Гость
Статьи
Не могу его …
Обсуждение закрыто

Не могу его УДОВЛЕТВОРИТЬ :((

Не могу удовлетворить своего парня! Не знаю: или он плохо возбудимый или же я не умею этого делать. Я довольно красивая, но довольно скромная в этом вопросе. Возбуждать его стесняюсь, но хотела бы …

Авторша
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария

рост 158 см. Вес 46 кг. )
нравлюсь???

Мария

Автор на Вас никто и не гонит.

Анонимуц

226 -- неужели проблема найти сексуального партнёра? :) где Вы живёте?

Авторша

Мария 227 пост не вам был адресован

Магика де Гипноз

Поохайте в конце концов та:))

Анонимуц

236 -- не мечите бисер перед свиньями :)

Анонимуц

238 -- возможно, когда ей будет 29, она тоже не будет обламываться и делать перерывы :) всему своё время :)

Авторша

232 - нет, я не как бревно, далеко не как бревно и если мне оооочень приятно от стонов соседи выходят покурить ))) Про мышцы я тоже все знаю, но бывает когда он не может кончить это не помогает.

Мария

Нет, если прям приперло, то конечно можно и прерваться. Но я не сторонница секса при этих делах. К тому же мне гинеколог сказала, что это не очень полезно. Приходится терпеть.

Магика де Гипноз

А вообще это у него от бошки идёт...Мой первый муж тоже не кончал часами...Меня кумарило конечно, но выход потом нашли...когда я уже "не могу")))...он помогал себе сам...Но это бред конечно...

Мария

247. ААААА! Вот я тормоз. Пробовали, пока не очень разработали эту систему. Прокатывает только по настроению.

Анонимуц

Авторша, я Вам на это уже отвечал. Скопирую: 182 -- не сердитесь, милая Авторша, прошу Вас :) я вовсе не злобный, а вполне добродушный. и я дал Вам от души, как мне кажется, самый правильный совет: оставить Вашего нынешнего молодого человека и строить отношения с тем, у кого такое же отношение к сексу, как и у Вас.

Анонимуц

248 -- (голосом Бивиса и Батхеда) -- по попке! это клёво, клёво! :)

Авторша

Что можете сказать про мой 229 пост, АнонимУЦ, куда же вы пропали?? а?

Мария

автор Вы повторяетесь.

Анонимуц

253 -- АВТОРША!!! Я ВАМ УЖЕ 2 РАЗА ОТВЕТИЛ!!!

Анонимуц

254 -- у меня есть одна знакомая, она практикует некоторые формы задомазохизьма, ну и вот когда-то давно (лет этак 7 тому назад) я, с её позволения, наблюдал за, ткскть, сеансом между ней и молоденькой девочкой "рабынькой", вот это было АХАХАХА! это Вам не "отшлёпать по попке".

Авторша

257 - у меня работы вагон и слушать пустую болтовню такого НЕХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА как вы нет ни времени ни желания, блин что же тут не ясно?

Анонимуц

259 -- Авторша, тут из мужского пола только я один, по ходу. так вот, позвольте принести Вашему молодому человеку искренние соболезнования. не хотел бы я оказаться на месте этого бедняги...

Мария

Садомазо не про меня.

Авторша

251 - плохой совет однако, и это в 27 лет!

Anonymous

258 подробности;) "некоторые формы" это какие?

Авторша

255 - это случайно выходит, зато Анонимуц побесится ))))))))))

Мария

268. нет все таки Вы эгоистичная особа )))))

Авторша

267 - для вас счастье - это САДОМАЗО и МИНЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Много минета и садомазо!!! Вон пишите знакомые на любой вкус, жесть... бррр

Магика де Гипноз

Авторша, да вы мужененавистница!:)))....Вот откуда ноги ростут:))

Anonymous

275 а вот и адекватный собеседник;) жаль вы ветку не читали, всё, к сожалению, не так просто и банально. если партнёр не желает сдвинуться и на йоту, то ничего поделать нельзя, будь ты хоть самым настоящим мужчиной или самой настоящей женщиной.

Мария

284. Вот в чем вся соль. Точно! Они сексуально не совместимы!!!!!

Anonymous

279 вот именно. как точно сформулировано, я пыталась, но так и не вышло)))

Анонимуц

285 -- я хотел сказать "и опять Вы правы" :)

HalfCat

289 Авторша - ну тогда ноги в руки и бегом в ближайший секс шоп. Там вы найдете возбуждающее для себя, для него, кучу милых игрушек, пару СД с обучающей порнушкой, и духи с феромонами для вас.

Магика де Гипноз

Ух какая красоточка у вас в ЖЖ...

Валькирия

HalfCat - здраствуйте, молодой человек;) действительно, почитайте посты автора. в этот раз анонимуц прав, речь совершенно не идёт о неопытности. уже...)))

Магика де Гипноз

Магика де Гипноз

Авторша, вы столько противоречивого написали...Вроде и неопытная вы газель, но в тоже время соседи сбегаются, когда вы сексом занимаетесь:))...Если нетрудно, сформулируйте лаконично проблему...

Валькирия

по моему тоже, всё ясно и понятно)))

Авторша

Анонимуц, за себя бы волновались, блин бывают же такие тв... в 27 лет нет мозгов ни грамма.

Валькирия

а насчёт бревна, так это к всем (почти) когда-то относилось. с глазками, НО крепко зажмуренными)))

Анонимуц

310 -- Вы всё ещё агитируете? Тогда мы идём к Вам! :) ну правда, зачем агитировать? мир прекрасен в своём разнообразии. и это очень хорошо, что есть такие клуши как Авторша, благодаря наличию которых действительно начинаешь ценить настоящих женщин :)

Prosto_xozyain

117 - Ыa otдeльни пoсt пoсtaвлиу нa etу temу. Taк и нaзoву "Фригиднoсtь жeньшини или прobлema...
У moeи bилo 3 дo meныa. Oргaзm нe bилo никoгдa. Eи 23 , mнe 33. У meныa bилo нe maлo пaрtнeрш, ыa oпиtнee :-) Oнa oчeнь скoвaннa, нo нe пoзвoлыaet mнe рaзрыaдиtь obсtaнoвку...
Спaсиbo, ыa пoсt пoсtaвлиу, нeксoчetьсыa meшatь temи.
Спaсиbo!

Лепта

Анонимуц, а что Вы делаете на женском форуме?

Анонимуц

320 -- развлекаюсь :)

HalfCat

290 Да с какого перепугу вы им ставите несовместимость? Вы хоть отдаленно понимаете что это такое? Она что на боли жаловалась? Короче - не мудрите пожалуйста.

Анонимуц

пардон, это было для 323

Анонимуц

328 -- мыло покупайте только хозяйственное, натрий о аш семьдесят два процента! а верёвку в принципе можете выбрать любую, хотя я бы Вам посоветовал капроновую.

Анонимуц

пардон, это было для 327

pyбин

нда.. какой только ххуйни не по напишут так называемые авторы тем. все хууйняя.. тема ххуйняя.. автор ххуйняя.. весь вумен ххуйняя. все посты ххуетеньь. все ники миф. все комментарии ноль.

Анонимуц

332 -- во, я как раз полтора месяца назад тут зажигал и теперь меня вновь сюда занесло :) одними дорожками с Вами ходим!

Авторша

330 стремление есть, просто мне стыдно СЕЙЧАС ему рассказать, что мне стыдно оттого что я не умею его ласкать.

Валькирия

анонимуц, для 27 лет у вас очень взрослое мышление, доброе ЧЮ, а так же талант попадать 2-мя словами, не в бровь, а в глаз)) вы очень напоминаете мне моего МЧ, оставайтесь собой