Совсем недавно на вашей ветке. Но темы про мужей-алкоголиков не встречала. А ведь это, как мне кажется, проблема многих. У меня муженек (женаты уже 2 года, знакомы 7 лет) - пристрастился к пиву. До …
Василиса, ну можно и не пить, я не уговариваю. :-) Но пиво вкусное, особенно вкупе со всякими копченными крылышками курицы, колбасками копченными и шашлыками. Это же не самоцель, надрацца до состояния доски, а просто ради удовольствия, как например многие вино хорошее пьют, просто ради вкуса.
142, ну раз надо - значит надо)
Лошадь и Снеток. На мой вкус крепкие сорта отечественного пива просто пить нельзя. Отрава.
Лошадь и Снеток, 146, +1. Я писал, повторюсь, что у меня часто различные блюда ассоциируются с соответствующим напитком, как то: Вобла-пиво, водка-холодец-борщ-селедка, сыр-вино итд... Если готовлю плов, то обязательно пропущу несколько рюмок водки.
Ingeborge +1. Смешно видеть, когда, скажем на свадьбе, сидит пара, от которой периодически доносятся такие речи: "Ты опять?!" - "Последнюю!" - "Зачем столько налил?!" - "Прекрати сейчас-же, а то я уйду!"
Лошадь и Снеток. Ну не всегда конечно... если я обедаю на работе борщем, то естественно, не употребляю. Однако приготовление плова подразумевает под собой принятие нескольких рюмок водки, по основным этапам закладки... такая у меня традиция... Рецепт рассказал мой бывший начальник: "Плов делается так - берется кухня, бутылка водки, выгоняются все женщины и включается радио "Максимум"...."
там где пьянство неизбежно будет и ****тво, закодируйте его
Лошадь и Снеток. Ну это я передал его слова, сам радио не слушаю за приготовлением.
Лошадь и Снеток. Не, я хочу купить себе Узбекский полосатый халат и тюбетейку. Будет более аутентично.
Лошадь и Снеток. ))))))))))))) я люблю трэш.))))
Максюта. Конечно употребляю! Только не зло!!!
152.СЛО.Я вот та самая жена, которая поборола тягу мужа к выпивке и отнюдь не пониманием процесса. А жестким ультиматумом, когда еще мужем не был, а просто жили вместе. Хочешь быть со мной - брось пить, хочешь пить - пшел вон, обойдусь без алкашей... Рецепт просто как пять копеек, жестко, но гарантирует, что не нужно будет тратить жизнь на возню с алкашем...
152.СЛО.Я вот та самая жена, которая поборола тягу мужа к выпивке и отнюдь не пониманием процесса. А жестким ультиматумом, когда еще мужем не был, а просто жили вместе. Хочешь быть со мной - брось пить, хочешь пить - пшел вон, обойдусь без алкашей... Рецепт просто как пять копеек, жестко, но гарантирует, что не нужно будет тратить жизнь на возню с алкашем...
Альрамин,у меня тоже снгачала нини,в гражданском браке прожили 2 года,скандалов небыло,а замуж когда вышла началось,что я только не делала,ваш писает сейчас в кровать???мой тоже писал на меня в ванне,когда мылась я и ржал и говорил ну что?почему тебе не нравиться?
Ну тут все о мужиках в основном,а можно я о себе,я женщина среднего возраста ,имею свой бизнес или он меня имеет,сейчас не поймешь.Ну вообщем все хорошо муж,дети работа,друзья,я никогда не имела запоев,но если мы садились за стол ,с хорошей закуской+соседи служат в Управлении президента,то нажирались Т А К ,ну до поросей ......... Ну и по пьяни я похулиганить любила
Ляля, откуда Вы знаете почему жена якобы тихого мужа домой не пускала? Может не просто так? Как Вы говорите, так и про меня могли б сказать. А кто знал, что этот душка и тихоня приходит и дома отрывается по полной, что его лучше не пускать, потому как черевато для жизни и здоровья, и моего, и детского..
Для номер 57 [59593940]. А вы до сих пор женаты или ушли от него?
И это две разные версии,можно просто выпить,как например мой папа,пьёт только на день рождения или новый год бокал вина И ВСЁ.И другая,каждый день бутылку водки,и вообще важно человеком оставаться когда выпьеш,если знаешь,что можеш выпивши накуралесит,то лучше не пить,я могу выпить в компании пива или вина,но не каждый день,и до дури напиваться или для расслаьления,нехочу и вообще зачем???
89 Цыля, неправда, у пьющих может быть офигенная карьера. У моего мужа очень большие доходы, своя компания с филиалами в нескольких городах. Бухает запоями в последнее время, но пьяный на работу не ходит вообще. Есть надежные заместители, сложные вопросы решает сам по телефону или факсу. Его очень уважают в профессональной сфере и ценят. Никто не посмеет сказать, что он алкаш. И в трудных ситуациях только он может вырулить фирму, потому то профессонал в своем деле.
Anonymous [45321510],А мой значит любит раз бьёт да?Ваш хорошо,что признаётся,что уже начинает,истории у всех разные,бывает и спасают людей,бывает,что сами бросают(как мой родственник один,пил,гулял,потом бац,всё горит небуду,семья,дети,охота,рыбалка,только кровь почистил капельницей,непьёт долго уже)у моего всё,я негулящая,молодая моложе намного,ребёнок,квартира,что нужно человеку ещё???а с годами только хамом становится пьяным.Бывает говорят случаи,когда уходили жёны и потом мужья сами бросали,я незнаю мой ли это случай,но я уже год у родителей живу всё звоню,а он всё обещает,что бросит,знаю уже его нифига он не бросит,если только уйти.
Такой как мой говорят зажрался уже
надо во всеммеру знать - мы покупаем белое вино и в выходные за ужином под лосося пьем по 2 бокала. И я и муж. И среди недели один коктеиль пропустить - мохито или маргариту - нормаль
но.
а вот 5 пива ежедневно - отвратительно и вкус и запах ! Вы еше ерша забацаите!
Ну у меня наверно уже тяжелый случай,мой наутро сделает такой предлог в виде я пойду куплю хлеба или молока,а сам пивка или водочки,приходил,прятал,один пил,иногда я прятала,но он за новой ходил,я не знаю ну чем тут помогут психотерапевты?это зависит от характера, от психики человека,пьют слабые мужчины,мой например крутым себя ставил,а в итоге он остался никем,это уже мне надо к психотерапевту,у меня уже руки начинают трястись при одном его яросном взгляде,животным становится когда хоть грамульку выпьет,я ему постоянно говорила тебе пить вообще нельзя,а ему по барабану.
194 а я считаю, что мой пьет, потому то зажрался, всё есть...
190. Я вам объясню. Очень просто можно стать, даже проще чем кажеться. Я например генетически зависима /судя по всему пьяное зачатие, плюс мама выпивала во время беременности/, это когда после определенной дозы /в моем случае 4 рюмки крепкого алкоголя/ уже пьеться как вода и в любых количествах, время теряет свою актуальность и можно пьянствовать несколько дней не просыхая и не о чем не думая. Я когда это в себе заметила четко держу рамки, во-первых стараюсь вообще не употреблять алкоголь, если же употребляю, то больше этих самых четырех рюмок той же водки или коньяка не выпью в принципе.. и всех предупреждаю - ребята, не наливайте, не предлагайте...мне нельзя.. Особо упорным в уговорах, честно объясняю почему нельзя...
Альрамин. Молодец свекровь, действительно действенный метод, я 1-й жене (ей не нравился запах), если ехал с работы "под шафе", звонил, и говорил - выпей чего-нибудь))))
202. Неправда, я пьяница, хехе)))
Мой всё для семьи и квартиру купил и ремонт сделали вместе,но уже нехочу к нему ехать к такому алкоголику,самое обидное,что человек старается всё для семьи,а эта гадость сильнее его,и он сам не хочет признаться себе,и жить с таким не сахар.
Пьяница, это тот, кто может пить, может не пить, а алкаш уже не пить не может.
И еще,девочки, отпишитесь, кто-нибудь пользовался методом,который сейчас Мера-Мед рекламирует??? Что из области нейрохирургии.
СЛО, скучно жить без спиртного? Как мне это одного моего родственника напоминает.Он тоже твердит, что нормальный, не алкоголик, "А что такого" и т.д. Только вменяемым его считают лишь он сам, его жена (куда ж она денется)и такие же друзья-алкаши. Сам себя он в подвыпитом состоянии видимо не видит, не осознает. Жалкое зрелище, вобщем-то...
А я и муж не пьем.Совсем, прикинь. И нам весело без допинга; можем шутить, танцевать, заниматься сексом, отмечать праздники--и все без спирта. Друзья сперва повозмущались, а теперь привыкли и воспринимают нормально. Более старшие знакомые наши (нам по 25) мужа даже зауважали за это:)--ну типа на их провокации не поддается, не пьет.
Кстати, на ветке "кому не хватает секса" мы как-то тоже не сидим, в отличии от вас, СЛО.
Ingeborge, есть доказательства?? Почему вы так утверждаете. Главное,у них есть средства, на которые вполне можно купить все новое,а также купить хороших специалистов. Вот только делают они это или нет- не знаю.
199 вот тоже заметила у мужа, что после 3-4 бокалов вина, он пьет его КАК ВОДУ. А я вот так не могу, мне наоборот после 2х бокалов спирт начинает чувствоваться, хотя вино только хорошее покупает, дорогое. Поэтому я вообще много выпить не могу, да и отвращение.
а кто-нить вызывал специальную скорую помощь, когда приезжают, скручивают и насильно увозят в больницу, делают чистки, колят лекарства??? Вобщем выводят из запоя. Я своему сказала в следующий раз вызову.
Моему знакомому не раз вызывали,он дальнобойщик ,всегда как ему в рейс,он в сисю пьяный.Ставят искуственную почку -очищают кровь,через 2-3 часа он как огурчик,может садитьсЯ за руль.
Мой психотерапевт при кодировке сказал мне,можно бросить пить,но надо этого хотеть! А не так что и выпить охота и нельзя так небывает,поэтому и срываются с кодировок мужики и дни считают до конца года.
224 ,я писала ранее как кодировалась,это у меня называлось,компьюторное програмирование,надели наушники и темные очки на глаза,была музыка и быстрая речь,а в глазах мелькали яркие краски напоминающие много электрических разрядов молний.Врач сказал ,что в любой день если появляются проблемы могу придти к нему, и главное он сказал должно быть сильно желание не пить.Я и сама не хотела.Я уже говорила ,что не запойная ,просто когда выпью много болтаю,и становлюсь неуправляемой. короче не пью уже 3 года,а теперь оказывается и всю жизнь.потому как жалко потерять все.
225 ну конечно уйти - лучший выход, понимаю как можно покалечить себе жизнь.. Но я пока не хочу, потому что мой муж человек очень успешный в карьере, умный, удачливый... и когда трезвый - он идеален, такой заботливый.. Но это наверно у всех так, как два разных человека.
Тоже не понимаю утверждений о том, что без алкоголя скучно. А с ним так веселуха. Кстати, СЛО еще как-то хвастался, что однажды напился и ударил свою девушку. И она, такая молодец, взяла да и простила героя. При этом СЛО говорил, что все, что творит мужчина в подпитии, включая избиение женщин, - норма.
вы знаете побочки не было,я пила глицин и сердечный сбор из трав,просто стало действительно поначалу не скем общаться,те кто пил -им стало со мной скушно ,а мне неприятно.Первое время смотрела на водку и рюмки как на ***.чес слово как бы брезговала,после ДР мужа он все стопки,рюмки сам мыл.,а сейчас они для меня просто не существуют,даже в супермаркетах.Кстати муж мой малопьющий и тоже с выпивкой завязал,так как компанию я не поддерживаю,и мы занялись спортом.
213. отбечаю разбернуто на этот гнилой быпад (слоба б скобках мои): "СЛО, скучно жить без спиртного? (ну уж менее скучно, чем сидеть, кроссборды разгадыбать) Как мне это одного моего родстбенника напоминает (ух-ты!).Он тоже тбердит, что нормальный, не алкоголик, "А что такого" и т.д. Только бменяемым его считают лишь он сам, его жена (куда ж она денется)и такие же друзья-алкаши (ну бо 1-х, откуда тебе знать, что ты бменяема? А бо 2-х - жена, друзья есть? Считают бменяемым? Значит такой и есть.). Сам себя он б подбыпитом состоянии бидимо не бидит (нахуа? около зеркала пить?), не осознает. Жалкое зрелище, бобщем-то...(это тбое мнение, а ты, бидимо небменяема) А я и муж не пьем (бо! точно, я гоборил небменяема, муж, наберное болен, голобой, хехе).Собсем, прикинь (офигеть, прикидыбаю!). И нам бесело без допинга; можем шутить, танцебать (как предстабил, как бы приходите домой с шутками-пребаутками и пускаетесь б пляс - чуть не упал под стол)))), заниматься сексом (теперь упал), отмечать праздники--и бсе без спирта (офигеть, без спирта - наберное ранее со спиртом переборщили). Друзья сперба побозмущались, а теперь прибыкли и боспринимают нормально (махнули рукой, назыбай бещи сбоими именами). Более старшие знакомые наши (нам по 25) (оооо, открыбаются нобые тайны: бы малолетки!!!! О чем рассуждаем-то?) мужа даже заубажали за это:)--ну типа на их пробокации (!!!!!! опять упал под стол) не поддается, не пьет. Кстати, на бетке "кому не хбатает секса" мы как-то тоже не сидим, б отличии от бас, СЛО (на этой бетке, б качестбе жалующегося никогда не сидел, написал туда пару шуток, глумился)." - Вобщем ясно бсе с тобой, убажаемая клиентка психиатрической... жаль не сразу прочитал, что ты малолетка - не распинался бы так.
СЛО - объявить оппонента в споре невменяемым - такой новый метод, что от него уже воняет:) Вы никаких логических аргументов в пользу выпивки так и не привели:) Уговорите вот меня начать пить - я не пью, совсем:))) не малолетка, работаю, вполне себе вменяема:) Начали!
Silva. Начну с того, что я никакого оппонента невменяемым не называл, я предположил, что девушка невменяемая из того, что она считает невменяемыми других, отличных от нее людей. Здоровых. А во 2-х я тебя пить убеждать не буду - это личное дело каждого, однако хочу заметить, что употребление алкоголя традиционно во многих странах (если быть точнее кроме - исповедующих Ислам), история виноделов считается столетиями. Кроме того - множество алкогольных напитков действительно вкусны и/или тесно связаны с культурой потребления пищи, а также кулинарным исскуством, при умеренном употреблении не только не вредны, но полезны.
добавлю - если тебе это непонятно, то вероятней всего, объяснять тебе это бесполезно.
Одно другому не мешает.
Жена, Вам какие доказательства-то нужны? Отзывов мало? Думаете люди в прокуратуру идут и уголовные дела заводят после того, как их развели на ненужное лечение? Вообще - как хотите, не верите чужому негативному опыту - приобретайте свой.
бросать алкоголиков надо, и как можно быстрей! они вызывают только унизительную, мерзостную жалость, и всё!
ХХХ, Колме- это только,чтобы прибить алкаша. Будет ему очень хреново, но все равно подумает,что съел что-нибудь. Никак на водку не погрешит.
если милицию вызвать что ему будет?7
А когда это пиво считалось верхом преступления и уж тем более алкозавистмостью?..вы глупы девонька..алкоголизм это когда после водки за тем что нема денег начинаешь хлестать адеколон и боярышник на копейки, спишь в подвале приносишь домой вшей и кучу болезней...в итоге бросаешь семью и начинаешь дружить с подозрительными личностями у которых на квартирах рассадник преступников тех кому не сложно зарезать,обчистить, ваш такой алкоголик?...в ест ли у человека депрессия вы не думали ..