Гость
Статьи
Не могу его …
Обсуждение закрыто

Не могу его УДОВЛЕТВОРИТЬ :((

Не могу удовлетворить своего парня! Не знаю: или он плохо возбудимый или же я не умею этого делать. Я довольно красивая, но довольно скромная в этом вопросе. Возбуждать его стесняюсь, но хотела бы …

Авторша
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Магика де Гипноз

Авторша, что значит не хотите его возбуждать?:)))...Вы что просто лежите и хлопаете глазами?:)...Ну поизгибайтесь там, мыщцы де надо посокращайте;))

Мария

230. В Москве. У меня есть любимый. Но мне только сегодня можно стало. Мы же девочки, у нас бывают временные перерывы. Я думаю Вы поняли о чем я. ))))

Авторша

Кстати Мария и что же вы такого вытворяли с вашим МЧ за 2 года?

Мария

232, Разве автор не хочет возбуждать? Помоему она не знает как это сделать без минета!

Анонимуц

233 -- а, ну тогда желаю Вам дотерпеть до вечера :) я тоже в Москве.

Магика де Гипноз

Мария, а я не обламываюсь и перерывов не делаю:)))))

Мария

234. Это надо видеть написать такое я не смогу. Мне стыдно будет....

Авторша

241 - а вы попробуйте! Вас никто не видит и мы никогда не познакомимся.

Магика де Гипноз

Авторша, я всё не читала...А давно вы вместе?...Если пару лет, то может просто либидо на ноль сошло?...Тут уже тяжелее:)

Авторша

Что можете сказать про мой 229 пост, АнонимУЦ, куда же вы пропали?? а?

Анонимуц

245 -- я думаю что она имела ввиду наличие двух других отверстий помимо основного.

Мария

243. Реально неудобно такое писать. Самое невинное, это наверное что просила отшлепать меня по попке. )))

Мария

252 АХАХАХА

Anonymous

Автор, расслабтесь, никто на вас не гонит. Что-то вы впечатлительная какая-то. просто игнорируя все советы и желание помочь, вы наводите на мысль что вам это всё не нужно, вас больше интересуют подробности из чужих постелей. кроме того, судя по вашим высказываниям вам лет 16, а не 22. вывод: тема-разводка или просто недостаток общения в реале.

Авторша

245 - что терпеть?

Анонимуц

262 -- и не про меня тоже, но это было АХАХАХАХА!

Мария

259. Авторша. Терплю до вечера, когда у меня наконец-то будет СЕКЕС!

Анонимуц

264 -- Авторша, другие варианты (мучить себя, мучить его), они ещё хуже. пусть он найдёт себе нормальную девушку, неужели Вы не хотите чтобы он был счастлив?

Anonymous

261 точно;)
260 я не пойму, с чего это я вдруг редиска? я вас что оскорбляла или вела себя некорректно?

Анонимуц

265 -- весьма мягкие. насколько я понял, там главный упор делается на антураж и психологию. кровищи и насилия и всяких извращений там не было, наоборот, всё так красиво и сочно, что ни в какой порнухе не покажут. я до сих пор под впечатлением, хоть уже и 7 лет прошло, и всю сцену помню :)

Авторша

269 - почему? я пропустила что-то?

HalfCat

Проблема у обоих. Так вообще всегда у любой пары. Не бывает такого, чтобы в постельных делах виноват только один партнер.
ОНА - у нее проблемы классические. Ее жизненное кредо - любите меня такой,какая я есть, со всеми моими недостатками. Впрочем, недостатки эти она видимо особо в расчет не берет, не считая из серьезной проблемой как таковой. Не желает меняться - главная ее проблема. И это же именно тот затык, об который их брак в будущем сильно споткнется.
ОН - мужчина выдимо подзабыл, что глава семьи это не только красивое слово. Если его женщина в чем то его не устраивает, мужчина не должен ждать когда она сама принесет ему на блюдечке желаемое. Он должен сам научить, показать, проявить активность. Заставить на крайний случай. Мужчина должен быть лидером, даже если речь идет о постельных утехах.
ОБА - ну а проблемы обоих тоже классические. Не умение договариваться, не умение слушать партнера, анализировать его. Короче, обычные проблемы молодой семьи.

Анонимуц

271 -- Авторша, да Вы телепат :) абсолютно безо всяких зацепок с моей стороны Вы уже знаете что для меня счастье :)

Мария

274. Пусть анонимус побесится.

Мария

Помните как в домовенке кузе: Счастье это когда все дома!

Анонимуц

275 -- Вы правы. но Ваши рассуждения -- это досужее абстрактное повторение хрестоматийных истин. Авторша глупа, это очевидно. следовательно, её молодой человек тоже глуп. и Ваши рассуждения, вот по одной только этой причине, не применимы.

Анонимуц

278 -- а я почему-то вспомнил турецкие жвачки "Love is" :)

Авторша

273 - ч сего это вы взяли?

Мария

279 Вы как я вижу очень интересный человек. Пишу сейчас серьезно. побольше бы мне таких друзей!

Анонимуц

282 -- у сексуальной несовместимости может быть сколько угодно причин и последствий. предлагаю отправить Авторшу к доктору Курпатову :)

HalfCat

279 Вы грубы. Вы что окончили ВУЗ где отдельным курсом вас обучали правилам построения семейных отношений? Или вы полагаете что все окружающие вас люди должны обязательно обучаться этому? Извольте, но науке отношений с супругам нигде не преподают. А поэтому называть неумение этой девочки наладить постельные дела ГЛУПОСТЬЮ нельзя никак. Это НЕОПЫТНОСТЬ. То же относится и к ее молодому человеку. Но они со временем опыта наберут, с чужой помошью или набив шишек. А вот вам, с вашей грубостью видимо перевоспитываться уже поздно.
КОТ

Анонимуц

283 -- тогда предлагаю Вам руку! :) моя аська 132589328 и жо жо http://slothar.livejournal.com/

Мария

286. возьму на заметку.

Авторша

HalfCat 275 - полностью правы. Как же долго я ждала такого ответа (не в обиду всем остальным), вы меня поняли лучше всего. Я красотка - и действительно довольно долго считала, что "любите меня такой,какая я есть, со всеми моими недостатками". Но сейчас я так уже не считаю и готоваменяться.

Анонимуц

285 -- и опять Вы грубы. действительно, я грубый и неотёсанный человечишко. однако, всё же, глупость Авторши следует не из её нежелания одолеть сексуальную несовместимость. она следует из ответов Авторши в этой теме, здесь их несколько десятков. прочтите их.

Авторша

Анонимуц, глупее вас на сайте никого нет! Вы просто озабочены и поэтому посоветовать ничего стоящего не можете.

HalfCat

282 - в этом их затык и заключается. Они сидят, смотрят друг на друга и ждут когда кто то начнет двигаться : ) Это собственно и есть ошибка.

Анонимуц

291 -- чем же я озабочен? :)

вот

Нормальный мужчина возбуждается от одного вида красивой/любимой женщины, это в физиологии заложено.
Это женщину надо возбуждать (и то не всегда), а мужчина должен возбуждаться сам в процессе.

Мария

Поддержим Анонимуца

Анонимуц

296 -- нормальному мужчине вообще ничего не нужно :) помните хрестоматийные россказни про неандертальцев, которые тяп самку по башке, далее взваливают её на плечо, относят в пещеру и бездыханную оприходуют :)) стало быть, в физиологии должно заложено вообще отсутствие чего бы то ни было со стороны женщины :) только лишь её голый вид. согласны?

Анонимуц

298 -- это Вы про кого?

Анонимуц

297 -- ну и совет :) да Вы что? она в обморок хлопнется на пороге :)

Магика де Гипноз

Ну блонда там у вас ангелоподобная:))...

Анонимуц

305 -- ааа, это моя самая любимая подруга :) ну так я её Ангелочком и называю :) отлистайте там на пару страниц, там есть десяток клёвых фоток.

Авторша

292 - а вы лучше не пытайтесь! Вам не меня не понять.

Анонимуц

307 -- это Вы зря, милая Авторша. Вы очень даже понятны.

Магика де Гипноз

Не возбуждаете молодого человека всилу нежелания чего-то изменить в себе?

Анонимуц

312 -- ну ругаться-то не надо :)

Авторша

308 - проблема корректно изложена в теме, проблемы не в сексе а в возбуждении мной "вручную" МЧ. Я всю жизнь без этого обходилась, а теперь это стало проблемой если не такой большой для него, то для меня точно. Я хочу научиться возбуждать... не минетом!