Гость
Статьи
Душу его люблю, …
Обсуждение закрыто

Душу его люблю, тело...просто не могу себя заставить. Что делать?

За мной 2 года ухаживает МЧ. Он удивительно добрый, отзывчивый, умный, благородный. Действительно очень меня любит. Ухаживает, просто поражая воображение. Букеты по 101 роза, лимузины из интитута, …

Лота
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

эх, парня жаль!...мерзко как-то(( , первый пост еще какой-то душевный, а потом - явное приспособленчество и уговаривание себя любимой..."ну очень жаль терять лакомый кусочек, хотя по запаху и вкусу неприятный... но КАКОЙ жирный!!!"Автор, Вам не противно самой?? Да если бы Вы были до мозга костей меркантильной!, то Вы никогда бы не спрашивали совета, Вы бы его сразу ухватили и в дамки! а раз пошла такая пьянка, Вам ответ очевиден - НЕТ и ещще раз НЕТ!

меламори

Оставьте его Лота. Не полюбите всё равно. Хотя секс можете попробовать. А вдруг..Но я сомневаюсь.

Anonymous

Сверкну еще одним вариантом.Мне кажется,что к выбору в пользу любящего можно придти с опытом.Отношений,разочарований и потерь.У меня такой мужчина сейчас рядом.К 35-ти мне наконец-то просто ХОРОШО.Тоже всю жизнь гналась за красивой любовью.От первого мужа ушла потому что не любила.Ко второму.От второго-потому что слишком любила.Это постоянный стресс.Потом начал сильно ухаживать некрасивый мужчина.Я думала-никогда.От прикосновений коробило.Он прошел со своей бескорыстной и светлой любовью ко мне до момента,когда я сказала-прощай,хочу любить сама.Ушел он и ушло то светлое,теплое,родное и честное.Настоящее.Я сама ему позвонила и попросила попробовать еще раз.Не жалею.Выбор разумом.Но мне лет-то поболе.Всегда считала -с нелюбимым жить не смогу.Смогла.Расслабилась,посмотрела под другим углом.Перестала сравнивать.Стесняться посторонних.Потому как они для меня в жизни пустое место,а он со мной в самые тяжелые минуты.

Anonymous

Лота, от меня муж ушел несколько месяцев назад. И главным аргументом было "ты меня по настоящему не любила, все время жил с чувством, что просто уговорил тебя выйти за меня замуж". А у меня ситуация была не настолько серьезной, противен он мне не был. И я давно считала, что уже стерпелось, слюбилось, как Не Ангел советовала привела его внешность в порядок (некрасивым не считала, но было несколько недостатков, которые меня раздражали). Все окружающие считали нас идеальной парой, есть дочка. И вот: встретил женщину, которая его безумно полюбила, теперь живет с ней любимый ею. Представте как это из любимых в брошенные! А что жаловаться, получается заслужила.

чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки

я раньше тоже думала, что нужно чтобы и я любила. потом сожрала бочку го вна и поняла весь расклад. мое мнение такое. если любит,если верен,если не предаст и не бросит с ребенком,если все делает для вас и для семьи-то живи с ним,пусть даже и секс противен. мужиков для секса полно.мне лично всегда нужна эмоциональная встряска, всегда ищу приключений и эмоций на строне,не обязательно с сексом. разделяю онятия муж и секс. и любовь.. а вот преданных людей мало. не бывает все сразу-нужно это понять.

Лота

Как мнения офрумчан разделилась на два противоположных, так и мое мнение, то к одному мнению, то к другому. И почему-то, мне кажется, что девушки помоложе советуют ждать чистой любви, а по старше - брать, что дают(

Silva

Дохляк, не дохляк - не суть:) Бывают такие заводные дохляки, любому богатырю фору дадут :) Не надо мужа безумно любить, надо чтобы он был НЕ противен! Это однозначно. Зачем себя всю жизнь насиловать - я этого не понимаю?! Дуры чтоли? Лучше ваще замуж не ходить.
"Дамы постарше - брать что дают", НО вам ведь только 22 года, Лота!!! Ночь темней всего перед рассветом, может быть, вы через месяц встретите такого мужчину, какого хотите как раз и получится у вас суперлюбовь. Каково будет тогда этому вашему дохлятику с розами? Или он так нежновеликодушен, что даже никак отомстить не попробует? Хотя вы два года уже пользуетесь деньгами того кто вам противен и тошнотен, сама себе уже стали противна, пишете, а еще тут просите совета! Надо делать так, чтобы от самой себя не тошнило!

бес сна

Лота, ну еще не хватало заставлять себя "полюбить" человека путем кодировки мозга... Вот лучше Вы безусловно не могли придумать... Лота, да не в материальных ценностях счастье...не стОят они того, чтобы мучить свою душу. А в Вас ведь ВСЁ говорит о том, что это не Ваш человек... Неприятны его прикосновения, неприятен его вид - Вам Ваш организм "кричит", что не нужно этого делать, не нужно себя насиловать. Куда Вы так спешите? Замуж - не напасть, кабы замужем не пропасть... Если за 2 года Вы не смогли себя заставить даже с ним переспать, то о чем вообще может идти речь? Я не думаю, что этот МЧ достоин только вот такого к нему потребительского отношения...Я не думаю, что Вы достойны жить с мужчиной только ради благосостояния... Вот Вы всё время говорите об эгоизме...Так и руководствуйтесь им! Ведь это как надо нелюбить себя, чтобы заставить себя выйти замуж при том, что будущий муж Вам противен... Вот о чем подумайте. Вы себе сами же делаете плохо...И не только себе.. В потенциале будет плохо и ему, и вашим детям, если таковые будут. Трудно Вам принять решение? Возьмите чистый лист бумаги, расчертите на 2 половины - одна "Плюсы брака", вторая "Минусы брака". Может хоть так наглядно Вы наконец увидите, что минусов будет намного больше...

Терра-Инкогнита

Лота, жить с нелюбимым каторга. Не делайте этого. Исковеркаете себе всю жизнь. Не стерпится и не слюбится. Понятное дело что не всегда бывает что бы человек устраивал на 100\%. Но у вас к вашему МЧ отвращение и неприятие на физическом уровне. ЭТО не исчезнет. Вы осатанеете в таком браке. Поверьте старой мудрой женщине, я знаю о чем говорю. А ужиться вы сможете только к старости, когда постель не будет иметь для вас обоих значения. Вот тогда можно будет строить брак только на уважении, мат. благополучии и прочее. Любовь это сплав души и тела. Если отсутствует одна составляющая это уже не любовь. А брак без любви не брак. Не идите на эту авантюру. Еще встретите того с кем вам будет тепло и душевно и физически.

Создание

Лота, прочитай мою историю. Ситуация в чем-то похожа на твою, правда я на пару лет постарше.
Только меня подруги спросили - а ты сможешь с ним спать? каждую ночь ложиться в постель и заниматься любовью?
Сейчас понимаю, что не смогу.Человек старше меня всего на два года, знакомы 8 лет, последнии 4 года ухаживал, трогательно-нежно-красиво, успел многово добиться, я впрочем тоже...Вот только физически - отвращение,на уровне органики. Когда просто дружеские отношения - спокойно терплю поцелуй в щечку и т.д. А больше - нет. Он очень симпатичный, стандартной красоты блондин, обеспеченная и красивая жизнь в обожании - в перспективе... Но не тянет меня к нему.
А полгода назад появился другой, на 15 лет старше...Любовь.Животик, морщинки вокруг глаз, но носит на руках, слушает все страхи и разрушает их, внушает чувство уверенности и защищенности.Безумная страсть! А главное ОН МЕНЯ СЛЫШИТ, ОН МЕНЯ ПОНИМАЕТ, МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!!!Нам интересно и просто хорошо. С родителями познакомили друг друга, ворчание с обеих сторон:) Впереди - его дети...От знакомства с бывшей женой надеюсь отмазаться,вроде пока не планирует.
Я даже не знаю, кто из нас больше любит...мне кажется, одинаково, только я думаю больше. Но он хочет меня замуж и детей:)Мы выстрадали эту любовь, оба долго ждали именно таких отношений.
Проблем у нас полно: общественное мнение, его дети - вряд ли они обрадуются, родители, где жить - мы из разных городов...Но когда любишь, легче все переносится, мы помогаем и поддерживаем друг друга.Я его не поменяю ни на какого красавца, более молодого или обеспеченного.

шанель

Автор, если он вам физически неприятен, это пип.ц. Не делайте глупостей.

Розмарин

Лота, думаю что вам надо дать себе время и НИ С КЕМ не встречаться , остаться совсем одной, без хорошего МЧ и без контактов с бывшим любовником. Через пол-года год вы поймёте кто вам нужен или встретите ещё кого нибудь. Если ваш весь положительный МЧ дождётся вас тогда судьба, если нет то нет. Вы сейчас любите другого, что бы ещё раз полюбить надо забыть первого, а на это нужно время и приключения. Вы молоды и красивы, чем ломать себя лучше подождать оставшись одной.

ОвНА

Лота, у меня была ситуация очень похожая на твою. Я тоже около 7 лет мучительно встречалась со своей "первой любовью", он же лишил девственности, ему "была верна до гроба", та же боль, ужасный разрыв, долго себя заново на на ноги ставила, хотя я по сути очень неслабый и оптимистичный человек. Пока страдала одна были очень неплохие поклонники, конечно не супер богатые, но тоже готовые ради наших отношений на многое. И та же проблема - понимаю, что мне с ним хорошо будет, но у меня к ним - пусто, даже определенная степень отвращения, как и ты описывала. Одного даже поцеловать не смогла, просто прекратила, хотя он ни раз пытался снова и снова... Второй - души во мне не чаял, но как и у тебя - маленький, сухенький - очень хороший человек, но для меня не мужчина, а что-то среднего рода (знаю, звучит зло, но я пишу правду). С ним я подумала - будь что будет, попробую. После вечера с моим любимым ликером и попыток страстных поцелуев, я поняла окончательно - не моё. Тогда на душе из-за всего, одиночества, безисходности, глупой мысли, что тоже уже не девочка было приятно, что кто-то тебя так нежно целует, что что-то для него значишь... Я поговорила с ним на следущий же день, сделала ему очень больно... Кстати, он снова не раз пытался со мной сойтись... Результат - я уже около года знакома с одним парнем, от которого до сих пор без ума :). Он нелегкий человек, не идеальный, и возможно было бы очень неплохо, если бы у него было еще пару качеств тех молодых людей ;). Но мне с ним очень хорошо, лучше, чем с кем-либо :). Да, кстати, мне сейчас 24 ;)... Так что не падай духом и не хорони себя! Не бойся пробовать, напиться в первый раз или сделать ошибку - все это необходимо для того чтоб повзрослеть ;)... ЖИВИ!

ОвНА

Лота, добовляю по мере того, как читаю твои посты. Что за бредовые мысли мучатся всю жизнь?! И кстати, поверь мне, ребенку разведенных родителей - моя мама долго "ради меня" не разводилась с моим отцом. А я все это видела и чувствовала... Когда они наконецто развелись я в 11 лет радовалась, потому что стрессовая ситуация дома прекратилась. Так что своему ребенку от кого бы то ни было ты этим подарка не сделаешь!*****А по поводу моего первого МЧ - он тоже недавно женился (смешно даже ;)!). Честно - его жена мне по барабану, но до сих пор больно, когда об этом слышу.Нет, это не любовь - я не хотела бы быть его женой. Äто просто остаток детских обиженных чувств...*****По поводу самого лучшего секса - Лота, когда нету никакого сравнения, то первый автоматом самый-самый. Мы с моим первым тоже как кролики были, я пока не сравнила, тоже была уверена в его идеале. Теперь так получилось, что у меня уже есть некоторый опыт :). К счастью. Я абсолютно не чувствую себя ***, хотя и такие мысли были после первых и единственных отношений. Кто-то был хуже, кто-то лучше его (хочу добавить, что был не полк поклонников, а несколько меньше ;)...). Хотя даже самый умопомрачительный любовник, который у меня был, пока я любила первого не давал мне того морального ощущения. Но зато какие физические ;)! Парень, с которым я сейчас лучше моего бывшего в постели, мы больше друг другу подходим, во многом. Но суть в том, что тебе нужны новые отношения, которые тебя захватывают и несут дальше. Мне кажется это возможно в любом возрасте, а тем более в 22 :).*****А твой бывший - он в прошлом, и как тебе уже писали - вашего общего не построил и не уберег. Он тебе просто не нужен. Пойми это (сможешь со временем) и отпусти его...*****Кстати, по поводу моей мамы - она почти в 40 нашла человека, который очень любит ее и нас - ее детей и она тоже очень сейчас счастлива ;)

Терра-Инкогнита

Ох девочки насчет химии тела и животных подспудных предпочтениях это точно! И что меняются они тоже бывает. За мной в юности ухаживал парнишка один, худющий страшненький(как мне тогда казалось) а меня от негону просто воротило, ну ком тошноты подкатывал когда он рядом. В общем на уровне друзей остались.Прошло 10 лет, у нас у обоих семьи образовались. И не сказать что он как то внешне преобразился, ну может поправился немного, возмужал. Приходим к ним в гости целой компанией, суетимся на стол накрываем, он картошку чистит стоит, еще трезвые все, я на кухню за тарелками забегаю, смотрю на его спину, и понимаю что хочу его. Представляете?!!! Прям накрыло. И это к человеку который всю жизнь внушал отвращение! Которого знаю с детства. Я так себе удивилась. После этого стала воспринимать его как мужчину. Но разумеется ничего не было, он даже и не догадался о переменах в моем отношении к нему. Я это к чему, просто в подтверждение что пристрастия и наоборот неприязнь бывает меняются местами. Но автор, расчитывать на это не стоит, это Божий промысел, в кого и когда кинуть искру любви или страсти. Замуж при неприязни идти нельзя ИМХО)

Anonymous

У меня есть один знакомый, природа на его внешности не то что отдохнула, а была в длительном отпуске :) т.е. собственно уродств никаких нет, все органы на месте и здоровы, не горбатый, не кривой, но все равно... и тем не менее мы с ним общаемся спокойно, шутим, и я от него как от мужика не шарахаюсь когда близко находимся. Хотя интима у нас нет, просто встречаемся по работе и в компании, приходится сидеть порой чуть не друг на друге, на коленях, на одном стуле и т.п. А "тот" поклонник который 20 лет за мной бегает - он внешне не хуже, но НЕ ТАК чувствуешь себя с ним. Он приблизился вплотную - и мое тело "запаниковало". Открою секрет: знаю, что те люди, кто занимается йогой, даосской йогой и вообще некоторыми оздоровительными системами, и питается правильно - меняют свой запах тела, гормональный статус, а часто и мозговую активность, и почему-то становятся гораздо более привлекательными для другого пола. Я таких сама видела и знала. Конечно, бывает несовместимость и у них, но несовместимых людей ДЛЯ НИХ постепенно становится меньше чем раньше. Читала "Упанишады" в переводе, там про одну из дыхательных техник, в вольном пересказе: "делай это старательно 2 месяца (или 4, забыла), и тысячи женщин захотят тебя, но ты не поддавайся разнузданности, не трать силы на кого попало, занимайся дальше..." . Но мне попалось всего пара человек,которые достигли такого. Один из них и был мой умерший друг...

Лота

Спасибо всем оргомное за отзывы! Приняа решения остаться какое-то время вообще одна. А там будет видно...)

Anonymous

Девушка должна быть с человеком, который любит её. И никак иначе!

Элинор

7, да есть у меня любовник. Ну не дано мне любить. А позволять любить себя так приятно...

Элинор

9 - а что, все непьющие прямо так счастливы? Ну если у нас все друзья пьющие и времени свободного до хрена, и по работе с клиентами пить приходится. Чего делать?

Anonymous

Элинор! я не буду с вами спорить и что-то доказывать вам! Одно скажу -у вас огромные внутренние проблемы...И Вы - не пример для подражания!

Элинор

г-жа Белладонна - они просто нам завидуют! что нас любят и балуют!

г-жа Беладонна

Элинор, точно!!!

Anonymous

а вдруг после свадьбы он изменится? Идеалы могут быть до совместного житья-бытья, но не после. Хотя сама живу без любви. Но знаете налюбилась я уже по уши. Совершенно верно, что один любит, а другой позволяет себя любить. Аксиома

Не ангел

Автор, да без проблем... Найдёте себе выского статного мачо с фигурой Тарзана, будете у него эн-надцатой в списке, и будете страдать от большой любви. Вам ведь сильных чуйств хочется?

Не ангел

в любом случае секс надо попробовать. Вдруг понравится

Верона

Элинор, г-жа Беладонна, и я с вами!! У меня такая же ситуация!

Anny

Ну вышла я за любимого и пришла к выводу к которому многие приходят, что лучше залюбящего. Надоедает только любить хочется чтобы и тебя любили. Мои бабушки бросили нелюбимых, вышли за любимых и потом всю жизнь жалели, любимые из них веревки вили... А бабушка мужа вышла за любящего, всю жизнь как королева жила, никто её за лишний жир не упрекал, за многие другие недостатки. Любил такой какая она есть.

Лота

Спсибо всем за отзывы. Но ядумаю, любовь же разная бывает. Можно любить ребенка и всю душу кладывать в него. Но я даже не знаю...Даже его голос мне не нравится. Я боюсь испортить ему жизнь (ну и себе тоже). Вообще я достаточно спокойная, общительная, добрая. Но к нему всегда придираюсь, просто невероятно...

Катюша

Привет девчёнки! у меня почему то всегда так получалось, что парни были ниже меня ростом. я бы даже почти внимания не обращала, но вот.. сейчас у меня парень, тоже ниже меня, мама моя просто озверела, столько гадостей говорит, (это некрасиво смотриться со стороны, нам нужны красивое потомство), я не собираюсь пока замуж за него, но она вчё равно не успокаиваеться. я его даже в гости пригласить не могу, потомучто знаю что потом начнуться разговоры дома и скандалы... (((

Anonymous

А ЕМУ ТО СКОЛЬКО?

ахренеть:(

он ей неприятен , тем не менее куча советов - попробуй секс с ним! ааааааа, неужели так привычно для кого-то??!!?? как мне жалко таких, пусть по тысяче розе ежедневно получающих да ходящих по золоту, пусть на руках носимых и все такое... и почему такая негибкая антитеза: влюбишься сам а в придурка иидиота, который тебя бить и унижать будет??? можно же влюбиться в вполне хорошего, привлекающего тебя, любящего взаимно, не утырка какого-нить!!! ___Лота, если у тебя есть душа, ты всё равно не сможешь жить с неприятным тебе человеком.

г-жа Беладонна

опытная женщина, соглашусь с Вами: или-или... редко бывает и-и.

г-жа Беладонна

Вы предлагаете пить всю жизнь?

Опытная 25-летняя женщина

пару раз ..можно и выпить...а потом привыкнешь к нему, и придумайте себе кучу хобби. чтобы поменьше проводить с ним времени....

пару раз ..можно и выпить...а потом привыкнешь к нему, и придумайте себе кучу хобби. чтобы поменьше проводить с ним времени....

а вы заведите себе мужчину для интимной жизни и духовной!!!..

Не ангел

52, фишка в том, что автор не пишет ничего плохого о парне кроме того, что он её ниже и не соответствует её представлениям об идеальной внешности. На мой взгляд, ориентироваться на внешность, имея в виду долгие отношения - дело настолько идиотское, что только держись. А секс я советую потому, что после него наступит определенность - нужен или не нужен. Иногда бывает так, что имеенно после хорошего секса мужчина раскрывается для девушки с другой стороны. А если он ей будет отвратителен в постели, то автор тему сама закроет - тут комментарии излишни будут и проблема сама решится. И, кстати, парню голову перестанет морочить - ничего не могу с собой поделать, мои симпатии на его стороне, а не на стороне ...эээ... девушки, которая из-за низкого роста его за человека не считает.

Yana

Лота: Нужно задать вопрос самой себе, согласна ли ты провести с этим человеком всю жизнь? Родить ему дететй? Искренне подпитывать свою симпатию и свое уважение к нему, даже когда душа не лежит? Никогда не соблазниться, если вдруг встретиться человек к которому сильно потянет? А еще попробовать представить себя замужем за ним. Если не становиста больно и тоскливо, то почему бы и нет? Я в свое время встретила человека (совершенно другая история, но все же) за которым могла быть крепко и надежно замужем, обеспеченой с ног до головы, но от мысли, что где-то ходит мой человек, от одного запаха которого мне будет тепло на душе, я не дала хода отношениям. Потом встретился тот самый человек и очень очень трудно порой нам вместе, кажется, зачем мне это было надо, жила бы как сыр в масле сейчас. Но когда у нас все хорошо, то на душе радостно от сделанного выбора.

Не ангел

Яночка, привет, дорогая. Забеги на веточку, расскажи как ты - готовишься уже?)))

Катерина

Если хочешь быть счасливой, то главное чтобы мужчина любил и уважал. когда любишь сама ,а мужчина не любит, не уважает, использует в своих целях, постоянно изменяет и обманывает- это самое страшное, что может быть в жизни.

molotok

Лота, а за 2 года вы даже не целовались?
у меня так получалсоь, что как явный красавчик, так такой урод по общению, что аж тошнить начинает.. а если по общению супер - все немного задохлики, или не такие красавчики как хотелось бы... но я на физические недостатки(хотя это не недостатки!!! у него же нет третьего глаза?) не обращаю внимания...
попробуйте просто прижаться к МЧ, поцеловаться что ли( за 2 года он не предпринимал попыток это сделать?) и там все тсанет ясно!!! тем более как я поняла у вас давно никого не было... да и вообще... и еще ... не заморачивайтесь... просто поменьше над этим думайте...расслабтесь, представть. что вы в него влюблены!!!... сядьте фильм вместе посмотрите(у него дома) так и секс приключиться... а там будет видно... удачи!!!

Капелька

девочки!!!Мужчина должен быть чуть красивше обезьяны...!:))) Автор,а если противен физический-беги от него подальше...!Можешь себе представить секс с ним? ....брррр...как такое даже терпеть можно если он противен????Знаете потом сколько проблем по гинекологии,когда имеешь секс с человеком,который тебе физический противен??

Белокурая Джози

Автор, женщина переживает три возраста. Первый, когда она спрашивает о мужчине "Какой он?", второй, когда она спрашивает "Кто он?", и третий возраст женщины, когда она спрашивает "Где он?". Вы еще слишком молоды, находитесь в возрасте "Какой он?", но ведь это пройдет, так же как и ваш ухажер с годами заматереет.

Лота

тут еще мысль, что ребенку можно будет дать все. У меня у самой было очень хорошее, радостное и обеспеченное детство. Еще когда был Союз, наша семья выезжала за границу достаточно свободно. И мне бы хотелось, чтобы у моего ребенка было все...

Лота

Не Ангел, вы считаете, что стоит реально переспать? Просто, если нет, я же потом к себе как к шлюхе относиться буду... А ему будет как объяснить? И внешне не фонтан и в постеле никак? Я же его еще сильнее обижу?

Не ангел

Лота, я прям боюсь вам что-то говорить))))) такое ощущение, что скажу "да, стоит переспать", и вы завтра же пойдёте его осчастливливать!)))

Не ангел

Лота, понимаете, вы сами понимаете, у вас тот был первым. Один и на всю жизнь - оно конечно бывает, но как-то мне давно не попадалось таких историй даже в нашем возрасте, не говоря о вашем. Не хотите с ним спать сейчас - не спите. Я лично вообще всегда честно предупреждаю перед "первым разом" с мужчиной - я могу отказаться в любой момент. Дайте ему возможность (шанс?) просто поласкать вас. Без обязательств с вашей стороны. Но только себя мучать не надо - если вы не готовы, ещё от первого не отошли достаточно, если вам вдруг станет "не то", "не ловко", "не надо", да мало ли что... просто встаёте и говорите ну оооочень мягко "прости, я такая-растакая-нехорошая, но никак не могу дальше сейчас" ("сейчас" обязательно сказать). Это может не на первый заход произойти, может на 20-ый. Если любит - всё простит и всё поймёт. И вам даст то, чего ждет ваше тело. Если честно, мне просто жаль вашего поклонника. Он не виноват, что не родился с ростом 1-80 и смазливой мордашкой. А все его поступки (как я поняла) говорят о том, что человек заслуживает внимания гораздо больше, чем тот, на кого само всё свалилось. Помните сказку о принце-лягушке... (а и я тоже не особо помню :))) Прекрасная принцесса поднесла лягушонка к губам и поцеловала... и он превратился в принца... На зависть всем))))) Сделайте из него принца и полюбите как "дело рук своих" - в этом тоже есть своё удовольствие.

Не ангел

Лота, понимаете, вы сами понимаете, у вас тот был первым. Один и на всю жизнь - оно конечно бывает, но как-то мне давно не попадалось таких историй даже в нашем возрасте, не говоря о вашем. Не хотите с ним спать сейчас - не спите. Я лично вообще всегда честно предупреждаю перед "первым разом" с мужчиной - я могу отказаться в любой момент. Дайте ему возможность (шанс?) просто поласкать вас. Без обязательств с вашей стороны. Но только себя мучать не надо - если вы не готовы, ещё от первого не отошли достаточно, если вам вдруг станет "не то", "не ловко", "не надо", да мало ли что... просто встаёте и говорите ну оооочень мягко "прости, я такая-растакая-нехорошая, но никак не могу дальше сейчас" ("сейчас" обязательно сказать). Это может не на первый заход произойти, может на 20-ый. Если любит - всё простит и всё поймёт. И вам даст то, чего ждет ваше тело. Если честно, мне просто жаль вашего поклонника. Он не виноват, что не родился с ростом 1-80 и смазливой мордашкой. А все его поступки (как я поняла) говорят о том, что человек заслуживает внимания гораздо больше, чем тот, на кого само всё свалилось. Помните сказку о принце-лягушке... (а и я тоже не особо помню :))) Прекрасная принцесса поднесла лягушонка к губам и поцеловала... и он превратился в принца... На зависть всем))))) Сделайте из него принца и полюбите как "дело рук своих" - в этом тоже есть своё удовольствие.

Не ангел

94, а у вас выбора нет - вы в любом случае будете жалеть - согласитесь быть с ним - будет обязательно момент, что пожалеете. Не согласитесь - тоже будет момент, что пожалеете. За всё платим.