Не могу удовлетворить своего парня! Не знаю: или он плохо возбудимый или же я не умею этого делать. Я довольно красивая, но довольно скромная в этом вопросе. Возбуждать его стесняюсь, но хотела бы …
рост 158 см. Вес 46 кг. )
нравлюсь???
Автор на Вас никто и не гонит.
226 -- неужели проблема найти сексуального партнёра? :) где Вы живёте?
Мария 227 пост не вам был адресован
Поохайте в конце концов та:))
236 -- не мечите бисер перед свиньями :)
238 -- возможно, когда ей будет 29, она тоже не будет обламываться и делать перерывы :) всему своё время :)
232 - нет, я не как бревно, далеко не как бревно и если мне оооочень приятно от стонов соседи выходят покурить ))) Про мышцы я тоже все знаю, но бывает когда он не может кончить это не помогает.
Нет, если прям приперло, то конечно можно и прерваться. Но я не сторонница секса при этих делах. К тому же мне гинеколог сказала, что это не очень полезно. Приходится терпеть.
А вообще это у него от бошки идёт...Мой первый муж тоже не кончал часами...Меня кумарило конечно, но выход потом нашли...когда я уже "не могу")))...он помогал себе сам...Но это бред конечно...
247. ААААА! Вот я тормоз. Пробовали, пока не очень разработали эту систему. Прокатывает только по настроению.
Авторша, я Вам на это уже отвечал. Скопирую: 182 -- не сердитесь, милая Авторша, прошу Вас :) я вовсе не злобный, а вполне добродушный. и я дал Вам от души, как мне кажется, самый правильный совет: оставить Вашего нынешнего молодого человека и строить отношения с тем, у кого такое же отношение к сексу, как и у Вас.
248 -- (голосом Бивиса и Батхеда) -- по попке! это клёво, клёво! :)
Что можете сказать про мой 229 пост, АнонимУЦ, куда же вы пропали?? а?
автор Вы повторяетесь.
253 -- АВТОРША!!! Я ВАМ УЖЕ 2 РАЗА ОТВЕТИЛ!!!
254 -- у меня есть одна знакомая, она практикует некоторые формы задомазохизьма, ну и вот когда-то давно (лет этак 7 тому назад) я, с её позволения, наблюдал за, ткскть, сеансом между ней и молоденькой девочкой "рабынькой", вот это было АХАХАХА! это Вам не "отшлёпать по попке".
257 - у меня работы вагон и слушать пустую болтовню такого НЕХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА как вы нет ни времени ни желания, блин что же тут не ясно?
259 -- Авторша, тут из мужского пола только я один, по ходу. так вот, позвольте принести Вашему молодому человеку искренние соболезнования. не хотел бы я оказаться на месте этого бедняги...
Садомазо не про меня.
251 - плохой совет однако, и это в 27 лет!
258 подробности;) "некоторые формы" это какие?
255 - это случайно выходит, зато Анонимуц побесится ))))))))))
268. нет все таки Вы эгоистичная особа )))))
267 - для вас счастье - это САДОМАЗО и МИНЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Много минета и садомазо!!! Вон пишите знакомые на любой вкус, жесть... бррр
Авторша, да вы мужененавистница!:)))....Вот откуда ноги ростут:))
275 а вот и адекватный собеседник;) жаль вы ветку не читали, всё, к сожалению, не так просто и банально. если партнёр не желает сдвинуться и на йоту, то ничего поделать нельзя, будь ты хоть самым настоящим мужчиной или самой настоящей женщиной.
284. Вот в чем вся соль. Точно! Они сексуально не совместимы!!!!!
279 вот именно. как точно сформулировано, я пыталась, но так и не вышло)))
285 -- я хотел сказать "и опять Вы правы" :)
289 Авторша - ну тогда ноги в руки и бегом в ближайший секс шоп. Там вы найдете возбуждающее для себя, для него, кучу милых игрушек, пару СД с обучающей порнушкой, и духи с феромонами для вас.
Ух какая красоточка у вас в ЖЖ...
HalfCat - здраствуйте, молодой человек;) действительно, почитайте посты автора. в этот раз анонимуц прав, речь совершенно не идёт о неопытности. уже...)))
Авторша, вы столько противоречивого написали...Вроде и неопытная вы газель, но в тоже время соседи сбегаются, когда вы сексом занимаетесь:))...Если нетрудно, сформулируйте лаконично проблему...
по моему тоже, всё ясно и понятно)))
Анонимуц, за себя бы волновались, блин бывают же такие тв... в 27 лет нет мозгов ни грамма.
а насчёт бревна, так это к всем (почти) когда-то относилось. с глазками, НО крепко зажмуренными)))
310 -- Вы всё ещё агитируете? Тогда мы идём к Вам! :) ну правда, зачем агитировать? мир прекрасен в своём разнообразии. и это очень хорошо, что есть такие клуши как Авторша, благодаря наличию которых действительно начинаешь ценить настоящих женщин :)
117 - Ыa otдeльни пoсt пoсtaвлиу нa etу temу. Taк и нaзoву "Фригиднoсtь жeньшини или прobлema...
У moeи bилo 3 дo meныa. Oргaзm нe bилo никoгдa. Eи 23 , mнe 33. У meныa bилo нe maлo пaрtнeрш, ыa oпиtнee :-) Oнa oчeнь скoвaннa, нo нe пoзвoлыaet mнe рaзрыaдиtь obсtaнoвку...
Спaсиbo, ыa пoсt пoсtaвлиу, нeксoчetьсыa meшatь temи.
Спaсиbo!
Анонимуц, а что Вы делаете на женском форуме?
320 -- развлекаюсь :)
290 Да с какого перепугу вы им ставите несовместимость? Вы хоть отдаленно понимаете что это такое? Она что на боли жаловалась? Короче - не мудрите пожалуйста.
пардон, это было для 323
328 -- мыло покупайте только хозяйственное, натрий о аш семьдесят два процента! а верёвку в принципе можете выбрать любую, хотя я бы Вам посоветовал капроновую.
пардон, это было для 327
нда.. какой только ххуйни не по напишут так называемые авторы тем. все хууйняя.. тема ххуйняя.. автор ххуйняя.. весь вумен ххуйняя. все посты ххуетеньь. все ники миф. все комментарии ноль.
332 -- во, я как раз полтора месяца назад тут зажигал и теперь меня вновь сюда занесло :) одними дорожками с Вами ходим!
330 стремление есть, просто мне стыдно СЕЙЧАС ему рассказать, что мне стыдно оттого что я не умею его ласкать.
анонимуц, для 27 лет у вас очень взрослое мышление, доброе ЧЮ, а так же талант попадать 2-мя словами, не в бровь, а в глаз)) вы очень напоминаете мне моего МЧ, оставайтесь собой