Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)

Малина вкомпари
4 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Кьяра

3284. Алисса так это было такси или нет?

Плебейка

всем привет. и как у вас еще истории не кончились? мне вот больше нечего рассказать. у вас же таакой запас, хоть мемуары пиши))

Тургеневская барышня

Здорово, Димыч

Ева

на сайте встречалась всего 4 раза (или не всего).))) Один идиот только попался совсем законченный. Пристал что серьезный и жениться хочет, давай говорит встретимся. 32 года ему.Ну думаю ладно, оставила сотовый.
звонит, а я как раз из кино вышла (с сестрой ходили)
Говорит-давай встретимся, я чтоб зря не ездить -говорю, давай через 30 минут где нибудь в центре кофе попьем.
Он ну зачем, давай просто стретимся. Я объясняю, что не морозоустойчиыва и гулять не собираюсь (голос надо сказать сразу не понравился нудный какой то, скрипучий)
он-типа я в кафе как то не хожу. я удивлена.. говорю-ок, давай в бистро каком нибудь, типа Курочки рядом (она и вправду рядом была) в итоге ладно.
подъезжает, созваниваемся. ВЫходит из-за угла! Чмо_))) я уж и сама кофе пить расхотела))
Говорит давай в машине поболтаем, у меня машина есть! а идти в кафе не будем, у меня рубашка домашняя(показывает ворот))))
Ты говорит, в кафе хочешь или знакомиться?!
я типа, нет что ты! только знакомиться, вот мы и познакомились, догоняю сестру и прыгаем с ней в маршрутку)

Юрий

Присоединяюсь к Дмитрию, напишите и про самые удачные свидания тоже

Дмитрий

Тургеневская барышня, добрый вечер ;)

Дмитрий

Совсем никого уже нет.......

Дмитрий

Я так понимаю, все дружно вечер пятницы решили посвятить неудачным свиданиям, чтобы завтра о них написать ))))

Дмитрий

Кьяра, я так понимаю вы вернулись со свидания? ))))

Кьяра

3309. Можно и так сказать)).

Дмитрий

И как прошло?

Дмитрий

Я надеюсь вам не Андрей попался? ))))

Кьяра

3313. Нет, не Андрей(я теперь вообще ко всем Андреям с подзрением буду относится). И, вообще, на моей памяти такие экземпляры мне не попадались))

Кьяра

3315. А я никогда не знакомилась на сайте знакомств, даже туда не заходила. Познакомилась однажды в чате(лет 7 назад это было) с 2 товарищами(я где-то здесь это уже писала).Один был из Москвы(думаю женатый), вторый жил в Норвегии. Я долго(наверное пол года) и мило с ними общалась, пока товарищ, живший в Норвегии мне не написал, что он собирается приехать в Спб и жить у меня.))Я, конечно, офигела, если учесть, что мы даже ни разу не виделись и, в общем-то мне он на фиг и нужен то не был.После этого я ни с кем не знакомилась по инету))

Дмитрий

Просто у меня сейчас получается такая ситуация, что в реальной жизни познакомиться просто не хватает времени. Вот и решил воспользоваться услугами сайта ))))

Кьяра

Здесь, кстати, есть ветка про скупых мужчин.так там тоже такие смешные истории про свидания со скупыми рассказывают, даже круче чем здесь. Я все ждала когда Андрюха там появится, но, видимо, ему полюбилась именно наша ветка.))

Дмитрий

Что касается Андрея, то если он не поймет, что деньги надо не экономить, а зарабатывать, то ему уже ничего не поможет

Дмитрий

3321. Полностью согласен

Кьяра

3323. Неудачных свиданий, у меня, к счастью уже давно не было.)Главное тут не сглазить.)) А у вас как, не было неудачных свиданий?

Кьяра

Дмитрий, а вот скажите, здесь раньше Орион написал историю про то как девушка ему предложила дружбу и он оскорбился. Если не брать во внимание те обстоятельства, которые были у него. А, например, девушка вам нравится, а она предлагает вам дружбу, каковы будут ваши дальнейшие действия?

Дмитрий

Про действия сказать не могу, если девушка мне действительно очень понравится и предложит дружбу, то это меня заденет, но через кухню уходить не стану. Да и дружба в такой ситуации просто нереальна

Кьяра

3331.Ну я имела в виду, будете ли вы с ней поддерживать хоть какие-то отношения(приятельские, дружеские и т.д.) или вообще прекратите с ней общение? Или может попытаетесь все-таки добиться?

Дмитрий

3331. Вначеле я постараюсь добиться взаимности, но если это не получится, то проше прекратить общение

Anonymous

3331. Ладно, не буду больше вас мучить на эту тему. Зато теперь знаю, что ни при каких обстоятельствах дружбу предлагать не стоит)).

Тургеневская барышня

Здаровки, полуночники

Anonymous

335. Ну наконец-то.)) А я думала все, загуляла наша Барышня.))

Тургеневская барышня

В любой дружбе женщины с мужчиной все равно будет подтекст. Хотите тест? выпейте, причем нажритесь серьезно вместе. и шмотки ваши полетят в разные стороны, и проснетесь в одной койке утром

Кьяра

Это я была(ну я думаю ты поняла).

Тургеневская барышня

да я вся в выяснениях отношений была. щас добралась до компа

Кьяра

3340. Чего навыясняла?

Орион

Не смотря на мой жизненный опыт, я до сих пор хреново врубаюсь ( а прочитав эту ветку стал еще хуже врубаться) как все таки мужику нужно себя ТАК правильно вести, чтобы это было приемлемо для ЛЮБОЙ женщины...

Тургеневская барышня

Андрюшка не появлялся? :-) у меня есть знакомый андрей тоже. все секса требует . тоже бесплатно причем (ну в смысле без ухаживаний)

Кьяра

3337. Я всю жизнь мечтаю о дружбе с мужчиной, вот именно без всяких подтекстов(но, наверное, такого не бывает). Но, мужчины почему-то всегда хотят большего((. Вот с геем недавно познакомилась(может и получится дружить), вот думаю будет со мной по магазинам ходить, правду на счет мужиков говорить)).

Тургеневская барышня

Орионыч, есть тока одна вещь - люди друг друга либо цепляют , либо нет на инстинктивном уровне. все остальное - шелуха и лабуда.

Тургеневская барышня

Димитрий, как машинка ездит?

Орион

Я не завязал - я просто занят был на этой неделе сильно.

Дмитрий

3349. На зло Андрею не ломается ))))

Кьяра

3347. ВОт абслютно согласна.Но, иногда так жалко мужиков обижать. А ведь они потом не понимают, что они сделали не так.

Тургеневская барышня

Кьяра, а что делать? вот и колесим, как дуры по парку с ними, вместо того, чтоб сразу сказать.

Орион

Короче, с одной девушкой (подругой моего друга) я пошел в ночной клуб. А девушка, надо сказать была hi-end класса (Оксаной звали). Похожа на Лару Крофт в исполнении Анжелины Джоли, только блондинка. И все так у нас замечательно проходит. Ни косяков, ничего. Короче, под конец представления стриптизерш решили выбрать мужика вечера и девушку вечера. Выбрали две пары - нас с моей подругой, и другую пару (там тоже девушка ничего очень даже была, мужика оценить не могу, вроде не урод тоже). Зал должен был проголосовать за идеальную пару - короче выбрали меня и ту другую девушку. Ну выбрали и выбрали - дали нам от клуба пузырь шампанского которое мы разлили на четверых. Но Оксана стала после этого жутко бычиться, и нихрена у нас в тот день не вышло и вечер был испорчен. :(

Тургеневская барышня

вот, так и не нашла пост Андрюшки, наверно, админы стерли

Кьяра

3355. Блин, а я так не люблю когда на меня потом обижаются(ведь все равно придется общаться по жизненным обстоятельствам).

Тургеневская барышня

Орионыч, дак ты у нас мужчина-модель, что ли?

Кьяра

3356. А может она не просто так бычится начала?))

Орион

Кьяра, вот я и хотел у вас узнать - с чего бы ?

Кьяра

Барышня, т.к. мы уже понаписали его пост переместился на 5 страницу.

Кьяра

3363. Ешкин кот)). Какие люди)))Ура.

Алюся

*смущаясь и краснея* Да, и я за вами соскучилась :) Обещала себе что сюда больше ни ногой, и... на неделю только хватило. А молодцы, много написали по теме!!! :)

Алюся

Сейчас вот потратила полтора часа, чтоб осилить то что написали за время моего отсутствия :)

Тургеневская барышня

пока вы тут трещите, пойду в душик схожу. приду - вы еще здесь будете?