Гость
Статьи
Бывшая девушка моего …
Обсуждение закрыто

Бывшая девушка моего любимого на пятом месяце. Что делать??

встречаемся почти 4 месяца, через три дня планировали переехать на совместную квартиру.Несколько дней назад она позвонила и сказала ему, что на пятом месяце и хочет жениться. Они расстались до того, как мы познакомились.какого хрена она не сказала раньше, о чем думала?? Что не откажет в ее великом желании?Сказал, что хорошо относится к ней как человеку.Я спросила, какие есть варианты. 1)свадьба - 25\%;2)ответственность, но живут отдельно - 70\%.что МНЕ делать??

Натали
45 ответов
Последний — Перейти
мальда

уходить из поля битвы

Алексей

как ни странно, тут ничего не сделаешь... не факт, что она беременна от него, анализ ДНК может все прекрасно показать. Далее, ваш МЧ допускает сам возможность того что это его ребенок? Была ситуация что она могла забеременеть? И еще, если он любит Вас, то будет с Вами, а ей будет платить алименты. В таком раскладе не вижу ничего плохого... ну а если с ней - значит он не ваш человек...

Anonymous

Натали, уходите от него. Столько у вас геморроя будет теперь. Ревность, денег тратить будет на другую кучу, ездить туда будет постоянно. Вам это нужно?

Anonymous

почти 4 месяца.... Это не срок, чтобы говорить о сказочной любви, поверьте)))) Но даже, если предположить, что это так, то вы должны быть вместе и это должно быть обоюдным желанием, но он не должен и своего ребенка бросать ради вас! Вы должны четко отдавать себе отчет в том, что вы будете жить с человеком, который будет любить не только вас, но и своего ребенка, ничуть не меньше, чем вас!

Алексей

как ни странно, тут ничего не сделаешь... не факт, что она беременна от него, анализ ДНК может все прекрасно показать. Далее, ваш МЧ допускает сам возможность того что это его ребенок? Была ситуация что она могла забеременеть? И еще, если он любит Вас, то будет с Вами, а ей будет платить алименты. В таком раскладе не вижу ничего плохого... ну а если с ней - значит он не ваш человек...

Натали

11: под "таким" я понимала его бывшую со своими тараканами в башке

Алексей

хм... кто-то дублирует мои посты, но это не я...

Алексей

как такое вообще может быть то..... модераторы что ли балуются

Алексей

как такое вообще может быть то..... модераторы что ли балуются

Натали

При обновлении страницы такое часто бывает)

Алексей

Ализ днк стоит в районе 15.000. можно сделать и добровольно, можно и по решению суда при установлении отцовства. думаю, что анализ лишним не будет.

Anonymous

Многие, кстати, не очень умные женщины, считают, что мужика можно к себе привязать ребенком, а потом получают "фейсом об тейбл", осознают, что мужик их не любит, и рано или поздно уйдет. Столько примеров знаю, кошмар

Алексей

Ализ днк стоит в районе 15.000. можно сделать и добровольно, можно и по решению суда при установлении отцовства. думаю, что анализ лишним не будет.

Anonymous

Натали, у меня ситуация копия вашей. И там как раз была ситуация попытки привязать его к себе. М-дяя...

Anonymous

На самом деле плюньте. Какая свадьба.. она испугалась и конечно хочет мужа... Но это же смешно) Чего вам переживать?

Ежова

Автор, ваш МЧ встречаясь с вами, говрит, что 25\%? xnj ончто ится на другой девушке?!?! Вы хоть сами понимаете, что он сказал? Эти отношения надо прекращать, чей бы ребёнок там ни был.

Натали

28Как справлялись?Жду ответа

Натали

28Как справлялись?Жду ответа

28

Натали, если есть желание то напишите свой адрес: не хочу здесь писать на всеобщее обозрение, тем более практика показывает, что здесь очень часто любят и грязью полить и т.д.

Натали

nata9296@mail.ru

Anonymous

Натали... расскажу свою историю... Такая же фигня была, объявилась бывшая девушка на 7-м месяце и сказала, что ждет двойню и по срокам сходилось, т.е. тогда еще не встречались. А потом я переживала, была неземная любовь, родился у нас ребенок, а потом разошлись...и забыл и обо мне и о ребенке.....так что зря боролась...

Катя (проверено опытным путем)

Ждать чего он решит. Быть очень милой.

Милли

Моя ситуация!!!!!!!!!!! Была три года назад в абсолютно такой же. Вела себя правильно и грамотно. Сейчас я за ним замужем и в полном шоколаде. Автор, если интересно , спрашивайте отвечу.

Натали

Тоже вариант.Но я люблю этого парня, и хочу с ним быть, всегда, в горе и в радости, в богатстве и бедности... Как бы патетически это ни звучало.Он тоже меня очень любит.Летом собирались пожениться.А тут такая петруха...(

Tigra

а откуда ты знаешь, что она тебе не врет

Anonymous

Этто точно. Не факт, что беременна от него и что вообще беременна ли!

Натали

Алексей: да, допускает.Мои подруги говорят, что она его просто разводит: о том, что она беременна, женщина говорит сразу,а не через 5 месяцев. И как вариант - она его нагуляла с кем-то, тот отказывается, есть еще вот этот вариант, почему бы не воспользоваться...

Натали

Мне он нужен.Даже если в нагрузку к нему такое...

Anonymous

Натали! Вот и ваше отношение обрисовалось)))) ЕГО ребенок - это не ТАКОЕ и не нагрузка! Эта часть ЕГО! Часть аашего (якобы))) любимого!

Натали

У меня несколько дней такая каша в голове.Даже если это его ребенок и она не сказала раньше, факт остается фактом и с этим надо что-то делать.Но решение-то все равно будет приниматься без меня и за моей спиной,даже если мы тысячу раз с ним будем говорить на эту тему.Меня потом просто поставят перед фактом..

Anonymous

от вас тут мало что зависит. Посоветуйте только ему анализ сделать. Мб, при одной этой мысли у неё энтузиазм пропадёт. И её реакция на это предложение много скажет.

Натали

Насколько я слышала, такой анализ довольно дорого стоит и делают его чуть ли не по решению суда... Хотя, могу и ошибаться

Алексей

Anonymous

У знакомого была такая же ситуация. только переехал к подруге, появилась на горизонте бывшая и заявила, что беременна. Женился, родители надавили, тесть с тещей пригрозили. И что? Живут сейчас уже восемь лет как собака с кошкой, дочь постоянно в центре их семейных скандалов, жена развода не даёт, грозится ребенка отобрать и устроить так, чтобы он девочку никогда не увидел, теща поддакивает. Скрутили по рукам и ногам, ребенка жалко, никому не нужна, жена ей манипулирует как хочет. Он сам гуляет по бабам, изменяет направо и налево, жена по ходу тоже, зарабатывает сама мало, живет на его деньги, поэтому отпускать не хочет. Не семья, а полный бардак. Пересскажите другу своему.

Газмяс

Роды принимать.

Anonymous

смириться

Черубина

главное - что ОН собирается делать. вы его можете только поддержать и посоветовать. решать будет он.

Anonymous

Плюньте на неё.

Anonymous

лучше найти другого МЧ

Натали

32а точно!Блин,я еще вчера по этому поводу заморачивалась,но мысли как-то все время с этой темы слетали..

Anonymous

Как за месяц он успел разлюбить ту и полюбить эту?!Ипбутся как суччки с кобелями-ни чувств,ни ответственности.

Anonymous

вы что, все, прикалываетесь что ли? на пятом месяце живот уже виден,точно говорю

Anonymous

Нафига вам тот,кто может бросить вас и женится на бывшей? Даже если это всего 25\%. Я бы ушла. Но это я. Нормальный мужик решает сразу,да или нет, а этот топчется как ...не буду ругатся...мямля короче.

Mango

Натали, у меня похожая ситуация, но только ещё хуже вашей. Плюс этот ребёнок уже родился (пишу это и меня передёргивает!!!). Мой ведёт себя по-дурацки, я никогда не знаю, когда он видется с ребёнком, но то что видится-это точно. Я не имею ничего против ребёнка, но просто я ревную его к матери ребёка, тем более что есть повод! Так что тут многое зависит от поведения мужчины. Я не знаю, насколько Вы сильный человек. Я очень сильная по натуре, но уже на грани. Наверное, придётся расстаться. Я не в состоянии больше этого всего выносить. А Вы должны понимать, что если сама не уйдёте от него сейчас, то Вам придётся, увы, очень несладко. Но если любовь сильная, то вы всё это сможете пережить..ВМЕСТЕ. Удачи!!

Anonymous

кстати, алименты он должен будет платить, если действительно отец, а, вот, ездить туда - не факт. Он этого ребенка не хотел (видимо), ребенок его в глаза не видел, чего туда ездить-то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: