Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)

Малина вкомпари
4 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Тургеневская барышня

ого. это кто же объявился?

Тургеневская барышня

орион, ты че алюськин ник взял?

Дмитрий

Видимо поездки на машинах с мужиками закончились для Андрея сменой имени

Кьяра

Алюсь, в воскресенье будет 3 недели как мы на ветке зависаем. Как отмечать будем?))

Кьяра

3381. Да, ничего. Андрюшенька то уже баинькает, наверное.Или строит планы как ему заняться сексом так, чтобы не то чтобы не потратиться, но чтобы ему еще и приплатили))

Тургеневская барышня

:))))) блин, ржач. можно уже и про свидания не писать, и так смешно. мальчики, вы меня радуете

Кьяра

3386. А это правильное решение, ну его душ этот)))

Кьяра

3393. А это дельная мысль. Наверное, ты прав. Все таки просто так зар.плату не поднимают. P.S.Ой, огребу я завтра, чувствуется, от Андрюхи по полной программе,))

Орион

Все, историй от меня больше не будет. Кончились. :( Если только свиданки друзей и подруг вспомню

Кьяра

Барышня, ты чего АНдрюхин пост так и не нашла?

Дмитрий

Так, это что такое?! )))) Вначале Андрей мою машину критиковал, теперь вот Алюся такую историю вспомнила ))))

Алюся

Кьяра, я уже не могу отмечать :))) 2 дня подряд отмечаем мое ДР :) Еле дожила до выходных. Собираюсь провести их спокойно и праведно. По монашески просто. )))

Дмитрий

3404. )))))) Все, раскрыли меня

Кьяра

3405. Тьфу, лентяйка.

Тургеневская барышня

Дима, он критиковал альфу, потому как сам на раздолбанной девятке ездит. зависть

Дмитрий

Самое смешное, что я тоже живу рядом с одним клубом

Кьяра

3407. Ты ж вроде говорил(ничего, что на ты?), что не жадный. Вот так и открывается правда)))

Алюся

Дим, ну тому чувачку насколько я поняла было 40, или поболее. Ты вроде как помладше будешь :) Так что есть все шансы снять подозрения с себя :)

Тургеневская барышня

Алюся, ососбенно жизнь была бы скучна без Андрюх. не над кем поржать бы было

Дмитрий

3412. Можно на ты. Есть одно но, за последние две недели я в клуб не ходил ))))

Алюся

Ща расскажу свою историю. Не совсем по теме правда. :)

Дмитрий

3413. Если ему было за 40, то точно не я ))))). Мне еще и 30 нет ;)

Кьяра

А куда наш культурист подивался?))

Тургеневская барышня

Ща наша ветка обгонит ветки типа завлечь овна-послать на@#$ тельца

Дмитрий

Что-то действительно Орион пропал

Дмитрий

Вычислил его Андрюха ))))

Тургеневская барышня

Орионыча жена в койку позвала.

Дмитрий

3427. Так с этого надо было и начинать )))

Кьяра

3426. Ну почему, я днем иногда на секундочку заскакиваю и стимулирую их на написание нов. историй. А, вообще, у нас смешно получается - 2 смены работают:днем одни(Плебейка, Лидия, Чистюля). А ночью мы.)))

Кьяра

3433. Так мы ж договорились на ты))

Дмитрий

Просто у меня бывает, что и к друзьям по имени отчеству обращаюсь )))

Кьяра

3441. Понятно))

Алюся

Я тут!! Просто историю набирала. Что то медленно печатаю, видимо усталость недели сказывается.

Дмитрий

3448. Привет

Алюся

Кьяр, а даже немного жаль. Потому что он мне очень понравился (еще до подарков) Как то вот очень приятно было общаться, редкий случай-меня общение с ним прямо уравновешивало, умиротворяло, успокаивало.

Кьяра

Привет, Ингуся. Присоединяйся и рассказывай истории(если таковые имеются).)

Кьяра

Алюсь, а так всегда, если человек понравился - что-то пойдет на так(лично у меня так).

Алюся

Ой, пойду я чтоли спать.. Невыносимо уже глазки открытыми держать )))

Орион

Я не пропал. Я работаю. Мне к понедельнику нужно кое-какие бумаги успеть сделать. Днем не дадут покоя. А с клубом вы правы - есть такие кадры. У меня есть знакомый. Так вот, его доход около 15000 евро в месяц. Но он патологически жаден. Один до сих пор. Говорит - ну что я могу с собой поделать. Ну жалко мне деньги в ночных клубах тратить. :)) Тоже ходит туда цеплять баб - растягивает бутылку минералки на весь вечер. Как-то жалко даже таких. Я в студенческие годы больше тратил на девченок (живя потом, правда, впроголодь), чем он сейчас.

Кьяра

3455. Так это ж наш Андрюха в зрелости))

Кьяра

3454. Ну, давай, зай. Спокойной ночи, тогда))

Дмитрий

Всем спокойной ночи

Кьяра

Ну, тогда всем пока. Нафлудили сегодня славно, рейтинг подняли))

Алюся

miracle_so_magic - жесть ))

Алюся

О, ддоброе утро. :) Я тут не одна. ДУмала - с ночи написали кучу-оказывается тишина...

'

на днях такое было со мной!по пьяни мужику дала понять что я типа ***,давно не виделись с ним,месяца 4 точно,даже 5,ну не важно,тут он звонит и говорит,что будет в моём городе и может снять гостиницу люкс на ноч.я не согласилась,перенесла свиданку на след.день.на след.день я просто села к нему в машину,он увидел меня совсем другой,немного проехал со мной,промолчали и отвёз домой.

Кьяра

3467. Тема называется "Признаки мужской болезненной скупости".

Тургеневская барышня

О, пойду читать эту ветку. конкуренты, однако

Тургеневская барышня

Хех, я тока читаю там. ржач.
больше всего понравилось__________ : "а голова у него как калькулятор ......потом стал рассказывать что дома у него везде маленькие лампочки, он экономит на электричестве, и свет включает только там где сидит, если выходит из комнаты хоть на минуту сразу выключает свет, экономней всего говорит пользоватся настольной лампой, свет направляешь на себя, а верхний свет это лишние деньги. я уже не могла его слушать, говорю я не могу с лампой у меня плохое зрение, мне нужен яркий верхний свет, у меня вообще от тусклого света плохое настроение. тут он говорит_____ тебе надо к окулисту и к прихиатру. тебе дадут очки и антидепрессанты от плохого настроения. _____у меня итак давно есть очки. придурок, он думает если одеть очки в темноте то все увидишь.сотового тел у него никогда не было, это же деньги на ветер."":)))))))))

Тургеневская барышня

вот ж опа какой. не видишь типа в темноте - к окулисту! гыыыы