Думаю тема ясна)
3284. Алисса так это было такси или нет?
всем привет. и как у вас еще истории не кончились? мне вот больше нечего рассказать. у вас же таакой запас, хоть мемуары пиши))
Здорово, Димыч
на сайте встречалась всего 4 раза (или не всего).))) Один идиот только попался совсем законченный. Пристал что серьезный и жениться хочет, давай говорит встретимся. 32 года ему.Ну думаю ладно, оставила сотовый.
звонит, а я как раз из кино вышла (с сестрой ходили)
Говорит-давай встретимся, я чтоб зря не ездить -говорю, давай через 30 минут где нибудь в центре кофе попьем.
Он ну зачем, давай просто стретимся. Я объясняю, что не морозоустойчиыва и гулять не собираюсь (голос надо сказать сразу не понравился нудный какой то, скрипучий)
он-типа я в кафе как то не хожу. я удивлена.. говорю-ок, давай в бистро каком нибудь, типа Курочки рядом (она и вправду рядом была) в итоге ладно.
подъезжает, созваниваемся. ВЫходит из-за угла! Чмо_))) я уж и сама кофе пить расхотела))
Говорит давай в машине поболтаем, у меня машина есть! а идти в кафе не будем, у меня рубашка домашняя(показывает ворот))))
Ты говорит, в кафе хочешь или знакомиться?!
я типа, нет что ты! только знакомиться, вот мы и познакомились, догоняю сестру и прыгаем с ней в маршрутку)
Присоединяюсь к Дмитрию, напишите и про самые удачные свидания тоже
Тургеневская барышня, добрый вечер ;)
Совсем никого уже нет.......
Я так понимаю, все дружно вечер пятницы решили посвятить неудачным свиданиям, чтобы завтра о них написать ))))
Кьяра, я так понимаю вы вернулись со свидания? ))))
3309. Можно и так сказать)).
И как прошло?
Я надеюсь вам не Андрей попался? ))))
3313. Нет, не Андрей(я теперь вообще ко всем Андреям с подзрением буду относится). И, вообще, на моей памяти такие экземпляры мне не попадались))
3315. А я никогда не знакомилась на сайте знакомств, даже туда не заходила. Познакомилась однажды в чате(лет 7 назад это было) с 2 товарищами(я где-то здесь это уже писала).Один был из Москвы(думаю женатый), вторый жил в Норвегии. Я долго(наверное пол года) и мило с ними общалась, пока товарищ, живший в Норвегии мне не написал, что он собирается приехать в Спб и жить у меня.))Я, конечно, офигела, если учесть, что мы даже ни разу не виделись и, в общем-то мне он на фиг и нужен то не был.После этого я ни с кем не знакомилась по инету))
Просто у меня сейчас получается такая ситуация, что в реальной жизни познакомиться просто не хватает времени. Вот и решил воспользоваться услугами сайта ))))
Здесь, кстати, есть ветка про скупых мужчин.так там тоже такие смешные истории про свидания со скупыми рассказывают, даже круче чем здесь. Я все ждала когда Андрюха там появится, но, видимо, ему полюбилась именно наша ветка.))
Что касается Андрея, то если он не поймет, что деньги надо не экономить, а зарабатывать, то ему уже ничего не поможет
3321. Полностью согласен
3323. Неудачных свиданий, у меня, к счастью уже давно не было.)Главное тут не сглазить.)) А у вас как, не было неудачных свиданий?
Дмитрий, а вот скажите, здесь раньше Орион написал историю про то как девушка ему предложила дружбу и он оскорбился. Если не брать во внимание те обстоятельства, которые были у него. А, например, девушка вам нравится, а она предлагает вам дружбу, каковы будут ваши дальнейшие действия?
Про действия сказать не могу, если девушка мне действительно очень понравится и предложит дружбу, то это меня заденет, но через кухню уходить не стану. Да и дружба в такой ситуации просто нереальна
3331.Ну я имела в виду, будете ли вы с ней поддерживать хоть какие-то отношения(приятельские, дружеские и т.д.) или вообще прекратите с ней общение? Или может попытаетесь все-таки добиться?
3331. Вначеле я постараюсь добиться взаимности, но если это не получится, то проше прекратить общение
3331. Ладно, не буду больше вас мучить на эту тему. Зато теперь знаю, что ни при каких обстоятельствах дружбу предлагать не стоит)).
Здаровки, полуночники
335. Ну наконец-то.)) А я думала все, загуляла наша Барышня.))
В любой дружбе женщины с мужчиной все равно будет подтекст. Хотите тест? выпейте, причем нажритесь серьезно вместе. и шмотки ваши полетят в разные стороны, и проснетесь в одной койке утром
Это я была(ну я думаю ты поняла).
да я вся в выяснениях отношений была. щас добралась до компа
3340. Чего навыясняла?
Не смотря на мой жизненный опыт, я до сих пор хреново врубаюсь ( а прочитав эту ветку стал еще хуже врубаться) как все таки мужику нужно себя ТАК правильно вести, чтобы это было приемлемо для ЛЮБОЙ женщины...
Андрюшка не появлялся? :-) у меня есть знакомый андрей тоже. все секса требует . тоже бесплатно причем (ну в смысле без ухаживаний)
3337. Я всю жизнь мечтаю о дружбе с мужчиной, вот именно без всяких подтекстов(но, наверное, такого не бывает). Но, мужчины почему-то всегда хотят большего((. Вот с геем недавно познакомилась(может и получится дружить), вот думаю будет со мной по магазинам ходить, правду на счет мужиков говорить)).
Орионыч, есть тока одна вещь - люди друг друга либо цепляют , либо нет на инстинктивном уровне. все остальное - шелуха и лабуда.
Димитрий, как машинка ездит?
Я не завязал - я просто занят был на этой неделе сильно.
3349. На зло Андрею не ломается ))))
3347. ВОт абслютно согласна.Но, иногда так жалко мужиков обижать. А ведь они потом не понимают, что они сделали не так.
Кьяра, а что делать? вот и колесим, как дуры по парку с ними, вместо того, чтоб сразу сказать.
Короче, с одной девушкой (подругой моего друга) я пошел в ночной клуб. А девушка, надо сказать была hi-end класса (Оксаной звали). Похожа на Лару Крофт в исполнении Анжелины Джоли, только блондинка. И все так у нас замечательно проходит. Ни косяков, ничего. Короче, под конец представления стриптизерш решили выбрать мужика вечера и девушку вечера. Выбрали две пары - нас с моей подругой, и другую пару (там тоже девушка ничего очень даже была, мужика оценить не могу, вроде не урод тоже). Зал должен был проголосовать за идеальную пару - короче выбрали меня и ту другую девушку. Ну выбрали и выбрали - дали нам от клуба пузырь шампанского которое мы разлили на четверых. Но Оксана стала после этого жутко бычиться, и нихрена у нас в тот день не вышло и вечер был испорчен. :(
вот, так и не нашла пост Андрюшки, наверно, админы стерли
3355. Блин, а я так не люблю когда на меня потом обижаются(ведь все равно придется общаться по жизненным обстоятельствам).
Орионыч, дак ты у нас мужчина-модель, что ли?
3356. А может она не просто так бычится начала?))
Кьяра, вот я и хотел у вас узнать - с чего бы ?
Барышня, т.к. мы уже понаписали его пост переместился на 5 страницу.
3363. Ешкин кот)). Какие люди)))Ура.
*смущаясь и краснея* Да, и я за вами соскучилась :) Обещала себе что сюда больше ни ногой, и... на неделю только хватило. А молодцы, много написали по теме!!! :)
Сейчас вот потратила полтора часа, чтоб осилить то что написали за время моего отсутствия :)
пока вы тут трещите, пойду в душик схожу. приду - вы еще здесь будете?