Гость
Статьи
Как уговорить свою …
Обсуждение закрыто

Как уговорить свою девушку начать принимать ОК???

Встречаемся почти год. Секс в презервативах может и пригоден, как единственно возможный, но мне лично неудобен совсем... я хочу без них. Она отказывается принимать ОК, потому что боится за здоровье. …

Отчаявшийся
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алинка

И вообще, как можно быть таким упертым? Написали же, что невозможно предугатать, как воспримет организм любой девушки прием ГОРМОНОВ, будь то оральные контрацептивы, кольца или пластыри, поэтому ПРАВИЛЬНО, что девушка боится за свое здоровье. Одни напишут, что принимают их уже энное количество лет, таблетки (кольца, пластыри и проч.) подобрал врач, никаких проблем и т.д. Другие - что каждое утро их тошнит, начались головные боли, судороги, появился вариков, молочница, снизилось либидо и далее по списку. Думаю, что любой девушке будет полезно почитать эти РЕАЛЬНЫЕ отзывы, взвесить все ЗА и ПРОТИВ и принять решение

Anonymous

Принимала 2 года Марвелон, потом лечилась 5 лет от аменореи. Назначал ок врач, по результатам анализов в клинике гинекологической в Швейцарии. С тех пор - никаких ок!!!!!! и никому не советую. А подруга не может иметь детей, и даже эко-оплодотворение не приносит результатов, тоже последствия ок, она пролечилась у Австрии, германии и Швейцарии уже, а току нет, не может забеременеть.

боюсь

129 а может и отразилось. я меня боляек куда до фига всегда, откуда я знаю там ноги роститу :)) но вообще таких сволочей врачей- убивать надо.

шанель

Ахенеть автор! Ни один мужик не стоит того, чтобы портить свое здоровье! Сама так всегда считала и дочь тому же научу!

вопросик

а как тогде предохранятся?я не хочу больше в перезервативах.ребенка планирую не скоро.про ппа или безопасные дни не надо.спираль нельзя.что тогда?лучше таблетки или пластырь.и кто нибудь знает про таблетки белара?тут многие такое автору понаписали.можно подумать автор спрашивает:как заствить девушки пойти на аборт?когда тема захожить про аборты,то сразу говорят:а почему не предохранялись? вот я и хочу спросить.а как предохранятся.сдесь чтоли верующие все.типо любое предохраение зло.

Anonymous

Автор. попробуйте мази типа Фарматекс. Или еще какие нить. Женский перзерватив тоже есть. Только не кончайте в нее, лучше прерванный. А презики и правда натирают, что вы все тут панацею придумали...

Anonymous

ТОЛЬКО ПРЕЗЕРВАТИВ!

Anonymous

"ищите ту, которая сама предпочитает принимать ОК" Ага, удачи...

Anonymous

144, можно с презервативами использовать лубрикант на водной основе, невнимательно, видно, Вы инструкцию читали)

Anonymous

Автор, вам написали уже, что без разницы, новаринг или таблетки, гормоны все равно в организме присутствуют в таких же дозах

Anonymous

Автор, вам написали уже, что без разницы, новаринг или таблетки, гормоны все равно в организме присутствуют в таких же дозах

Anonymous

Автор, НОВАРИНГ - это вообще жесть, еще хуже чем ОРАЛЬНЫЕ таблетки.

Туз

я не заставлял сама начала принимать, после прочитанного отговорить надо

Anonymous

У фарматекса тоже масса побочек. И у фарматекса низкий процент предохранения. Кстати, с фарматексом исключен внезапный секс.

Anonymous

любые гормональныетаблетки это уже риск для женского организма..и задержки могут быть и сбои цикла ...тут индивидуально но риск есть всегда

Виа!

Я давным давно отказалась пить ОК как у меня начались реальные проблемы со здоровьем.

Anonymous

Безответственный мужлан. Плевать на здоровье жены, главное - удовлетворить свою мужскую похоть, кобелина

12323

Бедный автор! Все запинали его тут, да и злорадстсвовала от души слыша такие отывы. А почему? да потому что я сама пила ок по просьбе и настоянию парня и он еще обижался, что я хочу их бросить пить. 2 года пила. Каков итог? Ну я как бы начала принимать их за 10 дней до первого секса и потом все время. Каков итог? Да секс я ненавижу теперь. У меня все разрушено внутри. Потому что приходилось давать себя насиловать и делать вид, что мне приятно, а то он обижался, потому что я его не хочу. А я потом плакала в подушку. Бросила их пить 3 месяца назад если не больше. Пока нифига не восстановилось.

г-жа Беладонна

а моей подруге ок подбирали с таким вниманием и трепетностью, но она резко располнела (!). Перестала принимать... и вошла в норму... А ещё... мой знакомый всегда говорит: "я не позволю жене пить химию!" Звучит-то как!

Anonymous

моей знакомой удаляли яичники, целый год по больницам таскалась

Белка

Отчаявшийся, вам легко требовать - гормоны пить не вам. Вы спрашивали про негативный опыт? У меня негативный опыт. И вовсе не лишний вес (как это бывает у многих). У меня вылезли вены на ногах (гормоны сгущают кровь), появилась миома матки, которую вырезали месяц назад, то есть операцию делали. Я с одной стороны вас понимаю - мне тоже больше нравится без презервативов, но чтобы я еще когда-нибудь пила таблетки!!! Ни за что! Мне здоровье мое дороже всех мужиков на свете вместе взятых. И потом, вы вообще не имеет права за ради вашего удовольствия требовать от нее пичкать свой организм гормонами. На самом деле есть женщины, которые пьют ОК и все у них в порядке. Однако если она не хочет и боится, то вы просто поступаете по-свински, пытаясь ее уговорить, ибо в данной ситуации права она, а не вы.

Anonymous

А почему бы вам самому не сделать операцию по стерилизации? Потом можно все восстановить обратно, у мужчин эта операция обратима.

Anonymous

Имеет полное право НЕ принимать. Меня бы задело, если бы мой мужчина настаивал на том, чтобы я стала принимать ОК - побочных действий от них вагон и маленькая тележка, от полноты до бесплодия...

Anonymous

Стерилизация, это выход))

из австралии

извиняюсь за опечатки, у меня на клавиатуре нет русских букв, печатаю по памяти

Привычка

Автор, помимо всего прочего, написанного здесь, ОК - это риск онкологии. Моему мужу тоже не нравится в презервативе, но ничего, помалкивает в тряпочку и сам против таблеток. Я как-то хотела начать их пить, но он доступно изложил, что не надо этого делать. А спираль - инородное тело. И врастает, так, что матку приходится удалять и опухоли дает. У кого-то всё благополучно, а у кого-то нет. Всё это риск и РИСКУЕТЕ НЕ ВЫ, а женщина. Мне кажется, она вправе сама выбирать, что безопаснее для её здоровья

Anonymous

Вот интересно, почему это до сих пор нету мужских ОК? И будут-ли когда-нить их выпускать? Я как-то давно читала, что такие разработки уже ведутся... только что-то никак. Абыдна! Таблетки пить нам, рожать тоже нам, кормить грудью, воспитывать и т.д.... а они только ходят и посвистывают. И еще обижаются, что мы не хотим им удовольствие доставить без презика трахацо. Совести у вас, мужчины, нету! Вот.

Silva

Отчаявшийся, а почему она должна начинать пить таблетки? Почему не ВЫ должны привыкать трахаться в презике? Покупайте тонкие, привыкайте, обыгрывайте надевание:) Или учитесь тантрическому сексу - часами без эякуляции:) Вам от этого вреда не будет - только польза:) Не понимаю, почему она должна травиться гормонами только потому что вы презики не любите?
Кстати, есть данные, что у детей таких вот "гормональных" дам у девочек потом проблемы - бесплодие и прочее... Вы хотите, чтобы ваша дочь не могла родить потом? Какой добрый папочка:)

Зёбра

епт, почему сообщения не отправляются, стоит только описаться.

Зёбра

не у меня, у нее может упасть либидо.

г-жа Беладонна

АВТОРА! АВТОРА!!

Эйва

"Секс в презервативах может и пригоден, как единственно возможный, но мне лично неудобен совсем... я хочу без них." а ей неудобен совсем прием ОК. Почему вы считаете что вы человек важнее и главнее чем она?

из австралии

люди зачем так негативно автору отвечать, он же не знал что это так опасно и в принцыпе вас об этом за тем и спрашивал. Он то думал что это не опасно! все мы совершаем ошибки, он же постарался для нее и написал сюда чтоб сомому просвтится!
видимо когда она говорила ему что боится за здоровье, она не рассказывала почему..поэтому он думал что она не просто боится таблеток лишних и предложил даже к врачу сходить, потому что опять же думал что врач посоветует только хорошее! он прочитает это и поймет свою ошибку, что заблуждался....
хотя конечно надо было сначала узнать об этом самому а потом жену уговаривать

Anonymous

Автор, а вы знаете, что такое таблетки? Это когда химией в женском организме искуственным путем нарушают биологические процессы. То есть, делают женский организм временно бесплодным. Вы себе такое пожелаете?

Д-те

Лучше жанился бы, детишек нарожали, во мужики пошли, вообще ответственности не хотят, и как с такими встречаться.

Anonymous

Офигеть, отчаялся он. *** без презика присунуть не дают. Иди повесься от отчаяния, козел!

Anonymous

Я конечно не биолог или медик, но знаю один факт из жизни: в 60-70 годах очень популярны были противозачаточные таблетки в Америке. Их продавали и рекламировали как панацею от нежелательной беременности. Как тогда утверждали, что это самый безопасный способ, а потом стало выясняться... Дамы которые пользовались этими табл. потом стали становиться мамашками (по собственному желанию, а не по случайности), только их детки были УРОДЫ как в физическом плане, так и психологическом. Я видела фотографиии этих детей это тихий ужас... но тогда я сделала выводы, что таблетки это ОПАСНО! Побочные действия того или иного препарата проявляются не сразу, а уж тем более в России этой статистики (от чего уроды рождаются) я думаю никто не ведет... Так что, я считаю что дама права отказываясь от ОК.

Anonymous

Я конечно не биолог или медик, но знаю один факт из жизни: в 60-70 годах очень популярны были противозачаточные таблетки в Америке. Их продавали и рекламировали как панацею от нежелательной беременности. Как тогда утверждали, что это самый безопасный способ, а потом стало выясняться... Дамы которые пользовались этими табл. потом стали становиться мамашками (по собственному желанию, а не по случайности), только их детки были УРОДЫ как в физическом плане, так и психологическом. Я видела фотографиии этих детей это тихий ужас... но тогда я сделала выводы, что таблетки это ОПАСНО! Побочные действия того или иного препарата проявляются не сразу, а уж тем более в России этой статистики (от чего уроды рождаются) я думаю никто не ведет... Так что, я считаю что дама права отказываясь от ОК.

Anonymous

Прошу прощения, забылась что "обновлять" не следует...

Мышильда

Я принимаю ОК 10 лет (с 20 лет), никаких минусов, только плюсы. Полностью исчез ПМС, от которого раньше на стенку лезла. Исчезли боли в животе во время менструации. Сама менструация вместо 7 дней протекает 2-3, да и то совсем чуть-чуть, мужчина может ее вообще не заметить. Никаких прибавок в весе (хотя я вообще за весом очень слежу, если лишний килограмм - в спортзал убирать, так что, может, не замечала действия таблеток). Единственный нюанс - я несколько раз меняла марку таблеток, потому что сначала все было хорошо, а потом начинались межменструальные кровотечения (это распространенный побочный эффект таблеток, его не следует бояться, просто неудобно). Сейчас пользуюсь пятой по счету маркой таблеток уже 2 года, всё супер. Перерывы на месяц раз в полгода, как советует врач. Поскольку я очень ответственно отношусь к своему здоровью, я всегда использую второй способ предохранения вместе с таблетками - свечи либо презерватив, в зависимости от того, проверялись ли мы с мужчиной на ЗППП. Автор, а что касается вашей девушки - она верит, что таблетки - это вредно. Поэтому если будете дальше настаивать на том, что, по ее мнению, вредно - она совершенно справедливо будет очень сильно задета. Единственный выход для Вас - сначала убедить ее, что таблетки безвредны. Ищите информацию, копайте на медицинских сайтах...

Anonymous

Ну, Америка сидит уже давно на ОК, и не только в 60-70 годах. У них уже несколько поколений выросло. Гляньте на этих теток - жирные,грушевидные тела, целлюлит даже на руках. Караул. Еще грустно, что гинекологи и врачи ЭКО-оплодотворения зарабатывают на этом большие деньги. Вы ж гляньте че творится: тут очередная Лопес родила ЭКО-двойняшек (близнецы получаются только натуральным путем). Бедные все, бесплодные. Сначала с 15 лет торчат на ОК, потом к 40 им надо рожать, и никак. Яичники уже ни хрена не работают. Идут на ЭКО за десятки тыщ баксов. И то оплодотворение не всегда получается. А рассчитывать, что русские мужчины будут делать себе временную стерилизацию - это не знать реалий нашей жизни. Скорее они себе шарики в член загонят, только не канатики перевяжут. Козлы.

Привычка

***межменструальные кровотечения (это распространенный побочный эффект таблеток, его не следует бояться, просто неудобно)***. Мышильда, вы в своём уме??? То, что у ОК дофига побочных эффектов, не секрет, но то, что женщины, вроде умные, верят, что межменструальные кровотечения это так...ерунда на палочке...потрясает. Это маточное кровотечение и его СЛЕДУЕТ бояться в первую очередь. И ещё вы считаете, что "незаметный" цикл это тоже хорошо, даже удобно... Поймите же, женщины, травящие себя ОК - это всё нефизиологично, неестественно, а значит, ВРЕДНО для вашего здоровья. И бесследно это не пройдёт никоим образом!

Рыба

Ну ни фига себе!!!! А кличку-то какую придумал - "Отчаявшийся"!!!! А что, совсем западло резинку на себя натянуть? Значит - пусть она жрет всякую химию, лишь бы мне в кайф было? Ну и позиция!....

Эн

Я пила ОК два года. Никаких побочных эффектов не было - не потолстела, межменструальных кровотечений не было; установился до этого нерегулярный цикл, месячные проходили гораздо легче, как говорится "по часам". Короче говоря, если бы сейчас был постоянный партнер, выбрала бы этот способ предохранения.

г-жа Беладонна

*45, что-то я не въехала...

Anonymous

Каракуля, так отказалась от ОК или выбрала ОК?

Anonymous

у моего знакомого жена принимала ОК, потом захотели ребенка, долго мучались, оказалось у нее проблемы, делали эко и многое другое, ездили в израиль на лечение, в итоге ей отрезали трубы.. Врачи, причем разные, даже в разных странах, сказали, что безусловно ОК тут сыграло определенную роль.

Тру-ля-ля

Девочки, ну вы и ужасов рассказали. Хотя я все это знала, но когда об этом так говорят много людей... У меня 3(!), целых три подруги из-за ОК не могут забеременеть. У одной из них просто организм просто-напросто перестроился навсегда на бесплодие и в нормальное состояние возвращаться не желает (это она мне так объяснила), вторая посадила печень или почку и из-за этого ей противопоказаны роды и беременность. А что с третьей я не знаю, но она говорит, что дура - не надо было пить эти ОК.

Леопольдовна

вообще принимать с умом надо, а то многие как запрягутся на 5 лет, а потом забеременеть не получается... тут кто-то про 60-е вспомнил, вы б еще позапрошлый век вспомнили... вообще-то медицина не стоит на месте, сейчас многим ОК прописывают для восстановления функции яичников. у меня тоже после двух полугодичных курсов цикл нормализовался, вес на месте, по гинекологии все в порядке ттт. пью трехфазные ОК, последнее поколение, дороговато, но там на каждую из трех недель рассчитано необходимое кол-во гормонов. Это было в защиту ОК. А "отчаявшемуся", которому презерватив "лично неудобен совсем" - ну так тебе ЛИЧНО неудобен, сам иди и стерилизуйся. бывают же такие уродцы...

Anonymous

прoвeркa я ж ю ч э