Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о …
ок,тогда в Хельсинки тоже грязи по колено,погода такая,что всё таит и всё в грязи. Это климат такой. А то,что при хорошей погоде всё убирают,это факт,раньше в разы хуже было,а сейчас муниципаьные службы вполне прилично работают.Если сравнивать многие города Европы,то Питер даже очень чистый
Вася, все мои родственники живут в России, в разных городах, общаемся несколько раз в неделю, особенно с мамой, каждый год приезжаю, поэтому я своими глазами вижу разницу между лозунгами с ТВ и реальной жизнью.
693, а разве это неправда? Я просто объяснила Васе, который не понимает, по каким причинам людям больше нравится за границей. В чем оскорбление? В том, что я стараюсь устроить свою жизнь как лучше лично для меня, а не кладу свою жизнь на служение отечеству? Да, я думаю о себе и своей семье, потому что кроме меня самой обо мне никто не подумает.
Вася, ты читаешь мои сообщения? Ты же сам мне Москву и Питер в пример приводил. Там они живут, там. И в захолустье тоже, то есть те, кто в захолустье, те не люди, пусть выкручиваются как хотят? Ну вот видимо и выкручиваются кто как может.
Допкунайте,всё элементарно,где родился-там и сгодился. И ненадо нам разваливать страну,которую мы любим и своими руками восстанавливаем из упадка и разрухи.Уехали и сидите тихо,вы для нас отрезаный ломоть.
694,я жила на родине,я живу на западе сейчас,везде есть свои недочеты,трагедии,забабоны,но зачеа мне врать-я сравнила,будем говорить по колличеству всех этих минусов и недочетов Беларусь ,ох,как далеко ушла вперед
Я речь вел о крупных гоородах,а захолустье во всех странах захолустье. Кроме Москвы-Питера,есть другие активно развивающиеся города,в которых вы не бывали
Вася, вот в этом и проблема, что страна перспективная, развивается прекрасными темпами, и наука у нас всегда была на высоте, и оборонная промышленность, у нас все в масштабах страны считается, а на людей всем наплевать.
703,ой.да неправда!не сравнить немецкую деревню(или английскую) с русской.белорусской
Вася, то есть предлагаешь мне в моем захолустье и провести лучшие годы?))
вывод такой,нефиг русским делать за рубежом,кто уехал,пусть по тихому гниют,но не надо нам тут пропагандировать,как хорошо там и как плохо в России. Особенно устами такой как мальда,которая и в России не была,а судит исключительно лишь по форумам.
вот и мне обидно за россию,ведь страна-обширных полей,морей ,пока еще богата ресурсами,а по экономическому развитию плетемся где-то в 6 десятке,почему же это так?Потому что все денюжки оседают в карманах у власти,тем жить ,ой,как хорошо на руси,ну,а простому человеку?Ну,понимаю,там Беларусь-у нее кроме картошки и тракторов больше ничего нет,но,что происходит в россии?Почему страна не в первой десятке,наряду с америкой ,англией.германией и т.д.?Вася,если там жить так хорошо,почему статистика говорит обратное?
вася,я сужу по форумах,так что,получается,народ здесь бредит?Так,а ты чего сюда забрел,трезвый ты наш?
MOE DETSTVO V ROSSII - slezi kajdii den. moi otets bil alkashom ,izdevalsya nad Mamoi NIKTO NE MOG NAS ZASCHITIT OT NEGO NE MELITSIYA NE SOSEDI.
Вася, а ты в Эстонии родился? Чего не сидится на родине? Новых впечатлений захотелось?
В России больше демократии,чем в большинстве стран ЕС,это факт
в 2007 году,иногда полезно читать не только гламурные журналы космополитен
718 всё верно,поэтому будет справедливо заплати за отъезд на ПМЖ 100000у.е или отработай 3 года санитаркой и езжай на все 4 стороны
Вася, какая ж это демократия, у нас свобода передвижения. Пусть с принимающей страной договорятся, те им взаимозачетом переведут за ценный генофонд))
декрет не считается,там муж отрабатывает и за себя и за тётку.А тем более речь о переезде на ПМЖ к иностраному мужу. Так то вполне логично тёток на 3 года горшки выносить да обосцанные пеленки в больницах менять. А потом будет им заграничная радость и еностраный муж
ну что то подобное,типа любит,пусть платит в казну 100000у.е не меньше.А с учетом инфляции сумму увеличивать
Мальда, Вася подрабатывает здесь, вы еще не поняли? Он поднимает рейтинг. Ну, должность такая. И ему это удается, заметьте. А если бесплатно демонстрирует свои комплексы и отсутствие личной жизни, тогда другое дело, тогда немного жалко него.)
У такого мужчины,как я по определению всегда хорошая личная жизнь.Женщины любят напористых наглых и обеспеченных.
что то похожее,когда говорят,любят мороженное,любят красивые авто.К чему эта словесная эквилибристика?
Про страну значит доказывать готов с пеной у рта, а тут сразу не форум ВДНХ, значит похвастать нечем))
да хвастать нечем,живу с красивой девушкой,всем доволен.Зачем мне еще что то?
Да вот, кстати, зачем тебе мои фото?
Вася, хватит бездельничать на пособии, пора уже пиццу развозить! Или уже и на бензин денег нет?
пицца развезена и съедена,фроса оттарабанена,все довольны ))))
ок,мальда,получается,что ты безработная? Как так,где твоя успешность?
Допкунайте,так будут фотки или даже своему старому поклоннику не покажешься?
Не покажусь, проворонил ты свое счастье!
745,вася.да и где твоя петербужка,с которой ты живешь,ты же все эти дни от компьютера не отходил-или это твоя кукла надувная,вася,я воспитываю своих детей-это тоже работа,а вообще я такой человек не карьерный.мне бы в уютном доме да с детишками,я в беларуси такого бы не могла себе позволить,а здесь могу
Вася, ты почему плохо бумажки на дороге собрал, а ужо фотаться бросился? За что мы тебе евро в час платим? А ещё так евро-job выпрашивал?
вася,ты свою фотку выложил.а выложи своей девушки,пожалуйста(хотя гиблое дело-не выложешь)у себя дома в обнимку.чтоб поверили,что твоя
Вася 735 - мороженое, говорите? Авто?
Вопросов больше не имею.
Автор правильное решение вы приняли. Я вот тоже до 30 лет на родину работала на 3 работах, пытаясь построить с нашим мужиком совмемтную жизнь.
Сейчас это вспоминаю и жалею- что раньше не уехала. У меня замечательная семья и муж- немец. Свою жизнь до вспоминаю как страшный сон, хоть и работала преподом в институте. За копейки как всё у нас.
Состоявшийся мужчина вряд ли будет развлекаться праздной перепиской и потявкивать к месту и не к месту. Причем, замечу, не только на этой ветке.
тётки,хватит шуметь.неликвид вполне нормальное слов.Ну куда от него денешься,если вы действительно неликвидны на Родине!? Правда какова она есть. Успешные не ишут себе оправданий,а реализуются,там где родились. А вы к вашему сожалению,неудачницы,ни по красоте,ни по другим вещам.
вася,ты болен.не могут ВСЕ быть миллионерами и родиться красавицами))),только дурак будет тыкать в кошелек простого мужика и в зеркало обычную женщину.Все мужчины предпочитают женщину покрасивее,но в России просто зажрались красотой,и ценят только ЮНОСТЬ+КРАСОТА.и праильно делают те,кто не юн или не писаная красавица,что уезжают туда,где будет муж ценить ВСЮ ЖИЗНЬ.
A mнe Вaсю жaлкo. Бoдливoй кoрoвe, кaк гриtся...
Прочитала эпопею с ВАСЕЙ:):) Он яркий представитель россейского мужчинки средней паршивости. Вася! Вот от таких как ты, мы все и уехали! Вас таких почти вся Россия!И самое печальное, вы не понимаете, как вы убоги, вам кажется, что вы центр вселенной. Смешно! Любая успешная женшина вас напрягает! Вот и кажется тебе Вася, что уехавшие сплошь и рядом посудомойки. Другой среды ты не знаешь и понятия не имеешь, что у каждого СВОЯ заграница! А как ты Вася, реализовался на Родине?Впрочем тебе Д-те все уже написала. Наверно все у тебя получилось, раз есть время сидеть на женском форуме и писать глупости!
354 писала:"Артистка, а вы давно в последний раз были в России? Кстати, автор форума конкретно из Москвы. Или вы действительно считаете, что у москвичек тоже "полная нищета и беспереспективность"?!! Ну, ну..поменьше своих желтных газетенок про якобы "нищую" Россию читайте!" Уважаемая 354тая, я в Москве и Петербурге бываю очень часто по делам и вижу не только фасады бутиков и изобилие в магазинах. У москвичек не нишета, нет. Зачастую супер зп. Но перспективы туманны. Поскольку все, кто подымает много денег боятся, что завтра может переменится политический курс, может случится дефолт, не стабильно. Поэтому и вырабатываются пока молоды, пока могут успеть. С утра до вечера на работе, кредит выплачивают. К 40 годам вымученные ломовые лошади, но зато своя квартира. Много таких, у которых уже есть кв и не одна и работа не пыльная и денег платят и муж депутат, артист или около того. Вот этим очень хорошо в Москве и они искренне не поймут зачем куда то ехать. Но ведь мы не о них говорим тут, а об остальных 90\% российских женшин-мужчин, обычных без льгот, понтов и наследств. Про газеты здесь согласна-очень многие представляют Россию однобоко.
Ну что сказать, какие перспективы у 30 летней разведёнки из России , ищущей себе мужа за границей по инетам. Лузеры от 45 и дале, если без дитёв и бывших. Или годков 40 и старше , разведёные, обременённые дитями и алиментами. На нормального не расчитывай, они по инетам неприхотливых невест из бедных стран не ищут. Если тебя это устраивает, то давай выставляй полуголое фотки в заманчивых позах. Найдёшь какого, переедеш, будешь дома сидеть, карьеру в 30 лет без языка и местного образования и опыта, ты сделаешь только убирая офисы, если повезёт.
Francheska, какая вы забавная :) пиши есчо!!!
Всё это меряние мужьями напоминает разговор в песочнице "А мой папа твоего заборет" :) Понимаете - успешность вашего мужа о вас говорит очень мало. И в том что вы приехали и у вас есть возможность учиться, пока другой на вас горбатится - тоже ничего особенно хорошего. А уж если вы его потом бросите, потому что вы "адаптировались", а он не смог (потому что вкалывал, чтобы у вас была возможность учиться) - то это не о нём говорит плохо, а о вас... И только если вы приехали и поднялись, с самого начала обеспечивая себя полностью - вот только в этом случае вы достойны уважения (хотя бы для себя).
Посмотри на мои фотки и посмейся над собственной глупостью, а также поплачь над своей несчастной жизнью со старцем.
777.от тупоголовой слышу,разные журналы читаем значит,но это неважно,так .если россия так хорошо живет.что ж сама уехала к старперу
Franchi, придумай уже что-нибудь новенькое. И скажу тебе по секрету, что помимо США на свете и другие страны имеются, где сытно и хорошо. И представь, хотя я и сочувствую твоему прошлому в какой-то российской деревне, но все же сейчас на твоей бывшей Родине очень даже распрекрасненько можно обустроиться. В дуру алабамскую я не собираюсь, что мне там делать, лизать никому ничего не собираюсь. Фотки своего жилья ты опрометчиво выставляла, что-то не очень -то картинка, но может поднатужитесь, кредит возьмете, купите и вы свой американский картонный домик. Ну, еще раз пока.
не педофилы, а лузеры со всякими отклонениями. А mami так "повезло" на педофила нарвалась, так и живёт, а куда ей девацца то. На родной украине, ушла бы к родителям в суседнюю избу, а тут и уйти некуда.
Из Мейна то переехали. Позавидуй.