Не могу удовлетворить своего парня! Не знаю: или он плохо возбудимый или же я не умею этого делать. Я довольно красивая, но довольно скромная в этом вопросе. Возбуждать его стесняюсь, но хотела бы …
289 Авторша - ну тогда ноги в руки и бегом в ближайший секс шоп. Там вы найдете возбуждающее для себя, для него, кучу милых игрушек, пару СД с обучающей порнушкой, и духи с феромонами для вас.
313 - а вы не парьте мозг! Читать тошно вашу ересь.
Откровенно говоря я в тупике...Ибо не знаю, что и посоветовать...Т.е. как таковой проблемы в скованности, "неопытности" нет...Ибо авторша всё знает, всё понимает...Элементарная брезгливость...Наверное всё просто как табуретка и тут уже писалось - не ваш человек...хех
319 я вам на ветке уже отвечала, проблема в скованности и закрепощёности. разговаривать и пробовать и понежнее;)
324 -- стандартная эволюция дуры. 18 лет -- "я королева, мне все должны". 22 года -- смотрим на Авторшу. 30 лет?
нда.. какой только ххуйни не по напишут так называемые авторы тем. все хууйняя.. тема ххуйняя.. автор ххуйняя.. весь вумен ххуйняя. все посты ххуетеньь. все ники миф. все комментарии ноль.
Читать смешно... 2 года вместе, а она не знает, как руку на член класть. Вау! Правда уже, Автор, не пудрите нам мозги про то, что "ХОТИТЕ научиться"! Я еще понимаю по первости сомнения там про минет, стеснение, но 2 года спать вместе и все в темноте и даже рукой не трогать!!! Простите, клиника. Или вы два года за ручки держались, а в интим вступили месяц назад? Тогда извините. В противном случае - нет у вас желания учиться. Даже, по-моему, простого любопытства нет. Я, будучи влюбленной и неопытной, стремилась рассмотреть, понять, ну интересно же, и трогательно... вы вдвоем, узнаете - исследуете друг друга, это так интимно, романтично, сближающе... Если нет такого стремлания, то помочь ничем нельзя...
Анонимуц, эк Вас прихватило-то форумом!!! месяца 1,5 не заходила сюда, и опять натыкаюсь на ваш ник и ненавязчивую рекламу вашей странички в ЖЖ. А что, тема небритости исчерпана??? Роль ГУРУ не надоела?
328, усохни ***.
335 -- смотрите не захвалите, а то я ведь поверю! :)
323 - а я думаю у нас все получится, т.к. я настроена серьезно и довольно решительно, хотя очень боюсь не оплошать!!!
340 я просто не считала это важным, а это оказалось НЕОБХОДИМЫМ! Думаю лучше поздно чем никогда.
Авторша, если Вы стесняетесь своего МЧ, то здесь Вам никто не поможет! Вам надо это побороть внутренне. Или обратиться к психологу! Или еще встречаться, встречаться, встречаться. пока стеснение не пройдет.
ладно, всем всего доброго, спасибо за внимание и участие :)
Только сразу не сильно нагружайте его. Он может испугаться токого откровения! Готовьте его потихоньку. зато когда пройдет стеснения, Вы такое испытаете!!!!!!
Авторша, с минетом всё ясно. Обычная брезгливость, вызванная скорее всего тем, что Вы не любите и не особо-то и хотите своего МЧ. Кроме того подозреваю, что Вам его запах не подходит, от того и возникло такое неприятие после пробы его детородного органа. Ну..это к сожалению не исправить никак..я имею в виду несовпадение ваших с ним феромонов. Тогда остается "ручной" метод. Для начала придется пожертвовать ногтями:)) А как Вы думали?:)) Вы же хотите исправить ситуацию, так? Ну вот с ногтей придется и начать:) Теперь сама техника.. Вы вообще представляете себе КАК ласкать мужской член? Он при Вас это когда-нибудь делал себе? Я имею в виду..мастурбировал при Вас? На самом деле это самый лучший способ научиться возбуждать и удовлетворать мужчину "вручную" - посмотреть один раз, как он сам это делает себе.
Да как угодно!!! Ну подумайте сами, вы же в конце концов женщина, ну проявите фантазию, будьте смелее. Тем более я уверена, что вы достаточно долгое время встречаетесь, значит знаете его тело и все такое. Вообще это не проблемаПо-моему дело в вашем волнении и все.
Gallina вы совершенно правы. И мне стыдно что я в столь позднем возрасте об этом задумалсь.
А что, парень не может сам всему обучить?
Минет делать меня мой научил:)
Да я как то стыжусь дарить частицу себя или всю себя... не знаю почему может не уверна в себе просто, а после прочтенных советов так раскрепоститься захотелось и ласкать его везде, попробую сегодня! Вчера не получилось, только его увидела - ударилась в панику :( и ничего не смогла сделать.
Попробуйте проводить языком по его телу. Может это все-таки у него проблемы? Он возбуждается быстро?
Пусть он к врачу сходит! Проверется на наличие у него инфекций.
Может быть из-за инфекций?
АГА!!!!!!!!!!!!!!!1 )))))))))))))
Автор 363 Возможно дело в том, что он раньше много мастурбировал и привык к другим ощущениям и ему тяжело кончить в женщину. Еще причинами могут быть излишек смазки, анатомически слишком широкое влагалище (или небольшой диаметр члена), а также не самые удачные позиции. Для начала серьезно и доверительно поговорите с МЧ, на какие конкретно ощущения он жалуется. Попробуйте поменять позиции на те, где ваши ноги сведены вместе, чтобы сделать влагалище поуже. Например когда вы стоит на коленях на полу перед кроватью, ноги вместе, МЧ сзади и вы или сами опускаетесь и поднимаетесь, не отрывая колен или оба двигаетесь, клиторальные ласки рукой. Если член достаточной длины, то просто ложитесь на живот, под бедра валик, чтобы зад приподнялся. Короче, проявите фантазию. Есть еще специальная (простое сокращение мышц может не помочь) гимнастика для интимных мышц, чтобы влагалище ощущалось мужчиной поуже.
Что значит "привык к другим ощущениям" ? И почему ему сложно кончить в женщину? Раньше маструбировал часто.
Еще он говорит, что дело м.б. в презервативе не того размера или его качестве.
375... презерватив вообще штука противная... практически начисто съедает ощущения... в нём вполне может быть дело
22 и что?
Автор 374, 375. Степень сжатия рукой больше, потому и ощущения другие. Если презерватив слишком большой, поищите поменьше, например в секс-шопе, там выбор побольше. Поищите смазку, увеличивающую чувствительность для мужчины - в том же секс-шопе или крупной аптечной сети. Может его что отвлекает при акте - громкая музыка, телевизор, может быть даже ваша излишняя активность.