Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Милагрос

3663 - все зависит от методов. Черная магия правда может обещать быстрый результат.Но плата...Там будет зашкаливать. Да и результат чаще всего..он обратный. не тот, которого ждет человек. Намерение в принципе исполняется, но с подвохами. Темный мир это любит :-)

Милагрос

Так чай!
- 1 чайная ложка каркаде - или 1 бутончик розы на нормальную чашку, корицы - на кончике ножа, или 1/4 чайная ложки без горки, долька лайма или лимончика, и иссоп - 2-5 гр.Если это будет масло иссопа, надо смотреть на вкладыше, чтобы это масло можно было использовать во внутрь. так как масла не все можно использовать во внутрь.
Это все на одну чашку. Сначала так попробуйте √ понравится, можно тогда умножить на заварник

Anonymous

Mилaгрoс,ви прoсmatривaete фotки beсплatнo?

Nora

Милагрос сейчас липку нормальную проблематично найти :)

Nora

А еще я люблю лавандовый чай :) Но это на любителя :)

Милагрос

3675 - да! мята с лимоном это очень хорошее сочетание. :-)
так, продолжае выкладывать вкусные травяные чайки :-)

Дарья

А я люблю ромашковй чай!

Екатерина

Даша, ты как ветврач не профпригодна..)

Магика де Гипноз

Милагрос, не сочтите меня занудой:))))...Но поясните пожалуйста ваши же слова - междумирье это пространство,отеляющее как бы один мир от другого. Но также и проход из одного мира в другой:)))).....В чём отличие между "пространста между" и "проходом"...Я разочаровлась;)

Милагрос

3683 - Магика, поясню. Вы не попадете из одного мира в другой, без посещения междумирья. Если рассматривать сон ( к вашему разговору со Свартой) - сначала мы оказываемся имененно в междумирье,а потом только можем попытаться пройти в другой мир.

Nora

Милагрос 3690 вещь отличная!!!

Дарья

Милагрос, знаешь почему у тебя не получается?

Дарья

Магика :))

Милагрос

3697 - ооооо...понеслось :-)

Милагрос

3697 - Дарья. ну я не буду с вами спорить :-) я посто буду Вас слушать - именно это ведь Вам нравится. И вы очень заблуждаетесь говоря про коммерческие цели. Но и в этом я вас не буду переубеждать :-)

Магика де Гипноз

:)))))))....Милагрос, я хочу что б пояснили свою же фразу ______ Вы не попадете из одного мира в другой, без посещения междумирья. Если рассматривать сон ( к вашему разговору со Свартой) - сначала мы оказываемся имененно в междумирье,а потом только можем попытаться пройти в другой мир.

Дарья

Милагрос, но если мы общаемя на "этом " уровне. Почитайте, вникнитесь тогда в таких авторов ( накрайний случай): Алистер Кроули, Френси Кинг,

Екатерина

У ветврача такие глубокие познания в магии.. Даша, вы кошечек привораживаете?

Милагрос

Междумирьем, кстати, очень многие называют мир Теней. Тени - это духи умерших, не имеющих право на перерождение, самоубийц, духи низших каст. Опять таки √ тени используют зеркала для прохода в наш мир.
Ещё что интересует про междумирье?

Swarta Harig

Дарья, я не считаю нужным отвечать истеричкам, жонглирующим на форуме наименованиями психотропных препаратов и сводящие свои действия к ...показыванию языка. А также к заезженным цитатам из учебников по психологии и рассказами какая она крутая специалистка и удачная тетя. Я в это не верю и уже писала почему. С Ритой вашей встречалась лично и обладаю куда лучшей памятью чем она. И не вру

Милагрос

3703 - ну и что тут непонятного? :-)
что прежед чем попасть в желаемый мир Вы оказываетесь в междумирье? :-)

Дарья

Блаватская, Каннингем, Франц Бардон, Хартманн, Ледбитер, Френсис. Это краткий список, кончно

Дарья

Шварта, вы бредите? С какого города Рита? Мне даже интересно стало :))

Екатерина

Даша, прекрати заниматься словоблудием.

Дарья

Я читала не только рабоы Кроули, а также изучала его биографию :)) Жизнь его была яркой, но кончил он плохо:)) Дело не в этом, и не в том, как преподносит магию Кроули. Вопрос в другом.

Дарья

Но метать бисер перед свиньями я не намерена :)) Я читаю, что вы тут пыжитесь в своих ответах. Таак тупо, так притянуто за уши. А ведь я могла ответить ПОЧЕМУ. Тебе лично, Милагрос. желания уже нет

Swarta Harig

Иди Даша к сатанистам. Знатно посвятишься с ними во все дыхательные-пихательные. Стринги тебе там покажут, не сумневайся

Дарья

Милагрос! АУ!!! Ты не видела моего ответа? Я тебе сказала, что не надо на нем акцентировать. Он, как этап к познанию. Определенный пласт заний, дающих ключ. И дело не в том, сатанист он или нет. дело в другом. Я пытаюсь до тебя достучаться, безрезультатно

Милагрос

А потом,Дарья. Сколько бы вы книг не прочитали..Только не имея связи с родом, и ещё с очень многими вещами - не уедите вы далеко на своих томах. Хоть Всю библиотеку Ленина соберите :-)))

Дарья

Шварта:))) падаю от смеха. Такие натуры как ты - аналитики хреновые. Ты простой тренд не построишь. Потому что:))) резка как понос

Милагрос

3728 - Даша, ау! Я тебе ответила. Откуда берутся знания в этом направлении. Вовсе не от дяденек,коих ты перечислила. И уж точно не от Блаватской, которая загнула свою Доктрину в многочисленные тома. :-)

Милагрос

3780 - да,Даша, совсем Вам нечего сказать.:-) раз в детский сад играете :-)

Дарья

Милагрос, еще раз... Когда наши ученые проводили работы по передаче мыслеообразов на расстоянии, скажи мне пожалуйста: КАКИЕ СВЯЗИ С РОДОМ ОНИ ИМЕЛИ? Эти работы проводились и проводятся нашими учеными. Одна из фамилий присутствует в списке, что я дала. Это русский профессор.

Дарья

ШвартаУм свой покажи. Блесни, напиши хоть что-то связное а не каталог книжек сомнительного свойства.Кроули:))) Блавацкая:))) Еще добавь Маркса и Энгельса

Милагрос

3734 - Дарья. А при чем тут ученые,а? 6-))) и вообще при чем тут мыслеобразы? Вы что-то попкорна переели, сидя на первом ряду. :-)

Swarta Harig

Короче надоело мне с тобой время терять. Пойду к своим мертвецам, хоть Милагрос это и не любит:)

Дарья

Все, Милагрос:)) Все, понятно:)) тут полный трендец с тобой.

Дарья

Милагрос, или ты специально дурку включаешь?

Екатерина

Даша познаёт новое через попу.))

Милагрос

3741 - Дурка у тебя Дарья. Во истину :-)

Дарья

Мыслеообразы, Милагрос, это тоже Мыслеформы. Которыми пользуюся маги. Иди чай завари лучше двоечница, магиня великая. Ржу с вас!

Дарья

Вы не шарлотанки, не обольщайтесь. Вы просто непроходимые дурочки. Ну ладно, нам то лучше. Зачем таким как вы знать?

Милагрос

3756 - о-о-о-о! Зато ты Даша такая умная :-) в голове один попкорн :-)) и *** Кроули :-)

Милагрос

3758 - поверь мне, милая Дашутка, все что мне нужно - я знаю, все что надо - я читаю. :-) а вот от тебя я вообще ни одного ответа по теме не услышала. :-) ни одного. Поэтому, лучше не лукавь, а ответь на вопрос :-)

Дарья

Милагрос, что ты прицепилась, к тому что он ***? он им не был, он практиковал связь с мужчинами для ритуалов в черной магии. А любил он женщин, тупенькая ты наша :)) Вот Бетховен был ***, да. Но при этом был гением, и что ты не слушаешь его музыку?

Милагрос

2777 - Нора, тут бесполезно. Абсолютно. Даша на своей волне. Слышит только себя :-) Завышенная самооценка. :-) зашкаливает эгоизм :-)

Милагрос

Даша, скажи. А ты увлекаешься трудами Маркиза де Сад ? :-) и как ты только забыла его в список включить. :-)

Милагрос

3787 - суть потеряла именно ты. :-) изначально вопрос был про другое. И Нора, и Екатерина это прекрасно помнят. :-) Ты одна прикидываешься. Мы обсуждали междумирье. И так, не знаю, в какой раз уже спрашиваю - При чем тут междумирье и твои ученые? если ты "в теме" - мы все ждем ответа на вопрос о том, что это такое. :-)

Nora

Кстати, Дарья, Вы разделяете науку и непознанное? Есть разные направления...и тут не о чем спорить :) у Вас своя т.з. у Милагрос своя, у кого-то третья...нет смысла в этих спорах и доказательств неизвестно кому неизвестно чего...А советовать читать ..все дело вкуса, если меня интересует классика мне бесполезно советовать фэнтези...

Екатерина

Даша! Ты завралась, бестолочь!