Гость
Статьи
Замуж за границу!
Обсуждение закрыто

Замуж за границу!

Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о …

Быбка
1 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Вася

Куда то злобные эмигрантки подевались,скучно без них

Д-те

Вася, да понятно, что любимые, непонятно почему. Cамоутверждаешься что ли?

Вася

этих исландок так мало,что говорить о их красоте не приходится.Подозреваю,что по большей части это датчанки + коренной народ. Что там может быть особенного? Вы датчанок видели? Весьма неказисты.

Д-те

612, это такие как Бьерк что ли? Вкус у вас конечно своеобразный

Anonymous

И вообще в Исландии огромное преимущество мужчин, они своих женщин берегут и ценят, чтоб хоть какая, да досталась!

Д-те

Вась, ну если при слове русский мужик во всем мире у людей одна ассоциация - водка, то что делать бедным Наташам, надо брать судьбу в свои руки, и ноги тоже. Мы всегда жили в условиях бешеной конкуренции, на одного приличного мужика двадцать теток.

Д-те

618, кого знаю, по тому и сужу. Не люблю мелкие черты лица, это на вкус и цвет

Anonymous

621 Если бы все о нации по одному человеку судили...то все англичане были бы дебилами...как мистер Бин, а итальянцы - лысыми пузатиками как Берлускони. А о красоте русских должны быть сложены легенды после нашей первой эмигрантки Жанночки.

Ванильная Фантазия :)

Да что вы Васе доказываете? Его девушка кинула и уехала вскоре к иностранцу, вот Васька и не вылазит с веток, где пишут про то, как русские женщины уезжают за границу. Пытается самоуспокоиться, поливая всех уехавших неудачами :). Васёк, будь спок, и найдешь себе ту, которая никуда от тя не сбежит!

Д-те

Вася, эмигрантка без образования и языка никому не нужна, ты прав, но видимо в твоем круге общения просто не присутствуют люди, хорошо знающие язык и получившие образование за границей, что тут посоветовать, меняй круг общения, и получишь другие примеры.

фро

тех не люблю, этих не люблю)) эстеты нашлись)) позитивно мыслить не получается? С УТРА.
а в исландии, конечно, друг друга берегут. там по два жителя на квадратный километр)
вась, так ты мне и не ответил) эх! так я всё ж напомню, что тебе "шестнадцатилетние уже на пятки наступают". и у них в массе своей нет таких гнилых рассуждений)

фро

тех не люблю, этих не люблю)) эстеты нашлись)) позитивно мыслить не получается? С УТРА.
а в исландии, конечно, друг друга берегут. там по два жителя на квадратный километр)
вась, так ты мне и не ответил) эх! так я всё ж напомню, что тебе "шестнадцатилетние уже на пятки наступают". и у них в массе своей нет таких гнилых рассуждений)

да тем и провинилсь французы-англичане перед Васьком, что девахи-то Васькины во ФРанциях да англиях тепереча живут, а не с Васей в наших провинциальных российских парижах под коломной :)

Вася, посудомойки там получают не меньшие копейки, что успешные здесь -)) , тока посудомойки живут в стране с хорощим законом (как стоящий факт), а успешные здесь не уверены завтрашнем дне с нашей-то политикой

Вася

вы за постами следите,англичане и французы алкоголики. Это если следовать логике русские-водка

Васька, скоро все Глашки из урюпинсков и мухосрансков съедут в загранишные парижы, и кто будет туалеты чистить в России?

Д-те

Вась, да ладно тебе, студентов по обмену тыщами каждый год, в аспирантуры, магистратуры и тп, невесты наши заграничые все с высшим образованием, у Глаши в деревне ни компьютера, ни английского, чтобы с иностранными дядьками переписываться. Так что каждый видит, что хочет. Есть Глаши, есть Маши, все есть.

Anonymous

А в России туалеты чистить не надо, их там просто нет:)

Вася

637 едут через брачные агенства почтовыми невестами.

Anonymous

За редким исключением,подчеркиваю РЕДКИМ эмигрантки как правило выше продавцов в магазине не поднимаются. Есть девушки, которые давно уехали, которые получили хорошее образование в России, в основном Москва и Питер выйдя замуж за иностранца и зная хорошо языки работают на приличных должностях в приличных компаниях. Но это большая редкость и такие почти не тусуются в эмигрантских кругах.

Вася

а те якобы руские что по магистратурам и прочим уч.заведениям, получить вид на жительство не могут,это не предусмотрено.

Anonymous

бред какой-то, а не ветка!!! Оривидерчик!

мальда

какой-то ***,говорят ему -жизнь заграницей лечше-отношение к человеку.чувстыуешь себя защищенной,вот даст тебе .вася.кто-нибудь по голове кирпичем и побежишь ты к знакомым ментам.а то.кто стукнул побежит в кгб ,еще более крутым знакомым,и будешь ты свою рану сам зализывать в гордом одиночестве.а дал бы тебе по голове премер-министр в англии,так тут же бы в тюрьму сел,безработным остался.вася.ну поверь ты мне-лучше отношение к людям заграницей

Вася

мальда,ты этого гнусного типа в зеркале увидишь.Бугогааа

Anonymous

С такой грамматикой точно выше посудомойки не прыгнешь)))

Anonymous

У нас буквально месяц назад был случай: жила недалеко пара из Литвы, муж с женой, у них было двое детей. Жена отлично интегрировалась, спикала по-норвежски, имела хорошую работу, а мужик ни говорить не научился, ни работы постоянной не было. И он впал в депрессию, и когда дети были в школе, убил ее, а потом себя. Все газеты об этом писали, вот вам и еще пример, что женщины адаптируются лучше.

мальда

а сейчас после того как ес вошли татвия ,литва,эстония,так здесь до фига их на черных работах-машины моют,убирают и т.лд.,ну что .вася.скажешь о себе подобных-мущкого рода-и кстати многие образованные приехали за деньгой,в том-то и дело ты.вася.как м вся россия полон предрассудков.какя тебе разница.кто кем работает,и какое ты имееши право кого-то засирать,ты себе сам *** .а не других,еще одно отлицие заграницы-няма предрассудков

Вася

Допкунайте,мой бывший сокурсник в Германии заново учился,так как его престижный российский диплом там не котировался.В итоге получив немецкий диплом,так и не смог устроится на работу,вернулся обратно в Питер,доволен местными заработками

мальда

650,меня это так смешит.когда цепляются к такому.Я бывший педагог(неважно чего),в школе учавствовала и побеждала на районных олимпиадах по русскому .и английскому,ну неужели непонятно,что прожив заграницей много лет .язык и все к нему прилагающееся-орфография.пунктуация.стилистика речи и т.д.-ЗАБЫВАЕТСЯ.а тем более я пишу бысторо .не думая над ошибками

Вася

мальда,ты вся такая культурная,ахахаха,посмотри на себя в зеркало, кто ты есть. Я тебе прямо скажу,злобная неудачница эмигрантка

Ванильная Фантазия

*в месяц 500-1500евро максимум
* Вася не знаю насчет евро, но в НЕДЕЛЮ им должны платить не менее 500 баксов. По закону. если они на постоянной

Д-те

Вася, и что это доказывает? А с ним на потоке учились еще двадцать человек, которые сумели найти работу. Сейчас многие уезжают обратно в Россию или по крайней мере мечтают об этом, это те, у кого не получилось за границей устроиться так, как хотелось,я знаю таких людей, на мой взгляд им просто лень было работать над собой, потому что мало приехать в чужую страну, нужно приложить очень много энергии, чтобы встать на ноги. А если сидеть на печке и ругаться, что тебя не оценили, то нигде не будет хорошо, работать надо везде.

Д-те

Вася, и какие в Питере зарплаты? Насколько я знаю, для обычных людей 20 тысяч считается хорошим заработком.

мальда

664,что непонятно?Еще одно отличие -нет предрассудков(слово "няма" переводится с русского на белорусский как "нет"

Anonymous

мальда видно уехала из далекой провинции)))

Д-те

Если человек уехал за границу, сидел там на пособии, потом узнал, что его бывший одноклассник стал чуть ли не воротилой бизнеса, то ему начинает казаться, что останься он в России, у него тоже все было бы по высшим стандартам. А конкретно у него везде было бы примерно одинаково, потому что и в России он палец о палец бы не ударил.

мальда

пардон,с белорусского на русский

Вася

в неделю никто ничего не обязан,смотри законодательство конкретной страны. Есть минимальные заработки,часовые. Речь ни о чем короче,ща каждый начнет говорить о своей стране,а в разных странах по разному. Но то,что в среднем от 500 до 1500 это точно. Даже если посудомойка заработает 2000евро,это будет лишь брутто,а минусуй 30\% налога и получишь 1500евро. При этом еда услуги,проезд,аренда чрезвычайно дорогие

Anonymous

Вася, ты все еще тута деньжищи зашибаешь на третью хрущевку? Или трешься среди девушек, как все, кого избегают в реале? Еще немного, и в публичных местах о женщин тереться начнешь

мальда

667,прежде чем делать замечание насчет моих ошибок,убедитесь,что сами грамотные.Две запятые пропустили.Я из минска,очень счастливая сейчас,с хорошим мужем,с 2 детьми и довольная своей жизнью,желаю многим девушкам,которые хотят уехать,счастливого отъезда.

Д-те

Вася, потому что среда другая. Российская действительность хороша тем, что вокруг все свои. А про недостатки ты и сам все знаешь, если за границей бывал, это небо и земля. И героические усилия нужны везде, где есть цель обеспечить себе не среднюю российскую зарплату, а действительно хорошие деньги, будь то заграница или наша страна. Почему люди за границей выглядят моложе? Потому что у них жизнь другая, и проблемы другие.

Вася

В Питере у всех по разному,но расходы на услуги,еду ,транспорт намного меньше тех же Норвежских английских ирландских.Так что покупательская возможность той же посудомойки в ирландии с её 1000евро совсем маленькая. Там пиво в магазине 2 евро против 0.5 евро в Питере,булка-хлеб в разы дешевле.Далее перечислять не буду

Ванильная Фантазия

мальда, я не говорю по-беларусски, поэтому мне было непонятно Ваше "няма". Интересно, кто здесь беларус?

Вася

675 Сейчас в Росии именно такая ситуация,что обеспечить себя можно гораздо больше и лучше чем в Германии или другой европейской стране. Если есть голова и руки,то смысл ехать грузчиком-посудомойкой за границу? Сейчас в России открылись все возможности,но вма,эмигрантам этого не понять,вы живете совковыми понятиями

Вася

Впрочем и языком его назвать тяжело,так,наречие русского

Anonymous

Васек, ты о других специальностях не слыхал? То, что посудомойки и грузчики тебе больше всего греют душу, мы уже поняли. Тебе тогда тепло, когда подумаешь, кто еще устроился хуже тебя? Жалкая ничтожная личность. Живущая и мыслящая негативом

Вася

Допкунайте,не сравнивай только зарплаты,при сравнении жизненного уровня сравнивают покупательские возможности. А они у той же посудомойки в Ирландии вообще никакие,перебивается с хлеба на воду.

Д-те

Вася, я ничего не знаю о жизни ирландских посудомоек, возможно так и есть, а про немецких посудомоек знаю, нормально они живут, в приличных квартирах и едят хорошо, а если у нее еще и муж хотя бы слесарем работает, то у них все нормально, правда.

Вася

Допкунайте,давненько бывала в Питере-Москве? Даже не представляешь какой сейчас размах всего. И с чистотой уже навели порядок,дворники работают хорошо. Социалка очень активно подтягивается. Хотя вам хоть с цы в глаза,всё божья роса

Вася

вот именно,что если муж работает,а так тоже побиралась бы ,так как прожить на 1000евро можно лишь с трудом . Кстати,чем примечательна Ирландия,там заработки выше,чем в германии и гораздо меньшая безработица