Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)

Малина вкомпари
4 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
гы-гы

Лидия: даааа, мне везло.:-)

Плебейка

2548, )))))))))) и шо вы на енто ответили?

Чистюля

2548 интересно. вы потом с этим "мальчиком из хорошей семьи" долго общались?

гы-гы

Плебейка: мне было 17 лет, первый поцелуй. Буэ... Память милосердна, затерла самые мерзкие моменты. Комплексов было!..

Чистюля

Вспомнился мне сейчас мой самый неудачный секс... было мне 15 лет, когда я очень серьезно влюбилась в 26 летнего мужчину... Не сказать что мы гуляли, но встречались регулярно у него дома целой компанией друзей. танцевали. целовались. пили шампанское - ничего такого он по отношению ко мне себе не позволил тогда, за это я ему очень благодарна. так как тогда совсем еще дитем была... Потом мы с ним не виделись 2 года. встретились снова. когда мне было 18. я уже была не так юна и девственна (ну уж партнера 3 к этому моменту было)... Ну ес-но вспыхнуя у меня старая любовь вся к нему, ну и оказались мы наконец в постели... Девочки, у него оказался см10 от силы и вялый какой-то... Ну и вообще сам ну никакой по сравнению с моими более юными предыдущими партнерами... но зато разлюбила я его уже навсегда наконец... Стараюсь эту часть наших отношений по возможности не вспоминать... Вспоминаю только первые полгода романтическо-платонических...

Чистюля

ну куда же все пропали?

Мадам Брошкина

я тут читаю только весь день. вот, через полтора часа свидание . спросил про цветы, значит, веник притащит-таки. таскайся потом с ним. нет чтоб догадаться потом, по дороге домой купить. ну да ладно. завтра расскажу.

Лидия

Мы как то с подругой топаем все такие красивые. Останавливается неплохая машина, оттуда такие красивые два блондина, предложили подвести... Н от щасстя растаили и в машин сели. Сидим трепемся и тут понимаем, акцент у парней какой то странный. Мы ессено спрашиваем откуда пожаловали? Грят чеченцы мы... Е мое! И предлагают покататься... Вот тут то наше воображение перехлестнуло и оставленный утюг и папу бандита, в общем мы их тормознли совсем не у дома и договорились на вечер. Хех... вот тебе и блондины... :(

Чистюля

Кстати самые чистокровные грузины - блондины. так что осторожнее со светленькими...

Мадам Брошкина

Cloud [37715280], разрешите выразить свое искреннее возмущение! в ранней юности мне было не зазорно и самой угостить-заплатить, все же студенты! но сейчас, когда все взрослые люди, я, извините, считаю, что мужчина ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН не водить меня по улицам, а зайти в кафе, посидеть, поговорить, а не бегать как савраски по мостовым. когда рядом мужчина - у меня кошелька нет! образно говоря. это нормально. это так ухаживать называется. мы не меркантильные, мы женщины! извините, милый мужчина, но разве вам самому по душе мужланки, загнанные лошади? у которых все равно с вами? ведь нравятся-то вам женственные, не так ли? так дайте нам чувствовать себя женщинами, желанным, защищенными, и чтоб мы могли положиться на вас как на сильное плечо. рядом с джентльменом люббая прачка чувствует себя леди. эх, мужики... меркантильные - это вы, как раз. считаете, сколько потратили, что за это получили...

Лидия

Мадам Брошкина! Не чего перед свиньями бисер сыпать,.. толк то нет! Ну не нравится ему тратиться на девушек, так есть Дуня Кулакова! :)

Чистюля

К сожалению помимо Дуни Кулаковой есть масса неудовлетворенных мадам. которые не Брошкины... Вот они сами накормят. напоят. спать уложат... А мы потом мучаемся с мужиками. которых их первые и бывшие не приучили по-нормальному ухаживать за женщиной...

Мадам Брошкина

Чистюля, я раньше тоже не заморачивалась, а потом заметила, что они этим пользуются... сейчас фигушки! как только я стала принимать и не отказываться, заметьте, не просить! а просто давать мужчине возможность вести себя как дженльмен, как мужчина, при этом я не загоняюсь, а веду себя скромно. вот теперь они и сами чудным образом не жмотничают. конечно, я , когда не знаю человека, рассчитываю, прежде всего на себя, но тем не менее, козлы не попадались. кстати, так относиться к мужчинам меня научили сами мужчины!

Чистюля

может есть какие-то определенные секреты "Как заставить мужчину вести себя по-мужски?" Поделитесь?

Мадам Брошкина

не знаю даже, Чистюля. у меня все само собой перешло в такое состояние. во-первых, я в душе искренне уверена, что я достойна наилучшего отношения. общаюсь нормально, но никогда не вынимаю кошелек при мужчине и никогда не показываю заинтересованность в бумажке "счет". если нужно что-нибудь, даже жвачка или сингареты, я могу сказать, что это нужно, ну и жду, пока он пойдет и возьмет. дело не в 2-х рублях, а в поведении. из машины я первая не выхожу, жду, пока он откроет двери, если выходить обоим. сама никогда верхнюю одежду в присутствии мужчин не снимаю. такие мелочи, обычно, заставляют его вести себя соответственно. если мужчина - хам и не умеет ухаживать - то он мне и не нужен. я и сама все могу замечательно))) а если идт на свидание - то получать удовольстивие. хотя ж не без курьезов, конечно. но это уже сочсем другая история.

Тургеневская барышня

Все-таки не работает народ на работе, а на форумах корябает....днем прям как прорвало всех. Была бы начальником, всем поотключила бы интернет.

Лидия

Что то барышня сегодня не в духе... а прикольно, стоишь с МЧ на остановке, а он тебе так нежно пальто снимает, а потом так быстренько бежит куда то... :)

Лидия

300 ре в месяц - это не деньги! :)

Тургеневская барышня

Лида, про 300 рэ - типа не деньги - это ты Андрюше с калькулятором, секундомером и барометром скажи. Мож, он хоть тебя послушает:-))

Лидия

А то! Я тут с открытия сижу... вышла из сумрака тока из любови к ветке, помочь ей не загнуться! :)

Алюся

Здрасьте! :) Я тут :) Порадовала сегодня веточка новыми историями!!! Молодцы девчонки :))) Я вот читаю, и тоже стараюсь еще хоть что нибудь вспомнить.

Тургеневская барышня

ой, не говори, прикинь, скока девиц можно обслюнявить за 300 руб.? - всего лишь 1 и 1/5 девиц! то есть одну Д. полноценно обслюнить, а вторую - ну так немножно ручку поцеловать. Или как там, Андрюха? Этоты у нас с килькулятором! ауу!

Лидия

Ну вот опять все пропали.. :(

Алюся

Я тут, заглядываю временами, просто другими веточками увлеклась (новыми). Кстати, девочки (и мальчики), заранее извиняюсь за оффтоп!!!! Но.. Может кто подскажет. Хочу себе на ДР новый телефончик. Вот не знаю, какую модельку подобрать.. Хочется что-то функциональное и симпатичное, чтоб одновременно женственно выглядело, но чтоб там был и мп3 плеер, и радио, а если это еще и смарт будет-так вобще супер!! Может что-то из СониЭриков, Самуснгов?.. в средней ценовой категории.. прямо измучилась выбирать :)

Тургеневская барышня

Упс, Андрюха с барометром объявился:) уря!________Лидусь, мы не пропали, просто дел дома много:)

Тургеневская барышня

читаю ветку "Глобальная мужская деградация." поржать тоже можно

Тургеневская барышня

если бы форум вумен дать почитать инопланетянам = подумают , что земляне какие-то олигофрены.

Алюся

Да не то чтоб увлеклась. Так, просто несколько новых прочла. :) Завтра в москве обещают снеговые завалы и пургу... Я уже начинаю волноваться, как домой с работы добираться

Тургеневская барышня

ой, Алюся, как будто в глухой деревне живешь. не будет уж завалов то по три метра

Кьяра

А я недавно домой приехала, так у нас такой снегопад был. Домой приехала и он закончился.

Алюся

Барышня, вот из Тальятти тока что позовнили - замело так, что из подъездов выйти не могли! Едва ли не под второй этаж!! Вот и переживаю. Хотя в Москве конечно три метра снега не может выпасть

Тургеневская барышня

да фигня это, не проблема, пролезешь в сапогах через сугробы

Cloud

Девушки - Стерва, Чистюля, Мадам Брошкина - вы меня повеселили :) Вы явно не поняли, что я сама ДЕВУШКА =) Просто высказала своё мнение по отношению к ситуации. Конечно, Вы правы насчёт того, что когда речь идёт о взрослом мужчине, всё-таки должен он быть в состоянии водить женщину по кафе-ресторанам, но я беру более общий случай. Я и сама ещё студентка )

Кьяра

2604.Алюся, ну это здорово! А у меня никогда подобных предчувствий нет. У меня, наоборот, я уже писала об этом если, например, намечается свидание и я очень готовлюсь, делаю укладку в салоне, нервничаю и т.д - все пиши пропало, ничего хорошего не выйдт. А если выглядишь не очень и вообще не думаешь о предстоящей встрече - проходит все на ура.

Кьяра

Тургеневская барышня, куда пропала?

Тургеневская барышня

пока, кроме денег и презервативов, другого ниче не находила:-) )

Тургеневская барышня

а у тебя как личный фронт?

Кьяра

Про калькулятор, конечно, Андрюха отмочил. Теперь тоже буду всех проверять на наличие калькулятора)) Хотя, мне такие еще не попадались.

Кьяра

Алюся, ой как их много этих врунишек. Ты тут на вумене еще не начиталась?

Алюся

На вумене начиталась, поэтому и бояться уже начала :) Я кстати тоже недолго сегодня, уже глазки закрываются...

Кьяра

Действительно, нафиг. У тебя ж скоро день рождения. Отмечать будешь?

Anonymous

Ну вот!!! Наша ветка умерла... Люди, надо срочно поднимать!

Элеганс

2625, ну почему же сдохнет веточка, я вот тоже почитываю иногда, всю ветку правда не осилила... У меня тоже неудачные свидания были, но это в основном первые-вторые встречи, сейчас когда нашла своего человека, даже вспоминать не хочу... Но может напишу на досуге, смешного много, но в целом грустно, обидно за сильный пол... и за слабый обидно из за сильного, как следствие..

Лидия

Ща, ребенка уложу и напишу что нить. У меня приколов много было, тока писать хорошо не очень умею!

Чистюля

Я тоже плохо пишу, но все равно пишу, так что не стесняйтесь и рассказывайте нам все как на духу!

Чистюля

У меня как-то все по юности было до 20 лет, потому что я вот уже 7,5 лет вместе с МЧ и на свидания в общем не хожу... только с ним если... Было у меня где-то лет в 18... На дне рождении подружки познакомилась с МЧ, понравились друг другу, весь вечер не отходили друг от друга... На следующий вечер пригласил меня на свой концерт камерный... У него была начинающая рок группа... А я тогда занималась пением и прямо мечтала быть Бэк вокалисткой в какой-нибудь группе... Вот он и предложил попробовать... отношения были в начальной стадии романтики... Приезжаю вся такая вообдушевленная на репетицию перед концертом, он меня встречает. целует. приводит в зал... А там оказывается, что он со своей девушкой вместе... У меня облом ес-но... Ну зачем спрашивается меня пригластл? Правда мальчик был очень интересный и этот случай не помешал нам потом очень мило общаться и заниматься любовью потом в течение года почти... правда девушки у него в тот момент уже не было... да и у меня как-то ничего серьезного не складывалось... Жаль. что отношения наши так и не переросли в серьезные именно отношения... Очень перспективный был мальчик...

Чистюля

это не про свидания, а просто темой навеяно... В прошлом году выхожу с работы часов в 21.30... Ехать полтора часа, я уж без ног без рук... вдруг подруливает тачка (иномарка, но не навороченая), мужик не молодой, говорит:"садись, подвезу домой"... Я вначале шарахнулась. а он говорит. ну ты же в Бирюлево живешь... Я думаю, откуда он знает. следит? шарахаюсь еще сильнее... Он объясняет. что меня часто с мужем в "Перекрестке" местном видит. а работает в этом же здании, что и я... Вот увидел, решил подвезти... То ли я очень усталая была, то ли вдруг доверие появилось, хотя я даже машину лишний раз сама не поймаю - боюсь...Но я села... Поехали... Вначале пве нормально. а потом понимаю, что мы удаляемся куда-то через Ясенево в сторону области, вокруг становится пустынно, лес вокруг (Там же лес Битцевский), у меня холодеет все внутри. ну. думаю, попала я... А он спокойный такой, болтает о себе, о жене. о детях своих взрослых... С моей стороны даже окно приоткрыто, вроде на похищение не похоже. но все равно стремно... Ну я не выдержала и спросила, почему мы вообще так едем - это ж (по моему мнению) не по дороге совсем... Оказалось. что он таким манером пробку на мкаде объезжает между Калужским и Киевским шоссе... В итоге довез меня до дому за 30 минут. вместо 1,5 часов. которые я бы сама добиралась... Хорошо, что я раньше времени истерить и орать в машине не начала, а то обидела бы хорошего человека... вот теперь всегда. когда выхожу поздно из офиса надеюсь. что он тоже припозднился и домой отвезет меня... но больше мне пока так не повезло...

Anonymous

Внесу свою лепту

гы-гы

Алюся: Да на здоровье! Ни до, ни после в жизни я таких поцелуев не "испытывала" на себе. К счастью.:-) Ой, у меня еще было свидание - подружка свела, мол, такой молодой человек замечательный, друг ее. Договорились по телефону, встретились. Я в духах и шелках, плыву, значит. Молодой человек длиииииинный такой, наверху плешь розовая светится, вокруг плеши облачко длииииинных блондинистых волос. Костюмные брюки на коленях протерты, заканчиваются у щиколоток, носочки торчат синие. Ну, думаю, судить рано, надо поговорить сначала хоть. Беремся, значит, под ручки крендельком, тащимся куда-то в туман. Метров 100 прошли, он "пойдем ко мне домой, чаю попьем с вареньем". Хорошо, пойдем (подруге я все-таки доверяла, явно не маньяк должен быть). Заваливаем в дом... а там... Белой павой выплыла мне навстречу маманя. А за маманей - бабуля. И сели мы все вместе чай с вареньем пить. Пережив допрос с пристрастием и три чашки чая, я свалила. Молодой человек чмокнул меня в руку, шаркнул ножкой, а его маманя сказала "пусик, ты уж не провожай, на улице холодно, ножки промочишь". Потом они мне звонили по телефону... Да-да! Сначала он - типа, куда пропала, у нас такие отношения начались серьезные, а потом она - как я, сволочь, посмела ее мальчика бросить.:-)) Вот я спасииииибо своей подружке тогда сказала за знакомство.

Чистюля

Да уж... Позаботилась подружка...