Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о …
Куда то злобные эмигрантки подевались,скучно без них
Вася, да понятно, что любимые, непонятно почему. Cамоутверждаешься что ли?
этих исландок так мало,что говорить о их красоте не приходится.Подозреваю,что по большей части это датчанки + коренной народ. Что там может быть особенного? Вы датчанок видели? Весьма неказисты.
612, это такие как Бьерк что ли? Вкус у вас конечно своеобразный
И вообще в Исландии огромное преимущество мужчин, они своих женщин берегут и ценят, чтоб хоть какая, да досталась!
Вась, ну если при слове русский мужик во всем мире у людей одна ассоциация - водка, то что делать бедным Наташам, надо брать судьбу в свои руки, и ноги тоже. Мы всегда жили в условиях бешеной конкуренции, на одного приличного мужика двадцать теток.
618, кого знаю, по тому и сужу. Не люблю мелкие черты лица, это на вкус и цвет
621 Если бы все о нации по одному человеку судили...то все англичане были бы дебилами...как мистер Бин, а итальянцы - лысыми пузатиками как Берлускони. А о красоте русских должны быть сложены легенды после нашей первой эмигрантки Жанночки.
Да что вы Васе доказываете? Его девушка кинула и уехала вскоре к иностранцу, вот Васька и не вылазит с веток, где пишут про то, как русские женщины уезжают за границу. Пытается самоуспокоиться, поливая всех уехавших неудачами :). Васёк, будь спок, и найдешь себе ту, которая никуда от тя не сбежит!
Вася, эмигрантка без образования и языка никому не нужна, ты прав, но видимо в твоем круге общения просто не присутствуют люди, хорошо знающие язык и получившие образование за границей, что тут посоветовать, меняй круг общения, и получишь другие примеры.
тех не люблю, этих не люблю)) эстеты нашлись)) позитивно мыслить не получается? С УТРА.
а в исландии, конечно, друг друга берегут. там по два жителя на квадратный километр)
вась, так ты мне и не ответил) эх! так я всё ж напомню, что тебе "шестнадцатилетние уже на пятки наступают". и у них в массе своей нет таких гнилых рассуждений)
тех не люблю, этих не люблю)) эстеты нашлись)) позитивно мыслить не получается? С УТРА.
а в исландии, конечно, друг друга берегут. там по два жителя на квадратный километр)
вась, так ты мне и не ответил) эх! так я всё ж напомню, что тебе "шестнадцатилетние уже на пятки наступают". и у них в массе своей нет таких гнилых рассуждений)
да тем и провинилсь французы-англичане перед Васьком, что девахи-то Васькины во ФРанциях да англиях тепереча живут, а не с Васей в наших провинциальных российских парижах под коломной :)
Вася, посудомойки там получают не меньшие копейки, что успешные здесь -)) , тока посудомойки живут в стране с хорощим законом (как стоящий факт), а успешные здесь не уверены завтрашнем дне с нашей-то политикой
вы за постами следите,англичане и французы алкоголики. Это если следовать логике русские-водка
Васька, скоро все Глашки из урюпинсков и мухосрансков съедут в загранишные парижы, и кто будет туалеты чистить в России?
Вась, да ладно тебе, студентов по обмену тыщами каждый год, в аспирантуры, магистратуры и тп, невесты наши заграничые все с высшим образованием, у Глаши в деревне ни компьютера, ни английского, чтобы с иностранными дядьками переписываться. Так что каждый видит, что хочет. Есть Глаши, есть Маши, все есть.
А в России туалеты чистить не надо, их там просто нет:)
637 едут через брачные агенства почтовыми невестами.
За редким исключением,подчеркиваю РЕДКИМ эмигрантки как правило выше продавцов в магазине не поднимаются. Есть девушки, которые давно уехали, которые получили хорошее образование в России, в основном Москва и Питер выйдя замуж за иностранца и зная хорошо языки работают на приличных должностях в приличных компаниях. Но это большая редкость и такие почти не тусуются в эмигрантских кругах.
а те якобы руские что по магистратурам и прочим уч.заведениям, получить вид на жительство не могут,это не предусмотрено.
бред какой-то, а не ветка!!! Оривидерчик!
какой-то ***,говорят ему -жизнь заграницей лечше-отношение к человеку.чувстыуешь себя защищенной,вот даст тебе .вася.кто-нибудь по голове кирпичем и побежишь ты к знакомым ментам.а то.кто стукнул побежит в кгб ,еще более крутым знакомым,и будешь ты свою рану сам зализывать в гордом одиночестве.а дал бы тебе по голове премер-министр в англии,так тут же бы в тюрьму сел,безработным остался.вася.ну поверь ты мне-лучше отношение к людям заграницей
мальда,ты этого гнусного типа в зеркале увидишь.Бугогааа
С такой грамматикой точно выше посудомойки не прыгнешь)))
У нас буквально месяц назад был случай: жила недалеко пара из Литвы, муж с женой, у них было двое детей. Жена отлично интегрировалась, спикала по-норвежски, имела хорошую работу, а мужик ни говорить не научился, ни работы постоянной не было. И он впал в депрессию, и когда дети были в школе, убил ее, а потом себя. Все газеты об этом писали, вот вам и еще пример, что женщины адаптируются лучше.
а сейчас после того как ес вошли татвия ,литва,эстония,так здесь до фига их на черных работах-машины моют,убирают и т.лд.,ну что .вася.скажешь о себе подобных-мущкого рода-и кстати многие образованные приехали за деньгой,в том-то и дело ты.вася.как м вся россия полон предрассудков.какя тебе разница.кто кем работает,и какое ты имееши право кого-то засирать,ты себе сам *** .а не других,еще одно отлицие заграницы-няма предрассудков
Допкунайте,мой бывший сокурсник в Германии заново учился,так как его престижный российский диплом там не котировался.В итоге получив немецкий диплом,так и не смог устроится на работу,вернулся обратно в Питер,доволен местными заработками
650,меня это так смешит.когда цепляются к такому.Я бывший педагог(неважно чего),в школе учавствовала и побеждала на районных олимпиадах по русскому .и английскому,ну неужели непонятно,что прожив заграницей много лет .язык и все к нему прилагающееся-орфография.пунктуация.стилистика речи и т.д.-ЗАБЫВАЕТСЯ.а тем более я пишу бысторо .не думая над ошибками
мальда,ты вся такая культурная,ахахаха,посмотри на себя в зеркало, кто ты есть. Я тебе прямо скажу,злобная неудачница эмигрантка
*в месяц 500-1500евро максимум
* Вася не знаю насчет евро, но в НЕДЕЛЮ им должны платить не менее 500 баксов. По закону. если они на постоянной
Вася, и что это доказывает? А с ним на потоке учились еще двадцать человек, которые сумели найти работу. Сейчас многие уезжают обратно в Россию или по крайней мере мечтают об этом, это те, у кого не получилось за границей устроиться так, как хотелось,я знаю таких людей, на мой взгляд им просто лень было работать над собой, потому что мало приехать в чужую страну, нужно приложить очень много энергии, чтобы встать на ноги. А если сидеть на печке и ругаться, что тебя не оценили, то нигде не будет хорошо, работать надо везде.
Вася, и какие в Питере зарплаты? Насколько я знаю, для обычных людей 20 тысяч считается хорошим заработком.
664,что непонятно?Еще одно отличие -нет предрассудков(слово "няма" переводится с русского на белорусский как "нет"
мальда видно уехала из далекой провинции)))
Если человек уехал за границу, сидел там на пособии, потом узнал, что его бывший одноклассник стал чуть ли не воротилой бизнеса, то ему начинает казаться, что останься он в России, у него тоже все было бы по высшим стандартам. А конкретно у него везде было бы примерно одинаково, потому что и в России он палец о палец бы не ударил.
пардон,с белорусского на русский
в неделю никто ничего не обязан,смотри законодательство конкретной страны. Есть минимальные заработки,часовые. Речь ни о чем короче,ща каждый начнет говорить о своей стране,а в разных странах по разному. Но то,что в среднем от 500 до 1500 это точно. Даже если посудомойка заработает 2000евро,это будет лишь брутто,а минусуй 30\% налога и получишь 1500евро. При этом еда услуги,проезд,аренда чрезвычайно дорогие
Вася, ты все еще тута деньжищи зашибаешь на третью хрущевку? Или трешься среди девушек, как все, кого избегают в реале? Еще немного, и в публичных местах о женщин тереться начнешь
667,прежде чем делать замечание насчет моих ошибок,убедитесь,что сами грамотные.Две запятые пропустили.Я из минска,очень счастливая сейчас,с хорошим мужем,с 2 детьми и довольная своей жизнью,желаю многим девушкам,которые хотят уехать,счастливого отъезда.
Вася, потому что среда другая. Российская действительность хороша тем, что вокруг все свои. А про недостатки ты и сам все знаешь, если за границей бывал, это небо и земля. И героические усилия нужны везде, где есть цель обеспечить себе не среднюю российскую зарплату, а действительно хорошие деньги, будь то заграница или наша страна. Почему люди за границей выглядят моложе? Потому что у них жизнь другая, и проблемы другие.
В Питере у всех по разному,но расходы на услуги,еду ,транспорт намного меньше тех же Норвежских английских ирландских.Так что покупательская возможность той же посудомойки в ирландии с её 1000евро совсем маленькая. Там пиво в магазине 2 евро против 0.5 евро в Питере,булка-хлеб в разы дешевле.Далее перечислять не буду
мальда, я не говорю по-беларусски, поэтому мне было непонятно Ваше "няма". Интересно, кто здесь беларус?
675 Сейчас в Росии именно такая ситуация,что обеспечить себя можно гораздо больше и лучше чем в Германии или другой европейской стране. Если есть голова и руки,то смысл ехать грузчиком-посудомойкой за границу? Сейчас в России открылись все возможности,но вма,эмигрантам этого не понять,вы живете совковыми понятиями
Впрочем и языком его назвать тяжело,так,наречие русского
Васек, ты о других специальностях не слыхал? То, что посудомойки и грузчики тебе больше всего греют душу, мы уже поняли. Тебе тогда тепло, когда подумаешь, кто еще устроился хуже тебя? Жалкая ничтожная личность. Живущая и мыслящая негативом
Допкунайте,не сравнивай только зарплаты,при сравнении жизненного уровня сравнивают покупательские возможности. А они у той же посудомойки в Ирландии вообще никакие,перебивается с хлеба на воду.
Вася, я ничего не знаю о жизни ирландских посудомоек, возможно так и есть, а про немецких посудомоек знаю, нормально они живут, в приличных квартирах и едят хорошо, а если у нее еще и муж хотя бы слесарем работает, то у них все нормально, правда.
Допкунайте,давненько бывала в Питере-Москве? Даже не представляешь какой сейчас размах всего. И с чистотой уже навели порядок,дворники работают хорошо. Социалка очень активно подтягивается. Хотя вам хоть с цы в глаза,всё божья роса
вот именно,что если муж работает,а так тоже побиралась бы ,так как прожить на 1000евро можно лишь с трудом . Кстати,чем примечательна Ирландия,там заработки выше,чем в германии и гораздо меньшая безработица