Как и когда Вы обсуждаете предохранение со своим будущим любовником. Как среди всей романтики, флирта и поцелуев затронуть эту важную тему. Глупо стесняться, я знаю, но все равно стесняюсь. :) …
Ранняя импотенция ждет Вас в лучшем случае, Бегемот. Это лучшее, что вообще с Вами может случиться при вашей нелюбви к презервативу. Миллионы женщин заражены гепатитом и СПИДом.
СПИД - сейчас не редкость, не удел лишь наркоманов и педерастов, как считалось еще совсем недавно. ОСНОВНОЙ ПУТЬ ПЕРЕДАЧИ СПИДА - ОТ ЖЕНЩИНЫ К МУЖЧИНЕ И НАОБОРОТ, НОРМАЛЬНЫХ, БЛАГОПОЛУЧНЫХ, ЧАСТО СЕМЕЙНЫХ ЛЮДЕЙ.
Может, партнер Вашей партнерши, с которой Вы спали вчера, подцепил СПИД от своей жены позавчера, которая спала со своим любовником неделю назад. БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА. В анализах, Бегемот, у Вас выявится СПИД только через 6-10 месяцев после акта. А что такое СПИД? Это не просто импотенция, которая 100\% Вам гарантирована. Это долгое, многолетнее гниеение тела никому не нужного человека.
Anonymous [59997754], касательно СПИДа, знаете ли тут Вам не повезло, я поклонник Дюсберга с Сазоновой: http://11d.ucoz.ru/load/1-1-0-16 _______________________
85, ничего не должны они мне. Спать со мной тоже. А я не должен им - использовать всякую дрянь. _____________81, мне уже почти 35 :))) Не замечаю чего то простатита, да и стоит еще представьте, экая досада Вам, да? Хы-хы :))
эль [88968736] хы-хы)) скока ж неудовлетворенных людей однако))) "...просите и дано будет вам, ищите и найдете..." "прийдите и успокою вас..."
ДЕВЧОНКИ, НАМ НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ГОВРИТЬ РЕЗКОЕ "НЕТ" ПОДОБНЫМ БЕГЕМОТАМ, КОГДА ОНИ ХОТЯТ ПОТРАХАТЬСЯ НА ХАЛЯВУ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, "В НАТУРАЛЬНУЮ". ПУСТЬ ИХ ИНФЕКЦИИ ОСТАЮТСЯ ВМЕСТЕ С НИМИ. ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ТВЕРДЫ, В МИРЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ИНФЕКЦИЙ.
В АМЕРИКЕ ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА МУЖЧИН СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА НЕВОЗМОЖЕН. СЛИШКОМ ДОРОГО ИМ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ И ДЕТЕЙ. ПРОСТО УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕСТВА ВЫСОК. А У НАС ГРЯЗНЫЕ БЕГЕМОТЫ }{ЕР СУЮТ ПО ВСЕМ ДЫРАМ, А ПОТОМ У ДЕВОЧЕК ПАПИЛОМА, РАК ШЕЙКИ МАТКИ, БЕСПЛОДИЕ И, НЕ ИСКЛЮЧЕНО, СМЕРТЕЛЬТНЫЙ ИСХОД.
Вобщем я вижу что сторнниками резинок являются неадекватные персонажи с смптомами мегаломании, болезненно брегливые истерички страдающие запором очевидно, из-за чего у них дурное настроение :) А также ***. Здоровые и нормальные люди рожают детишек и счастливы в жизни. :)
Кстати,ни один адекватный парень еще не впал в амбицию от моего предложения.Не зарыдал,не убежал,не хлопнул дверью.А вот моя подруга подцепила СИФИЛИС от какого-то придурка.Я ее спрашиваю:почему ты ему про "изделие ╧ 2" не сказала? Она:мне стыыыыыыыыыыдно было....
Begemot, скажу вам, что полгода назад я бы поддержала вашу точку зрения. Мой муж всегда говорил мне в течение 3 лет, что надевая презерватив,мы не доверяем друг другу, да и некомфортно в нем...верила, глупая...не изменяла и свято верила, что вот-вот и детки появятся...УВЫ... пришлось ко врачу пойти и выяснить, что у меня куча скрытых инфекции (конечно не гонорея и сифилис), но их МНОГО! Был шок! Представьте, я доверяла мужу и тут такая красота...при чем у него, как он сказал ничего нет, даже не проверяясь...и не верит мне, что это передалось от него...у него же ничего не капает (извините), не чешется и т.п....так что, Begemot, совет вам, будьте просто аккуратнее, не доверяйте свое здоровье никому...доверяйте, но поверяйте...в наше время иначе нельзя...не надо учиться на своих ошибках, нынче это ОЧЕНЬ дорого стоит...
103, за всех не знаю, но те с кем сплю те здоровы. Иначе б говорили, такое кстати было, есть мысль встретиться, так говорят, де сорри у меня тут была связь с одним, фиг его знает мало ли что, давай подождем на всякий случай. И но проблем. Что до детей так я общаюсь с нормальными людьми котороые хорошо понимают, что дети это насегда и рожать без моего желания не будут. Да и зачем им это? Делать такую глупость во вред ребенку, себе и мне.
BEQEMOT - PREDUROK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DEVOCHKI BERIHITE SEBYA ,OT TAKIH KAZLOV!
БЕГЕМОТ - ТУПОЙ КОЗЁЛ!
Скорей всего, ни одна девушка его к себе без презика не подпускает. А в презервативе у него не стоит. Вот он и дрочит в одиночестве. И решил тут нас воспитать, провести идеологическую обработку мозгов - мол, презерватив убивает любовь.
ИЛИ ОН ***? ТОЧНО, ***!
114, ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ??
Бегемот, а если беременность? Что делать?
Бегемот, скажи чесно, от тебя залетали? Ч то ты говорил, вали на аборт, это только твои проблемы? Это тебе рвать внутри будут, а я кайф словил, теперь мне все по барабану?
BEQEMOT PROSIT V ROT
118, +1
118, +1
118, +1
BEQEMOT SCHAS ZANYAT DROCHET SEBE V JOPU BEZ PREZERVATIVA
117, да было такое, правда давно. Конкретно та женщина мне просто сказала что сделала мини-аборт. И все. Естессно никаких претензий ко мне с её стороны не было.
Я всегда заранее говорю что дети возможны для меня только в браке. Все все понимают.
Кстати с той женщиной общаемся до сих пор, правда нечасто, она давно замужем.
Бегемот, но секса ты ведь хочешь не в браке, а предохраняться не хочешь(. Что делать женщине, если она залетит? Рвать себе матку, а тебе все равно, ведь ты свое получил?
124, а почему естественно? Она что, одна виновата?
Когда я в первый раз переспала со совим американским БФ, я его спросила перед актом, есть ли у него презервативы. Он сказал: of course, I have, never go out without them. Вопрос был воспринят абсолютно нормально им, а если б начал выпендриваться как бегемот - отправила бы в сад.
Бегемот, а ты когда с последний раз проверялся?
А как сказать потенциальному любовнику,что мне надо в ванную(очень стесняюсь). Или заниматься сексом без этого, а если это вконце дня .
133, так и говоришь "подожди минуточку, я скоро буду" ... Не думаю, что будет расспрашивать "а куда это ты???". Догадаться должен. Это вроде вполне нормально, или, думаешь, куда романтичнее не отвлекаться на такие вещи и шоркаться грязными пиписьками?
136 Sonne [19382544], как раз подростки то тупо трахаются в резинках, жалко смотреть на это, ни душе ни телу.
Вообще такое чувство, судя по этой ветке, я живу в другом мире, даже на другой планете)) Тут все заразные хоть и спят в резине, а у меня в окружении все здоровые, хотя спят без нее)))
133,
LILAY [74585642], надо взять его за письку и сказать - ты моешь мне я тебе.
Бегемот, тогда откуда такая уверенность что вы здоровы? А ваши партнерши проверялись? Сходите как просто ради интереса, проверьтесь. Думаю, узнаете много нового и интересного.
Писал же выше, я поклонник Дюсберга и Сазоновой, а Вы тут со СПИДом своим))
Begemot,вы еще от триппера не померли?Дык у вас все еще впереди.В недалеком будущем))))
Бегемот, но ведь если ты спишь с женщиной и не предохраняешься, почему с тебя снимается ответственность за твоего же ребенка? Как получается, " я не хочу с презервативом, но если ты залетишь, мне пофиг?"
И что значит мадам проблемная, ты считаешь что беременность это игрушки, и женщина этого не должна бояться? подумаешь аборт
154 ха-ха))) Я еще и сторнник теории ДАО. И вовсе стараюсь не кончать. Экая невезуха, куда ни ткни все мимо у Вас))) Да еще и грубости - слить понимаш, фи))
BEQEMOT Y TEBYA NAVERNO CHLENIK MALENKII, A OCHKO BOLSHOE ! TAKIM VSE MOZHNO !
156, в попу это шутка такая. Хотя есть те кто и не против))
160, членик маленький? хых, щас лупу возьму и микрометр и буду мерить)))
164, шутка, потому что я не жду согласия, понимаете?
BEQEMOT - GERMOFRODIT
Begemot, видимо вас не так много ума что вы доверяете статьям про СПИД, которые расчитаны на лохов. А вы зайдите на форум, познакомьтесь с вич положительными, и вы поймете что ВИЧ есть.
173, неа) они вовсе не думают, они просто жертвы пропаганды. От такого секеса одно растройство. А если дать денег на исследования, так найдут много чего еще)
Я ж внятно кажется писал - секес с презервативом, для меня значительно хуже отсутствия секеса вовсе.
184, у Вас какая то проблема с "кончанием", чего то тут не так)) Это подозрительно))________185, как тока мне кто нить выделит много денег, проведу исследование.