Думаю тема ясна)
ого. это кто же объявился?
орион, ты че алюськин ник взял?
Видимо поездки на машинах с мужиками закончились для Андрея сменой имени
Алюсь, в воскресенье будет 3 недели как мы на ветке зависаем. Как отмечать будем?))
3381. Да, ничего. Андрюшенька то уже баинькает, наверное.Или строит планы как ему заняться сексом так, чтобы не то чтобы не потратиться, но чтобы ему еще и приплатили))
:))))) блин, ржач. можно уже и про свидания не писать, и так смешно. мальчики, вы меня радуете
3386. А это правильное решение, ну его душ этот)))
3393. А это дельная мысль. Наверное, ты прав. Все таки просто так зар.плату не поднимают. P.S.Ой, огребу я завтра, чувствуется, от Андрюхи по полной программе,))
Все, историй от меня больше не будет. Кончились. :( Если только свиданки друзей и подруг вспомню
Барышня, ты чего АНдрюхин пост так и не нашла?
Так, это что такое?! )))) Вначале Андрей мою машину критиковал, теперь вот Алюся такую историю вспомнила ))))
Кьяра, я уже не могу отмечать :))) 2 дня подряд отмечаем мое ДР :) Еле дожила до выходных. Собираюсь провести их спокойно и праведно. По монашески просто. )))
3404. )))))) Все, раскрыли меня
3405. Тьфу, лентяйка.
Дима, он критиковал альфу, потому как сам на раздолбанной девятке ездит. зависть
Самое смешное, что я тоже живу рядом с одним клубом
3407. Ты ж вроде говорил(ничего, что на ты?), что не жадный. Вот так и открывается правда)))
Дим, ну тому чувачку насколько я поняла было 40, или поболее. Ты вроде как помладше будешь :) Так что есть все шансы снять подозрения с себя :)
Алюся, ососбенно жизнь была бы скучна без Андрюх. не над кем поржать бы было
3412. Можно на ты. Есть одно но, за последние две недели я в клуб не ходил ))))
Ща расскажу свою историю. Не совсем по теме правда. :)
3413. Если ему было за 40, то точно не я ))))). Мне еще и 30 нет ;)
А куда наш культурист подивался?))
Ща наша ветка обгонит ветки типа завлечь овна-послать на@#$ тельца
Что-то действительно Орион пропал
Вычислил его Андрюха ))))
Орионыча жена в койку позвала.
3427. Так с этого надо было и начинать )))
3426. Ну почему, я днем иногда на секундочку заскакиваю и стимулирую их на написание нов. историй. А, вообще, у нас смешно получается - 2 смены работают:днем одни(Плебейка, Лидия, Чистюля). А ночью мы.)))
3433. Так мы ж договорились на ты))
Просто у меня бывает, что и к друзьям по имени отчеству обращаюсь )))
3441. Понятно))
Я тут!! Просто историю набирала. Что то медленно печатаю, видимо усталость недели сказывается.
3448. Привет
Кьяр, а даже немного жаль. Потому что он мне очень понравился (еще до подарков) Как то вот очень приятно было общаться, редкий случай-меня общение с ним прямо уравновешивало, умиротворяло, успокаивало.
Привет, Ингуся. Присоединяйся и рассказывай истории(если таковые имеются).)
Алюсь, а так всегда, если человек понравился - что-то пойдет на так(лично у меня так).
Ой, пойду я чтоли спать.. Невыносимо уже глазки открытыми держать )))
Я не пропал. Я работаю. Мне к понедельнику нужно кое-какие бумаги успеть сделать. Днем не дадут покоя. А с клубом вы правы - есть такие кадры. У меня есть знакомый. Так вот, его доход около 15000 евро в месяц. Но он патологически жаден. Один до сих пор. Говорит - ну что я могу с собой поделать. Ну жалко мне деньги в ночных клубах тратить. :)) Тоже ходит туда цеплять баб - растягивает бутылку минералки на весь вечер. Как-то жалко даже таких. Я в студенческие годы больше тратил на девченок (живя потом, правда, впроголодь), чем он сейчас.
3455. Так это ж наш Андрюха в зрелости))
3454. Ну, давай, зай. Спокойной ночи, тогда))
Всем спокойной ночи
Ну, тогда всем пока. Нафлудили сегодня славно, рейтинг подняли))
miracle_so_magic - жесть ))
О, ддоброе утро. :) Я тут не одна. ДУмала - с ночи написали кучу-оказывается тишина...
на днях такое было со мной!по пьяни мужику дала понять что я типа ***,давно не виделись с ним,месяца 4 точно,даже 5,ну не важно,тут он звонит и говорит,что будет в моём городе и может снять гостиницу люкс на ноч.я не согласилась,перенесла свиданку на след.день.на след.день я просто села к нему в машину,он увидел меня совсем другой,немного проехал со мной,промолчали и отвёз домой.
3467. Тема называется "Признаки мужской болезненной скупости".
О, пойду читать эту ветку. конкуренты, однако
Хех, я тока читаю там. ржач.
больше всего понравилось__________ : "а голова у него как калькулятор ......потом стал рассказывать что дома у него везде маленькие лампочки, он экономит на электричестве, и свет включает только там где сидит, если выходит из комнаты хоть на минуту сразу выключает свет, экономней всего говорит пользоватся настольной лампой, свет направляешь на себя, а верхний свет это лишние деньги. я уже не могла его слушать, говорю я не могу с лампой у меня плохое зрение, мне нужен яркий верхний свет, у меня вообще от тусклого света плохое настроение. тут он говорит_____ тебе надо к окулисту и к прихиатру. тебе дадут очки и антидепрессанты от плохого настроения. _____у меня итак давно есть очки. придурок, он думает если одеть очки в темноте то все увидишь.сотового тел у него никогда не было, это же деньги на ветер."":)))))))))
вот ж опа какой. не видишь типа в темноте - к окулисту! гыыыы