девчонки,кто находится в роли любовниц расскажите какие у вас "отношения" с законными супругами. и реально ли их победить? и как лучше это сделать?
Ирен 50, а как он, если не секрет, заботится о ребенке так, чтобы вас это не напрягало? Алименты платит хоть?
Жена, я всегда считала, что ребенок поровну пренадлежит как мужчине, так и женщине. Отец обязан о нем заботится наравне с матерью. А почему вы интересно, не хотите принимать детей вместе с мужчиной? Мужчины ведь принимают ваших детей? Не вы ли любите говорить, полюбишь женщину, полюбишь и ребенка?
Жена, Да, дает деньги. Сколько - не знаю, да и не хочу знать. Видится, когда - не говорит, а я и не чувствую. У моей лучшей подруги подобная ситуация, так он ходит к бывшей семье в гости нескрывая, подруга очень по этому поводу переживает. А мне так лучше не знать об этих встречах. Я никогда и не спрашиваю. Хотя к первому ребенку, они живут в другом городе, мы вместе ездим в гости.
А я бы без вопроса взяла бы ребенка любовника к нам.. И это только упрочило бы наш союз.
чг, это человеческая натура. Мужчины и женщины и писают по-разному... Цель самца в природе - оплодотворить как можно больше самок. Цель самки - сохранить свое потомство, пусть даже за счет чужих детенышей. Поэтому про 2принять его ребенка" - это редко случается в реальной жизни. Ребенок нужен женщине, а не мужчине. Мужчине сам процесс интересен.
ЧГ, тем не менее мы все чаще ведем себя как животные... Своя-то шкурка дороже...
По вашему значит, мужчина который разлюбил свою жену, должен и детей бросать? Я не согласна с этим. Ответственность должны нести оба родителя
11, а если мужчина поведет себя как лев, и скажет будущей жене у которой ребенок от первого брака " избавь меня от него, мне не нужен ребенок от другого кобеля". Какими матюками вы его покроете?
"По вашему значит, мужчина который разлюбил свою жену, должен и детей бросать?" Ну да, давайте порассуждаем о высоком, как все должно быть прекрасно, все должны быть честными и добрыми и друг-друга любить... Не должен мужчина детей бросать, неправильно это, но что же поделсть если так происходит?.. никто же его не обяжет с ребенком видеться. ЧГ(70), ничем я его не покрою, т.к. прекрасно понимаю что мой ребенок нужен и интересен только мне.
"По вашему значит, мужчина который разлюбил свою жену, должен и детей бросать?" Ну да, давайте порассуждаем о высоком, как все должно быть прекрасно, все должны быть честными и добрыми и друг-друга любить... Не должен мужчина детей бросать, неправильно это, но что же поделсть если так происходит?.. никто же его не обяжет с ребенком видеться. ЧГ(70), ничем я его не покрою, т.к. прекрасно понимаю что мой ребенок нужен и интересен только мне.
Тьфу, блин! по привычке нажимаю "обновить", а тут сообщения дублируются :)
11, да я не вас имею в виду, а вообще. Я например не согласна воспитывать одна ЕГО детей. Если нависнит угроза развода, он детей с собой заберет, я не собираюсь его детей одна кормить. Бросать не брошу, но и зачуханную одиночку из себя делать не дам
67 XU - ну вот, вы сами умная женщина!
ЧГ, а вы сами мать?
ЧГ 69, должен-не должен... Вам говорят, как в жизни, на самом деле, а не в вашем выдуманном идеальном мире бывает! А в реальной жизни муж уходит из семьи и - всё. Живет дальше своей жизнью, а дети остаются с матерью. Это - правда жизни. Так - бывает. А вот как вы говорите - так не бывает. Чтобы "ответственность несли оба родителя".
Жена, удивлена :) Спасибо :)
82, причем тут соседский ребенок? У мужчины не соседский ребенок, а родной. Я всего лишь задала вопрс. Почему мужчина должен принимать детей женщины, ( как многие из женщин говорят), а женщины нет? ( при условии, что ребенок будет жить с мужчиной)
83, я знаю что так бывает. Дети остаются с матерью, а отцам дела нет. Но мне кажется что не все такие. Есть и нормальные мужики, которым не все равно, как растет их ребенок. А женщины многие и сами виноваты, шантажируя ребенком и не позваляя им встречаться. Бывает и так
Я знаю одного актера, Ян Пузыревский. Так вот. Из за того, что от него ушла жена и лишила его ребенка, ( видимо к другому), он приехал навестить ребенка, и оставшись один в квартире, позвонил жене и сказал, что не позволит лишить его сына. 3 апреля, 1996 года он выпрыгнул в окно с 12 этажа вместе с годовалым ребенком и разбился насмерть. Так что не надо всех мужиков считать безответственными. Я это самойбийство не оправдываю, просто есть мужики, которым не все равно на своих детей
ЧГ, мужчины и женщины разные. Вы так и не сказали, есть ли у вас свои детки.
92, меня гнетет двойная мораль у женщин. Когда женщина с детьми остается, мужчина должен их принимать как родных, когда дети с мужчиной, в сад его
94 - а лично ВАМ какая в вопросе заинтересованность? Или вы мужчина, которого заставляют принимать чужих детей?
Я девушка:) просто вы так категорично говорите, что мужчинам дети не нужны, пост 83, а на самом деле далеко не все такие, и положительные примеры я знаю. Моя личная заинтересованность? Может где то да. Я детей не считаю только своими, поэтому не считаю справедливым вешать, мне их одной на шею
Блин, как интересно, нужно детей отдавать мужикам..... тогда...Что тогда? Любовница будет только рада, мать себя кукушкой покажет (все - таки у нас такой менталитет, никуда от этого не уйдешь), да и потом, я носила, мучалась, рожала, чуть кони не откинула, я сиськи в кровь - ребенка кормила. Меня что, семь штук новеньких, чтобы нового ребенка себе родить. А отдать на воспитание и быть воскресной мамой рискованно..вдруг они его таааак воспитают по отношению к родной матери или ребенок сам врастит и не поймет поведение мамы, будет виниь. Я сколькими детьми подстраховаться должна? Дети это мое будущее (в идеале), это моя пенсия (тоже идеале), это моя молодая подружка, которая из климакса меня вытащит походом по салонам и которая потом омолодит меня своими девичьими тайнами седца. Зачем мне ее отдавать и рожать новое потомство? Воскресные папаши - это такая ерунда. Они вроде и хотят папами оставаться или женщину не хотят окончательно терять, но это фуфел,дти потом ни в грошь таких родителей не ставят. А я получив отвисшие сиськи и растянутый живот подарю подрощенного и беспроблемного ребенка другой семье? Я пройдя столько мучений буду второй раз три года из каръеры вырывать? Ребенок СВОЙ все равно нужен (имеется ввиду своего воспитания, соего вложения, не воскресного), а такой подарок любовнице сделать - бред. Мужа подарила, дите подрощенное подарила, и для полного счастья еще и на себя руки наложить надо - вот любовница - то порадуется))
А факты таковы: каждый второй брак в России заканчивается разводом. В большинстве своем по инициативе мужчин. А мужчины, как известно, в никуда не уходят
11, взяли бы с удовольствием чужого ребенка? А попробуйте для начала хотя бы на недельку-другую взять племянника или племянницу пожить. А может из подруг кто ребеночка одолжит,тогда и скажите готовы ли Вы взять чужого ребенка. Посюсюкать можно 1 день, а потом он начинает хныкать, капризничать, просится к маме.
107. Тут знаете какая фишка. Очень многие женщины сохраняют формальный брак. Т.е.- разошлись, официально брак не расторгают, женщина надеяться, что мужчина одумаеться и снова будет с ней.. Очень часто в таких случаях терпеливые "мудрые" /уж не знаю какая мудрость пользовать на двоих одного мужика/ жены выигрывают..Бывшая моего мужа не расторгала брак 12 лет, а все эти годы совместного проживания не было, ему тоже вроде не надо было /на фиг опять на себя хомут вешать/, когда подал на развод она была в шоке....
109 Хомка, а моя подруга сама на развод не подавала, потому что хотела, что б муж сам решил - жить ему с ней или с любовницей. Разошлись они довольно мирно, но стелить постельку любовнице своим заявлением о разводе моя подруга не собиралась. Муж думал год. Я считаю, что правильно жены сами не подают на развод - мужчина хочет изменить свою жизнь - путь сам вертится, сам заявленя пишет, сам думает - что ему делать.
"меня гнетет двойная мораль у женщин. Когда женщина с детьми остается, мужчина должен их принимать как родных, когда дети с мужчиной, в сад его" ЧГ, никто никому ничего не должен. Я вас читаю, и мне все больше кажется что вы в каком-то идеальном мире живете, или очень хотите верить что он таким ДОЛЖЕН быть. Если вас гнетет "двойная мораль женщин", значит вы с этим сталкивались как-то, или как?.. Человека ведь не будет угнетать то, что его никак не касается... Знаете, я для себя уже давно решила что моя поддержка в изни на данный момент - это мои родители и мой муж. Кто знает - может потом что-то изменится. но кроме этих людей я рассчитываю только на себя. Если с мужем решим развестись(т-т-т), то буду рассчитывать только на себя. И о помощи никого не прошу. Так разочарований меньше. Нет никаких надежд что кто-то примет моего ребенка, или что муж о нем заботиться будет. Будет - хорошо, не будет - хотя бы не расстроюсь. И почему у женщин двойная мораль?.. Может женщина просто не любит чужих детей - ЭТО ЕЁ ПРАВО, но при этом ищет такого спутника жизни, который живя с ней, нормально относился к её ребенку. Не забывайте что несмотря на ваше идеальное представление о мире, дети все же как правило остаются с мамой.
Полностью согласна с 101... Хотя, повторюсь, раньше(до беременности), рассуждала как ЧГ.
Катя, как можно найти в себе силы, откуда их взять, в такой ситуации как у вас была?.. И почему вы решили за мужа бороться?.. Неужели так любите?.. Я может молодая и глупая :) но мне бы гордость не позволила остаться с мужчиной, который предпочел другую... даже если бы это была связь на один раз... Я не в обиду говорю, просто правда не понимаю...
101, я слабая женщина и бой бабой становиться не собираюсь. В детях особо ненуждаюсь, я из без них прожить могу. Если муж настаивает на ребенке, пусть знает что в случае чего, ребенок с ним останится. Да и зарабатываю я намного меньше. И чего, он весь такой богатый и свободный к другой пойдет, а я его ребенка одна тянуть буду? Вот Вы говорите дочка подружка. Дай бог чтоб было так, а то ведь такие дочки бывают, горькие слезы льешь. И вроде в любви выростила, и баловала, а все равно неблагодарная тваръ выростает. Каждая мать думает, что ее ребенок будет самый лучший, а на деле не у всех получается, как хочешь. Сколько здесь уже тем было, " мамы наркоманов, зайдите?" У меня половина однокласников спилось, трое умерло от наркотиков, и еще две девочки в возросте 18 лет. И все они из благополучной семьи. Сколько боли и горя они своим родителям принесли. Дай бог, что ваши дети оправдали ваши надежды, но лично мне одной ни радости ни горести не нужны. Хочешь ребенка? Все беды пополам, я для себя рожать не собираюсь. Имею право на свое мнение
А насчет, что любовница рада ребенку будет, да никогда в жизни. Почитайте форумы, как они ненавидят чужих детей, что даже Морозко вспомнили. Как наверно хорошо чужого ребенка уничтожить. Так что любовница сто пудово сбежит роняя тапки, и вернется мужик сидеть на попе ровно и не рескнет еще раз куда нибудь с дитем сунуться
у меня родители развелись, прожив вместе 15 лет ,через 7 лет папа решил вернуться в семью , когда дети уже выросли , у меня еще мл.сестра. мама ему отказала . кстати спрашивала у мамы почему она замуж не вышла второй раз, ответ прост ,ЧУЖИЕ ДЕТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ и это правда . р.с. сама бы никогда не вышла замуж за мужчину с детьми
120, я согласна с вами. Мужики тоже не дураки. Больно им надо чужих деток себе на шею сажать. Только неудачник подберет такую женщину, которому молодая да бездетная не светит. А кому они нужны, эти неудачники? А одной растить ребенка, радости мало
122, а откуда Ав знаете что мужикам надо? И каким мужикам?? Молодым? Здровым? Или после 30, может бесплодным? Откуда два цвета: черный и белый? А есть еще мутный и прозрачный. Согласна с КОтенькой, адеквата раз - два и обчелся. Девушки еще пороха не нюхали, а знают законы жизни, что мужикам нужно (зачастую приписывая им свои мысли). Вы сначала выйдите замуж, родите, переживите парочку любовниц, удержитесь в браке наплаву (а не войдите в ту самую половину разводящихся), пройдите всю гамму эмоций и чувств, приобретите опыт, а потом говорите, кому вы ребенка оставите. А то детский сад на выгуле. Сами не знают о чем говорят, это невооруженным глазом видно.
122, а откуда Ав знаете что мужикам надо? И каким мужикам?? Молодым? Здровым? Или после 30, может бесплодным? Откуда два цвета: черный и белый? А есть еще мутный и прозрачный. Согласна с КОтенькой, адеквата раз - два и обчелся. Девушки еще пороха не нюхали, а знают законы жизни, что мужикам нужно (зачастую приписывая им свои мысли). Вы сначала выйдите замуж, родите, переживите парочку любовниц, удержитесь в браке наплаву (а не войдите в ту самую половину разводящихся), пройдите всю гамму эмоций и чувств, приобретите опыт, а потом говорите, кому вы ребенка оставите. А то детский сад на выгуле. Сами не знают о чем говорят, это невооруженным глазом видно.
122, знаю я такого неудачника... Два высших образования получил, женился на женщине с годовалым ребёнком(на нашей бывшей гражданской жене), усыновил этого ребенка. Теперь второго ждут. Может и неудачник в том плане что пока остальные пили за углом он образование получал, только теперь - образованный мужчина, который особо не пачкаясь деньги умеет зарабатывать...
127, да не казала бы что страшный... 26 лет... Полноватый немного, но не животик с ушками :) Я не принимаю?.. Приняла бы, но не отдали. А муж мой из жизни того ребенка ушел - не нужен был, да и ГЖ дал возможность свою жизнь устроить - так горздо легче чем при присутствии бывшего сожителя...
А, ЧГ, я вас поняла. У вас риторический вопрос. Вам кажется, что вот, как только женщины начнут брать на воспитание чужих детей, тут же сразу, следуя их примеру, и мужики от чужих перестанут шарахаться, и вас, наконец, ВОЗЬМУТ ЗАМУЖ С РЕБЕНКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины в пустоту не уходят. Только к кому-то.
129, вы не поняли. Если женщины будут брать чужих детей, Мужчины не станут с них пример брать, у них своя голова на плечах есть. Чужой ребенок, это помеха для личной жизни. Почему мужик должен свободным устраивать свою жизнь, а женщина нет?
Я вообще то вот как думаю. Если ребенка оставлять мужчине, любовница от него уйдет и тогда он как миленький будет примерным семьянином. По крайней мере сто раз уже подумает. А в вашем посте 129 прям какое то злорадство проглядывало. Типа " ага, вот мужики от женщин ушли без довесков, а вы сидите одиночками, ха ха, так вам и надо. Но может встретите дурака, и вас подберут с хвостом." Дурак не нужен никому, по этому хвосты папам. Пусть дети с отцами живут и не мешают матери личную жизнь устраивать
Блин, вторй день посты не отправляются
46 и 47 от меня ушёл муж к любовнице 18 лет назад. Сына игнорировал. Приводила я сына и ставила им под дверь,говориила что хочу личную жизнь устроить-выгоняли!!! Выгоняли и меня и ребёнка с угрозами соответственно. Страшно стало за ребёнка. Так и воспитала его одна. Месяц назад вернулся, предложил выйти замуж. Да вот только теперь он мне не нужен. Думаю что мужья многие возвращаются, только их не прощают и не принимают назад, появляется сравнение, и оно как правило не в пользу бывшего.
Мда,девочки.Вот вы говорите-не нужен чужой ребенок...Мне кажется это от женщины зависит,от того как она к детям относится.Вот у меня ситуация-бывшая жена решила,видимо,тоже напугать-дала ребенка на выходные(ему два с половиной),и сказала-я его обратно не возьму.Мой на меня впросительно поглядел,я сказала-заедь к ней,забери его вещички. Месяц он у нас жил,меня мамой называть стал,да и я к нему привыкла.Это же ребенок-в чем он виноват?? Далее-мамашка весь месяц даже не звонила узнать как ребенок,потом объявилась все таки,забрала.Типа передумала..Первое время мне тяжеловато было-привыкла к ребенку..Я все понимаю-тяжело быть брошенной,с ребенком маленьким...Хотелось наверно припугнуть,чтобы вернулся.Я-не причина их развода и этому рада-уводить никогда бы не стала...Мне было жаль ее,хотя знаю только по рассказам.Но после того как она отдала ребенка и ни разу не позвонила даже-как он,что с ним...короче,на данный момент я вполне понимаю-почему же они разошлись и теперь верю в то,что он рассказывал..По-началу не особо верила-все хаят своих бывших жен,да и я о первом муже ничего хорошего сказать не могу...но все же-оставить женщину с маленьким ребенком-это конечно...блин,свинство.Но эгоизм и жестокость некоторых БЖ-меня просто изумляют..На данный момент я думаю,что рано или поздно она все равно его отдаст-такая натура,больно щамуж хочет-постоянно на гулянках.И я к этому вполне готова.Своему сказала- где один ребенок(наш)-там и два:)Да и хорошенький у него сынуля-ангелочек прям..:)