Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Истинное лицо, спасибо на добром слове.
Самая Лучшая, значит не представляете. Я говорю не о результате ваших действий как таковых. И не факт, что после сделанного приворота на 40 свечей , да и любого другого, вы получите результат в лице этого мужчины у вас на пороге.
Sil Isil [99607364] Скажите, какие могут быть последствия? Конкретно..
рр [49144419] - Проблемы со здоровьем, работой, личной жизнью, личным окружением, проблемы с близкими и у близких. Все, что угодно. Еще спросите - от чего это зависит.
Самая Лучшая, я не гадаю. Хотите - присылайте фотографии, почта указана под именем. Но заниматься вашей проблемой я не буду, предупреждаю сразу. Эта тема не моя.
4125 - а чья это тема? кто этим занимается?
Циль. Ну я Вами пошлю и Мигалогрос тоже.
А кто тут знает почту Милагрос? а айсикью у нее есть?
Самая Лучшая, я сама помогаю. А здесь просто из-за любопытства
Самая Лучшая, а зря ссылочку не прочитали. Это для любителей приворотов.
Ничего не меняется я смотрю. Анонимы стебутся над актрисами.
Истинное лицо - практикуете однако? Или так, стебетесь?
Sil Isil - good evening!
Лера, вам тоже добрый вечер.
Я не занимаюсь приворотами, максимум, могу Таро посмотреть. На самом деле настоящему видящему не нужно этого всего вообще. Карты, руны - это всего лишь подмога в получении информации, более ничего. А обрядов не делаю, зельЁв приворотных не варю, на метле с черной кошкой не летаю.
Sil Isil, у меня уже иммунитет против анонимусов выработался.А доказывать всем что ветка не коммерческая - толку-то? здесь уже достаточно народу отписалось на эту тему и сказало,что никакой коммерции нет. Но нет, анонимы слушают только себя :)
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
Anonymous [97066712, да успокойтесь:)))...По-моему вы преувеличивает маштаб надувательства:))))...Тоже мне Мавроди нашли:))))
Я скептично настроена насчёт дара Милагрос, но какой-то безумной финансовой афёры тоже не наблюдаю:)...Так что завязывайте:)...Впочем парочка "обиженных" уже успокоилась...Это эхо какой-то:)
Не спокойной ночи вам, Милагрос...чай не пенсионерка:))....Милагрос, наверное не ответишь, а ты дама в свободном плавнье?;)
4165 - Магика, чай нет.
Нет, давно не в свободном.
Ахахаха, сочувствую:)))))))...я тоже...поэтому и сижу в инете:))
Магика де Гипноз, если вы тут, то, если можете, дайте адрес вашей электронной почты кое-что спросить нужно... :)
vedomina@mail.ru
Магика де Гипноз, отправила вам :-)
Магика де Гипноз, отпишитесь как получите письмо :)
Мне такой сон снился...Странный. Будто во сне мне сниться сон. И в этом сне во сне к нам в мамину квартиру приходят умершие бабушка и отец. Причем как то не заходят сразу а ждут чего то на лестничной площадке. Потом как будто с моего разрешения решили зайти. Я обнимаю бабушку, целую в зале. А отец сидит на кресле и так пристально на меня смотрит, сам молодой загорелый какой-то, глаза голубые-голубые - уставился, я от страха начинаю кричать , маму звать, соображаю что во сне как бы. И крикнуть громко не могу. Просыпаюся во сне, а мама как бы рядом спала и все равно не слышала. А бабушка во сне такая молодая, красивая, с прической и в платье летнем. И ни слова не сказали.
ПЕРЕВЕДИТЕ, пожалуйста!
4174 - здравствуйте. Если мч сильно Вас любит, он оставит свою девушку, сколько бы они не встречались до Вас.
милагрос, здравствуйте, я написала Вам еще одно письмо, ответьте пожалуйста. Письмо от semizvetik007.
Добрый всем вечер.
Нет-я не делала, боже упаси. Я думаю есть те, которым можно это доверить без всяких сомнений. Но вот мои некоторые знакомые делали.
AН.22983069 кaкиm obрaзom вaшиm знaкomиm удaлoсь нaйtи чeлoвeкa,кotoрий сmoг здeлatь привoрot.Я ужe нe вeрю в eto,obрaшaлaсь к 4,никaкoгo рeзульtata,всe ксotяt toлькo дeньги,a рeсульtata нoль.
4197 Как-то удалось. Я деталей не знаю. Да и думаю, все они не расскажут сами.
4197 Наверное у вас совсем тяжелый случай, да?
Милагорос, вы считаете, что уводить мужчину из семьи этично? и что это может быть судьбой?
Милагрос, вы эти истории знаете не по наслышке, я думаю. Они все одинаковые. Две девушки, мои очень хорошие знакомые - мы учились вместе. Обе вышли замуж, родили практически одновременно. Вполне счастливые семьи и вдруг у одной из - уходит муж. Через некоторое время уходит у другой.
4209 - ну вполне возможно что браки не по судьбе. А Вы считаете, что сразу приворожили мужей?
Калли, 1500 руб и все
Калли, мне фото и вопросы по почте. Я посмотрю,что за ситуация. Почта под ником.
Ну что зря нападать на человека? Я вот описываю ситуацию-прошу совета и,может,прогноз развития отношений.Я вообще благодарна,что на пост ответили.Другое дело,если при рассмотрении выяснится,что есть какие-то другие пробемы магического характера и для решения этих проблем надо произвести ритуал.Вот ритуалы денег стоят-это все знают.Это же работа,как-никак
Милагрос, а как быстро можно расчитывать на ответ?Вы писали,что писем ужасно много.
4223 - а Вы про что подумали?
4226 Я думаю, кто ищет - тот всегда найдет.
4226 - а что у Вас за ситуация?
4227 - Вы имеете в виду, можно ли понять, что человек приворожен?
4232 Вы не шутите?
4232 -давайте посмотрю фото.
Нet,чto ви,кaкиe шуtки,eto moя boль,boльmateри и никto ужe boлee гoдa нe moжet пomoчь...
4237 - а можете повторить?
Чoрoшo,сaвtрa.Moжet ви сamи eгo нaйдete сeгoдня.
С этой ситуацией советов еще не получала.Просто до определенного момента ситуация не казалась мне запутанной...