На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
099, можно с тобой по переписке обсудить вопрос? злободневно)
44098 Нимфа, у меня все подруги "по парам", но твоему опыту и опыту твоих подруг я верю, хотя....и не хочется....совсем
Всем привет!Нимфа,вот не дале как вчера договорился с девушкой встретиться-просто поздравить,цветы подарить и подарок.До этого встречались два разаюСама искала общения,просила позвонить вечером вчера чтоб уточнить время-место.Сегодня собираюсь на встречу,бегу,еле успеваю,решил позвонить на всяк случай -оказывается,она ооочень далеко от места встречи ,уехала типа с мамой в некий магазин а предупредить меня что встречи не будет не "успела")))Казалась психически нормальной...
Женщины,с праздником Вас.Любви и Красоты желаю.Мнооогооо!!!
Все на празднике?
Вот и итог всей дискуссии подведённый автором, подтверждающий народную мудрость, к-рую не устаю повторять все мужики козлы...ну и так далее
ночи )
читаем http://nnn.novoteka.ru/click.cgi?p=1178:584:1807:14320925:19 69:1.00&url=http\%3A\%2F\%2Fsexylife.lv\%2Fnews11.html.3
vlad. НЕ успела вчера ответить, может сегодня зайдешь и прочтешь. Вспомни, сколько раз ты сам исчезал из вида? Только честно! Переписывался, а потом просто исчезал... ПРичины могди быть разные. Например. Девушка вначале понравилась, а потом что-то в ней стало разочаровывать. Ты же не стал ее предупреждать, просто перестал писать, исчез:)) Вот так и твоя девушка. А помятуя твой "Любимый " возраст, так вообще это вполне "нормальный" поступок. Пойми, наконец, моложежь редко "заморачивается".
А потом, если у тебя это "первое или второе попадалово", то у меня и моих подружек -это постоянный процесс!
Нимфа,Привет! а может попробовать вообще НИЧЕГО не ждать от них, отпустить внутри себя всех М, думаю когда они почувствуют свою ненужность тебе, начнут шевелиться???
Яся, да я давно ужу так делаю:)) но если вначале это вызывает положительную реакцию, то потом опять все сходит на "нет"
Нимфа, страшно что-то мне становиться от такой правды жизни, я еще в "поиске" не была..... если большинство М такие, то па-ма-ги-теееееее((((((((
Яся, я вообще уже не удивляюсь. Если честно, такие выходки очень отбивают желание впрягаться в любые романтические отношения:)) Секс, только голимый секс:)))
Нимфа, как думаешь, а МММ обижает что их воспринимают только как член?
114, жизненный вопросец))
Вадь, вот по-чесному? А? обижает это вас, мужчин
Яся, ты вот штатно трындиш здесь, взрослая баба, есть ребенок**** на что ты живешь, когда ты занимаешься ребенком, домом, собой или ты на инвалидности??? Понятно, что ты нигде не бываешь, потому сто сутками на форуме.
44117 спасибо!)))
44116, меня да. Было еще по молодости встречался с девчонкой...красивая страстная ну ваще воообщем клево все. Позвонила - приезжай скучаю. Приехал она что то из серии " люби меня вот так"...ну развернулся ушел.
Извините, конечно, но я М как людей воспринимаю, а не по "запчастям":)))
Но есть и другой взгляд, наверное. Конечно, это обижает и женщин, кстати, тоже.
Анониму. Яся может и дома сидеть и по потолку ходить-это личное дело каждого. Она же не за ВАш счет сидит!
Анонимус, хватит бредить:!!!)))
44120 Нимфа, ага, их обижает, нас обижает, и все мы ходим по свету не знаем как друг друга найти...(((
123, такое впечатление что ему за это платят)))
44121 Нимфа, не обращай внимания они того не стоят)))))
Нимфа, ты тож старая к о шелка,никак не можешь мужика найти..... ну сидеть вам тут до опупения, так.... мож для разового т р аха и будите в инете кого нить ловить, но не более.Приличные женщины замужем и занимаются собой, семьей и получают удовольствие от жизни, а не сидят на форумах суками, как Яся, попИсывая глупости или как ты хватая кто под руку попадется и потом попИсывая какие не хорошие мужики. В зеркало на себя смотрите??? Посты свои читаете???
суками=сутками
27, иди уже подрочи и успокойся а?
"Служебный роман" идет по ТВ. "Где у вас двери?- Где надо там и двери"))) Анонимке 127
Привет) Через 10 лет возраст 35 будет казаться очень даже прекрасным, и так будет всегда, по мере накопления лет. Так что не в этом дело)
добрава утра
132, ну да...где то так...вообщем утро))) привет)
Мы уже вроде выяснили, что счастье и любовь внутри, ими можно только поделиться, но не взять извне. Из разряда - хочешь быть счастливым, будь им. Вторая сторона этого - к такому человеку притянутся другие люди, которые(который) станут дополнением...
134 точна )
Вчера спросила у красивых и пользующихся успехом у мужчин девушек, с кот. была в кафе - где знакомятся? Сказали, все знакомства из ночных клубов, нигде больше - ни на улице, ни за рулем, ни на работе никто не знакомится...В интернете - сплошь разочарования.
133 Вадичка, а че ты от неё уехал то?
137,язвочка))) я те потом на ушко абисню да?)
Привет, красивые!(это девокам)
С приветом к девочкам- кабан
136 а я знакомлюсь получается на работе ))
141, а я в итоге оказываюсь паразитом да?)
138, вообще без иронии спросила.
142, нет... ты не паразит, ты гат )
136, Лилу, ну "успех у мужчин" он может быть разнокачественным и понятие совсем не однозначное. Они знакомятся и заводят серьезные отношения с этими М из ночных клубов? Или секс/дружба?
Убегаю щас. Амаранта, серьезных у них не получается тоже, так на неск.месяцев. Но их постоянно кто-то подвозит, отвозит, встречает, провожает, постоянно звонил телефон, не то что у меня) Но это не все. некоторые замужем, за ними мужья приехали)
Аноним, какой там у него пост был... Ну, вы своей язвительностью "старожил" ветки не удивили, увы и ах!
Правильно, успех он разный, а результат успеха показателен. Недавно видела одну старую знакомую. лет 5 назад у нее и телефон звонил и мужики вились и шмотки от Ямамото были. А сейчас... тихое семейное счастье : одна с ребенком на руках. И нет больше звонков и Ямамото ушел с молотка...:((( Вот такая грустная стори.
148 Нимфа, а почему грустная то? ) Счастье не в Ямамото, есть родные, ребенок, подруги, возможно интересная работа и хороший отдых. При позитивном отношении к жизни и желании будут и звонки и мужчины. Может просто пока ей этого не нужно - не нужно поисков, душевных преживаний и траты времени на досуг с мужчинами, и не только брать, но и отдавать сейчас не готова?
Амаранта, что сегодня делаешь вечером?
ПОшли поужинаем?
Я всех приглашаю поужинать! ПРедлагаю Каналетто на Цветном:)))