девчонки,кто находится в роли любовниц расскажите какие у вас "отношения" с законными супругами. и реально ли их победить? и как лучше это сделать?
А я когда разводилась, то сделала это по ЗАГСу. Не легко договориться было, месяца три на это ушло, но все равно - это намного лучше чем по суду. Всем советую - только в ЗАГС (если детей нет). А в суде - и долго и грязи очень много выливается, психологически семейные процессы очень тяжелые.
фифа, я говорила конкретно о своей ситуации... Когда мы предлагали у ГЖ ребенка забрать - ему 9 месяцев было. Привык бы ко мне, о родной маме и не вспомнил бы.
Вот читаю и вспоминаю. Бывают мужчины - и жена в шоколаде и любовница. Жена ни в чем недостатка не испытывает, муж и отдыхает с ней, и деньги тратит. Тогда новость о любовнице не бьет сильно. а вот если жене песни о трудной работе, командировка, "затянем потуже пояски, а потом все будет", а выясняется, что он с любовницей на курорте развлекается - вот больно - страшно... личное)
ЧГ, вы может не поверите, но я думала точно так же как и вы. И что ребенок мне не особо нужен, и что мужу я его оставлю... И думала что НИКОГДА своего мнения не изменю. Но вы пока только теоретически об этом расуждаете. Когда родите, вот тогда и посмотрите что к чему... Я свое мнение на этот счет уже поменяла.
ЧГ, а я думала Вы взрослая тетя и у Вас есть дети....а это так..теория, не подкрепленная практикой. Право дело молодо - зелено))
126, может он страшный как собака или еще какой дефект. Чтож вы детей чужих не принимаете?
Аноним 101 - вот в яблочко!!!!!!!!!! уважуха и респект.
Потому что, как ни крути, чужие ддети на фиг никому не нужны. При этом своих можно любить до одурения.
11, пост 115 - мне кажется, вы действительно молодая и, я бы сказала, восторженная. Но вы здраво рассуждаете о том, в чем у вас есть опыт. А в чем опыта нет - как, например, "воспитала бы чужого ребенка",здесь я согласна с девушкой, советовавшей вам взять племянников или ребенка подруги. НО. В случае с племянниками, они не будут к вам ревновать вашего же мужа. Я насмотрелась на детскую ревность. Это ужас, на самом деле.
Жена и Мать, ну да, молодая я :) По-поводу чужого ребенка я говорила конкретно о своем примере: если бы мать отказалась от ребенки и отдала его нам, думаю, все бы устаканилось: мелкому тогда только 9 месяцев было... привык бы...(я думаю)... А по-поводу взрослых детей - тут конечно другой разговор. А еще учитывая что меня дети, в основном раздражают до зубного скрежета :)
В этих ситуациях больше всего вранье угнетает. Вот мой муж ушел, сказал, что надо подумать, обновить чувства, что никого у него нет. 1,5 года мозги мне пудрил и дочке. И что 31 де5кабря встретила его с любовницей в супермаркете. Он меня увидел и убежал. Оказалось, он уже 3 года с ней. А мне рассказывал, что на работе и в командировках. Коппечки пересчитывали пока он по горам и морям ее возил. Он и мне не давал личную жизнь устроить, и сам жил в свое удовольствие. Вот что обидно! А я верила, что он одумается, что действительно не к бабе ушел. Даже с НГ годом не плоздравил после встречи. Чувствую себя буд-то в грязи вываляли.
129, вы не поняли. Если женщины будут брать чужих детей, Мужчины не станут с них пример брать, у них своя голова на плечах есть. Чужой ребенок, это помеха для личной жизни. Почему мужик должен свободным устраивать свою жизнь, а женщина нет?
Не поняла, не отправляется только та гадость, которую я хотела сказать?!
Ирен, а вы не пишите гадости, каждый человек имеет право на свою точку зрения
ЧГ,а у вас есть дети?
Мы с нашей женой почти подруги были. Ну такой дурак у меня любимый - непременно ему требовалось, чтобы я была "своя", подруга семьи, вхожая в дом. Вот и познакомил, как с коллегой. Поначалу и правда было удобно: говорит ей, что со мной - и все можно, она верит в мою (и его) чистоту и доброту. А потом мне это надоело. Женщина хорошая очень, куда лучше меня. С самого начала не хотела его уводить: на фига хорошей тетке жизнь портить? Да и себе... В общем, нашла другого - свободного. С "семьей" своей сейчас дружу: с обоими - уже честно.
реально
зачем тебе это? все равно ничего хорошего из этого не выйдет. даже если и победишь ее, то потом будешь переживать, что вернется к ней. а возвращаются и через 3, и через 5 лет. вот к моей тете недавно муж вернулся. через 3,5 года. уже успел на стороне даже ребенка завести. и все равно все встало на свои места. а та, что увела в свое время осталась ни с чем. так что подумай о себе, о будущем. устраивает ли тебя такая перспектива. можно, конечно, посоветовать следить за собой, всегда при маникюре-прическе, ласковая и добрая и т.д. но ведь и жены такие бывают (говорю это как законная жена). и совсем непросто тогда увести. конкуренция большая...
...."увести"-прям как барана на веревочке...
По делу: опыт говорит о том, что их победить реально только в двух случаях: 1) Дожим. Это если его брак или фактически распался или отношения с женой находятся в глубоком кризисе.
2)Добровольная капитуляция жены. Это если жена сама его выгонит из-за гордости или потому что он ей самой надоел.
Если же у мужа и жены отношения в целом нормальные, есть эмоциональная связь, а жена не захочет отдать Вам мужа и начнет сопротивление, Ваши шансы 1 к 100 в ее пользу.
Поэтому объективно оцените отношения между вашим любовником и его женой на предмет ситуации 1. Если это Ваш случай, дожимайте его.
Если нет, то постарайтесь, чтобы жена узнала о Ваших отношениях, но не от Вас, конечно. Здесь проиграется ситуация 2.Жена или выставит мужа (сама свалит) либо начнет сопротивление. Если она начнет сопротивление, ищите другого, зачем Вам этот лишний головняк.
Ан6, а вы со свечкой стояли, что знаете, что они спят раздельно, или это вам любовник говорит? Ой наивные, нимагупрям)))
Здесь ничего страшного и сложного нет за исключением тех случаев,когда жена стрева (она может гадить), или домашняя клуша (мужчине будет ее очень жалко, их дети будут за нее, а не за вас).
Вторая ситуация чаще всего бывает в отосительно молодых браках, где или нет детей или жена может по каким-то причинам их обеспечить сама (ее хороший достаток, любовник, родители),либо она очень сильно гордая. Такие жены чаще всего истеричны, капризны, муж их, как правило любит. Их можно распознать по тому, что во время встречь с Вами она звонит ему по 100 раз, и он в итоге уезжает к ней. То есть это те женщины которые могут послать мужчину и им пофиг. В таких браках жена верховодит мужем и победить ее можно, только в случае, если она сама не захочет бороться, так как планирует связать жизнь с другим мужиком.
Если другого мужика нет, то тут есть опасность незавершенных отношений. Такие жены выгоняние мужа с вещами часто использует именно как прием дрессировки и шантажа. Муж может и уйти к Вам, но его отношения с женой не закончатся.
Если жены начинают активно биться за мужей, или, наоборот, подозрительно их выгоняют, не связывайтесь с ними. Вам обойдется дороже.
8, правильно в принципе пишите... Моя ситуёвина: муж ушел от гражданской жены ко мне, на мне женился официально. Пока я была любовницей - там, у неё, только ночевал(с 12 ночи до 7 утра), остальное время - со мной. Хоть и звонила она ему по 100 раз на дню, все-равно или не разговаривал, или телефон отключал - чтобы не мешала. после работы - сразу ко мне, питался, мылся тоже у меня, или у своей мамы. Хотя не могу сказать что я большая любительница готовить, но картошечки пожарить с сосисками могу :) С того момента как он от неё ушел прошло 4 года. Плюс к этому мы женаты 2 года. Растет дочка. Муж ребенка обожает, я училась - он с мелкой полтора года сидел. Это при том, что в том, первом "браке" та девушка от него родила, и к тому ребенку он ни разу не подошел(девушку заранее предупреждал что детей он не хочет, когда она забеременела - предлагал аборт). Вот так вот. Почему такое разное отношение к женщинам(ко мне и к бывшей) сказать не могу. Как муж говорит: она на него давила и любила поорать на него со своей мамой. Училась в техникуме, не доучилась, работать соответственно не пошла - сидела постоянно дома, общалась в интернете. Ну и плюс постоянно денег хотела(а он их на меня тратил :)
Так что не надо обобщать, и жены бывают разные, и любовницы, и мужчины и вообще жизнь штука сложная. Седня Вы любовница, завтра жена или наоборот. Посмотрите на мужчин. У них по поводу отношений муж-любовник только анекдоты :)
12, а жены как правило гадят пока нового мужчину не найдут. И нам тоже гадили. Потом замуж вышла - все прошло. Последний раз был один звонок от неё два года назад: мы с мужем свадебное платье мне купили, из магазина вышли домой поехали. Потом звонок от неё: а я вас вииидела. Муж: ну и что?.. Она: А я со своим мужем тоже заявление подала. Мой просто трубку положил. Причем мне так нравится её привычка называть сожителей мужьями :)Друзьям нашим врала - говорила что он с ней встречается, даже дату точную называла... Я бы может и поверила, но у нас с ним годовщина в этот день - он со мной был. Ну а "друзья" конечно поспешили мне донести.
11 - такое разное отношение, потому что вы - законная, а та была знакомая. Девушки, не живите в ГБ!!!
Хотя, в вашем посте, 11, угадывается неуверенность. Вы как будто сами себя убеждаете, что все у вас хорошо... Хотя на самом деле... кто его знает, как оно живется с алиментщиком бэу...
Хотя, в вашем посте, 11, угадывается неуверенность. Вы как будто сами себя убеждаете, что все у вас хорошо... Хотя на самом деле... кто его знает, как оно живется с алиментщиком бэу...
11 - не знаю... сложилось такое впечатление от вашего поста, что вы не совсем счастливы и не все у вас хорошо... может, боитесь чего. На самом деле, если у людей все хорошо, им не обязательно этим хвастаться.
может, в вас говорит комплекс вины, что у ребенка отца отняли, да еще и алиментов лишили. Стыдно вам, я думаю.
Знаете, действительно что-то такое есть... Но не вина это и не неуверенность... Просто спустя 6 лет мне уже пора бы забыть о том, что было, только почему-то постоянно вспоминается его прошлое... Хотя муж не напоминает ничем... В муже уверенна, но не вспоминать почему-то не получается... Может поэтому такое впечатление...
Давно не щекотала нервишки...)) Пока наблюдаю со стороны за всем.
9 вот пусть у Вашей мамы такая "красотуля" и уводит сейчас мужа, посмотрю я тогда, что Вы такая "умная" запоете :))))))
11 - это чувство вины Вам покоя не дает, видимо не так все гладко было, как Вы рассказываете.
И вообще, почему-то все, кто уводил, увел или уводит мужчин из семьи, себя оправдываю именно тем, что не баран - не захочет не уйдет и при этом из штанов выпригивают, доказывая обратное :))) За что боремся-то, девочки????
А еще говорят, что любовницы не виноваты. Только и думают, как чужого мужика увести ( даже если он не хочет,) и детей без отцов оставить. Катя, а вы бы хотели, чтоб с вами и с вашими детьми так поступили? Мужики как правило брасают не только жену, но и детей. 11, жены гадят, потому что чувствуют себя обманнутыми, вот и хотят как то себе это компенсировать. Я бы на месте этих брошенных жен, мужика из дому вместе с детьми к любовнице выгоняла, посмотреть бы, на сколько любви у нее хватит. У меня одна знакомая так сделала. ( двое детей). Муж влюбился, и собрал вещи. Любовница и муж были безумно счастливы восоединиться, пока подруга не сунула им своих блезняшек со словами " мне тоже надо устраивать личную жизнь." Любовь у любовницы на этом закончилась и муж вернулся в семью. Сейчас вместе живут, прошлое не вспоминают. Новый Год у них как раз встречала
Я разговаривала с ней об этом. Ничего страшного, была бы воскресной мамой. А что, мужчине можно бросать детей, женщине нельзя? Была бы приходящей мамой. И времени намного больше для устройства личной жизни, согласитесь. Да и женщина с двумя детьми врятли что нибудь положительное найдет. На западе сполшь и рядом детей с отцами оставляют. Это у нас женщины вцепятся в своих детей, и сидят матерями одиночками, на себе тащут общих детей
34 знаете, навевает мысль, что вот такие категоричные дамочки, прощают, еще и как! Как миленькие прощают, ибо "Никогда не говори никогда"...
36 Да, дуры закомплексованные потому что, совковое воспитание! Вот поэтому-то и молодец Ваша знакомая! Молодец!
А женщина не обремененная детьми, да еще с квартирой свою жизнь всегда устроит :)))))) да еще и по высшему разряду! А детей своих рожать надо, а не на чужих рот разевать!!
Тю, она бы не унизилась, если бы он к ней после этого решил вернуться, а она его не приняла. А то получается хочу - к любовнице в постель загляну, потом к жене захочу вернуться... Фу, блин!.. Мужиков конечно как грязи нормальных, только куда ни глянь - везде матери одиночки с детьми или те, которые не могут свою вторую половинку найти. Ну не могут наши женщины быть необремененными детьми!.. Ну возьмет она его на понт, скинет ему ребенка, а если любовница к этому спокойно отнесется?.. Все-равно ведь мать обратно поспешит забрать. Уже из-за ненависти к любовнице, из-за беспокойства за дите...
40, зачем забирать, если любовница нормально отнесется? Наоборот, это еще лучше. Две мамы:) мама и личную жизнь устраивает и по выходным детей навещает. А что в этом плохого? Разве мужики не так живут? Разве они сильно озабочены, как отчим будет к их ребенку относиться? Я считаю, женщина имеет полоное право отдать детей мужу и его новой жене. Как там вы любите говорить? Полюбишь человека, и ребенка полюбишь. Вот и любите на здоровье, растите чужих детей. Непонимаю я тех, кто своих кобелей с развязанными руками отпускает. Нечего шикарную жизнь мужу и любовнице устраивать. Пусть сразу в хлопоты окунаются, как раз проверятся чувства. А женщина имеет право без детей устраивать личную жизнь. Если хотите, то да, я считаю что без детей намного бвстрей и проще найти нового мужа. Вам нужны чужие дети? Наверняка нет, вот и не всем мужикам они нужны. И я вовсе не призываю бросать детей. Можно быть не плохой воскресной мамой
11, пост 33 - да если бы и не приняла детей любовница: ночная кукушка, как известно, дневную перекукует. Я не знаю ни одного примера лючно, где бы мужик к той же самой жене возвращался, если уже ушел. С любовницами остаются, новых находят, но чтобы к старой... Не знаю...
Жена, тоже перебрала своих знакомых... И тоже ни одного примера чтобы к бывшей жене возвращались... Нет, вру! У моей мамы коллега, от неё муж ушел, с двумя детьми оставил, начал жить с любовницей, нажили ребенка - сына. Дальше не знаю что там у них произошло, но любовница мужика этого вместе с ребенкой выгнала. Теперь вот живут те двое первых детей, муж гулящий, жена и мальчик этот... Это - единственный пример. А так... 8 примеров когда от жены уходили и не возвращались. Иногда даже с детьми не общались...
43, жена, а какой нормальный отец детей своих " на помойку выбросит?" Почему сказочница, я это семью уже давно знаю. Подруга у меня с характером, сказала отрезала. Что значит детей по месту жительства отправить? Она их отцу отдала, все нормально. И потом прописаны они у отца как раз, подруга живнт в другом месте. Насчет не вспоимнают, не знаю, по крайней мере сор из избы не выносят. И что может сделать мужик, если жена отказывается взять обратно детей? В деддом чтоль отнесет?
Ирен, а ребенка он навещает?
Ирен, ну и как вам живется? Спите нормально по ночам?
А я знаю массу примеров когда мужья возвращались. И знаю примеры когда мужья пытались вернутся да обратно их не приняли
Жена, в точку. Сплю я плохо. Часто снится, что он туда возвращается. Просыпаюсь в холодном поту. Потом поцелую обниму его и засыпаю. Если захочет уйти - держать не буду. Я сама осталась в 18 лет с полугодовалым ребенком на руках и ничего выкорабкалась. Поэтому, неизвестно кому из нас еще повезло
48 - в сказке "Морозко", если помните, отец родную дочь в лес увёз... Наверное, тогда детдомов не было еще...
Жена, ну не фонатизма же.