На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
149 Нимфа, отходила... сегодня вечером, я по ходу болею, так же как и вчера ((
Жаль, Амаранта:(((Выздоравливай!
Все устали болтать?
Нимфа,я не о том что чел молча решает не встречаться больше а о другом-девушка сама настаивала на встрече,просила позвонить,я практически из вежливости только ради праздника-думаю ладно,съезжу,цветы подврю,подарок ,в кино или кафе посидим,да и по домам,ничё от нее тёплого не видел,поэтому и не строил планов на более близкие отношения.Хорошо что позвонил перед выходом из дома-она даже не предупредила что не идёт-"ой.,забыла написать"Ну это как?
Всем привет. О, Нимфа появилась- здОрово как! Нимфа привет! как ты? Жаль я вчера сюда не заглядывала- обязательно пошла бы погулять.
Свирелька! Привет:))) Вот видишь, приглашала встретиться, отужинать... Никто не проявился, а жаль..
это нимфа
Да, жаль.-)
Все прежние обитатели тусуют на ПОФЛИРТУЕМ. Закономерно:)))
доброе утро )
Всем привет :) Нимфа, а почему закономерно?
Ю, хай ) Нимфа наверное там сама отжигает ))
весенние миграции)
Яся, за ум взялась;)))
Нимфа, Фелиции привет!
Альбиночка)))Дорогая)..Увлёкся сказкой....Прости пож-та))))
туки-туки ))) кто в теремочке живет?!!
эээЙ, за туманами! выходите!!!
166 -ООО, прикольно, думаю, что это - игнор??!! Я все ждала окончания, начало было динамичное!! Про старичка-педофила -))так что окнчание в студию! Хэппи-энд обязателен!
Привет!
Уганда, я тебя ждала, а ты не пришла(((
Привет, всем! Ветка угасает??
Альбина, привет! возможно...
а когда совсем потеплеет народу в инете станет меньше
Яс, привет! Действительно, зима кончилась... и флирт перенесли на другую ветку - все верно -)))
=Яся, конечно!!
Всем сдешним Привет! ))
Поделюсь недавним своим наблюдением..
В аэропорту, в шарике, прохожу контроль, передо мной тот же контроль проходят люди, и замечаю девушку... Девушка такая молоденькая и симпатишная )))). Не знаю почему, но мы уставились друг на друга, взгляд глаза в глаза.. паузы.. опять взгляд...опять глаза... Пока я с своим портфелем мешкался - девченка убегла (опаздывала на свой рейс наверно) ((.
Увидел я ее еще раз только мельком в далеке....
Скажу я Вам такого чувства я давно не испытывал )) было бы времени побольше, я бы успел ее догнать ))) но видимо не судьба )))
Да и не пойму ни как, всегда ли только хорошее у женьщины в голове при таком вгляде (имею ввиду первый взгляд, глаза) ?? или я ошибаюсь?...
Нимфа что скажешь?
44177 да, мужчины чаще просто смотрят, нет чтобы совершить "геройский" поступок - догнать и взять тф. Теперь кусай локти, мой друг)))))
44177 и теперь уже не важно что означал её взгляд)))) явно симпатию)))
44177 а девочка потом наверное думала -- "ну вот, наверное спугнула, раз не познакомился"
44178, говорю ж не успел )
знал бы где упасть, салому постелил )
44180, не знаю что она думала но задержаться в зале что то явно не захотела, а наверное могла бы ... )))
а еще... как-то разговаривали с моей мамой и её подругой, они обсуждали "где познакомится, где найти нормального"... всё это было бла-бла-бла, итог разговора - "а они только смотрят"
44182 они- эт мужчины
182))) конечно смотрим )) если не смотреть а к каждой понравившейся липнуть - этих Вы бабниками зовете ))
44184 расслабились, привыкли к женщинам в журналах(не в пошлом смысле), на них тож только и смотреть
Вот пример без пошлости ))))). Приятель рассказал как с женой познакомился. Пришел в больницу, что то там нужно было сделать, в приемной девочки-сестренки сидят, переглянулся, улыбнулся ) пока с врачем трещал, по взгляду вродь понравились. Вообшем сделал он свои дела и ушел. Через пару месяцев звонят из больницы, что то там подписать было нужно (или еще что не помню), так и закрутилось. Оказывается сестричка эта перерыла все доки, нашла его моб, позвонила, "Привет", "Привет" ... ) 2 иль 3 недели перезванивались пока не встретились (он в командировке был).. ))))
Теперь женаты и пара из них оч классная.
Вот и досмотрелся ))
...А Вы журналы.... )))))
44186 конечно, это она сделала поступок, а не он. Это она перерыла док-ты и нашла его тф. и позвонила ему. Это не он узнал её смену и приехал и пригласил куда-нить или просто взял тф. Конечно всё должны делать мы - женщины.
44185 здесь просто смайлов не хватает , как всегда забываю
я знаю что такое когда чел нравится и делаешь всё возможное что бы хоть что-то узнать о нём. Поэтому если нет явных телодвижений со стороны М, то значит не настолько ему нравится Ж.
44187 ))))) за то мужик нормальный, и я думаю она не расстроена что так все вышло ))))
эт просто пример, ни чего более )))
44189, не знаю, наверно )
44190 "44189, не знаю, наверно )" -- видимо, я больше мужик, чем ты))))))))) ха-ха))))))))))))))))))))))))))
44191 мда......)))))) ну раз теперь так определяют мужское "здоровье"... то лучше я работой займусь )) там мне уж точно такого не скажут ))
А мнение Нимфы правда хотелось бы узнать, она, помню, была расстроена последними "поисками" так может легче станет
44192 а что "мда" -- да! вспомнив недавние события на форуме(не буду называть участников) --разве, нет? ;)
44193 это я хочу чтоб ты себя вспомнил))))))
не понял, о каких событиях?
44195 я тебе в привате потом объясню))))))
194, вспомнил, не понимаю что за события
196, Ок
Фелиции и здесь нет:((
Ясечка, привет:))