Думаю тема ясна)
востороженное=восторженное
Ладно. Все. Я ушел.
Я как то раз на сайте знакомств познакомилась с мальчиком, он оставил свой тел. (я обычно редко кому оставляю свой) я звоню ему и говорю, что с подружкой в кафе не хочет ли он подъехать познакомиться и пообщаться лично.(должна сказать что фотки у него были две но выглядел он на них ну просто очень хорошо)На что он мне отвечает, что сейчас с девочкой у него свидание и он не может, но на всякий случай спрашивает назв. кафе. через мин. 30 приезжает, подходит ко мне и начинает говорить, что пришел просто на меня посмотреть, типа фейс контроль, а девушка его ждет в машине))) сам выглядит просто ужасно, причем даже не столько внешне, сколько оч. неряшливый и одет как то стремно. ну в итоге он мне сказал, что я вроде ничего(хотя я оч. симпатичная) и что он может отвезти девочку свою домой и приехать к нам))) мы с подружкой были в шоке от такой наглости.
А правда, где это цены такие - 600 руб за чайничек?
Начиталась всех историй, насмеялась.Класс!!! Свою расскажу. Было мне 18 лет, познакомилась с парнем в чате. Прихожу, вижу парень 3-й сорт, думаю- ладно, погуяю чуток и домой. Лето. Мы пошли в парк, он предложил покататься на катамаране, залезли. Я в юбке помагаю ему катамаран крутить, юбка моя возле шеи, сумка в ноги пытаеся упасть. Вообщем покатались- слезли. Он говорит все класс, ты такая классная, пойдем в кафе. Я ему пойдем вот в это - очень хорошее кафе. Он нет, пошли в то, которое я хочу. Пошли. Минут 20 шли до кафе. Пришли, сели. он заказал пиво 0.5 л, мне заказал какой-то ситро. Я сижу меня начинаем нудить и от него , и от ситра. Я ему говорю, я не могу его пить, допей. Он заглатывает свое пиво, допивает мое ситро. Вообщем вышли из кафе, я от него отвязалась. Потом еще звонил в кино предлагал.
Андрей с калькулятором и секундомером - это. конечно. перебор, но девушки. которые считают. что на первом свидании их должны в шикарный ресторан ужинать пригласить - тоже перебор, мне кажется... особенно. когда речь идет об интернетовских знакомствах. когда часто встреча в реале очень далека от представлений созданных в виртуальном пространстве... Т.е. ведь реально велик шанс того, что тебе просто не понравится человек. с которым ты встречаешься и тратить на него деньги просто как-то не практично, как бы пошло это не звучало... Мы ж не миллионеры все и наши мужчины тоже, чтобы деньги на ветер выбрасывать...
А вот еще одна история. Мне было 19. познакомилась с мужчиной в инете. ему было 32 -33 сейчас не помню. Созвонились, долго общались по телефону, было интересно. Он рассказывал где работал. Вообщем я с ориентировалась и с подружкой решили поехать посмотреть на него (фотку он мне присылал). приехали в назначенное время засели в кустах в прямом смысле. сидим ждем. Ждали около 1 часа. подезжает его машина. А подруга плохо видит, говорит пошли посмотрим по-ближе, мы дурынды, прошли мимо него, он еще на нас как-то косо покосиля. Воообщем, думаю если встретимся, 100\% узнает меня. Через 2 недели встретились пронисло- не узнал.
2876,фотку он мне НЕ прислал,
а вообще да, согласна. На первом свидании, да и на втором тоже, думаю неуместно ходить в дорогие или среднедорогие места. Ну тока есали мч не зазовет сам. Ну мне по крайней мере было бы стыдно. Но если б при мне мужчинка начал бы возмущаться и охать "шо енто за цены" и все такое, то какой бы он красивый и хороший не был, он сразу же будет для меня потерян. На первых этапах отношений недопустимо это. Другое дело, когда двое уже пару месяцев знакомы, более близкие отношения (не секс имеется ввиду), то можно. А на первых порах надо заплатить и промолчать в тряпочку. имхо
к слову, у меня никогда в жизни не было интернетных знакомств, потому что я ни разу в жизни не была ни на одном таком сайте, соответственно ни анкет там у меня ничего. даже ради интереса не заглядывала. Такой у меня бзик: считаю унизительным знакомиться через нет. опять ИМХО
ха! зато через аську познакомилась случайно. и встретились. мда... человек странноватый конечно, долго рассказывать, лень.... Кстати и щас общаемся. Зазывает в гости, я вот думаю, стОит или не стОит
А у меня было одно неудачное, я о нем уже здесь писала, как МЧ добивался 2 недели встречи. а когда договорились и должны были созвониться - просто отключил телефон...
Кстати, о тратах на девушку на первом свидании... Залезла сейчас на сайт знакомств... Ну как так можно в анкете мужик 30 лет - предпочитает при встрече просто погулять... А если на улице Метель или дождь? Ну понятно. что все определяется в каждом конкретном случае... Но я на такие анкеты даже не зайду иной раз, ну не привлекает меня человек. который хочет погулять... Нет, это не значит. что я хочу в ресторан. я даже в боулинг или бильярд с большим удовольствием пойду на первом свидании...
конечно. или другая девка оказалась более сговорчивой. дала сразу, пока ты думала две недели. он устал руки мучить-то столько времени. :)
Да вряд ли он женат-то был. мальчику - 23 года... А потом у него анкета давно на сайте создана... а я блин дурочка специально к свиданию побежала скорее туфли осенние новые покупать. потому что старые были не в ахти каком виде... ну зато теперь новые туфельки есть, а так может еще бы зажабилась...
не. прост оне понятно. зачем в пятницу говорить встретимся в субботу - а потом не брать трубку? Я ж не навязывалась...? просто уживляет. я как-то в недоумении осталась...
стоп))) это я с чайником за 600 рублей. чай коллекционный (хотя, все равно за него дерут бОльшие деньги, я в китае покупаю сравнительно дешевле это все дело), но... суть совсем не в этом, ибо: 1. во-первых, я предоставляла ему возможность выбора места, так нет же...ничего вразумительного предложить не мог. а я действительно часто бываю именно в этом заведении - поэтому... куда хожу, туда и могу предложить пойти. 2. я ездила весь день по своим делам и так бы и ездила (и поужинала где-нибудь сама, но человек просто настаивал "давай сегодня встретимся, ты где" т.е. по сути, он проявил желание присоединиться к моим планам. 3. стоимость наших посиделок составила около 1000 рублей с чаевыми, - говорить об "Элитно отужинать" тут ведь не приходится, верно?... и в Шоколаднице и Кофе Хаусе можно наесть на суму больше этой. 4. Для меня впринципе непринципиальны понты типа... куда повел, но просто... времени на общение мало, поэтому... ну люблю я когда ты встречаешься с приятным человеком в приятной обстановке(если честно, по инету, у меня почти осечек не бывает, - все приятные - почти с каждым знакомым поддерживала дружеские отношения, если не перерастало в большее). Я еду хорошо провести время (и я уверена, что мой собеседник проводит его так же хорошо), в приятной компании.
Юрий) Парень малоопытен в 30 лет? Парень, занимающий хорошую должность в одной из крупнейших западных компаний смущается цены "липтона"? Ну... простите... он же себя позиционировал определенным образом. Да мы впринципе разговаривали о досуге друг друга, все ж понятно, - кто в какие места ходит, где бывает. Поэтому его ворчания на тему чая -я считаю, были совершено неуместны.
И, кстати, я же ведь тут не рассуждала - заплатил-не заплатил... просто рассказала о свидании, которое сочла для себя самым неудачным. Фик бы с раздельным счетом - неловко себя чувствовала при разглагольствованиях о чае *да даже если я лоханулась и не учла что это ему не по карману, наверное ему не стоило добавлять в ситуац
ну в общем. наверное, мы действительно зря на Вас накинулись с этим чайником, прошу прощения... Просто для меня чай за 600 р. - это действительно многовато...
Н-да.. У меня обычно наоборот, приведет МЧ в какую-нить кафешку, где чай 600 ре, а я ворчать начинаю - чего так дорого! :) Я всегда выбор за МЧ оставляю, а если МЧ не знает куда пойти ( например в моем районе встрача) - я ему подробненько расскажу прежде чем зайти. :)
Я вообще считаю, что делать акцент на дороговизне на первом свидании может только девушка! МЧ это будет приятно!
Не, Чистюля, с Андрюхой и иже с ними я встречаться завязала давно! :) И чебуоеки у метро есть не предлагаю! Тока самолюбие тешу, мне все равно - а им приятно! :) Эх, Андрюха, не раскручивали тебя как надо! :)
2666, Андрей, любила я летом пешочком от Сенной до метро Московская гулять)) когда хорошая погода, в удобных кроссовках - то гулять кайфово, а когда я на ногах с 7 утра, весь день отработала, на часах 3 часа ночи, а мне еще на каблуках по морозу в тонкой куртке и без перчаток и без шапки идти куда-то... Это жесть была, удивляюсь как я себе все не отморозила тогда.
Мне подружка рассказывала, как они машины отпгивали (чтоб не затащили) - наклоняются немного и издают звуки, что их тошнит - усе! Машин как не бывало. А что б издалека не останавливались они еще жутко хромали и идиотические лица делали... :)
2907. ТАкие способы, я думаю, не для всех прокатят. Некоторым будет по фиг,затащат и в таком виде. Так, что, девчонки, осторожнее гуляйте по ночам(да и днем тоже)).
2910, знаю подобные случаи, происходящие не на юге, а в нашем Санкт-Петербурге. Так плюс ко всем, они еще и ювелирные украшения снимали.((
2906, кстати, тогда я не знала что Невский район опасным считается, и шла безо всякого страха, мне смешно и дико было что я одна посреди ночи иду непонятно куда :)) Кстати, с тем МЧ у меня еще была история долгой пешей прогулки: у него дома была вечеринка, на которой все его внимание было на других девушек, я разозлилась и сказала, что ухожу (летом, посреди ночи), т.к. я очень капризная, то привыкла, что мне все потакают и слушаются. Короче, вышла я из его дома, иду по улице (типа домой собралась) и оглядываюсь исподтишка, не бежит ли он за мной. Потом на большую улицу (Народную) свернула, иду и оглядываюсь, не едет ли он на машине. Я уже через мост прошла и на Ивановскую вышла, а его все нет! Я ужасно обиделась, еще и денег мало. А я под Рыбацким живу. Решила пешком идти. Свернула на пустую улицу, нагоняет меня москвич с хачапуриками. Они оттуда меня зовут "дэвушка, садитэсь, покатаэмся!" Я быстрее иду, они следом "эй ты стооой!". Я в ужасе побежала, свернула на поле и побежала через него, выбежала на другую улицу и вся в слезах. Тут другая машина останавливается, там парень молодой сидит "девушка, что случилось, что с вами?" Я рассказала, что за мной гонятся :))) Он предложил подвезти, я вся зареванная села, он потом выбежал, шоколадку и лимонад купил мне, чтобы успокоилась.. Довез прямо до подъезда, а я дурында даже телефон не спросила. :(
Да, Натаха, вот так и проходит наше счастье мимо нас - незамеченное...
Чистюля, ой я лучше Наташкой буду :)) У меня часто такие случаи бывали, когда человек очень хороший попадался, а телефонами не обменивались :(
Еще вспомнила одно свидание. С МЧ в мэйл-агенте познакомились. Он сам из Москвы, в Питере в командировки приезжает. Фотки мои видел, но там я сама на себя не похожа. Договорились встретиться в суши, я после работы, вымотавшаяся, уставшая, пришла. По его лицу вижу, что он разочарован ужасно. Смотрел мимо меня. Я по-быстрому поела, мы вышли, он предложил прогуляться по Невскому, а я сказала, что ужасно устала и побегу домой. Он кстати потом все звонил и смс-ки строчил, встретиться предлагал. А чего ж ты тогда мимо меня смотрел, и нафига я тебе если не понравилась, думала я? Так больше и не виделись.
2917, может тебе просто показалось, что ты ему не понравилась?))
2918, мне неприятно когда я что-то говорю, а он смотрит куда-то в сторону, как будто я со стенкой говорю ((( Или рассказывает в потолок :)) Причем вроде бы он не стеснительный. Ах да, еще как пришла, спросила: "Узнал?" и улыбаюсь приветливо. А он: "Ну... на фото же только лицо!" Ему скорей всего фигура не понравилась, или рост или еще что. На фото я была с двумя короткими хвостиками, задорная такая, яркая. А пришла в белой рубашечке, в брюках со стрелками, эдакая офисная крыса :)))
так написала, про инструктора, без логического перехода. это про свидание и него-про разное))) я тут просто совета просила у народа
всю тему еще не осилила, почитаю попозжее. Когда я начинала встречаться со своим нынешним мужем, то денег у него катострофически не было. Он осилил пару свиданий в кафешках/ барах (погода была не для гуляний) и честно признался что нет денег. Я, честно говоря, слегка оскорбилась. Мальчик не маленький (под 30), а заработать не может. Интерес к нему практически пропал, но от скуки я еще неск. свиданий проспонсировала сама. Злило, что он спокойно принимал приглашения в недешевые места и его не коробило, что я плачу счет. Хотела было с ним уже порвать, но потом как-то затянуло в общение. Женаты уже 4 года, счастливы, муж теперь хорошо зарабатывает и денег не жалеет на меня. Это я к тому, что не всегда неудачные свидания означают конец отношений.
Андрей, ну если на 1-м свидании человек без копейки денег, то обычно ко 2-му, 3-му, 100-му редко что меняется. Если цель 1-го свидания - одноразовый секс, тогда конечно не важно. Но в основном цель все же начало отношений. Я просто к тому написала, что в этом смысле мой случай был достаточно редким.
Андрей, почему же нет ни одной нормальной? Вот пожалста , пост 2924
28 января 2008 19:02:10 Anonyzmus [39926397] Вроде как раз для тебя она нормальная
Не, Андрюшка, она прикалывается. она не мужик. баба она, раз про негра речь завела
Андрюх! Малчык, девачка - какая тебе в поп разница? Бери скорее Anonyzmus [39926397]!!! :)
2894 "Еще почему-то любят выставить фотку с собой с кружкой или рюмкой и такое ощущение. что с бодуна глубокого..." Ага, а ещё любимое фото - выставить нос из окна машины, желательно ещё тёмные очки - ну фсё, мэн, девчонки - ложитесь штабелями..ну, и раздеться сразу можете, чтоб силы не тратить :))) Или просто рядом с машиной: "я и моя крошка" и т.д. и т.п. В общем, машина 0 главное мужское достоинство, похоже, наверное, ничем больше похвастаться не могут.
А лучше, када ваще одна машина без парня! ГЫ!
Андрей, не смешите меня :))) "женщина решает, будет ли она спать с этим мужчиной, за первые 5 секунд, в которые она его видит. Установленный учеными факт" Меня лично мнение учёных не интересует :) Не могу сказать, что моя "выборка" достаточна для составления статистики, но в моей жизни такие случаи были. Рискую попасть в категорию шалав (хотя, чего уж там, раз я здесь - значит, я уже в этой категории) - бывало такое не раз, и даже не два.. ;) Ну и с первого взгляда тож бывало, чего уж там. Так что не надо учёными прикрываться, им же надо что-то доказывать - работа у них такая.
О, я смотрю, некоторые свиданки криминалом заканчивались... Хотя, если честно, (хоть и неинтеллигентно) - у меня нет сочуствия к девушкам, которых "джигиты" обидели. У меня в голове не укладывается: как можно с ними (черножопыми) вообще даже начинать РАЗГОВАРИВАТЬ? Это себя неуважать, вступать даже в вербальный контакт с этими организмами...
2949, Орион ну ты уж совсем категоричен. Джигиты, они тоже ведь разные бывают.Нельзя же всех под одну гребенку, хотя в чем то я с тобой согласна.)
Кьяра, представь, живет в лесу добрый шакал. Ты к нему будешь испытывать доверие, зная, что из себя остальные шакалы представляют? Я - нет.
Да, ладно чего тут обсуждать. Потом будут нас читать люди кавказской национальности и принимать на свой счет. Так что я лучше на сей счет промолчу. Такс, сегодня опять затишье. Где наша Тургеневская барышня ходит?
Вот я подтянулась. Правда без водки и джин-тоника,т.к. с нового года не пью(чего-то не тянет))).
Пост 2949 и пост 2952, вы сумашедшие? И где вообще модераторы, которые должны следить, чтобы не происходило тут разжигание международной ненависти? Вот из-за таких недалеких как вы недалеких умишек и находится Россиия в полной попе, простите за личное мнение. Права человека, причем КАЖДОГО, ЛЮБОГО человека - это в России чуждое понятие. Жаль, что в России до сих пор не работает ни один закон, в Европе давно бы уж по IP ваш адресочек вычислили и привет! Неужели только такое *** осталось в России? Все более или менее образованные уехали, видимо.
Орион - специально для тебя! Я приводила в пример 2 истории с джигитами, одна (2910)закончилась криминалом, согласна, что девушки там отчасти сами виноваты, другая почти закончилась криминалом, произошла со мной и сестрой, мы сними не разговаривали, не принимали от них подарков, расплатились в кафе сами, но они все равно нашли нас на дискотеке и пытались нас куда-то увезти... Так что видимо. чтобы на нашем юге не попадать - надо туда либо вообще не ездить. либо не выходить из номера, либо ехать только с мужем... А если мужа нету - не отдыхать чтоли?
для 2958 - никто межнациональную рознь не разжигает, просто обсуждаем особенности характеров наших кавказских друзей... Вы же сами знаете, что большая часть из них считает русских девушек чуть ли не поголовно б*дями и шлюхами, которые только и ждут, когда их от*хают... И это не национальность даже. а особенность менталитета людей. которые проживают на кавказских курортах... и работают в европейской части России на рынках...
Да, с Андрюхой весело! Сама бы подумала, что он виртуал, да лично знаю одного такого же - наш препод по английскому на курсах. У него все темы для обсуждения сводятся к деньгам и меркантильности девушек. Ну а что мы? Пытались его переубедить - да бестолку, теперь подыгрываем :)
Аристократка
Григорий Иванович шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал
рассказывать:
- Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке,
ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб
золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.
А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней и
в театр водил. В театре-то все и вышло. В театре она и развернула свою
идеологию во всем объеме.
А встретился я с ней во дворе дома. На собрании. Гляжу, стоит этакая
фря. Чулочки на ней, зуб золоченый.
- Откуда, - говорю, - ты, гражданка? Из какого номера?
- Я, - говорит, - из седьмого.
- Пожалуйста, - говорю, - живите.
И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой
номер. Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в
смысле порчи водопровода и уборной? Действует?
- Да, - отвечает, - действует.
И сама кутается в байковый платок, и ни мур-мур больше. Только глазами
стрижет. И зуб во рте блестит. Походил я к ней месяц - привыкла. Стала
подробней отвечать. Дескать, действует водопровод, спасибо вам, Григорий
Иванович.
Дальше - больше, стали мы с ней по улицам гулять. Выйдем на улицу, а
она велит себя под руку принять. Приму ее под руку и волочусь, что щука. И
чего сказать - не знаю, и перед народом совестно.
Ну, а раз она мне и говорит:
- Что вы, говорит, меня все по улицам водите? Аж голова закрутилась. Вы
бы, говорит, как кавалер и у власти, сводили бы меня, например, в театр.
- Можно, - говорю.