Гость
Статьи
Замуж за границу!
Обсуждение закрыто

Замуж за границу!

Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о …

Быбка
1 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Anonymous

1619, маркетинг - бизнес специальность. Учитель - небизнес.

Anonymous

Поэтому, я хоть и не согласна с тоном многих, кто тут выступает против почтовых невест, но я могу их и понять, потому что многие ПН достают своим высокомерием (и откуда что берется еёмаё) и рассказами на всех перекрестках - что у них с Джоном такая любовь, такая любовь неземная. В отличие от всех остальных с их дураками - русскими мужьями. Ясно дело, неземная- увидев друг друга сразу побежали в койку, а на утро -документы на выезд оформлять.Я со своим мужем год встречалсь, прежде чем сказала "да". Не подумайте, есть и адекватные женщины, почтовые невесты, и они не крутят носом и цивильно со всеми общаются и не считают верхом изобретательности раздеться побольше и сфоткаться. И поговорить с ними есть о чем, и без проблем. Но их меньше, чем этих аристократок мухосранских.

Хрюн

объясните мне пожалуйста, почему иностранцы женятся на россиянках?

Хрюн

Великолепный, если ты - тот самый Вася, то предъяви пожалуйста, прочему считаешь, что ты - достойный?

Великолепный Вася

Потому что я Вася и этого достаточно. Русский это по определению высший сорт,не чета всяким Джонам из Алабам

Хрюн

нда, Вася. Я думал, что ты возможно и в самом деле чего-то там мог быть достоин, но увы... Аргументация и глубина суждений так и прут, так и прут)) Впрочем это на любителя. Мише Леонтьеву ты бы точно понравился глубиной и свежестью суждений))))))))))))))))

Хрюн

спасибо 1630. А как же там чувства, романтика и прочее тонкое? Неужели все так потребительски плоско?

Anonymous

Есть, конечно, такие иностр. му щщины, которые наслышаны, что русские деу шки неприхотливы и послушны, работящи и миловидны. Недаром же русские невесты все чаще соседствуют с азиатскими -таиландками и другими. Так почему не прикупить себе такую неприхотливую, особенно, если местные женщины все дают тебе от ворот поворот. Вот на таких невест смотреть тошно, хорошо, что не все такие, бывают и другие, за которых не стыдно.

Anonymous

Хрюн. 1636, вы, надеюсь, не думаете, что за границей все ходят стройными колоннами и у всех однаковая жизненная история? Это было бы странно, по меньшей мере. Я вам как есть говорю, всякое бывает и не все женщины одинаковые, как и вы, Хрюн, тоже, наверняка, отличаетесь от ср. арифм. русского мужчины.)))

Хрюн

стоп, стоп, Anonymous [39467094]. Мне трудно из ваших постов сделать ясную картинку

Великолепный Вася

1635 для того что бы понять это,нужно понимать подноготную многих форумчан и психологию сидения тут на форумах. А выдавать всё да за раз...ну уж нет. Кто знает тот знает.А для понимания процессов на воман ру, нужны годы участия.

Хрюн

мне интересно, можно ли подвести под это разумную теорию, Anonymous [39467094]. Бесконечное перечисление вариантов не даст понимания. Понимание приходит от попытки систематизировать и ясно и понятно объяснить

Хрюн

Anonymous [39467094], как можно всерьез обсуждать отдельные случаи, которым несть числа?

Хрюн

ну в развлечении я тебе вряд ли помочь смогу, Вася. Для этого есть "тетки")))

Anonymous

Хрюнчик, а вы чего услышать-то хотели, скажите прямо) Я вот все сказала, что знаю, как на духу - бывают такие, бывают и другие. А местный контингент это как? Американский, европейский, австралийский,
африканский? Или те, кто на вуман ру тусуется? То есть и вы Хрюнтож контингент, вы ж тусуетесь тут, на женском сайте))
Ладно, непонятливый вы наш, поехала я по делам. Все равно не скажете, чего хотите-то услышать. Стесняетесь чтоли?

Anonymous

1622- начало вашего поста о многом говорит:) Вы, видимо, именно приехали учиться, потом за гринку замуж скакнули, да? И пытаетесь сами себя и окружающих убедить что это чем- то получше, чем просто почтовой невестой поехать. Милая, вспомните "Интердевочку"- а разница только в возрасте и цене(с). Да-да, именно у вас именно та самая, большая и светлая и т.д.:) Сколько женщин- столько историй. А обьединяет вас всеходно- подались в чужие края за куском колбасы. Нет, это не плохо. Это жизнь. Но бога ради, хватит романтизировать и приплетать сюда любовь, тягу к знаниям и учебе, карьерный рост и самореализацию. Так что один фиг- молодой или старый, по почте или по учебе- все вы приторговывали своим телом ради пресловутых документов. Ну давайте, закидайте меня историями своих неземных любовей:)

Anonymous

1662, начало Вашего поста мне говорит о значительно большем - что Вы читать по-русски не умеете, даром что в России живете.:))Крупская привела пример с такой как раз девушкой, которая, учась за границей, себе нашла мч постарше себя. Я на ее пост и ответила. Это раз.

Anonymous

Приплетать тягу к знаниям, рост какой-то и еще чего-то там, мне ни к чему, я живу, как мне нравится и с кем мне нравится и где нравится и вас не не спрашиваю и не спрошу. Самореализация"?"все у меня нормально с самореализацией - преподаю в университете, затем сюда и приглашена. Спасибо за заботу, конечно, трогательно как.))))) И вообще, с какого боку самореализация здесь замешана.
А, все ясно, Вы сама с собой разговариваете. Пардон, не сразу поняла.
Вы интересная чудачка, побеседовала бы еще с вами, но идем в гости. К смешанной местно-американской паре. Всем доброго вечера. :)))

Francheska

1665Сюда приглашают таких как ты преподавать за минимальную зарплату, да еще и контрактом свяжут, чтобы не сбежала. Типично рабская сила. хе-хе поди с задранным подолом себе мужика ищешь дабы остацца. хе-хе-хе

Kott

R,я тут недавно-около года.

semizvetik

Котт, а как попала то заграницу, в Америке в каком городе живешь? может ты об этом и писала, да не хочется перечитывать все, больно много написали.

semizvetik

значит муж русский, а где жила до эмиграции в России, а скока те лет, если не секрет?

Kott

R,да на Джей(и)мат ходила.Ниче так,я думала что будет хуже.ПРосто я когда давным-давно сдавала Тоефл,то я вышла после него высильно жатая как лимон с больной головой.А так-обстановка не нервная,все нормально.Результат чеерз 3 недели,но мне кажется что у меня не сильно высокий балл.

semizvetik

Васек, я уже давно разобрана не переживай за меня. а нрасчет некрасивых невест могу поспорить, у нас в ивантеевке девушки лучше и ухоженее всех городов золотого кольца России, можешь мне поверить.

Вася

да как то приходилос в течении 6 месяцев дегустровать ваших девушек,не впечатлило.

semizvetik

ой Васяня не знаю кто на Вас позарился, наверное дейстивтельно неликвид.

Anonymous

Вась, заграница- неликвид, ближнее зарубежье- неликвид, Российские регионы- неликвид. Я так понимаю, ликвид- Москва. Но и то ведь, наверное, не вся. Дай список районов, проживание в которых автоматически тебя в разряд ликвида зачисляет. Очерти ликвидную территорию

Мяучия

Вякну и я свое словцо))) Я как раз из тех что бежали как вы говорите из "Мухостранска". Закончила ин-яз в 1999 г, посмотрела на свои шансы выжить и не выйти замуж за алкаша или отмороженного бандита и давай деру. Вышла замуж после недолгой переписки за австрийца..Замужем была 8 лет. Щас решила сменить жениха на русско говорящего но тоже местного. Успела закончить здесь еще один универ и теперь собираюсь размножаться. Так вот что я хочу вякнуть. Жизнь заграницей разочаровывает многих приезжающий дам. Уровень жизни конечно вообщем выше, но если ты ничего не умеешь и незнаешь то будешь посудку мыть за 1000 евро и кое как концы сводить. Или если у мужа долги то лучше сразу вешайтесь илм деру давайте. Ну так вот насчет мужиков: они здесь дрессированные суслики! просто але гоп и он по стойке! Они уважают женщин и это у них в крови! Я просто смотрю ну русских туристов и в шоке от того, как они разговаривают со своими дамами! И не важно ГАкают ли при это они или из МААсквы. Грустно конечно на это смотреть.Мужики очень избалованные.

Anonymous

Мальда, может, то Вася был?

X_

Мужчины в Европе делают что хочет русская женщина только если
1. Она красива
2. Они (эти мужчины) - бедны по меркам Европы.
Зачем быть такими наивными

мальда

1712,а почему разграничение на русских и иностранок?Мужчина относится уважительно к женшине любой национальности,далее-буквально все русские жены-красавицы-такое ощущение.что самые сливки и уезжают,далее ,в европе очень мало богатых людей,как и в россии и в америке-наверное процентов 5 прилично зарабатывающих,и уж совсем мизер миллионеров,просто уровень лучше,поэтому и бедняки живут достойно,а уж совсем бедным невеста заграничная не светит,ведь не будет же государство обеспечивать пособием заездную невесту,вы очень ошибаетесь,говоря так-везде есть отморозки и чем больше денег,тем расхлябаннее мужчина(любовницы и т.д.),но как я сказала-подавляющее большинство европейцев-люди среднего достатка для их страны(что все равно позволяет жить хорошо)

Alinaes

нeдeлыу нe bылa нa фoруme, зaшлa-a вoз и нынe tam))))

X_

Еще.. R - если по вашему все вокруг "лежебоки" - так берите и езжайте за женихом в инстранщину. Что вы тут-то витийствуете?

мальда

1726,я сама своими силами поступила в иняз-никаких репетиторов,никаких денег,после окончания пришлось отработать 2 года в школе.Моя первая зарплата была 12 долларов,я смогла бы себе купить по тем временам половину рыночной кофточки,потом она выросла аж до 30 долларов-целая кофточка,а как в школе пахать надо с детьми,вы знаете?вам почему-то кажется.что только стервы заграницу уезжают,вот вы тут давеча о своей знакомой печалились,мол девушка хорощая,да замуж не может выйти,вот вам тут R типично описаласвою историю,что женихов не было для нее,что же вы не благодарите ее иностранца.за то,что спас ее.ведь в ранних постах вы говорили,что будете руки целовать иностранцам.спасающих наших женщин

Крупская

1706, вы не совсем правы. Некоторые прямо так и говорят, трахаться просто так не буду. Ищу мужа и баста. Это те. кто понимает, что большая часть мужиков любит трахаться просто так. Но насчет 99\% с вами согласна.

X_

Да что вы так все исстрадались-то? Если вашей целью было выйти замуж за иностранца и иной цели в жизни в общем-то явно не было.. Ну так.. кого волнуе-то в России для чего вы свои силы тратили. Вы своего добились? Ну и отлично. Сидите за границей и наслаждайтесь "достижениями".
КОму и что вы хотите доказать? Что вы лучшие? Чем кто? Вас ведь просто не существует на свете - от вас следа на земле не осталось. Вы просто придаток иностранного мужа. А то что вы поете о своих достижениях. Да кабы могли бы достигать на самом деле - вы бы свои зажопински и *** вынули. А вы - только собой похваляетесь. Так что никто вы.. и имя ваше никак

Francheska

R ты ко мне в поклонницы записалась я хляжу. Позавидуйте!!! Да, я красива и счастлива!!!! хе-хехе а пишешь, шо мене ненавидишь , а сома дык поди на стеночки портреты мои вешаишь и молисси на мене как на икону.

Anonymous

Хвася просто завидует, что женщины могут свалить за границу в качестве жены, а мужики в кач-ве мужей невостребованы. Ему просто трудно повернуть свое восприятие на 180 градусов. Так бы вася борзел в семье до предела, чувствуя свою безнаказанность, а тут. понимаешь, стервы, двинулись за границу, нет, чтобы за васей в коровник вместе водку жрать.

Francheska

R пуgай, пуgай, будя на чо gлядючи по ночам диду drochit'

Anonymous

Вася Москвы и не нюхал никогда, это вы ему комплимент сделали.

Francheska

чо тебе Вася везде мерешшицца, улюбилась в Васька нашего поды, старые яйца тваво благодетеля надоели?

Anonymous

Франя, а правда, где ты живешь, в какой стране?

тим

Всем привет

СТРЕЛЕЦ

Во передачка сегодня была, как раз в тему! Как наши дурехи за бугор с гоблинами едут, за хорошей жизнью! А попадают в А Д! Одну грохнул муж пе дик,наигрался виделети! Другую вывезли его собак обихаживать, го вно за ними грести, тьфу...ДУРЫ! И зачем это нужно? Неужели столько наивных дурех, верящих в "сказки"?

R

Кто здесь раньше был, не удивляйтесь, я попросила все свои посты удалить, потому что сами видите, что. маразм крепчает.

Katrina

На счет этой передачи, я думаю, что это касается больше тех девушек которые действуют через брачные агентства и сами не знают языка. Те же кто сами действуют, то наверное результаты все же выше

Anonymous

как уже достали эти невестушки, из россиии и украины здесь, тошнит уже её Богу!Вы не понимаете что заграничные мужики тоже не дураки, и уже не ведуться на дешевых славянок, которым только прописка в европе нужна! Они лучше тайландку или китаянку, они милые и безропотные и не станут разводится после 3 лет брака для получнения ПМЖ!

Anonymous

2 , AGA OSOBENO KITAYANKI, VI NAVERNO NE V KURSE CHTO ESCHE + HITRIE

Anonymous

Нефертити, вы из Египта, да? lol

Anonymous

Так ты б сначала жониха нашла б, а потом уже замуж собиралась. Чокнутые бабы, чесслово. Я то думала, что ее уже замуж позвали, а она еще даже не развелась. Мдя.. умом Россию итд итп...