Не могу удовлетворить своего парня! Не знаю: или он плохо возбудимый или же я не умею этого делать. Я довольно красивая, но довольно скромная в этом вопросе. Возбуждать его стесняюсь, но хотела бы …
Авторша, что значит не хотите его возбуждать?:)))...Вы что просто лежите и хлопаете глазами?:)...Ну поизгибайтесь там, мыщцы де надо посокращайте;))
230. В Москве. У меня есть любимый. Но мне только сегодня можно стало. Мы же девочки, у нас бывают временные перерывы. Я думаю Вы поняли о чем я. ))))
Кстати Мария и что же вы такого вытворяли с вашим МЧ за 2 года?
232, Разве автор не хочет возбуждать? Помоему она не знает как это сделать без минета!
233 -- а, ну тогда желаю Вам дотерпеть до вечера :) я тоже в Москве.
Мария, а я не обламываюсь и перерывов не делаю:)))))
234. Это надо видеть написать такое я не смогу. Мне стыдно будет....
241 - а вы попробуйте! Вас никто не видит и мы никогда не познакомимся.
Авторша, я всё не читала...А давно вы вместе?...Если пару лет, то может просто либидо на ноль сошло?...Тут уже тяжелее:)
Что можете сказать про мой 229 пост, АнонимУЦ, куда же вы пропали?? а?
245 -- я думаю что она имела ввиду наличие двух других отверстий помимо основного.
243. Реально неудобно такое писать. Самое невинное, это наверное что просила отшлепать меня по попке. )))
252 АХАХАХА
Автор, расслабтесь, никто на вас не гонит. Что-то вы впечатлительная какая-то. просто игнорируя все советы и желание помочь, вы наводите на мысль что вам это всё не нужно, вас больше интересуют подробности из чужих постелей. кроме того, судя по вашим высказываниям вам лет 16, а не 22. вывод: тема-разводка или просто недостаток общения в реале.
245 - что терпеть?
262 -- и не про меня тоже, но это было АХАХАХАХА!
259. Авторша. Терплю до вечера, когда у меня наконец-то будет СЕКЕС!
264 -- Авторша, другие варианты (мучить себя, мучить его), они ещё хуже. пусть он найдёт себе нормальную девушку, неужели Вы не хотите чтобы он был счастлив?
261 точно;)
260 я не пойму, с чего это я вдруг редиска? я вас что оскорбляла или вела себя некорректно?
265 -- весьма мягкие. насколько я понял, там главный упор делается на антураж и психологию. кровищи и насилия и всяких извращений там не было, наоборот, всё так красиво и сочно, что ни в какой порнухе не покажут. я до сих пор под впечатлением, хоть уже и 7 лет прошло, и всю сцену помню :)
269 - почему? я пропустила что-то?
Проблема у обоих. Так вообще всегда у любой пары. Не бывает такого, чтобы в постельных делах виноват только один партнер.
ОНА - у нее проблемы классические. Ее жизненное кредо - любите меня такой,какая я есть, со всеми моими недостатками. Впрочем, недостатки эти она видимо особо в расчет не берет, не считая из серьезной проблемой как таковой. Не желает меняться - главная ее проблема. И это же именно тот затык, об который их брак в будущем сильно споткнется.
ОН - мужчина выдимо подзабыл, что глава семьи это не только красивое слово. Если его женщина в чем то его не устраивает, мужчина не должен ждать когда она сама принесет ему на блюдечке желаемое. Он должен сам научить, показать, проявить активность. Заставить на крайний случай. Мужчина должен быть лидером, даже если речь идет о постельных утехах.
ОБА - ну а проблемы обоих тоже классические. Не умение договариваться, не умение слушать партнера, анализировать его. Короче, обычные проблемы молодой семьи.
271 -- Авторша, да Вы телепат :) абсолютно безо всяких зацепок с моей стороны Вы уже знаете что для меня счастье :)
274. Пусть анонимус побесится.
Помните как в домовенке кузе: Счастье это когда все дома!
275 -- Вы правы. но Ваши рассуждения -- это досужее абстрактное повторение хрестоматийных истин. Авторша глупа, это очевидно. следовательно, её молодой человек тоже глуп. и Ваши рассуждения, вот по одной только этой причине, не применимы.
278 -- а я почему-то вспомнил турецкие жвачки "Love is" :)
273 - ч сего это вы взяли?
279 Вы как я вижу очень интересный человек. Пишу сейчас серьезно. побольше бы мне таких друзей!
282 -- у сексуальной несовместимости может быть сколько угодно причин и последствий. предлагаю отправить Авторшу к доктору Курпатову :)
279 Вы грубы. Вы что окончили ВУЗ где отдельным курсом вас обучали правилам построения семейных отношений? Или вы полагаете что все окружающие вас люди должны обязательно обучаться этому? Извольте, но науке отношений с супругам нигде не преподают. А поэтому называть неумение этой девочки наладить постельные дела ГЛУПОСТЬЮ нельзя никак. Это НЕОПЫТНОСТЬ. То же относится и к ее молодому человеку. Но они со временем опыта наберут, с чужой помошью или набив шишек. А вот вам, с вашей грубостью видимо перевоспитываться уже поздно.
КОТ
283 -- тогда предлагаю Вам руку! :) моя аська 132589328 и жо жо http://slothar.livejournal.com/
286. возьму на заметку.
HalfCat 275 - полностью правы. Как же долго я ждала такого ответа (не в обиду всем остальным), вы меня поняли лучше всего. Я красотка - и действительно довольно долго считала, что "любите меня такой,какая я есть, со всеми моими недостатками". Но сейчас я так уже не считаю и готоваменяться.
285 -- и опять Вы грубы. действительно, я грубый и неотёсанный человечишко. однако, всё же, глупость Авторши следует не из её нежелания одолеть сексуальную несовместимость. она следует из ответов Авторши в этой теме, здесь их несколько десятков. прочтите их.
Анонимуц, глупее вас на сайте никого нет! Вы просто озабочены и поэтому посоветовать ничего стоящего не можете.
282 - в этом их затык и заключается. Они сидят, смотрят друг на друга и ждут когда кто то начнет двигаться : ) Это собственно и есть ошибка.
291 -- чем же я озабочен? :)
Нормальный мужчина возбуждается от одного вида красивой/любимой женщины, это в физиологии заложено.
Это женщину надо возбуждать (и то не всегда), а мужчина должен возбуждаться сам в процессе.
Поддержим Анонимуца
296 -- нормальному мужчине вообще ничего не нужно :) помните хрестоматийные россказни про неандертальцев, которые тяп самку по башке, далее взваливают её на плечо, относят в пещеру и бездыханную оприходуют :)) стало быть, в физиологии должно заложено вообще отсутствие чего бы то ни было со стороны женщины :) только лишь её голый вид. согласны?
298 -- это Вы про кого?
297 -- ну и совет :) да Вы что? она в обморок хлопнется на пороге :)
Ну блонда там у вас ангелоподобная:))...
305 -- ааа, это моя самая любимая подруга :) ну так я её Ангелочком и называю :) отлистайте там на пару страниц, там есть десяток клёвых фоток.
292 - а вы лучше не пытайтесь! Вам не меня не понять.
307 -- это Вы зря, милая Авторша. Вы очень даже понятны.
Не возбуждаете молодого человека всилу нежелания чего-то изменить в себе?
312 -- ну ругаться-то не надо :)
308 - проблема корректно изложена в теме, проблемы не в сексе а в возбуждении мной "вручную" МЧ. Я всю жизнь без этого обходилась, а теперь это стало проблемой если не такой большой для него, то для меня точно. Я хочу научиться возбуждать... не минетом!