Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Всем доброй ночи! Милагрос как освободишься расскажи про какое-нибудь интересное гадание на жениха :) Имболк приближается...погадать хочется..а то в этом году еще не было времени...
4362 - ася - 482 226 575. Почта по ником. Ящик рабочий.
Здравствуйте.
Наблюдаю эту ветку достаточно давно.
И сложилось у меня определенное мнение.
Милагрос, благословенна будь.
Ни одна уважающая себя ведьма не станет влезать в тему другой ведьмы, кем бы она не была. И уж точно Сойт не придет сюда для того, чтобы заговорить тебя на тоску или навесить проклятье, ради забавы. Настоящая ведьма чтит магические законы.
Магика де Гипноз, вы заблуждаетесь.
Интересная тема про 7 февраля, день Святого Мэла. А так же иконы Божией Матери "Утоли моя печали" - исцеляет болезни. Новый год по лунному календарю. Затмение солнца, новолуние, переходящее в 1 лунный день, 2 лунный день. Использовать это время нужно для ритуалов на заключение брака, исполнение обещаний, привлечения новой работы.
Милагрос, я поздравляю тебя с праздником. И остальных ведьм тоже. Надеюсь, пояснять, какой 2 февраля праздник, не придется.
А вы здесь про какой "Некрономикон" говорите? Лавкрафта?
4368, нет, я про Абдул Аль-Хазреда, а вы знаете что-нибудь?
всем привет еще раз!
Милагрос, мы можем обращаться друг к другу на "ты". Профессия позволяет.
Не извиняйся за бардак, ты в этом не виновата. Всегда и везде находились завистники, способные очернить любое доброе дело. Ты сама для себя реши, что тебя этот бардак не касается, перестань на него реагировать и влезать в разборки. Завистники сами уйдут, когда поймут, что из тебя уже не вытянуть никаких эмоций, не подпитаться.
Тара ╧ 1 - вы этой темой с какой точки зрения интересуетесь? Исторической или магической?
4373 - Да дело в том, что изначально я вообще открыла ветку, поскольку меня просили те же люди с форума. Тут раньше была моя ветка, потом я ушла из-за оскорблений бесконечных. Девчонки открыли ветку "Милагрос, вернитесь". Я долго думала, стоит ли это делать - и вот, открыла снова.Тут обсуждалось все по теме, пока не появились те, кто разыграли тут комедию. Включая такие приемы,как смена айпи. И грязь развезли - на многочисленные страницы. Опять же пара человек зложелателей - а пишут от разных ников,меняя айпи.
Милагрос, ты же знаешь принцип магического равновесия. Если эти люди его не понимают или не слышали, это не твои проблемы. И не надо тратить время на них.
4374, мне интересно вообще где можно достать эту книгу и читал ли её кто-нибудь, а я бы прочла, только не знаю где её отрыть!
Милагрос,а где Вы живете?
Милагрос, вы что, не понимаете что это всё админ делал, только он может под любым номером писать, а другие не могут!
Тара ╧ 1 - "Некрономикон" в том понимании, которое вкладываете вы - не существует. Это выдумка Лавкрафта. Почитайте его. И вы поймете, о чем я говорю.
4380, я читала его, но есть факты, что книга существовала ещё раньше...
4367 - Твоя правда.
4379 - Тара, администрации форума не до этого.
Тара ╧ 1 - Может быть, вам будет интереснее изучить ключи Соломона?
я нашла в инете только картинки книги "Некрономикон"
Тара ╧ 1 - достойных книг много. Вы бы направление указали. Почитайте "Молот ведьм", например.
да,про астрал мне тоже очень интересно!!!!
Уля, в интернете имеются варианты этой книги. А еще множество мифов. Но никто не видел ее в глаза и не держал в руках.
Милагрос,спокойно ночи и Вам
Тара ╧ 1 - Ключи Соломона - это не книга.
Милагрос, да, мне тоже нравится. Спокойной ночи.
4400, ура!!! Спасибо, нашла! :) Очень интересно!
Милагрос, Я Вам писала, Вы мне не ответили...можно мне спросить Вас снова?
Тара, на Некрономикон времени терять не стоит.Это просто литературное произведение, не более. Написана по мотивам "Маган" и сказаниях о Гильгамеше. Если есть желание узнать об этом больше - пишете мне лично. И мой вам совет - не обсуждайте здесь некромантику. Это не тема для публичных разговоров.
Тут вообще есть кто-нибудь??? Где автор ветки? Милагрос,ау!
4074 - здраствуйте. как здорово-то! скажите, вот люблю молодого человека. умираю. а он - козел такой, сейчас другую нашел.Делала приворот на него - такой,знаете,яблоко тыкала крючком вязальным. Перед иконой - так нет, не фига! позвонил только и рассказал как ему с его девушкой хорошо. Вот что такое,а?
Swarta Harig, а вы в теме? может.скажете как парня вернуть. Ведь ж клялся,божился.Что любит.Ой,девоньки. Горько.Он сейчас с ней а я одна.Ну не тыкать же ж опять яблоко
Самая Лучшая, приворот с яблоком - всего лишь легкая присушка, не возвращающая вам вашего молодого человека. Может быть, он станет иногда вас вспоминать, но не более того. А для возвращения нужны более серьезные методы.
4079- А ЧТО ЗА МЕТОДЫ? расскажите, молю! просто вторые выходные одна. а он с ней. А ведь любит меня. Расскажите, что за метод?
4081 - Анонимус, ты о чем? парень меня любит! просто эта девка ему мозни запудрила. И я теперь не успокоюсь пока его не верну. Ты просто не понимаешь, что такое евонная любовь. Это моя судьба, я знаю.
Самая Лучшая, а ведь ты врешь. Все у тебя в жизни хорошо и семья, небось, есть. Проверить здесь кого-то решила? :) Ну, Бог в помощь.
4077 - отпустить! Циль, ты издеваешься? я ж вернуть его ъхочу. а ты про отпустить. Ежели отпускать то зачем бы я писала сюда. Эх.
Самая Лучшая, я не думаю, что вам стоит самостоятельно использовать такие методы.
4085 - Анонониму поиздеваться решила! над чужим горем поржать! уууууу! разве так можно? нелюди.
4087 - почему это? я талантливая. Все смогу ради него. А тебе трудно рассказать? Неужель настолько все зачерствели?
Самая Лучшая, я ни в коем случае не издеваюсь. Но в таком состоянии делать привороты не рекомендую. Тем более, без понимания собственных действий.
4090 - в каком таком состоянии? Я просто уверена в своих силах. А это плохо разве? Вот вычитала в интернете - что чтобы вернуть человека нужно его фотографию в могилу с именем закопать и попросить умершего подсобить. Это помогает? Циль ответь!
Самая Лучшая, я не рассказываю здесь ничего в целях безопасности окружающих. Вы же понимаете, что сюда заходят те, кто в магии не разбирается, но очень хочет что-нибудь попробовать. И если я выложу какой-нибудь ритуал, может случится непоправимое. Особенно это касается приворотов на кладбище.
Sil Isil, добрая душа :) это же чистой воды театр, а ты веришь :)
Самая Лучшая, в детстве в шпионов не наигралась? :)) Ты, наверное, Дева.. что-то такое чувствется :)) признавайся :))
4094- а что нме делать? я специально искала кто может посоветовать.А теперь выясняется, что все знают и молчат. А автор темы где?
Самая Лучшая, вы не ведьма. Зачем вам это? Вы хотите приключений на свою симпатичную попу? Ведь все при вас, и фигура, и лицо. Оглянитесь вокруг, посмотрите, какие мужчины рядом с вами. Ведь нет недостатка в кавалерах. Не упирайтесь в мужчину, что он судьба.
Подождите, придет Милагрос, не может же она круглосуточно в интернете быть.
4106 - да, так гораздо лучше. По крайней мере, не придет другой Аноним и не начнет писать под вашим именем, как это было вчера. Не очень хочется наблюдать подобное шоу еще раз.
Если вы заметили, я Самой Лучшей уже ответила про ее окружение. А насчет стеба. Хочется девушке поиграть в игры. Но она еще не задумалась, насколько эти игры могут быть опасными.
Истинное личико. А вы по что на этом форуме? Вам уже помогли?
Истинное лицо, мое дело - предупредить. А будет она делать или не будет - меня уже не касается.
Sil Isil, а у Вас сила есть, это чувствуется. Не хотела бы я у Вас на дороге стоять :)
4111- я не только про яблочко прочитала. ещё приворот на 40 свечей хотела сделать. но я боюсь.Циль, стоит?