Думаю тема ясна)
И ещё одно свидание из интернета, с сайта знакомств. Договорились встретиться, я сказала, куда подъехать. Он перепутал перекрёстки, ждал меня в квартале от назначенного места. Созваниваемся, я: "Ну так вернись на один квартал назад". Он: "Ой, я совсем недавно за рулём, опыта маловато, а сейчас темно и дождь идёт" Дааа? А мне пешком без зонта по таким условиям прогулка в радость? Ну ладно, иду вся в праведном гневе.. Подхожу. Стоит такой пузик на ножках (а себя описывал как "спортивного сложения"). Спрашивает: "На улице постоим или в машину сядем?" (дождь, правда, уже утих). Я в шоке - знает, что я только после работы, хотя бы чаю попить предложил.. Ну ладно, сели, общаемся. Что-то у меня спрашивает, я: "Об этом у меня в анкете написано" Он:"Да? А я анкеты не читаю, только фотографии смотрю. Мне нравятся стройные - это главное" И потом ещё поток сознания про то, какие женщины все странные, какой он видный жених. В общем, в сад!
Всем, привет. Ну, вот и докатились - за 12 часов - 11 сообщений.(((
Не о свидании. Чтобы ветку приподнять. Вчера я побухал с другом. Видели бы вы мою рожу сейчас и эти мешки под глазами - вам бы ваши самые страшные кавалеры Апполонами бы показались. :((( Вашу мать, зачем же я так вчера нажрался? Я же не пью почти. И спортом занимаюь. П...ц.
2762.Vesta, ваша история напомнила мне мою. Рассказываю:были как-то в ресторане большой компанией. В этой компании был один мужчина, про которого я слышала, но видела впервые.Тоже возраста где-то 38-40. Очень интресный, импозантный и все такое.Но,я изначально знала, что он женат.Он стал оказывать мне всяческие знаки внимания, но я дальше просто дружеских разговоров и небольшого флирта заходить с ним не собиралась.В общем, в этот вечер, мы с ним расстались на дружеской ноте. Через какое-то время, мы пошли с подружкой в этот ресторан уже вдвоем. И встретилитам его с другом. Они подсели за наш столик и начался бурный натиск с его стороны, приглашения на медленные танцы и т.д. Я думаю, надо сваливать. Он мне говорит, поехали ко мне смотреть кино))). Ага, думаю, спасибо. Я спрашиваю:"А как же жена?". Он мне:"А что жена, жена с ребенком на даче. И, вообще, мне жена не помеха. Я говорю"Зато мне помеха".Так он так жутко обиделся, аж затрясся. В общем, тяжело мужики принимают отказы.
Орион, ну так ты и не прешься на свиданку в таком виде, как я понимаю. Тока женку пугаешь:-)
2765, Орион, ну иногда можно и расслабиться)).Главное, чтобы это не вошло в систему.
2767, Барышня привет))
ТБ (Сокращенно буду): меня такого жена бросит. А новую как я найду с такой рожей? :(
Как-то давно, в юности, познакомилась с одним знакомым своей сестры, а я как раз с подругой на дискотеку собиралась, пошли все вместе, протанцевали всю ночь. Утром еще в какой-то кафешке посидели, потом до дома он меня проводил. Как же он мне понравился, сразу влюбилась. Договорились, что он придет ко мне и пойдем гулять. Весь день проспала, вечером звонок в дверь. Открываю: стоит он, с розой. Но пьяный!Ну я мелкая была, неудобно мне было его выгонять, думала, он же с розой пришел :-) Пригласила в комнату. Пошла на кухню кофе ему делать,ч тоб в себя пришел. Вернулась - а он уснул! Сейчас вспоминю, так смешно это выглядело. Пыталась разбудить, не просыпался! Потом мама его выпроводила.
Ритка)))))))
А мне даже рассказывать стыдно
То есть, Орионыч - эт опухший от пьянства мужик, а Орион -это загорелый в солярии Аполлон Бельведерский в дизайнерской одежде? :-)______Да брось ты, мы тебя и таким любим! :--)
Урoд остается урoдом всегда, пусть оз хоть на Майбахе ездит с эскортом и мигалками.
Всем доброй ночи!:)Я к вам присоединюсь,чтоб веточку поднять,уж больно нравится:)
или все уже ушли....:(
Полная надежды, я еще здесь.
ООО, ну на Майбахе пусть хоть ваще без трусов будет. а уж спортивные че не пережить-то:)___В конце концов одеть-то можно потом по своему вкусу. (щас андрюхи меня назовут меркантильной с.:-)))
Орионыч, наверно, блевать побежал, бедняжка
Барышня, к чему такой натурализм ? Вы Барышня или где ?
Ох ты, ошибочка вышла. Я сегондя ведь Орионыч.
full of hope, я вам вопросов там назадавал... Может вы и ответили - но я не видел. Дайте на водку. Черт. Я имею ввиду наводку на ответы...
Аллисин рассказ про иммунитет и образование..мдааа....во бывают же такие..и потом в мужья кому-то еще попадают..хотя есть и еще похлеще,судя по форуму...
Орионыч,ответила,сегодня...сообщений было немного за день,так что в поиске не заблудитесь:))А на водку мне самой кто б дал:)
2796 Барышня,твоим ученикам повезло, с тобой не соскучаешься.))
Кьяра, нет, там пост был где девушка рассказывала про общение с МЧ, и пожаловалась ему на порезанную ногу. Вместо того чтобы посочувствовать и пожалеть, этот ботаник спросил про иммунитет. Вот я и спрашиваю - это сильный косяк, чтобы дальше не встречаться? (Даю фактически новую тему - какие косяки со стороны МЧ девушки могут им простить, а какие нет).
ну где там про натурализм? трусы чела, который на бмвэхе ездит что ли? а блевать -так это еще римские аристократы блевали и ниче:))
Барышня, а что за предмет? У нас, к сожалению,ржачных лекторов не было...
Хотя вру!!Был один,но зто уже совсем другая история:)
Орионыч,ну вы тоже вопрос задали!Ведь зто индивидуально.У каждой девушки свой порог косяков-у одной прокатит,у другой-нет.
щас буду рассказывать натуралистические анекдоты....или о Майбахе побеседуем?
Орионыч, от зануда! ну что такого в энтом слове - блевать? вполне хорошее слово. ааааа, понятно, щас у тебя это больное место, страдалец ты наш, котик:)))
2813, а может о Ламборджини(Ламборгини)?))
full of hope, а вот здесь не согласен. Ну во-первых, я спрашиваю о косяках, которые были "почти" криминальными, но которые были прощены (до этого речь шла только о "непростительных" косяках). Во вторых, мы люди одного менталитета и одной культуры - соответственно и уровень косяков будет примерно одинаковый. Это как меня попрекали за то, что я некоторых девушек называл крокодилами (не в глаза конечно). Аргументом было, что красота дело субъективное - что красиво одному некрасиво другому и наоборот. А вот и нифига: что красиво для меня то красиво и для 99\% других людей (1\% оставлю на извращенцев). То же самое и с "косяками".
Барышня, ну наконец-то до тебя дошло... :))))
Орионыч,ну все равно не согласна.По себе и подругам сужу.Допустим,что стерпела одна,не стала бы совершенно терпеть другая.Кстати,еще много зависит от уровня самооценки девушки.Плюс воспитание,образование,круг общения и т.п.,много факторов!
Кьяра,посоветуй плиз книжку по нему хорошую,почитать хочу.Люблю историческую лит-ру.
Кьяра,сорьки,посоветуйТЕ:)А то я так 'тыкнула'..:)
2820. Я в инет-библиотеке нарыла много про него, все прочитала и удалила. Поэтому конкретно книгу сказать не могу.А вообще Морис Дрюон(надеюсь, правильно написала) много писал про французских и английских королей.Кстати, инфу про редкое мытье Людовика я прочила здесь на вумене, была какая-то ветка, не помню название да и давно было.
Орионя, ну так эти твои "дуры" может, по паре косых выдули, вот и хихикали под настроение, а ты их в дуры сразу. тебя накурить, и ты захихикаешь
Орионыч, дык......я ваще умная,, всегда дельные мысли подаю, если ты заметил:-))_________Кьяра, не , как можно, в туалете?!!__я траву употребляю тока с поклонниками, например, перед киносеансом...комедия вдвойне смешна будет, до слез и колик
2841. Барышня, ну как так можно- взрослая тетка, а с поклонниками траву курит?))
Странниса, ну меня напрягает чел без машины, особенно если даже прав нет. Для МЧ отсутствие прав - ой....Больше всего меня возбуждает мужчина за рулем авто. это очень эротично - сильные мужские руки, уверенно ведущие автомобиль...
Кьяра, да я, кстати, очень либерален к девушкам. (Как мне кажется). Если они красивы и не предлагают дружить - то, в принципе, все остальное не имеет для меня особого значения. Ну хамить в открытую не надо (правда, я не представляю, чтобы девушка на свидании хамила), со мной такого не было (не считая ситуацию с дружбой).
Ok, девушка красивая и не предлагает дружить. Но, а если она без перерыва рассказывает о себе или своем бывшем и т.д. Ведь есть же такие ошибки в поведении девушек, после которых и встречаться не хочется. Или нет?
Эх, вы. Ну, тогда я пошла на другую ветку тусить.
Бедный Орионыч:)))
Кьяра,какую?какая ветка еще тут 'ночная',плиз???
2856. Орионыч, ты до сих пор боишься какую-нибудь чушь сморозить? Вроде бы уже большой мальчик))
2855. Я пойду на ту, на которой сейчас никого нет(не буду ее рекламировать), там просто много понаписали - почитаю. А ты посмотри на главной темы в топе.А лучше зайди в прямой эфир, повыбирай что тебе интереснее.
Я говорю о себе того возраста, когда бегал на свиданки. Хотя, почитав эту ветку - как-то захотелось... на свиданку сходить. Даже как-то обидно, что нет больше такой возможности. :(