего тишина, позвонила спросила ну и как мы дальше, говорит ну че былото было относись проще, нет у нас никаких обязательств. Не грубил, не хамил, весь такой сдержанный. На смс не отвечает в кино правда сходил холодный весь такой. Встретила в клубе неделю назад, не выдержала, была немного выпившая, напросилась в машину и спросила как так, говорит жениться не намерен, а с тобой отношения так и закончатся.Но будем друзьями я о тебе очень хорошего мнения. Ты слишком ранимая что бы быть просто любовницей, с хорошей семьи, встретишь еще хорошего парня. Стыдно вспоминать но я разревелась. Он казался таким хорошим и не гнилым, не ожидала такого просто.
Дело в том, что перед сексом я объяснила, что нам лучше расстаться может быть мы странно как-то общаемся, он остановил, говорит сейчас у него тяжелый период. Я сама по себе не могу относиться к сексу проще, мне нужны чувства и ну хоть какие-нить отношения. А получается мою романтику постоянно все топчут. С внешностью все в порядке, продаю время от времени лицо на рекламу так для себя, постоянный спорт, фигура в хорошем тонусе.
Читаю кучу психологической лит-ры, хотела стать как все проще, но воспитание, принципы, какая-то мораль внутри. Сейчас работаю по Зеланду, но последняя ситуация просто выбила из колеи. Мы ровесники, грит женится планирует через год и не на мне. Как отпустить эту боль, как встретить своего человека, надоело страдать постоянно.
Мне кажется, небольшой перерывчик не помешает. Для себя. Просто посидеть, разобраться.
Привет, могу сказать только одно, твое счастье мимо не пройдет, а те, кому с тобой не по пути, пусть идут своей дорогой.
Просто поверь, что где-то ходит он, такой же одинокий, и в душе мечтающий о доброй и порядочной девушке. Все будет хорошо, ты молодец, уже столько всего достигла, теперь самое время, скоро все случиться....правда)
главное перестать об это постоянно думать и делать проблему. Т.к. сейчас для тебя это проблема, все мгновенно отражается на лице и в глазах. Мужчины такое чувствуют за километр. Счастья тебе и скорой встречи с твоим принцем:)))
только не меняйте себя, Вы прекрасный человек, это сразу видно из Вашего поста, а "быть проще" ради кого-то, кого? Найдется еще ваш человечек, может, действительно, как по закону подлости, когда ждешь-не дождешься и ищешь отношений, так ничего не происходит, а когда расслабишься - на тебе. Хотя здесь как раз самое трудное - расслабиться и действительно перестать об этом думать. Поверьте, много парней тоже мечтают о второй половинке, просто нужно пересечься. У меня знакомая девушка в аське случайно познакомилась с парнем, и постепенно встретились, кино-кафе, так вы бы видели того парня, он просто на седьмом небе от счастья, он уже так давно хотел найти близкого человека, и оба они не могут поверить своему счастью что все так хорошо складывается. А до этого у обоих было несколько лет "безрыбья". так что все будет у Вас хорошо!
Автор, не по себе выбираете объект для своей страсти. Выбираете например, первого парня на потоке, а сама таковой первой не являетесь. Притом, видно сразу, что глаза у таких как вы, ищущих неземную любовь с неподходящими для вас парнями, как у побитой собаки и в которых написано, после второго свидания хочет замуж любой ценой. Мой совет, начните встречаться с тем,кто вам не нравится. Притом встречайтесь подольше, только не влюбляйтесь, а запоминайте, как вы себя ведете. А потом эту модель поведения постарайтесь перенести на отношения с тем, кто вам нравится, и тогда исчезнет из глаз эта тоска по неземной любви с кольцом на пальце, а появится независимость.
Главное не отчаиваться и продолжать в том же духе, веря что грабли когда то сломаются:)
Бросают Вас, бросаете Вы ... сансара.
Короче, чем девка проще, тем ей легче. В вашем случае сложнее. Во первых, думаю, что вы уже как-то озабочены своим возрастом, а личная жизнь на нуле. Мой вам совет - не кидайтесь со страстью на мужчин. Будте здержанней. Нет, не холодней, просто здержанней. Это как игра. Я тож по уши была влюблена. Тоже многое происходило по моей инициативе. Сейчас, думаю, мне бы тогдашний мозг, все было бы по-другому. Просто мужчины чувствуют, что вам нужны от их серьезные отношения с обязательствами и НИКТО из мужчин, которые тебя плохо знают, не будут даже думать о таких отношениях по-началу. А женщины мужчин сразу как мужей своих рассматривают. Мужики серьезных девушек чувствуют за километр. Если влюблена, то постарайся держать себя в руках, а не "напрашиваться в машину" например и сразу с намеком на серьезные отношения. Вы добились много в карьере, но мужчины - это не карьера. Здесь другая игра. В своего будущего мужа я была по уши влюблена. Разорвала бы на кусочки в постели, но чтобы не наступать на те же грабли, мы 2 месяца только смсами переписывались, даже по телефону не говорили. Я его голоса даже не знала. Это была игра и я ее выиграла. Хотя, конечно, он был тоже не против поиграть
Мужчины порой говорят: "Да у неё в глазах написано,ХОЧУ ЗАМУЖ!Поэтому им становится сразу все понятно и неинтересно. Правильно девочки говорят.Нужно заниматься собой, расслабиться, найти удовольствие в одиночестве, в общение с друзьями, путешествиях.Поверь, эта свободная жизнь скоро закончится, ты будешь вспоминать, что была когда-то свободна, но зря теряла время.
Все у Вас будет хорошо, у меня также все было, в 28 лет никого рядом, зарубежное образование и работа... Все получится, просто верьте, оглянитесь вокруг, удачи Вам!
а для какой рекламы вы снимаетесь? рекламу, наверное, можно где-то увидеть? что рекламируете? любопытно)))
а по теме: мужчинам нравится "завоевывать" девушек. Не ложитесь с ними так быстро в постель) он, хотя и не скажут, но могут посчитать Вас доступной девушкой. (как ни банально)
а мне кажется они пугаются этих выяснений кто кому и что. не надо сразу просить у них определить как-то ваши отношения и кто что кому должен. кроме того, вы уж простите, но ложиться спать с ними у вас как-то рано получается. если вы красивая, то конечно они вас хотят, но такое желание обычно длится до первого секса, а там они просто галочку ставят, мол ну такая у меня уже была. нужно время чтобы зацепить не только внешностью, но и душой. ростите за сумбур.
Автор, ты не одинока в своей проблеме... Годы идут и чем больше я живу тем больше понимаю, что ничего не понимаю в этой жизни... Может уже расслабиться и получать удовольствие (если не возможно избежать насилия:))))), а кто кого этого можно и не узнать:) Пожелаю все-таки вам как и себе оптимизма!
Ну все же просто тут как белый день! Как в песне поется - " Ну где найти кого-то, мне грустно от чего-то, чтобы найти кого -то могу всеь мир я обойти". А вы перестаньте искать кого-то и ломать голову как найти настоящую любовь, вообще забейте на это, перестаньте чувствовать себя несчастной от того, что нет кого-то рядом. Чтобы стать счастливой в любви, надо стать счастливой без нее и без НЕГО. Вот когда будет вам хорошо самой с собой, без кого-то, тогда появится, как бы так сказать попонятнее - свечение или притяжение, что ли, и мужчины потянутся к вам не просто на один раз, а захотят вас удержать. Но надо стать от них независимой психологически, перестать уже с надеждой им в глаза смотреть, ждать от них долгих отношений. Ну не знаю,поняли ли вы меня...
Согласна с теми анонимами, кто говорит, что я выясняю отношения. Но выясняю я очень тактично и просто люблю всегда расставлять все точки. Если нет ну нет, ну насильна мила не будешь. Так нет же все темнят, видят что так нравятся и гнут свое. Я же не веду так, всегда стараюсь быть честной с самого начала.
Нет насчет постели вы не правы, секс случался через очень продолжительное время и когда я этого хотела. С последним вышла ошибка, он буквально уболтал да и он мне очень нравился, хотя мог бы сказать, что да ты предложила давай расстанемся друзьями. Первые два раза даже не хочется вспоминать.Хотя мне иногда кажется что не проявляй я вообще инициативу, ходила бы до пенсии целкой. Видимо проблема, что хочу отношений с теми, кто изначально этого не хотел.
Реклама - мелкая, сейчас на шампунь, до этого календари, мелкая компания по недвижимости. Деньги небольшие, но для себя удовольствие. Сорри выслать не могу, а в ссылках нет фото.
Вот думаю иногда, бывает же добиваются де девушки своего и выходят замуж за любимых, которые вначале и не пылали.
Стараюсь забыть последнего, постепенно но получается. Не звоню не смсю, я обещала что никогда больше не появлюсь.
Противно так, куда ни выйду с подругами повсюду его друзья и начинают спрашивать когда свадьба((((.
Я очень стараюсь себя контролировать в отношениях, последнему писала редко и звонила тоже, так раз два в две недели, если просила выйти всегда выходил. Не липла всегда очень тактична и сама заканчивала разговор. Каюсь Каюсь что после первого раза стала выяснять отношения, думаю иногда ну поведи я себя по другому изменилось бы его отношение? Нет наверное(((
Ведь то, как вы видите себя со стороны, так вас видят и окружающие. Вы себя сейчас видите только глубоко несчастной, невезучей, одинокой. Ну вот и делайте выводы. Почему другие МЧ должны вас видеть в другом свете? Проблема прежде всего в вашей голове, а потом она проецируется на реальность. От этого и поведение у вас такое, что ни один МЧ не относится к вам серьезно. Вы сами не замечаете, но флюиды, энергетика вашей невезучести - это очень сильный позывной для мужчины. Меняйте свой настрой! Меняйте своё настроение, отношение к себе прежде всего, к жизни, к миру. Приобретайте самодостаточность, избавляйтесь от мыслей о своей никчемности в личном плане, о своей ненужности. Я уверяю вас, у вас сразу же все изменится! Удачи вам!!!
A вot дaйte mнe сoвet- moй луbиmый скaзaл, чto я суtулaя. и чto нaдo зaниmatься. mнe 31, нo я сtaрaусь. Кaжetся, чto eсли нe испрaвиtся, to oн нe жeниtся и нe bудet дaжe дуmatь o дetякс. Я ужe bылa зamужem и нe taкaя у meня плoксaя спинa, нo рabotatь нaдo и слeдиtь. Вot дуmaу- obижatься или нet. Дaet дeнeг нa tрeнeрa. спaсиbo!
Ой автор, ну вы закрутили, была бы не выпимши малость, дык не разобралась бы. Совет первый (главный). Вы психологической литературы много прочитали? Так вот все что прочитано, и не прочитано, выкиньте в помойку. Не помогают эти книжки дурацкие никому. На них люди деньга зарабатывают и до Вас им нет никакого дела. Вы вот читали, читали, а самого главного так и не поняли - мужчины терпеть не могут, когда с ними пытаются выяснить отношения и вывести вообще на разговор об отношених. Если надо, они сами скажут. Возможно из-за Вашей назойливости в этих самых выяснениях (фактически это попытка сделать из мухи слона, конечно применительно к отношениям) и отталкивает от Вас партнеров, а мир то тесен, сплетников тоже везде много вот они и шугаются
Совет второй - смените манеру поведения. Сейчас образованных то много. У меня тоже не одно образования, и конечно мужчины в восторге от моего ума, когда я вещаю про YAG-лазеры, или методы пространственного распределения излучения. Однако что этот восторг, по сравнению с тем, когда я задаю вопрос, и мужчина, осознавая свой глубокий ум и жизненную опытность начинает вещать (и плевать на то, что ответ на этот вопрос мне давно известен из общего курса элементарной физики)
Совет третий- старайтесь делать вид, что Вам исключительно наплевать на то, как к Вам относятся окружающие Вас мужчины. Побольше туману поднапустите. Главное поймите - отношения человеческие это не формула определения максимальной работы - тут универсальной формулы нет - работа тонкая и кропотливая, на одном образовании и уме не выехать, главное житейская мудрость
Найдите себе новые грабли и наступайте на них.Если эти надоели.
Ой сколько всего написали, спасибо девочки за советы.
Насчет того, как выгляжу, очень часто слышу что кажусь эдакой самоуверенной и гордой. Последний сказал тоже самое, что характер и самоуверенность вычислил сразу же. Очень удивился когда стали общаться. Но видимо в глазах все и читается.
Тигра, ну так все и есть. Напросилась, неправильно написала попросила подвезти и там начала выяснений отношений. Романтика у меня только в голове была наверное, то что я чувствовала.
Малинки, я бы расценила это как заботу о себе, в общем положительно. Удачи
Elen [83085092] 35 пост подписываюсь под каждым вашим словом! Автор мне 27, ситуация немножечко от вас отличается, тем что я наоброт впоймала звезду и токо счас очнулась.
автор, почитайте книгу Робин Норвуд "женщины которые любят слишком сильно". Мне кажется там и про вас написано)))
Спaсиbo oгрomнoe зa сoвet - taк и сдeлaу! Aвtoру- я toжe рabotaу нaд сoboй и toжe ксoчetся дeteй, зamуж (ксotя eto bудet вtoрoe зamужeсtвo), нo нaдo пoдoждatь. Чto taкoe 1-2 гoдa oжидaния пo срaвнeнию сo всeй жизнью чto вam вmeсte жиtь. Я жду и tы пoдoжди. Глaвнoe - нe нaдo нe с temи врemя tрatиtь. Eсли жe и tрatишь, to otнoсись прoсto, нo нe нaдo рaниtь сebe душу. Я вot плaкaлa ужaснo кaк ot нeспрaвeдливoсtи. Пotom рeшилa- нe bуду. Знaчиt taк нaдo, чto eшe нe врemя. У кaждoгo свoя дoрoгa. Нe toрoпись. Вot гoвoрю, a дeлatь eto слoжнo, нo я сtaрaюсь и tы toжe дaвaй сtaрaйся!
Вот советчики - "напустите тумана", потом туман развеется и что останется? Жить и притворяться :) Мне 32, совет - жить и не зацикливаться. Понравилось высказывание п.28 "Твое от тебя никуда не убежит" Удачи, Вам, милый автор!
Я все не читала, но у меня - все тоже самое... Только мне - 34 уже... И в 31 год я поняла - на ну их, этих мужчин!.3 года живу без мужчин, без отношений.И как ни странно - неплохо живу. Много всего интересного вокруг и без мужчин.Главное,так мног времени освобождается, когда перестаешь "искать его" и начинаешь жить "для себя". Обидно, что столько на них сил и эмоций потрачено...
Вроде и работаю над собой, и с людьми общаюсь, спорт и все такое. И все равно сосет где-то под сердцем эта обида, кричит о себе раненное самолюбие. Сижу и перед собой картинки вижу, как он мне звонит, а я трубу не беру, или как просит встретиться, а я замуж выхожу))). Ттт ни разу желания позвонить ему не было, да и че звонить и так все ясно. Принять и смититься что тебя вот так уломали и после первого раза оставили.
Сейчас даже работать не хочется потому что все из рук валится.
Странно появилось желание ворожейку найти какую-нибудь, ну надеюсь я до этого не дойду.
Так бывает...и как назло когда ты очень хочешь любить и быть любимой все почему то мимо тебя проходит....я тоже также раньше переживала, уходила в себя, а потом расслабилась, как по течению поплыла, работала, училась и не рыпалась как говорится...и вот он приплыл))) уже полгода женаты....у вас все обязательно случится!!! Вот увидите!)) 28 лет - это ж только начало))) тем более вы на западе учились и знаете как там к этому относятся))) не возраст это еще))
Автор, вы правильно определили свою прблему - вы слишком серьезно относитесь, а надо быть проще. У вас состояние близкл к истеричному: хочу любовь и все! Ничто, по видимому, вас уже не радует. Вам кажется, что жизнь станет счастливой, когда будет любовь. Но это не так. Может мой совет покажется вам слишком простым, но все-таки, постарайтесь расслабится и получать удовольствие от того, что имеете. А имеете вы далеко немало. Не циклитесь на любви. Получайте удовольствие от того, что мужчины за вами ухаживают. Не надо с каждым в постель ложится. Пусть подобиваются вас!:) Я не говорю, что постель - это плохо. Просто для вас такое поведение станет своеобразной игрой, которая немного отвлечет вас от грустных мыслей.
просто все эти парни были не ваши. согласна с большинством высказавшихся, что вы так хотите отношений, что хватаетесь обеими руками за любое ***. если человек ваш, он будет вас искать и добиваться. мое мнение, что вы делаете большую ошибку, провоцируя парней на начало отношений,если человек изначально в вам не заинтересован. может, они соглашаются раз-другой встретиться (зачем отказываться от того, что само плывет в руки?), но потом сваливают, и это логично. может быть, вам расширить круг знакомств (тот же интернет), чтобы встретить тех мужчин, которые захотят быть именно с вами, а из них уже выбирать?
Короче, чем девка проще, тем ей легче. В вашем случае сложнее. Во первых, думаю, что вы уже как-то озабочены своим возрастом, а личная жизнь на нуле. Мой вам совет - не кидайтесь со страстью на мужчин. Будте здержанней. Нет, не холодней, просто здержанней. Это как игра. Я тож по уши была влюблена. Тоже многое происходило по моей инициативе. Сейчас, думаю, мне бы тогдашний мозг, все было бы по-другому. Просто мужчины чувствуют, что вам нужны от их серьезные отношения с обязательствами и НИКТО из мужчин, которые тебя плохо знают, не будут даже думать о таких отношениях по-началу. А женщины мужчин сразу как мужей своих рассматривают. Мужики серьезных девушек чувствуют за километр. Если влюблена, то постарайся держать себя в руках, а не "напрашиваться в машину" например и сразу с намеком на серьезные отношения. Вы добились много в карьере, но мужчины - это не карьера. Здесь другая игра. В своего будущего мужа я была по уши влюблена. Разорвала бы на кусочки в постели, но чтобы не наступать на те же грабли, мы 2 месяца только смсами переписывались, даже по телефону не говорили. Я его голоса даже не знала. Это была игра и я ее выиграла. Хотя, конечно, он был тоже не против поиграть
Своим огромным зацикливанием на мужчине вы не даёте ему появиться в вашей жизни.Снизьте важность этой проблемы для себя-и он появится.
Остынь! Не надо набрасываться на мужиков как тигр на добычу! Тебе процесс любви, получается, важнее, чем тот, кого любишь. Вы давите своей "всеобъемлющей" любовью и пытаетесь заменить человеку собой весь мир. Говоря проще, цепляетесь к мужику как банный лист к ... Ему становится душно от такой любви, и он уходит. Отталкивает. Человек в отношениях, какими бы они ни были хорошими, теплями и доверительными, должен все равно иметь зазор для своего личного пространства.
Спасибо всем откликнувшимся.
Аноним 6, все мои объекты были так как сказать не супер, первый парень на потоке был супер внешне и глуп как пень, было много сокурсников, кто его вообще не воспринимал. Насчет всех остальных такие обыкновенные парни, среднячки да и не сказать что красавцы, просто с особенной харизмой, что меня и зацепило. Да и начинали они весь процесс сначала сами потом я ухватывалась. П
Сейчас занимаюсь лыжами, снимаюсь для рекламы, встречаюсь с друзьями, есть парни друзья но ни к кому душа не лежит. Боюсь если ляжет, то все ищи свищи.
Аноним 6, я много раз пробовала встречаться с теми, кто не нравится, но искры так и не появилось, поэтому и не держала человека, а то как-то не порядочно с моей стороны морочить кому-то головую
Удивительно, сколько Вам добрых и хороших слов написали! Приятно было читать... Значит, Вы- хороший человек, достойный. Не надо "быть проще", оставайтесь собой, и, как правильно девочки советуют, не бегайте за мужчинами, отпустите ситуацию хотя бы на время. "Поиграйте" с мужчинами, они любят разгадывать загадки.
любовь, брак, дети - это все большая иллюзия. прет работа, карьера? вот и займитесь ею.
Абтор, а где бы жибете? У меня тоже самое - работа, заграница, мне 31 и не замужем. Тоже красибая, но рекламой не занимаусь. Короче понимаю, что не надо думать на ету тему, но бсе рабно думается. Надо себя застабить. Вы б каком городе сейчас?
Извиниte зa tрaнслиt :-)
Автор, до недавнего времени я тоже была озабочена подобными вопросами. На мое счастье познакомилась я с соседкой, она совсем старенькая, ей уж за 80 лет. Вот как-то я ей раскрылась с большой любви. А она мне и говорит: не гневи Бога, не рви душу, не томи сердце. И запомни: что тебе суждено, то твоим и будет. Твое от тебя никуда не убежит. А то, что убежало или уплыло, то от этого и сердце рвать не стоит - всё, убежало уже, забыть надо. Ну пусть для опыта будет. Вам же не 70 лет, автор, дорогая, не убивайтесь так. Где гарантия, что завтра вы не пойдете в булочную за круассанами и не встретите ЕГО? Того, с кем вам суждено прожить остаток жизни.
"переспали, были нетрезвые после клуба";"была немного выпившая, напросилась в машину"; "мою романтику постоянно все топчут" т.е. трахаться по пьяни с парнем, это сейчас романтикой называется????. Что-то отстала я от жизни
И еще. Один знакомый МЧ сказал те же слова, что написал аноним в 22 посте. Я, говорит, как начинаю с девушкой общаться, сразу в глаза ей заглядываю. Атам зачастую такая тоскаааааа... И взгляд сам собой говорит: ну возьмите меня, ну приютите. Девушка совершенно другое может говорить, но взгляд ничем не скроешь. И мне, говорит этот МЧ, сразу бежать хочется, потому что я уже шкурой чувствую, что сейчас меня клеить начнут, жалость эта, выяснение отношений. А оно мне надо? _________ Действительно, автор, отвлекитесь от всего этого хоть на пару месяцев, не думайте об этом. Если вы сейчас в таком настроении, то ничего путного не выйдет. Настраивайтесь на положительный результат, мысли, они ведь материальны. Проследите, как начнете думать, что вы такая вся неотразимая, такая ОСОБЕННАЯ, такая НЕОРДИНАРНАЯ, и другой такой во всем мире нету, сразу вокруг вас мир поменяется, жизнь поменяется.
Кaк здoрoвo! Mнe ot otвeta Блaнш дaжe лeгчe сtaлo. A eшe нaпишиte - вeдь всe прaвильнo - кaк пo судьbe. Всe bудet ксoрoшo!
Автор, может вы и правда слишком серьёзно со своей романтикой ко всем, вот и выглядите занудой. А мужики любят таких несерьёзных кокеток, с которыми можно быть любым. Помню, была у нас такая не особенно красивая, но кокетливая дура. На неё мужики всегда обращали внимание в транспорте и клеились постоянно, потому что она бесконца что-то тарахтела и умудрялась строить глазки всем одновременно, меня это ужасно бесило - ведь видно ж, что дура, а клеются. А я была такая серьёзная девочка, ну и иди своей дорогой, серьёзная.
работа - это много, но личная жизнь тоже важна. И очень важно встретить "своего, того самого".Всякие заслуги и прочее - шелуха.Любовь-вот что нужно!Не романчики-фиганчики, любовь!!!Ваше дело:общаться, знакомиться, может и будет ваш или размениваться на фиг знает кого
К посту 33: malinki, ну если он вас действительно любит, если вы ему действительно нужны, то он вас не то что с сутулой спиной, он вас и с горбом и с целлюлитом и со всеми потрохами возьмет. Не засоряйте себе голову. Деньги возьмите, мило улыбнитесь, поцелуйте в щечку и со спокойной душой идите тренироваться. Чтоб стать обаятельной, привлекательной и неотразимой.