Гость
Статьи
Не могу его …
Обсуждение закрыто

Не могу его УДОВЛЕТВОРИТЬ :((

Не могу удовлетворить своего парня! Не знаю: или он плохо возбудимый или же я не умею этого делать. Я довольно красивая, но довольно скромная в этом вопросе. Возбуждать его стесняюсь, но хотела бы …

Авторша
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

спaсиbo пoржaлa

Магика де Гипноз

Бредовая тема какая-то...дочитала до возраста "главных героев" и прифегела:)))...Самый надёжный способ - посмотрите порнуху осподи...

Prosto_xozyain

Я и "игрушки" предлогал и "порнушки"... не интересно, говорит.

Prosto_xozyain

57, vse klasno skazanno!!!
Prochitajte moj post "92". Chto skazhete?
Psixologicheskaya problema devushki ili...?

Prosto_xozyain

Avtorsha,
Vy skazali "...Многое бы отдала, чтобы этого добиться ((( "
Vot Vy i otdajte svoiu skovannost' v postel'nyx laskax i dajte parniu togo chego on xochet ot Vas...

Mishka - ostroumnyj chelovek. Moj poklon Vam

Авторша

87 - спасибо за советы, я попробую

Anonymous

1

Анонимуц

уважаемая Авторша, рассажите пожалуйста почему Вы отказываетесь делать своему юбимому минет?

Авторша

102 - мне как-то противно если чесно, может это покажется грубо, но лично мне это никакого удовольствия не доставляет (((

Anonymous

А чего противного-то? Он что его не моет??????? Член, он же мягкий и гладкий. Мне с самого начала было приятно к нему прикасаться!!!!!

Silva

Авторша, если вам ваши ногти дороже удовольствия любимого человека, то ... это диагноз:)
Вы сексуально не разбужены:) парня своего вы не хотите особо и на него вам плевать - будьте честной, оставьте его, ждите пока к вам действительно любовь придет, не будете тогда тут сидеть и спрашивать - как да что:))) сами найдете книжки и почитаете:)

Авторша

103 - вот потом и будет каждый день минет просить, не очень то будет приятно это делать против воли.

Авторша

Я ведь не просила научить меня делать минет МЧ-ку, а просила подсказать как правильно ласкать и возбуждать.

Анонимуц

113 -- дай Бог Вам ещё встретить такого человека, которому Вы сами будете хотеть делать это каждый день :)

Анонимуц

114 -- "делать минет" и есть "правильно ласкать и возбуждать" :))

Anonymous

119 он же из армии недавно;) а тут хоть что-то))) я всё равно не думаю что автору хотелось бы быть транзитным вокзалом, пока он не найдёт что нибудь получше...

Анонимуц

120 -- а я вот молодого человека не понимаю. на кой ляд он продолжает заниматься с Авторшей сексом, если она его не хочет и вся насквозь в комплексах и заморочках? не могу я таких молодых людей.

Мария

127 спасибо за одобрение. Вы кстати мужчина или женщина?

Мария

133, возможно. А может он любит до беспамятства?!?! Но секс не катит. Приятно поговорить с мужчиной на такие темы.

Мария

Если он не "кушал" ничего вкуснее, то ему и сравнивать не с чем. а он, если хочет чего-то большего, знает, что может быть и получше.

Мария

Вообщем суть то здесь не в мальчике, а в девочке, которая хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Анонимуц

140 -- я не согласен с Вами. если не нравится готовить, не надо и запариваться. также точно и с сексом. а "свой человек" по-любому рядом удержится, и вопросов как его удержать не возникнет, в радость будет и еду готовить, и трахаться как следует :)

Мария

145. Целиком и полностью поддерживаю 118 пост.

Мария

146. мне кажется Вы эгоист. вам не понравилось. Подумайте о том как понравилось это Вашему МЧ, и только от одной мысле об этом Вам должно быть хорошо. Если у вас любовь конечно же!

Anonymous

145 не знаю, девочка, по моему, видит проблему и пытаеться от её решения увильнуть. основной упор идёт на то что проблема У НЕГО. почитайте пост 67(авторша), больше и сказать то нечего. с таким подходом до нормальной (удовлетворяющей обоих) половой жизни, как мне кажется, не близко.

Мария

авторша а вы удовольствие от секса получаете? Я не читала весь форум, заранее извиняюсь, если вы об этом уже писали.

Анонимуц

Ребята, мне кажется что дурное это дело -- агитировать Авторшу за прелести и вкусности качественного секса. она всё равно вас не поймёт.

Anonymous

156 ну я сожалению не мужчина, но для любимого хотела бы научиться;)

Анонимуц

158 -- тяжкое это дело. та девушка, моя знакомая, рассказывала что целый месяц истязала себя чтобы научиться. Вам оно надо?

Anonymous

158 конечно надо! он же так обрадуется;) он же для меня всё делает и на всё готов, а тут такая мелочь))) он ещё и себя в качестве подопытного кролика жертвует. ну как может не умилять подобная бескорыстность?)))

Anonymous

165 ну вы прям ужас нагоняете. я ж не в первый раз это делаю, да и не дура вроде - мозгами пользоваться стараюсь))) мне же не 15 лет и "обьект" не в первый раз вижу)))

Анонимуц

167 -- я гляжу, тут просто сборище талантливых женщин :)

Магика де Гипноз

Анонимуц [96705231], а что тут уметь та?;)...Ну бывает, иногда переусердствуешь, ну так остановись, отдышись и дальше в бой:)))))...

Мария

С пьяну правда вообще такое вытворяю. УЖАС!!!!! )))

Мария

178. Как это часть хозяйства? у Вас все влезает??? У меня так рот не откроется, если я до основания и еще и яички прихвачу!

Авторша

124- позы разные, с позами проблем нет! Но иногда мы сексом занимаемся оч. долго и он не может кончить и говорит мне, что я его не желаю возбуждать.
137 - да вы я смотрю жесткий человек, обиженный что-ли. Где это видано чтобы сосание члена ставили превыше любви и серьезных отношений. А так пишете, мол если поженитесь будет изменять и искать качественный секс! Что за ерунда??? Нармальный человек не станет семью разрушать ради того чтобы кму отсосали раз-другой! И с чего вы решили что секс всегда плохой без минета??? Люди заменяют его другими ласками, о чем я и писала в теме. Непонятно только, зачем вы пишете и обсуждаете то, чего не знаете?????

Магика де Гипноз

Мария, ну все ж индивидуально...Хозяйство то у всех разное:))))...И потом, я ж написала ЧАСТЬ:))...Да и когда мужчинка возбуждён, там всё так компактненько становиться...ахахах:)

Авторша

Блин, с интернетом проблемы были ....

Мария

176. тогда я все правильно считаю. У меня правда не сильно в горло проходит, но все равно до горла. А если член маленький? Он до горла не достанет?

Магика де Гипноз

Анонимуц [96705231], ну если член до горла не достаёт, эт вовсе не обозначает, что герла не умеет:)))))))

Мария

183 )))))
когда яички прижаты, тогда понятно! Блин КАКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ!!!! Я В ШОКЕ!

Анонимуц

182 -- не сердитесь, милая Авторша, прошу Вас :) я вовсе не злобный, а вполне добродушный. и я дал Вам от души, как мне кажется, самый правильный совет: оставить Вашего нынешнего молодого человека и строить отношения с тем, у кого такое же отношение к сексу, как и у Вас.

Мария

Мы уже забили на проблему авторши! ))))

Мария

190. Я знаю, знаю. Мы с этим дело имели!

Анонимуц

186 -- давайте тогда рассуждать о средних размерах. скажем, 17-18 см. для России, насколько я в курсе, это средний размер.

Авторша

Т.е. не то чтобы у меня отвращение было. Просто не понравилось это делать, хотя терпимо.

Магика де Гипноз

Авторша, повторюсь...Для 22 лет вполне нормальные эмоции...не загоняйтесь...Опыт придёт, потом за уши не оттянуть будет, ахахах:)))

Авторша

150 - в том то и дело, я того МЧ не любило, а он настоял и мы расстались после этого, вот так вот.

Авторша

Мария 152, я получаю удовольствие т.к. он все для этого делает (куни), но если не хочет я не заставляю, но иногда прошу.

Anonymous

191 Maria ну правильно, разговор то ни о чём. переливать из пустого в порожнее неохота. всё уже сказали, а там пластинку заело))) я вот тоже удивляюсь куда это рвотный рефлекс при опьянении деваеться? "под шафе" я такой герой, несмотря на немаленький размер)))