Встречаемся почти год. Секс в презервативах может и пригоден, как единственно возможный, но мне лично неудобен совсем... я хочу без них. Она отказывается принимать ОК, потому что боится за здоровье. …
Aнoныmoус [97296428], эta сeссия meня пoгуbиt ))) eс-нo выbрaлa, пaрдoн, писaлa пoслe beссoннoй нoчи ))
Вы почему такие злющие то??? Жизнь так измучила? Девушке моей тоже может неудобно... натирает всё время эта резина гpебаная. Есть ведь ещё какие-то особые штуки.. Новаринг называются... кто-нибудь пробовал? P.s. Я кстати набрал в яндексе "последствия приёма ОК", перечитал что было на первой странице, на мед. сайтах, ничего того что даже рядом стояло с вашими описаниями не было, и это не реклама, и не продажа конкретных марок была. Может все у кого последствия тяжелые после этого попросту ТУПО покупали первые попавшиеся таблетки в аптеки и жрали их? Ведь их должен индивидуально подбирать, специалист... или даже в таком случае возникали ужастики?
Ваша девушка не зря опасается за свое здоровье! Лучше найдите в интернет первое попавшее название ОК и прочитайте в описании к нему список побочных эффектов. И все они возможны при условии, что ОК подбирал специалист. Или лучше почитайте какой-нибудь женский форум на эту тему на медицинском сайте. Много интересного узнаете про последствия ОК. У большей половины напрочь либидо пропало, у кого-то начались тяжелые депрессии, у некоторых серьезные проблемы с печенью и репродуктивной системой и даже, как тут уже упоминалось, рак. Вы представьте, что Ваша девушка будет каждый день за редким исключением глотать таблетки! А если вдруг заболеет, то впридачу и еще таблетки! Представьте, какая нагрузка только на печень и почки! И это при условии, что для репродуктивной системы обойдется без последствий! Не зря же даже в среде людей с мед образованием столько противников ОК!
автор - редкостный МУДОН!
Мужские ОК выпустят еще не скоро, не потому что сложно а потому что сбыта на них не будет - фиг мужчины будут эту фигню пить. Не дураки же). Автор, к тому же это тоже метод ненадежный - многие и на ОК залетают. А беременность на фоне приема ОК - оченно нежелательна... И потом - вдруг таблетку вовремя не выпила - залеееет. Вам оно не надо. Презики форева. А полная гарантия - перевязать семенные протоки, легко обратимо, амбулаторно, и трахайся до полного собственного изумления, 100+\% что нежелательной беременности не будет.
Как вашей девушке вас на это уговорить?)))
56 А девушке твоей, автор, презиками натирает из-за того, что ты ее возбудить не можешь, а на сухую всегда натирает, хоть с резиной, хоть без нее. Так что ищи причину в себе.
Слушайте, автор, начинаете напрашиваться на грубости. Вы пришли сюда зачем? Совета спросить? Вам дали совет - не настаивать и популярно объяснили почему. Причем объяснили женщины, которые сами принимали ОК, сами испытывали на себе последствия, а не дядя или тетя из телевизора. Чего вам еще надо? Кто вам дал право говорить, что мы тут все ТУПО пили что попало? Объясняю еще раз (хотя, как видно зря) - мне подбирал ОК специалист, после всяких анализов и исследований, и представьте, да - у меня вылезли все эти ужастики! Просто потому, что НЕЛЬЗЯ точно предсказать реакцию каждого организма на гормональное вмешательство, это просто невозможно. И мы тут не злые, мы просто вам доступно объяснили, а вас волнует только вопрос собственного удобства. Может девушке вашей презерватив и натирает, однако таблетки-то она все равно не хочет пить, как я понимаю. Значит она согласна лучше терпеть трение резины (кстати, попробуйте лубриканты). Кстати, от ОК резко уменьшается количество естественной женской смазки, так что натирать все равно будет.
И то, что вы набирали в Яндексе - фигня, ни одна инструкция и более менее официальная информация не будет писать таких ужасов, которые женщины реально на себе испытали. Хотите верить больше Яндексу, чем реальным историям, которые вам рассказали - пожалуйста, только тогда не надо тут вопросы задавать. Неприятный вы человек.
Привычка (41), в инструкции каждых ОК написано, что межменструальные кровотечения - это такое бывает, и что при них нельзя прекращать прием ОК (пока не кончится цикл приема). И это не серьезные кровотечения, как при менструации, а так, мазня. Мне все врачи говорили, что это не страшно. И уж лучше так, чем обильная и болезненная менструация 7 дней без таблеток! Кстати, сейчас принимаю такие таблетки, которые практически полностью убирают менструацию (доктор говорит, это нормально для этих таблеток). Во время менструации только несколько капель максимум на трусиках, на черных и не видно вовсе. И у этих таблеток нет кровотечения прорыва (это которое в середине цикла).
да... я слышала о их вреде, но ТАКОГО (!) Как бы мне хотелось, чтоб и его девушка это прочла! Надеюсь, он не станет больше настаивать на применение ОК...
Я приниаию ок уже 5 лет.никаких побочных эффектов.действительно,месячные идут всего 3 дня и безболезненно.мне кажется,аборты куда больше наносят вред здоровью,чем ок.и можно полность расслабиться ,занимаясь сексом,точно знаешь,что не залетишь.
"Начала принимать Ярину. сразу появился вкус железа во рту, тошнота. Повысилось давление с привычных 90/60 до 130/85, не снижается. это может быть связано с приемем Ярины? стоит ли прекратить прием этого препарата?
Здравствуйте Елена! В начале приема КОК иногда отмечаются побочные эффекты (они перечислены в инструкции по применению), являющиеся следствием приспособительных реакций в организме. В последующие месяцы приема (обычно через 2-4 месяца) их частота резко сокращается. В случае если они продолжаются, необходимо обратиться к врачу. В инструкции по применению препарата обычно перечислены жалобы, при которых необходима консультация специалиста. Это внезапная локализованная головная боль, приступ мигрени, боль за грудиной, острое нарушение зрения, затрудненное дыхание, боль в ноге, отечность нижней конечности, желтуха, повышение артериального давления (свыше 150/90). В этом случае необходимо незамедлительно прекратить прием препарата и обратиться к врачу. Желаем здоровья!"
Зашибись, да? Пару месяцев поумучаетесь и все пройдет!:) Красота:) Ну а если не пройдет, тады чо? Я вам скажу: в больнице ей придется полежать:) Я лично видал одну девушку (у нее мама - практикующий врач-гинеколог) которая до-о-о-лго лечилась от гормональной тахикардии после недолгого приема этих таблеточек... ОК- лотерея, в бОльшей степени, чем презерватив...
наверно,просто повезло мне с таблетками...в 18 лет,после 1-го и дай бог единственного аборта начала принимать по совету врача...а без ок не могу заниматься сексом,все думаю-вдруг? детей не планирую...
ЕПРСТ,чего удивляться. Женщины хватаются за штаны. Готовы друг друга серной кислотой полить,лишь бы при мужике быть. Чего удивляться,что они совсем офонарели!:-)) Автор,я бы на месте вашей девушке,одела презерватив вам на голову,в зубы эти самые ОК и долго махала ручкой на прощание. :-))
Автор, и я пожалуй расскажу. Я принимала таблетки, которые порекомендовал мне врач. Принимала 1,5 года. Во-первых - ужасно снизилось сексуальное желание. Перестала хотеть секса. Кошмар. Плюс к этому набрала конкретно вес. во сремя приема килограм 8, а после того, как перестала пить, еще 8-10. Вот так. Эти килограммы сбрасывала лет 5 и то не все еще ушли. Похудеть было вообще невозможно, хоть я и спокойно переношу голод и могу долго держать диету и не объедаться.
Для 53. Милая моя, читать надо внимательно прежде чем язвить. Поясняю для особо "одаренных": если дамы принимали ОК в конце 60х - начале 70х, а рожать начали в середине 70х, то как думаешь к какому сроку установили связь между ОК который принимали и рождением уродов у этих мамаш. Что бы такую закономерность установить проходит ой как много времени... Книгу которая "демонстрировала" такие факты я увидела в начале 90-х. Вот и считай как далек от тебя ПРОШЛЫЙ ВЕК? Кто из нас знает от чего рожаются больные тем или иным заболеванием дети? Как правило все начинают орать - ЭКОЛОГИЯ! Да и попробуйте кто-нибудь из принимавших ОК и подорвавших своё здоровье, подать в суд на компанию которая производит эту дрянь... СОЖРУТ с тапками...
Все знают что курение опасно для здоровья, но в России процентов 90 курит (это по личным наблюдениям, а не по статистике). Все знают что алкоголь вреден для здоровья, но каждый считает что чуть-чуть можно (и на медиков ссылаться начинают). Я так считаю что принимать или не принимать ОК это ВЫБОР отдельно взятой женщины, насколько она готова рисковать своим здоровьем ради удовольствия... И как я понимаю "его девушка" этот выбор для себя сделала, а правильно или нет это уже не мне судить, а уж тем более её уговаривать начать делать то чего она не желает упаси Боже.. потому что с последствиями она останентся один на один...
Автор, по мимо ОК и презиков есть колпочки и свечи. ИМХО Я предпочитаю секс с мужем в презике, без них только в особые дни. Так что вкусненького можно и по-немножку. А мне секс в презике нравится больше.
От ОК побочные эффекты есть всегда... Пробовала и низкодозированные таблетки и Новаринг (а уж он якобы меньше гормонов содержит, чем самые низкодозированные таблетки). В итоге вообще пропало влечение, во время секса перестала выделяться смазка... нафига такая контрацепция??? это уже получается контрацепция методом отсутствия секса :) Кстати, врач сказала, что это один из самых распространенных побочных эффектов. Потом порылась в инете и нашла статью, где доказали, что этот эффект еще может до года (!) после окончания приема таблеток сохраняться. У меня где-то только через полгода все вернулось... МЧ и раньше был против гормонов, а теперь так и вовсе :) Хотя презервативы тоже не любит.
Кстати, автору - поменьше читайте то, что пишут в инете :) Даже то, что Вам кажется просто статьей никогда не будет объективной... ну не напишут на мед или женском сайте, что Новаринг или таблетки плохие, понимаете? Это крупнейшие фармхолдинги, если сайт более менее раскручен - они есть у него в рекламодателях. А если еще нет, то значит, их очень хотят получить :) А кто будет размещать рекламу на сайте, где плохо отзываются про продукт??? Врачам тоже платят, чтобы они хорошо отзывались. Есть спец программы для мед специалистов. Поверьте, у меня мама врач, а сама я работала в PR, кстати Новаринг (Органон) был одним из наших клиентов :))) Половина статей гуляющих по инету якобы "просто о методах контрацепции" с небольшим упоминанием Новаринга была написана девушкой из PR агентства :))) А сайты и рады, не надо на гонорар тратиться.
Кстати, та статья, на которую я ссылалась в первом сообщении, кажется, вообще единственной была с реальным упоминанием возможных проблем... и то переводной :(
Окончательное решение - принимать или не принимать ОК - зависит от
самой женщины. Врачи и книги могут только дать совет или ответы на вопросы.
Выбранный метод контрацепции зависит от множества факторов: насколько
женщина стремится избежать беременности, какую степень риска приемлет,
соответствует ли применяемый метод образу жизни женщины. При выборе всегда
следует помнить, что никто не ставит вопрос таким образом - или ОК или
ничего. КРОМЕ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ ТАБЛЕТОК СУЩЕСТВУЮТ И ДРУГИЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ
СПОСОБЫ КОНТРАЦЕПЦИИ.http://biblioteka.org.ua/book.php?id=1120000489 &p=17
Обратимость возможна в течение первых 3-5 лет, но неизвестно даже серьезному врачу, какие клиники в России делают обратимые операции стерилизации
новаринг тоже гормональный контрацептив, отличается от ок только тем,что вставляется в другое место )) и раз в месяц, а не каждый день таблетки глотать... так что ситуация та же - ну перестанет вас хотеть подруга ваша... будете интеллектуальные беседы вести вместо секса )))) пластыри специальные - та же история...
потому могу ответственно заявить - что резиновые средства - самый надежный и удобный способ
Ну мужики!!!!!!!!! таблетки, ОК, содержат гормоны! которые в свою очередь отрицательно влияют на организм женщины. То,что типа куча знакомых так предохраняются и ничего, так это только пока ничего, а лет в 40-50 начнеться такая ***! если Вы любите женщину и хотите от нее здоровых детей, то не настаивайте на ОК!
Да-да, и я когда ОК принимала, смазки намного меньше стало!! И первые месяцы тошнота была, поэтому на ночь их принимала (а это получается тоже, что и токсикоз, я так понимаю??).В остальном они меня вполне устраивали, это я имею ввиду установившийся цикл (т. к. раньше с ним вообще какой-то кошмар был, приходили когда захотят, с огромными перерывами).
для 78. никто не язвит. забей в гугле "контрацептивы поколение 60-х" увидишь состав первых пилюль: первый оральный контрацептив ╚Enovid╩ (1959) содержал 0.15 мг местранола и 10 мг норэтинодрела. ---- у женщин росли волосы на лице, сосках, усиливался рост волос на ногах, значительное резкое увеличение веса... - все это можно было увидеть уже после месяца приема пилюль, а не к середине 90-х))))) улыбайте меня дальше)))))
Девочки, я врач. 10 лет назад вышла замуж, стали мы с мужем подбирать вместо презервативов постоянную контрацепцию. Конечно, я в первую очередь пробовала ОК. Из 4х разных препаратов (во ведь какое терпение надо было иметь) не подошёл ни один! То боль в голове, то в печени, вобщем, ***. Мужу, конечно, досадно. А дальше я возьми, да и разыграй мужа (10 лет назад о таблетках для мужчин речи не шло) - вот, говорю, изобрели новый препарат для мужчин, только-только появился, подавляет активность сперматозоидов стопроцентно, пока пьёшь, как перестанешь - всё восстанавливается через неделю. Одна таблетка в день. Ну как, может, попробуешь? Видели бы вы, КАК СКРИВИЛОСЬ ЕГО ЛИЦО! Выражение было такое, что эти таблетки его не просто временно бесплодным сделают, а как-будто они саму сущность его мужскую у него отнимут!! С тех пор - контрацептивные свечи, а о таблетках ни он, ни я не заикаемся... )))))))
я врач. 5 лет пила ОК. теперь никому не советую.
Ладно, не буду не буду. Че то расхотелось.
Рикель, это зависит от гормонального фона женщины и воздействия на этот фон таблеток.
Девушки, а вот есть мини-пили... Чем они отличаются от обычных ОК и каковы плюсы?
Девушки, а ест ведь еще какие-то кольца Новаринг... одно кольцо на 1 цикл. Кто-нибудь пользовался?? ПРо них пишут, что они в отличии от ОК не нагружают печень и почки, и воздействия минимум.
Я принимала ОК 2 года, потом вот уже 8 лет расхлёбываю последствия, тоже уже операцию прошла полостную по женской части, детей не будет никогда....., про проблемы с весом после отказа от таблеток - даже не говорю, это самое небольшое негативное последствие, которое было у меня. Да, всё принимала по "подбору" врача, не сама придумывала, что мне можно пить. Никому не советую, короче - загубленное здоровье однозначно.
113, эрозия не от резины бывает. Много факторов, но в основном инфекция. Так что резина - как раз и есть профилактика эрозии.
Для слива спермы...
Автор, просто обычный темный эгоистичный подросток. Был бы мужем, никогда такого своей жене не предложил бы. Небось по больницам таскаться с ней не захотел бы. И детей,наверно, здоровеньких себе желаешь???. Лучше литературу почитай о том,как лучше девушку возбудить и как удовольствие не только одному себе доставить, малолетка!
И чтобы ты знал, ни одной здоровой девушке врач никогда не посоветует ОК или спираль, если она еще ни разу не рожала. Любое вмешательство в функционирование организма- ВРЕДНО для здоровья!!!
Автор, а вот ответьте на вопрос: Вы бы принимали таблетки для мужчин, одевали бы какие-то кольца, колпачки, использовали бы кремы для мужчин, если б это помогло предохраняться?
Автор, кто ж вам на медицинских сайтах напишет всю правду о последствиях приема ОК? Почитайте женские форумы, где женщины честно рассказывают об опыте приема ОК (положительном или отрицательном), и обо всех последствиях - это ПРАВДА ЖИЗНИ.
Я принимала ОК. 2,5 года. Потом перестала. Никаких побочных эффектов и ужасных последствий не было и нет. Единственное, что могу сказать: 1) принимать ОК или нет - это выбор только девушки; 2) если уж решились на прием ОК - обязательно проконсультироваться с врачом и сдать все нужные анализы; 3) все-таки я не отрицаю возможных негативных последствий, но в каждом случае все индивидуально - а вдруг Вашей девушке будет плохо. У меня до приема ОК были небольшие проблемы по женской части, посоветовалась с врачом и выписали ОК, подходящие мне. После окончания приема ОК у меня эти проблемы больше не возникают. Проблем с весом тоже нет никаких - как была миниатюрной, так и осталась. Желание не пропадало ни на грамм. Так что очень многое зависит от индивидуальной восприимчивости организма. Но проверять эту восприимчивость практическим путем все-таки не советую. Мне прием ОК помог улучшить здоровье, а Вашей девушке может ухудшить... Раз на раз не приходится.
Принимала ЛОГЕСТ по рекомендации врача (после сдачи анализов) - это был кошмар!!!, столько негативных последствий, начиная от беспрерывных выделений, заканчивая жутким ухудшением кожи а лице и всём теле, полной петерей влечения и т.п. Выдержала 3 месяца и решила, что больше - никаких ОК. Пользы - чуть (реально легче проходили месячные), а негатива - вагон и маленькая тележка....
я ни в коме случае не за ок, у них куча побочек и противипоказаний, но вот когда говорят что следствием ок является бесплодие, мне как-то не верится. Это как с солярием, если обнаруживается какая-то опухоль, то все врачи сразу начинают все валить на солярий, в то же время туда ходят больше половины девущек и у других все нормально.
вопрос. мне одна с ука, родсттвенница, прописала ок - для восстановления менструального цикла, дело было давно, пару лет назад. менструации шли очень часто, тоесть через каждую недели, простудилась или боссейне подхватила что то, третьего - не дано (то есть не зппп т т.д.). Я выпила там укаковку, ну или сколько надо пока не восстановилось- вопрос, - этос лиьно отразится на мне в дальнейшем? я даже не знала, какое это зло, я б убила эту нелюдь. Плакать хочу после того как все прочитала, я такая мнительная, после того случая никогда не употребляля такие таблетки больше. Вопрос к медикам
128, для вас ок было как лечение, вам это было необходимо для восстановления цикла, проблемы бывают если пить эти ок годами или если есть противопоказания. Если бы это должно было отразиться на вас то уже бы давно отразилось:) Не надо так паниковать.
130, абсолютно все гинекологи прописывают ок. по-вашей логике все врачи сволочи:))
вопросик, для тех кто в танке. лучше и БЕЗОПАСНЕЕ презервативов для организма женщины пока ничего не изобрели
Вопросику(133) Поэтому и говорят, что нет, нет 100\%-ного способа. Не хотите залетать и губить здоровье - пользуйтесь презервативами, все!
Я живу в Канаде. Понятно, что здесь женщины питаются этими гормонами чуть ли не с 12 лет, сейчас уже взрослое - второе поколение этих женщин. Многие - просто слоновьи туши.
И не надо говорить, что это от обжорства. На нашем юге, на Украине, в азиатских республиках тоже всегда популярна была мучная, жирная пища, но женщины становились полными, сохраняя при этом фигуры - большая попа, грудь, пусть даже живот - но при этом Талия наблюдалась!
А здесь ходят горы мяса. И молодые девчонки такие же. С чего бы? С того, что не только сами едят эту химию, но и матери их ели.
Я понимаю отчаяние девчонок, сама настрадалась - один раз презерватив рвался( но это было 20 лет назад,изделие ╧2) , два раза! залетала со спиралью. В результате - практически фригидная. НИЧЕГО не хочу. Кому как в жизни везет.
У подруги со спиралью никаких проблем не было, не залетала, но сейчас миома такая, что оперировать надо. По-моему, все-таки презервативы сейчас стараются делать качественно. Короче, бедные мы бедные. Все мужики сволочи, носить абсолютно нечего.
135, ДУРА! СХОДИТЕ НА "ЦИСТИТ ПРОСТО ДОСТАЛ" И ВЫ НАЙДЕТЕТ ТАМ МНОГО ЖЕРТВ ФАРМАТЕКСА С ЖУТКИМИ, НЕПРОХОДЯЩИМИ БОЛЯМИ В УРЕТРЕ И ВЛАГАЛИЩЕ. ВРАЧИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ НИХ, НЕ ЗНАЮТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ. А ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ФАРМАТЕКС. И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ НЕВЕЖД ГОВОРЮ - ПРИ СЕКСЕ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛУБРИКАНТ. ВСЕГДА. ТОГДА НИЧЕГО НАТИРАТЬ НЕ БУДЕТ, ВСЕ БУДЕТ КАК ПО МАСЛУ. БЕЗ ИСКУССТВЕННОЙ СМАЗКИ ПРЕЗЕРВАТИВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ЭТО ТРАВМАТИЧНО ДЛЯ ЖЕНЩИН.
135, ИЛИ ВЫ МУЖЧИНА? ТОГДА ВСЕ ПОНЯТНО...