Как и когда Вы обсуждаете предохранение со своим будущим любовником. Как среди всей романтики, флирта и поцелуев затронуть эту важную тему. Глупо стесняться, я знаю, но все равно стесняюсь. :) …
Спросить, что планируется на вечер и как будете защищаться? Вот и все...
Бегемот, почему вы уходите от ответа? Ответьте прямо, раз вы ведете со мной монолог. Пост 184 и желательно подробно. Насчет проблемы, да, есть. Я лучше вылечусь от чего нибудь, чем забеременею. Беременность, это катастрофа
Ой, простите, диалог
И еще, 192, вот брезгливость, у Вас и Вапм подобным, так заметна)) Да с такими вовсе спать тяжко. Небось сразу в ванну несется, Вам вовсе лучше б трахаться на расстоянии, полиэтилен чтоли прокладывайте меду друг другом)))
Бегемот, а в хламидии и ВПЧ вы верите? Или тоже нет?
184, какой вопрос то? Где он? Про кончать и ответственность? Это риторический вопрос, он не требует от меня ответа это Вы должны развить тему, если уж хочется. Про ответственность же вообще я говорил. А опекают обычно слабоумных только.
198, когда тётка раздвигает ноги, она должна бы знать, что там внутри находится матка, а в ней детки вырастают) Пускай не трахается тогда. 69 вон и но проблем.
202, да ну)) А туберкулез, а грипп, а проказа))) Ась?)) Вам справочку иЗ квд - здоров де, два презерватива натянули, ну все пронесло не заразилась)) А потом, мама дорогая, он про проказу то мне не сказал... И вот, медленно я гнию в лепрозории... )))))
ЭТО ТЫ ЗАВСЕГДАТАЙ НА ***.РУ, БЕГЕМОТ. ДА ТЫ ЕЩЕ И ПИДОРЮГА ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ. НЕ МОЖЕШЬ СМИРИТЬСЯ СО СВОИМ *** И ФЛУДИШЬ НА ВЕТКАХ "МЫ И МУЖЧИНЫ".
209, лживость и трусость и беспомощность, это часто встречается у подобных тебе. Таких много, серая масса. Пыль.
211, что хочу то и делаю.
"дэушками" равно как и "прынцессами" не интересуюсь, точнее только как натуралист))
проходил мимо [92647931], Во-первых, "после драки кулаками не машут". Поздно переходить на презервативы, если уже был незащищенный контакт - всё что могло, скорее всего, уже передалось. Во-вторых, после таких слов "болит, зудит" - женщина будет выглядеть не адекватной со своим предложением о презервативах, потому что нормальная должна в такой ситуации, в первую очередь, сдать анализы и предложить тоже самое партнеру. Хотя есть шанс проверить адекватность партнера, если он после таких слов промолчит и не пошлет на анализы √ значит и сам неадекватен :)
А Бегемот какой-то бред пишет! Неадекватный какой-то. Хотя если он уже 14 лет сексится, значит, у меня такого возраста как он мужчин никогда не было. Неужели с возрастом все такими становятся? Бее!!
непосредственно "перед" вытащить из кармашка и ласково помахать перед носом. в дополнение, по реакции увидите, что за птица
3. +1 "Мы аккуратненько" - умора ))
Мне было лет 18, МЧ 25. Намечался первый секс, когда я спросила про предохранение, естественно в данной ситуации про презерватив, он сделал удивленные глаза и сказал "Я ничем не болен". Дураку даже в голову не пришла мысль, что я, например, могу чем-нибудь болеть, за свое здоровье не побеспокоился. Потом притащил от куда-то изделие в какой-то подозрительной, затертой упаковке. В итоге остался он без секса. Мало ли что он там уже насобирал, такой наивный ))
а я вот буду с собой носить,а потом ,как достану,как открою,как надену
Сообщить ему между делом, что Вы ярая противница абортов. Если он не любительа алиментов, сам спросит о предпочтительном способе предохранения, или позаботится об этом.
покупаю сама и ставлю перед фактом ) мой тоже их не любит, но надевает как миленький ))
заниматься сексом без преза можно только после совместного прохождения анализов на все ЗППП, т.е. при серьезных отношениях. ИМХО. Собственно можно не на все - вирусные гипатиты и ВИЧ, остальное если че вылечите.
1, я их тоже не люблю, но это не тот человек, с которым я хочу жить долго и счастливо - поэтому ОК не подойдет ТОЛЬКО ПРЕЗЕРВАТИВ!
2, дело в том, что мне перед первым разом (не вообще первым,а с этим мужчиной :))неудобно так готовится, вроде бы я еще ломаюсь и тут раз из карманчика - получатеся, что я всегда готова и с собой ношу презервативы. Это в общем не плохо, но получается не совсем то...
4, наоборот я очень пугливая, поэтому задумалась до того и даже темку создала на форуме...
10, а что еще бывают поклонницы абортов. ((
Автор, что-то поздно Вы схватились. Неужели Вам так наплевать на свое здоровье и спокойную жизнь?
Автор, я когда девственницей была, всё равно держала презервативы в сумочке. Когда был секс впервые с парнем, я ему дала резинку. Не было ни крови, ни боли у меня - он даже не сомневался, что он для меня первый. Это уже от отношения мужчины к вам зависет: если ему выгодно будет посчитать вас доступной, он так и будет считать, даже если вы от него будете бегать несколько месяцев.
20, почему поздновато???? мне совершенно не наплевать ан здоровье, поэтому я идумаю, как мне решить тему предохранения с мужчиной ДО СЕКСА!
23, спасибо за ответы. Я кстати, когда-то сделала как Вы в 21 посте. нос ейчас немного другие отноешния, то был любимый-единственный, как я думала и доверие было и все,а это совсем дургая ситуация... Но не думаю, что мы договоримся заранее. Опять же сидим занчит - ужинаем в ресторанчике и он мне и скажет - кстати, милая, сегодня у нас будет секс )) тут уже я рыбкой подавлюсь ))
Не все проговариваетс, интимные отнеошния все-таки больше в порыве чувств, а не типа "ну че - пошли", особенно поначалу... Когда еще только поцелуйчики-танцы-флирт и прочая романтика.
Говорит, - сдавал кровь недавно, спида и сифилиса не нашли. Думаю, дааааа, а вроде обеспеченный, культурный человек, красиво так ухаживал, серьезно так все было... И вот такие мировоззрения... Не любит он презервативы видите ли... Похоже, таких и СПИД, и сифилис не испугают. Или я такая брезгливая? В САД УРОДОВ!!!
28 - это была я! догола я кстати и правда раздеваться стесняюсь меньше, чем ласково спросить... Почему - не знаю. Сама - удивляюсь. Никогда не думала, что начну ТАК стесняться...
п.с. Кука, про непоследнюю встречу шедевр - буду цитировать...
ДУРА! ЗАДУМАЙТЕСЬ О ВЫЖИВАНИИ. ЕСЛИ МУЖЧИНА ИНФИЦИРОВАН СПИДОМ ИЛИ ГЕПАТИТОМ, НО САМ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ. ПОДЦЕПИЛ ОТ БЫВШЕЙ ПОДРУЖКИ МЕСЯЦА 2 НАЗАД, НАПРИМЕР. И ЧТО, ВАМ УМИРАТЬ С НИМ ТОЖЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН ТРАХАЛ КОГО-ТО БЕЗ ПРЕЗА? НЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАТЕГОРИЧНЫ: ПРЕЗ, ПРЕЗ И ЕЩЕ РАЗ ПРЕЗ! А НЕСОГЛАСНЫЕ ПУСТЬ ИДУТ НА }{ЕР.
СКАЖИТЕ РЕЗКО: Я НИ С КЕМ НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ СЕКС-ОТНОШЕНИЙ БЕЗ ПРЕЗА НЕ ЗАНИМАЮСЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ПОКЛОННИК ПРЕЗЕРВАТИВОВ, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОН ОЦЕНИТ ВАШУ ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ И РАЗБОРЧИВОСТЬ. И ЭТО ПРИБАВИТ ВАМ ОЧКОВ.
Можете не в интимной обстановке, во время прогулки спросить его, что он думает о контрацептивах, какие ему больше нравятся, какие нет. Какими он обычно пользовался с женщинами до вас. Не высказывайте свое мнение пусть сначала скажет он. У меня был один тип, гуляли вместе, так он очень важно, с огромным чувством собственного достоинства разъяснял, что презервативом никогда не пользуется. Все же мы с ним оказались в интимной обстановке (я тогда молодая, глупая была). Когда он достал свой }{ер, я увидела, что он весь в белом налете. Бе-е-е... Ну как я могла впустить в себя такую гадость, пусть даже и в презике? Хотя парень был прикольный, мне очень нравился. В итоге я поделала ему руками вверх-вниз, вверх-вниз и через 20 секунд он кончил. Я тщательно вымыла руки с мылом и протерла хлоргекседином, который у меня всегда в сумочке.
К сожалению, не все признаки сексуальной жизни без преза отражаются на }{ере белым налетом. Есть незаметные последствия, но не менее опасные. Девочки любите себя, прежде всего себя, требуйте, настаивайте. И мужчины будут вас любить и уважать еще больше.
Begemot, вот и не имейте никакого секса. Без презервативов можно только после того, как ОБА (и женщина в том числе) сдали анализы и женщина либо собирается беременеть, или принимает ОК. А те, кто дает вам без предохранения, те дают и другим. А девстенниц на каждый раз не наберетесь. Вы за свое здоровье не боитесь?
БЕГЕМОТ, ПОТРАХАЙ СЕБЯ В ***! А СВОЮ ГРЯЗНУЮ МОРКОВКУ ДЕВОЧКАМ НЕ СУЙ!
50 аноним, судя по этой милой реплике, я пишу правильные вещи :)____________Соня, сам подход всеж неверный, это не акт , а самая обычная вещь, а вот резинки это акт недоверия. Пропаганда к сожалению работает на то чтобы защищаться. Это верно, но в данном случае уничтожается смысл секеса как таковой. Что до детей, то да, в идеале нужно рожать. А если нет, то тут, да женщина имеет право требовать женитьбы, денег, кто чего. Впрочем все мои знакомые как то прекрасно сами о себе заботятся - кто таблетки пьет, кто еще что придумывает. Хотелось бы подчеркнуть, чтоя ни в коей мере не сваливаю все на женщину, просто секс с резинкой неприемлим для меня. Он вообще неприемлим, ни под каким видом. И если она согласна только с резинкой, значит ничего не будет и все.
С таким мудаком, как Бегемот, спать = себя не уважать. Фу, придурок.
57, какая страшная у Вас жизнь, оглянитесь, что у Вас за спиной... Буууу!!!)))
59, :)) 1) я не сплю с "лохушками" 2) я никого не развожу 3) про "чистую и светлую любовь" тоже не говорю. С мадамами же сплю с 14 лет. Было немало. Ничем не болел.
Сейчас меньше кстати, надоело мне все чего то :( Даже трахаться как то неприятно, какой то самообман ... черт знает что. :(
Спасибо - читаю Вас и думаю, на фиг стеснение! Главное для себя решить, что ничего тут стыдного нет, я ж о себе забочусь,а это нормально и правильно и иначе нельзя. Бегемот просто веселит. Кстати, еще хотела спросить а кто-нить мироместином и подобными штуками пользовался?
Я кстати больше боюсь именно инфекций, хотя и от беременнсоти естественно тоже нужно предохраняться. Наверно, моя тема кажется странной. Просто я давно не начинала новых отноешний, вот и лезут всякие мысли в голову.
АВТОР, ПРЕЗ И ЕЩЕ РАЗ ПРЕЗ! НИ САНТИМЕТРА БЕЗ ПРЕЗИКА - ЭТО, ДЕВОЧКИ, ДОЛЖНО СТАТЬ НАШИМ ДЕВИЗОМ. А ВДРУГ ВАМ ПОПАДЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ "БЕГЕМОТ", ЗАМАСКИРОВАННЫЙ ПОД ПРИЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. А У САМОГО НА }{ЕРУ НАМОТАНЫ ВСЕ ЗАРАЗЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ТАК ЧТО БЕГЕМОТ, *** ТЫ ЛУЧШЕ СВОЮ КРАСНУЮ ЗАРАЗНУЮ ВОНЮЧКУ САМ. СКОРО ВЕДЬ ОТВАЛИТСЯ, РАВНО КАК ПРОВАЛИТСЯ НОС. ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ПУСТЫЕ ГЛАЗНИЦЫ...
ИДИ В ДУПЛО ПОТЫЧЬ, НАШ ГРЯЗНЫЙ БЕГЕМОТИК.
Хотя, учитывая то, насколько сильно Вы инфицированы (ведь вы спите всегда и со всеми без презерватива), ПРОСТАТИТ И ИМПОТЕНЦИЯ у Вас не за горами.
74, все гораздо проще, о чем я и писал - не хочет без презерватива, нет и секеса. А операции делать, да я еще не сошел с ума :)) __________75, читайте лучше - я ничем не болею. И не болел. Те с кем сплю ничем от меня не заражались никогда.
У мужчин инфекции очень часто долго не дают о себе знать, ничего не болит, не чешется. Так сказать, тлеет. Вот и считает себя мужчина здоровым и продолжаяет спать со всеми подряд, инфицируя женщин. А потом этот мужчина удивляется, почему это у него в 35 лет неизлечимый простатит и импотенция? Недоумевает...