Гость
Статьи
Женщины в поиске или …

Женщины в поиске или желаем познакомиться!

На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …

нимфа
45 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 883
Вадим

099, можно с тобой по переписке обсудить вопрос? злободневно)

Яся

44098 Нимфа, у меня все подруги "по парам", но твоему опыту и опыту твоих подруг я верю, хотя....и не хочется....совсем

Vlad

Всем привет!Нимфа,вот не дале как вчера договорился с девушкой встретиться-просто поздравить,цветы подарить и подарок.До этого встречались два разаюСама искала общения,просила позвонить вечером вчера чтоб уточнить время-место.Сегодня собираюсь на встречу,бегу,еле успеваю,решил позвонить на всяк случай -оказывается,она ооочень далеко от места встречи ,уехала типа с мамой в некий магазин а предупредить меня что встречи не будет не "успела")))Казалась психически нормальной...

Vlad

Женщины,с праздником Вас.Любви и Красоты желаю.Мнооогооо!!!

Anonymous

Все на празднике?

Someone

Вот и итог всей дискуссии подведённый автором, подтверждающий народную мудрость, к-рую не устаю повторять все мужики козлы...ну и так далее

Амаранта

ночи )

Anonymous

читаем http://nnn.novoteka.ru/click.cgi?p=1178:584:1807:14320925:19 69:1.00&url=http\%3A\%2F\%2Fsexylife.lv\%2Fnews11.html.3

нимфа

vlad. НЕ успела вчера ответить, может сегодня зайдешь и прочтешь. Вспомни, сколько раз ты сам исчезал из вида? Только честно! Переписывался, а потом просто исчезал... ПРичины могди быть разные. Например. Девушка вначале понравилась, а потом что-то в ней стало разочаровывать. Ты же не стал ее предупреждать, просто перестал писать, исчез:)) Вот так и твоя девушка. А помятуя твой "Любимый " возраст, так вообще это вполне "нормальный" поступок. Пойми, наконец, моложежь редко "заморачивается".
А потом, если у тебя это "первое или второе попадалово", то у меня и моих подружек -это постоянный процесс!

Яся

Нимфа,Привет! а может попробовать вообще НИЧЕГО не ждать от них, отпустить внутри себя всех М, думаю когда они почувствуют свою ненужность тебе, начнут шевелиться???

нимфа

Яся, да я давно ужу так делаю:)) но если вначале это вызывает положительную реакцию, то потом опять все сходит на "нет"

Яся

Нимфа, страшно что-то мне становиться от такой правды жизни, я еще в "поиске" не была..... если большинство М такие, то па-ма-ги-теееееее((((((((

нимфа

Яся, я вообще уже не удивляюсь. Если честно, такие выходки очень отбивают желание впрягаться в любые романтические отношения:)) Секс, только голимый секс:)))

Яся

Нимфа, как думаешь, а МММ обижает что их воспринимают только как член?

Вадим

114, жизненный вопросец))

Яся

Вадь, вот по-чесному? А? обижает это вас, мужчин

Anonymous

Яся, ты вот штатно трындиш здесь, взрослая баба, есть ребенок**** на что ты живешь, когда ты занимаешься ребенком, домом, собой или ты на инвалидности??? Понятно, что ты нигде не бываешь, потому сто сутками на форуме.

Яся

44117 спасибо!)))

Вадим

44116, меня да. Было еще по молодости встречался с девчонкой...красивая страстная ну ваще воообщем клево все. Позвонила - приезжай скучаю. Приехал она что то из серии " люби меня вот так"...ну развернулся ушел.

нимфа

Извините, конечно, но я М как людей воспринимаю, а не по "запчастям":)))
Но есть и другой взгляд, наверное. Конечно, это обижает и женщин, кстати, тоже.

нимфа

Анониму. Яся может и дома сидеть и по потолку ходить-это личное дело каждого. Она же не за ВАш счет сидит!

нимфа

Анонимус, хватит бредить:!!!)))

Яся

44120 Нимфа, ага, их обижает, нас обижает, и все мы ходим по свету не знаем как друг друга найти...(((

Вадим

123, такое впечатление что ему за это платят)))

Яся

44121 Нимфа, не обращай внимания они того не стоят)))))

Anonymous

Нимфа, ты тож старая к о шелка,никак не можешь мужика найти..... ну сидеть вам тут до опупения, так.... мож для разового т р аха и будите в инете кого нить ловить, но не более.Приличные женщины замужем и занимаются собой, семьей и получают удовольствие от жизни, а не сидят на форумах суками, как Яся, попИсывая глупости или как ты хватая кто под руку попадется и потом попИсывая какие не хорошие мужики. В зеркало на себя смотрите??? Посты свои читаете???

Anonymous

суками=сутками

Вадим

27, иди уже подрочи и успокойся а?

Лилу

"Служебный роман" идет по ТВ. "Где у вас двери?- Где надо там и двери"))) Анонимке 127

Лилу

Привет) Через 10 лет возраст 35 будет казаться очень даже прекрасным, и так будет всегда, по мере накопления лет. Так что не в этом дело)

Амаранта

добрава утра

Вадим

132, ну да...где то так...вообщем утро))) привет)

Лилу

Мы уже вроде выяснили, что счастье и любовь внутри, ими можно только поделиться, но не взять извне. Из разряда - хочешь быть счастливым, будь им. Вторая сторона этого - к такому человеку притянутся другие люди, которые(который) станут дополнением...

Амаранта

134 точна )

Лилу

Вчера спросила у красивых и пользующихся успехом у мужчин девушек, с кот. была в кафе - где знакомятся? Сказали, все знакомства из ночных клубов, нигде больше - ни на улице, ни за рулем, ни на работе никто не знакомится...В интернете - сплошь разочарования.

Амаранта

133 Вадичка, а че ты от неё уехал то?

Вадим

137,язвочка))) я те потом на ушко абисню да?)

Anonymous

Привет, красивые!(это девокам)

кабан

С приветом к девочкам- кабан

Амаранта

136 а я знакомлюсь получается на работе ))

Вадим

141, а я в итоге оказываюсь паразитом да?)

Амаранта

138, вообще без иронии спросила.

Амаранта

142, нет... ты не паразит, ты гат )

Амаранта

136, Лилу, ну "успех у мужчин" он может быть разнокачественным и понятие совсем не однозначное. Они знакомятся и заводят серьезные отношения с этими М из ночных клубов? Или секс/дружба?

Лилу

Убегаю щас. Амаранта, серьезных у них не получается тоже, так на неск.месяцев. Но их постоянно кто-то подвозит, отвозит, встречает, провожает, постоянно звонил телефон, не то что у меня) Но это не все. некоторые замужем, за ними мужья приехали)

нимфа

Аноним, какой там у него пост был... Ну, вы своей язвительностью "старожил" ветки не удивили, увы и ах!

нимфа

Правильно, успех он разный, а результат успеха показателен. Недавно видела одну старую знакомую. лет 5 назад у нее и телефон звонил и мужики вились и шмотки от Ямамото были. А сейчас... тихое семейное счастье : одна с ребенком на руках. И нет больше звонков и Ямамото ушел с молотка...:((( Вот такая грустная стори.

Амаранта

148 Нимфа, а почему грустная то? ) Счастье не в Ямамото, есть родные, ребенок, подруги, возможно интересная работа и хороший отдых. При позитивном отношении к жизни и желании будут и звонки и мужчины. Может просто пока ей этого не нужно - не нужно поисков, душевных преживаний и траты времени на досуг с мужчинами, и не только брать, но и отдавать сейчас не готова?

нимфа

Амаранта, что сегодня делаешь вечером?
ПОшли поужинаем?

нимфа

Я всех приглашаю поужинать! ПРедлагаю Каналетто на Цветном:)))