Гость
Статьи
Похождения мужей - …

Похождения мужей - алкоголиков

Совсем недавно на вашей ветке. Но темы про мужей-алкоголиков не встречала. А ведь это, как мне кажется, проблема многих. У меня муженек (женаты уже 2 года, знакомы 7 лет) - пристрастился к пиву. До …

Альрамин
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

35.Вот именно надо уметь ПРАВИЛЬНО пить,а не ужираться до скотского состояния,а потом устраивать жене и детям кошмар в домашнем маштабе.

Cто Лет Одинoчеcтвa

38. Я думаю в Москве средний уровень зп для молодого специалиста находится в районе 30-50 тысяч рублей.

Цыля

Многие из моих бывших одноклассников поспивались, некоторые посдыхали. Не,не жалко - неудачники. При жизни ходили как тени - рожи, вонь, фу...Туда им и дорога, чище воздух будет.

Ульянка

41.Если 2-3 раза в год"нажраться"-это простите не алкоголизм,а если это происходит каждый месяц,а потом неделя или 2 уходит на выход из этого состояния,то не сложно подсчитать сколько времени остается на трезвую жизнь.

Anonymous

Алкоголизм-это одно из проявлений наркомании, вот и делайте свои выводы. Кстати, предрасположенность к алкоголизму передается по наследству. Если бы у меня была дочь, то, первое чтобы я ей посоветовала: держаться подальше от пьющих и выпивающих парней. Это из серии: мой муж и игровые автоматы, мой муж и его пьющие друзья, мой муж и измены- стойкая зависимость, жена и дети в такой сутуации всегда на 10 месте. Вам это надо?

Cто Лет Одинoчеcтвa

47. Ну знаешь - тут не угадаешь, как и с кем ты найдешь счастье и здоровых детей.

Cто Лет Одинoчеcтвa

На мой вкус совсем не пить - безумно скучно. Более того - не вкусно. Например известно - множество блюд просто традиционно завязано на алкоголе. Например очень вкусно - сварить густого борща и выпить, в процессе употребления, рюмку-другую охлажденной водки... А что если купить различного сыра и пару бутылок вина?

Ульянка

СЛО.48 А угадывать не надо-зависимости они практически не излечимы и жена и дети здесь ВСЕГДА на 10месте(проверено на себе.

Cто Лет Одинoчеcтвa

Ульянка. Ну этот факт давно известен: пить может только тот, кто может. У меня есть несколько знакомых, которые к 30 заявили: "Я не могу пить - не умею", не пьют вовсе, или пьют редко. Во всех случаях это связано с состоянием здоровья: у кого запои (это связано, зачастую с наследственностью), кому просто очень плохо по утрам. Главное контроль, если не можешь пить - не пей.

Ульянка

СЛО.А эти ваши знакомые которые не пьют вовсе это мужчины или женщины(просто у меня все непьющие знакомые только женщины,у мужчин как-то не получается не пить.

Cто Лет Одинoчеcтвa

Ульянка. Мужики. Кто-то много пил, кто-то не может пить (запои), кто-то косячит по пьяному делу, но все они думающие люди, и если видят, что алкоголь образует проблемы - отказываются от него частично или полностью. Что касается, например меня, то по моим прогнозам мне осталось немного, года 3, по истечении этого срока, вероятней всего, буду употреблять, по крайней мере, редко. Повторюсь - главное контроль.

Cто Лет Одинoчеcтвa

Ну или например я буду планировать зачатие ребенка - тут у меня свои понятия, и естественно придется не пить и не курить с год.

Anonymous

Она своего мужа просто не узнала, когда увидела. Он ей в ноги падал, прощения просил, а когда она послала его всё же, он ей сказал, что она никогда себе мужика не найдёт, потому что никому не нужна. Да, после такого мужа сложно поверить в то, что ты можешь любить и быть любимой. У неё были проблемы и со вторым пьющим мужем, однако и этому пришёл конец. Встретила мальчика молодого, не пьёт, не курит. Замужем за ним уже 4 год, 2 замечательных мальчишек растут, а муж всё в дом, развивается, на руках её носит. И вы этого достойны!

не лох

Меня всегда настораживает фраза "не пью совсем" из уст мужчин. Это всегда говорило о проблемах с алкоголем в прошлом. И сейчас он просто закодирован и т.п. Как развяжет - держись!!! И это говорит о его "отсутствии тормозов",т.е. силы воли - что выплывет в другом.

Anonymous

Поэтому алкоголизм надо лечить не одними вшиваниями, а психологической помощью.

Василиса

СЛО, не надо оправдывать свою никчемность...

Василиса

Анонимус 67, она же 69, спасибо за поддержку)) СЛО, я бы лучше помолчала, чем хвасталась перед всеми своими недостатками.

Cто Лет Одинoчеcтвa

69. Как ты понимаешь в термин "ничтожность"? - Возможно когда ты поймешь это слово, к тебе придет ясность, что пишешь чушь.

Василиса

Анонимус 67, она же 69, спасибо за поддержку)) СЛО, я бы лучше помолчала, чем хвасталась перед всеми своими недостатками.

Anonymous

СЛО, когда ты увидишь хотя бы одного мужчину (или его жену), с которым я общаюсь, ты сразу поймёшь, кто ты )

Cто Лет Одинoчеcтвa

74. Ооооо, "когда ты увидишь, ты поймешь...." интересно, у них че, 6 рук? или 2 головы????

Василиса

62, а по-вашему, все должны быть или пьющими, или в завязке??? Других, НОРМАЛЬНЫХ, что-ли, нету? Мне, вот, например, в этом плане с женихом повезло. Представляете, и не пьёт спиртное(НИЧЕГО, НИКОГДА), и не больной (здоров, как бык), и уж тем более не кодированный. А Вы, приостите, пьёте, ну, и пейте дальше. Кстати, и начальник мой тоже совсем ничего не пьёт, доктор физ-мат наук, уж вряд ли он бывший алкаш... Да таких примеров кучу привести можно, большинство моих знакомых - люди не пьющие.

Василиса

75, так я и не хвастаюсь НЕДОСТАТКАМИ, поэтому говорить буду что и когда захочу))

Василиса

Тогда объясните, пожалуйста, где была эта самая дурость???

Лошадь и Снеток

С одного пива как правило в неадекват впадают завзятые алкоголики. Им пары рюмок водки хватает для того, что бы ползать под столом и блевать. А так же такой дозы хватает некоторым барышням, которые выпив стакан вина или пива полностью перестают контролировать себя. Здоровому человеку с нормальной печенью это не знакомо.

Cто Лет Одинoчеcтвa

86. Ну да, конечно, забыл - тут все владельцы бизнеса, в основном миллионеры.

Василиса

Лошадь и снеток, просто сначала идёт 1 пиво, потом 2 пива, потом 5, бутылка водки...

Василиса

88, ну, да, возможно...

Василиса

88, ну, да, возможно... Только почему-то слишком часто так бывает(((

Cто Лет Одинoчеcтвa

91. Ага, и не меньшие неудачницы-женщины.

Василиса

95, а что - нет???

Цыля

98, а что по Вашему "женщина-неудачница"?

Cто Лет Одинoчеcтвa

Если непьющий, да еще нормальный, то это везение. Часто у этих непьющих мальчиков такие тараканы в голове, что не оберешься. У непьющих девочек, кстати, тоже обычно. Но эти-то хоть не так видны... хотя, впрочем нет - видны, просто нормы морали поощряют таких женщин.

Лошадь и Снеток

Василиса, да говорит. Есть такое пиво, в котором содержацца витамины, которое помогает работе почек людям, у которых там камни, так как оно их вымывает оттуда и которое даже рекомендуецца в умеренных количествах употреблять беременным женщинам и людям с пониженным давлением. Собственно, мои окаменелые почки и сосуды говорят мне спасибо. Это, как вы поняли, явно не про балтику и не про льевенбрау.

Василиса

109, значит, мне повезло...

Василиса

111, ради интереса, что это за новинки такие?

Ежова

Снеток, пиво КАЖДУЮ субботу? Вы извините, но это действительно не здорово... Раз в месяц самый частый интервал. Но только не пиво, а вино, например, или пусть даже водку. По-крайней мере эти напитки не воняют.

Ульянка

109.Обычно девочки непьющими становятся,когда на сильно пьющих мальчиков насмотряться.Отсюда и тараканы в голове(когда с алкоголиком живешь сильно комплекс неполноценности развивается-думаешь:а может и правда кроме этого я никому не нужна.

Василиса

111, и ещё, а окаменелыми почки и сосуды стали не от употребления более простых сортов пива?

Anonymous

А я думаю, что алкоголиком надо бросать! Вот мой отец всю жизнь пьет. Мать с ним всегда мучалась, мучается и будет мучаться. Говорит, что до свадьбы видела, что он любит это дело, но думала, что после их свадьбы все изменится, типо у него дел много станет...некогда будет бухать.. Так вот пить не бросил..сначало пиво, потом водка, потом недельные запои..с 12 рабочих мест выгнали..она его несколько лет волокла на себе..а потом случилось несчастье - он стал инвалидом ..то ли машина сбила, то ли из окна выбросился или выбросили..все по пьяни..он даже не помнит ничего! Сейчас он не ходит практически (была травма позвоночника).. и что вы думаете?? свинья грязи найдет..даже лежа в постеле дома он умудряется напиваться! Пьет иногда неделями..то друг принесет, то через балкон передаст пакетик с заветной бутылкой... мать ему ничего не покупает, конечно..так все равно как то умудряется.. Мне лично он все детство испортил, я его ненавижу просто! Я теперь, вообще пьющих мужиков (даже пиво 1 в неделю)как кандидатов в поклонники даже не рассматриваю! Знаю к чему это приводит.. А вы решайте сами..

Ульянка

115.Слушайте вы как будто не в России живете,себя любить-у нас это не принято,у нас жалеть принято,терпеть

Цыля

118, человек склонен находить оправдания своим поступкам, уповая - в особенности - на медицинские показатели "улучшающие здоровье").

Cто Лет Одинoчеcтвa

Кстати, что касается семейных отношений и употребления алкоголя, считаю, должно быть полное понимание, а не так, как у одного сотрудника с прошлой работы: каждый день после работы покупал себе фляжку коньяка, выпивал, и шел домой получать пи***ли. Считаю это неприемлимым, т.е. если пить, то открыто, и без всяких нареканий, иначе действительно проще развестись.

Лошадь и Снеток

Василиса, окаменелые почки становяцца, знаете ли, с рождения. Их еще (камни) вырезают иногда. Ога, ога. А это не новинки, это такие живые сорта темного как guinness brew 39, guinness exstra surger и bockbier и различные красные эли.

Ульянка

125.И не придумаете,то что вы описали-случай классического алкоголизма(когда мочатся под себя)-так,что пиву вы уже не конкурент.

Ульянка

130.А что расслабиться без алкоголя никак?

Cто Лет Одинoчеcтвa

Лошадь и Снеток. Офигенные сорта. Жаль я сейчас пиво не пью, прямо захотелось... Не знаю, как в Самару ехать, там тоже есть вкуснейшее пиво.

Василиса

130, интересно, а что в этом страшного - не пить вообще???

Любительница выпить

134,135, но вот только не надо... Как будто театр тут никто в глаза не видел, а только бутылку. Одно другому не мешает(я не говорю об АЛКАШАХ), и спортом занимаемся, и культурно отдыхаем. Но иногда бывает надо расслабиться именно алкоголем

Альрамин

Девчонки, а есть ли среди Вас кто-то, кто победил тягу мужа к алкоголю???? Или все развелись и бросили "это ***" ?