Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Внимание Милагрос? нора, пожалуйста, пользуйся ее советами на здоровье. Я бы от такой советчицы советов не принимала бы. Так, анекдоты потравили бы за рюмкой чая все :))
Екатерина как орхидеи поживают?:)
Междумирье, как ты называешь. Переход из одного мира ( реальности) в другой ( не менее реальный для сознания по многим объективным причинам).
Даша - скажи проще..
Даша, прекрати пользовать Яндекс!
Человек использует пограничные состояния сознания ( ИСС), при переходе.
3810 - масло масляное. Уточнение. Я из астрала могу в междумирье попасть,Даша?
НораЮ а при чем тут Кроули? Ты читала список? Может лучше бетховена обсудим, а? Он тоже прозвучал в моем посте
Милагрос, не знаю куда ты попадешь из астрала :))Но разве ты не на метле добираешься?
Дарья а Кроули при том, что мы обсуждаем магию :) а не музыку :)
Нора..)) очень красивые? рекомендуете?.))
Нора, Даша любительница копипастов..)) Бетховена она любит также.)) но поговорить вряд ли захочет..
Милагрос, тебе вопрос, ( ответ на Междумирье) расскажи про множественность миров!
3815 - а вот я тебя спрашиваю, так как ты мнишь себя всезнайкой,изучившей труды всех дяденек-магов, в непонятной сексуальной ориентацией и не только магов. :-) ещё музыкантов (широкий кругозор,однако! :-)
вот и вопрос задаю ТЕБЕ. могу я попасть из астрала в междумирье? :-)
Может уж тогда Кавендиша? Он " пострашнее Кроули будет, а лучше Хассона :)))
Милагрос, я тебе ответила постами выше. Пока ты не стала хамить
Дарья - колхозница. Ты не ответила? Не спрыгивай с темы!
Дарья ну что обсудим 9 симфоний Бетховена? или может быть увертюры его или сонаты...
Даша, а где хамство-то? в чем? с моей стороны-то его и не было никогда. Обрати внимание, я всегда вежлива.:-)3833 и 3834 ждут твоего ответа :-) просим!! 6-)
Нора..кстати, а почему бы и правда, куплю-ка я себе завтра тюльпанчиков..))
предыдущий пост - 3845 , извиняюсь :-)
Даша, вали уже быстрее..!
3850 - Даша. Прошу повнимательнее. Я задала уже совершенно другой вопрос и повторила его. А ты все мне про междумирье.Разобрались же уже, что копировать с форумов ты умеешь. Копипастом хорошо владеешь :-)
Даша, читай по губам:
375631 января 2008 21:34:28Дарья [28415652]
Вы не шарлотанки, не обольщайтесь. Вы просто непроходимые дурочки. Ну ладно, нам то лучше. Зачем таким как вы знать?
Милагрос, я тебе уже отвечала на твой вопрос, поищи. И не раз, причем
Нора, Вы здесь? :-)
расскажите про тюльпаны. :-)
А ты не ответила Ни на один из трех вопросов моих! Так почему? Жду ответа!
Милагрос здесь одним глазком :) Тюльпанчики махровые..разных цветов даже зеленые :) очень необычные
Милагрос, что вы с этой колхозницей разговариваете? Эта букашка не стоит уже ни моего ни вашего времени..
Дарья, я уже не раз повторила - кто теперь отвечает на вопросы - Ты ! :-) вот и вперед. Пока ты толькоскопировала определение междумирья:-) ну, яндексом умеешь пользоваться. :-) браво:-) я с тобой говорить не хочу. ты непоследовательная в своих суждениях. :-) мне неинтересны такие люди. :-)
3874 - эх ты, любительница дяденек-гомосексуалистов. :-) взялась отвечать вместо меня на вопросы - так отвечай. А не отмазывайся :-))))
Скопировала:)) Дай, плиз ссылку откуда я скопировала, очень прошу!!!! Самой интересно, и мой пост при этом приведи, хорошо? И пожалуйста, не будь голословной!
Дашулька, кретинко! Держи себя в руках!
Даша, а правда у тебя муж на 17 лет старше?
Не ответила мне ни на один вопрос! Не дала мне ссылки откуда я " якобы" копирую! И ушла :)) Не ушла, а позорно сбежала. ВОТ ЗА ЭТО ДЕВОЧКИ ВЫ ПЛАТИТЕ!
Цитата Swarta Harig________Магика, я не считаю ваше мение ценным по той причине, что вы себя покамест ни в чем не проявили, кроме вопросов шаблонного содержания и многозначительного хмыканья._________Многоуважаемая, а как я себя должна проявить ЗДЕСЬ?:))))... Набрать в поисковике эзотерика, нажать контрл це, а потом контр вэ тут?:)))....Или перечислить список прочитанных мною книг на эту тему?:))...Вот уж забавный нахрап...А вы то в чем себя проявили?;)..
Даша, ты больная?
У Кашенко день открытых дверей
Даша, а ты кто такая чтоб тебе отвечать?
Дала косвенную ссылку на пару авторов, на конкретный вопрос ответила - ИЩИТЕ!!!!:))))...И всё так лаконично, строго:)....Правильно, имидж всё;)
Милагрос, я же знаю, что ты продолжаешь читать:)) Так где ссылка, откуда я якобы копирую. Гдееее?
3889 и 3894 это я дурында:)))
Магика, кто тебя так называл?
Магика, с возвращением!.. однако тупите, матушка..)
Тупее ника не придумать..
Магика, тебе не кажется, что Милагрос этой полоумной приплачивает? Она же как пес, слов сказать не может из-за кустов лает :))) Охраняет :))
Или просто ее подкармливает?
Магика де гипноз.. - это не ник, это диагноз..((
Даша, с твоим колхозным умишком, ты не угадаешь никогда
Нееее, можно ещё зафлудить как Наташа Вейс...или как там её....Но, дело в том,что не я создавала тему, не я брала на себя определённые обязательства, что бы писать тут опусы на пару абзацев:)..