Гость
Статьи
Мое самое неудачное …

Мое самое неудачное свидание

Думаю тема ясна)

Малина вкомпари
4 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Тургеневская барышня

вот кто на меня произвел наибольшее впечатление - так это Андреас с калькулятором и секундомером, Я за свои 30 лет такого типажа ни разу не встречала. Я рада, что такой попался и рассказал, что у него в башке творится. Молюсь, чтоб мне такой не попался:-) это оч. познавательно.____А больше неадеквата среди ж. или м. - это спорный вопрос, поровну, думаю. типа "каждой твари по паре". Неадекваты ваще имеют свойство группироваться по сходным интересам, им легче.

Тургеневская барышня

Ага, орионыч, вижу почитал книжку, ссылку на котоорую я вам с кьярой давала. "высокоранговые", ага:-)

мадам Брошкина

а у меня проблемка возникла, посоветуйте, ребят...инструктор мой по вождению, уже отъездили, кстати, давно, мужчина лет 50, все писал-писал, а тут признался, что , мол, влюбился. а что ему ответить? я чуть не упала замертво. и неудобно, вроде, да и встречаться нам еще раз нное количество, я уже на свуоей с ним договорилась покатать, чтоб нормально себя чувствовать. и как ему объяснить? как себя вести, блин? вот только что позвонил, да рассказал... оспадя, как глупая девочка, не знаю, как быть. сдружились мы, общались. делились всяким... а тут такое. как Орион спрашивал, точно-пердимонокль... правда, не знаю, как быть.

мадам Брошкина

Мисс со-мнение , я согласна, всегда жила по принципу: лучше сделать и жалеть, чем... поэтому и жизнь бурная. в хорошем смысле.

Мисс со-мнение

Алюся, перл про секундомер - это пост Андрея ╧340. Андрей в предыдущих 339 постах неоднократно писал, как меркантильны женщины, как на них не надо тратиться, как быстро они "дают" или "не дают"... ну, я несколько утрирую, он ещё и мысли неглупые высказывал, но пост 340 - это шедевр, уже притча во языцах - "секундомер Андрея" наверное, гы)))

Алюся

Привет! )) Всегда приятно когда по тебе скучают... *краснея* ;)

Кьяра

Зашла на главную страницу, на всех ветках сегодня просто бешенная активность, столько понастрочили.

Кьяра

2325, мисс со-мнение, прочитала ваш пост про не тот тип внешности, но это вообще за гранью добра и зла. Во, мужики дают, мог раз уж пригласил на свидание хотя бы вечер уделить, поговорить, а не так сразу, еще и на бумажке написал)) Жесть.

мадам Брошкина

Кьяра, да нет... вроде не роковая, просто, душевная, наверное...да вот говорила, что угодно, рассказывалв, а тут вроде уже и сказать нечего...

Кьяра

Мадам Брошкина, а вы из Киева?

мадам Брошкина

ага, а чего ж спрашиваю... а то тут все питерские

Кьяра

Да, нет тут еще много и московских.

мадам Брошкина

Кьяра)))))))))))))) интернационал

мадам Брошкина

а я в Москве никогда не была, да че-то и не тянет, там и так народц хватает, а вот в Питер на майские к подруге в гости собралась. да и в Киеве неплохо, ежели чего, приглашаю в гости

Кьяра

Да, все говорят, что Киев очень красивый город. А хохлушки, я считаю, вообще супер красотки.))

Орион

Что, и это все ? Про географию теперь разговоры? Ну так неинтересно. А где истории ?

мадам Брошкина

Орион, да уж сколько их может быть? я уже почти все рассказала, по крайней мере, все наиболее интересное

Орион

Что, и это все ? Про географию теперь разговоры? Ну так неинтересно. А где истории ?

Орион

Ой, а чего это сообщения наоборот расположены ?

Орион

Мадам, приколитесь на свиданке как следует. Предложите своему ухажеру дружбу. Понаблюдайте за его рожей - я думаю, будет весело. :)))

мадам Брошкина

ага, Орион, точно. ради эксперимента можно)))) учитывая то, что чел ждал этого свидания с августа, а все не соглашалась, то это предложение будет просто супер в тему!

мадам Брошкина

Орион, еще давай предложения. так сказать, он-лайн эксперимент. все равно мне как-то так, для того чтоб развеяться. мальчугану 29, если важно. предложения по свиданию принимаются, составляем план действий.

Anonymous

2480. Брошкина вам хоть поклонник то этот нравится?

Кьяра

2481. Это была я.

мадам Брошкина

да так... просто просил сильно уж о встрече. а мне развесложно? вот, я ж говорю, можно провести эксперимент. ваши идеи-наше воплощение. завтра вечером обсудим...

Орион

Вообще (я сейчас серьезно) можете испытать своего МЧ. Если он на "дружбу" оскорбится - может и не стоит его особо динамить. В принципе, настоящий мужик значит. Если согласится - бегите от него. Через кухню. :))) Это лох.

Кьяра

Предлагаю такой вариант: провести завтра с ним вечер, посмотреть если он вам понравился, то встречаться и дальше, если нет, то в конце свидания предложить дружбу, как предлагает Орион. И посмотреть на его реакцию.)) Если что потом можно будет сказать, что это была шутка.

Кьяра

2489, поняла.

Anonymous

Как-то в середине 90-х меня пригласили на свидание, мне, наверное, я на 1-ом курсе инстика была. Встретились, пригласил меня он в парк. Ну в парк, так в парк, я давано знала и его, и маму евойную, пошла без опаски. А дело было зимой - пока дошли, пока то, пока се, в общем замерзла я жуть. Еще до кучи и в парке замерзли - водил он меня по темноте по морозу часа полтора точно. Я намекаю, что мне домой пора - а он меня держит и целоваться на морозе лезет. В общем, чувствую я, что простываю прямо на глазах да и чайку я перед свиданием чашки 3 залила, ага (кто ж про парк знал). Но молчу, в туалет не прошусь - принцессы не писают, тем более в темном зимнем лесу. А этот *** меня держит, ржет, и домой не пускает. И под шубу пытается залезть, ага. А у меня на мысленном мониторе только надпись "туалет" мигает (да и приставания его были мне противны). В общем, в ближайшие полчаса мне пришлось бороться и с его приставаниями и надвигающимся циститом. В итоге победил цистит. В общем, я ..ээ...описалась прямо там. В тот момент, когда он мне ручонки запазуху пытался засунуть, а я отбивалась. Хорошо, что шуба длинная была, ничего не заметно было. И тут же у меня силы сразу появились - в общем, рванула я в сторону дома так, что кавалер увязал в сугробах, пытаясь за мной угнаться. Мальчик был послан в сад, а мне пришлось лечиться от простуды.

Не ангел

Мисс со-мнение, он больной просто - правильно вы говорите. У таких не стоит, пока не притопчут ниже плинтуса женщину.

Плебейка

Кукуся, молодец! вообще мужики, поднимающие руку на женщину последние ***. удивляюсь, что вы еще с ним после этого в кафе пошли. или это была своеобразная "мстя"?

Кукуся

Плебейка, да это была мстя!!! я вообще способна на мелкие пакости

Плебейка

2505, да уж.... таких девушек МЧ посто постоянно будут поколачивать. Значит дам это устраивает. ну что ж... дело их

Anonymous

Навеяно 2505, в общем познакомилась в инете с МЧ. Нормальный парень, приятный. На первое свидание (встречались в метро, выйдя я обнаружила, что поедем на шикарной спортивной машине) пошли в кино, потом в японский ресторан. Кстати прикол был, он мне дал свою панельку от магнитолы. А когда привез меня домой, забыл... :) На следующее свидание тоже самое. Слава Богу хоть третьей панельки у него не было, а то бы сумка лопнула! :) Дык вот, сделала ему как то комплимент на счет тачки, ну мужикам это нравится.. Забыла напрочь. Проходит время, на 3 или 4 свидание, он мне грит поехали кататься. Ну, я ему почти доверяю - грю, поехали! В общем привозит в какой то лес глухой, у меня тут очко так заиграло, а он еще и говорит, запоминай дорогу - обратно сама поедешь... Ну, думаю, ладно хоть не убьет... :) Приехали какой то тупик... Все, холодею я... Тут он мне грит - выходи из машины. Я выхожу он тоже. А он мне, ты че стоишь то, садись за руль-поведешь сама... МЛИН! Я тут про себя так ржать начала, думаю как хорошо, что я ниче не ляпнула, хорошего парня обидела!

Кукуся

а еще был случай, познакомил меня друг со своим другом через аску, ну мы списались, договорились встретиться. А он какой то компьюторщик, ну думаю встречусь - нафуфырилась и иду, а просебя так - только бы не потный толстый очкарик. и вы представляете точно так и оказалось. От него потом разило, себя хвалал, типа я крут, потом рубашку заправил в штаны и получился как ужасный толстый желудь в штанах!! Блин, хорошо никто знакомый не попался.....еле отделалась

Лидия

Плебейка, спасибо! :) Вообще у меня всегда (ну практически) были хорошие свидания. Потому, что я наверное изначально о людях думаю хуже, чем они есть. Потом становится стыдно...

Плебейка

шот усе ушли опять по-тихому, ауууу......

Чистюля

А я уже 7 лет на свидания не ходила, потому что есть постоянные отношения... Но вот прошлой весно мы как-то ругались с моим МЧ. я даже думала, что все уже. любовь кончилась...Зарегистрировалась на сайте знакомств. познакомилась там с МЧ. младше на 3 года , мне 27 - ему 24... сам мне написал. симпатичный такой, встретиться настаивал, я вроде не против, но мне надо было. чтобы мой МЧ в отпуск уехал. в итоге в переписке у нас прошло 2 недели.Он все на встрече настаивал, ему не терпелось. В итоге договорились встретиться в субботу, он оставил свой телефон. я должна была ему в пятницу позвонить. чтобы окончательно договориться... Звоню. а абонент не доступен, снова звоню, опять то же самое и так всю пятницу и субботу... В воскресение я уже и не стала ему звонить. В понедельник не пишет ничего, хотя обычно с утра в течение двух недель меня ждало какое-то сообщение от него... я ему пишу,не отвечает. так я и не поняла что это было. но было очень обидно...

Плебейка

а мне ща кой-то немец в скайп написал, грит, русские девушки ему нра...) Я спрашиваю а как насчет своих? и почему ваще именно русские. Ответ обезоруживающий: потому что моей единственной любовью была русская. Но они типа не вместе щас. После чего попросил не могу ли я ему фото выслать)))

Стерва

Или вот еще.. Иду по улице. Лет мне уже 19 наверно Тормозит тачка-2 парня один выскакивает начинает знакомится-предлагает подвезти. я в отказ продолжаю путь к подружкам которые меня сидели ждали на улице. они на машине медленно едут рядом и доезжаю со мной до подружек . Тут же вылазиют и снова знакомятся:))Вообщем тот который со мной знакомися перлючился на мою подругу а его друг-молчаливый красавчик обращает взор в мою сторону. ну мальчик мне ооочень поравился. Красавчик просто,но какой то стервозный чтоль..манера общения такая была. Зовут в кафе. Подружки соглашаются. В кафе они заказывают себе полный стол жрачки а нам по пиву:))) Ну мы не пожрать пришли,так что не в обиде но както неприятно что вместо разговора раздается чавкание:)) Потом мне мой красавчик назначает свидание на след день

Стерва

Приезжает ко мне. Заходит домой за мной. Здоровается с мамой. садимся в машину едем. Пока болтали я не особо замечала дорогу. Потом говорю а куда мы едем. А он- у меня друг хату спецом освободил ща покувыркаемся.. Я опять значит с лица спала-говорю никуда не поеду вези домой. Оставновил машину оглядел с ног до головы. Думаю ща высадит пешком попрусь..Ан нет..развернулся довез до дома высадил а я аж разревелась.Так обидно было ..Ни словом ни жестом вроде на легкодоступную не похожа..почему такое отношение ко мне..Ну и конешно мне он сразу разонравился. В попу таких красавчиков :((

Плебейка

грит, из города Aachen)) Кретин кой-то, ой, от поприкалываюсь ща с ним, постебаюсь )))))) А Любоффь его бывшая в Ганновере щас

Cloud

Ох девушки-девушки, ну что ж вы такие меркантильные-то, а? А потом ещё вздыхаете и удивляетесь, мол, почему я одна, почему отношения не клеятся и т. п. Я вот например вообще не понимаю, с какого перепоя мужчине отношения должны выливаться в некую сумму, причём немаленькую. Да, понимаю, типа как так повелось, так "принято". Так ведь много чего принято, имейте голову на плечах и свою тоже. Корнями это уходит в те же времена, что и смена фамилии женой в браке, когда женщина вообще за человека не считалась, вписывалась в паспорт мужчины и естественно полностью висела на его содержании. Сейчас же всё 125 раз поменялось, женщины тоже зарабатывают нехилые суммы, и нередки случаи, когда даже больше своих мужчин. Да, одно дело когда мужчина действительно состоятелен, не вопрос - можно и на женщину потратиться немало, сделать приятное, раз на всё остальное хватает с лихвой. Ну а если и женщина, и мужчина примерно одинакового материального статуса (хорошего среднего), то простите с какого ляда мужчина должен брать на себя все эти кафешно-ресторанно-мороженные траты, чем он провинился? Это отношения, а не товар.

Плебейка

ща фотку шлет.... А я ему в ответ наверно фото Мерилин Монро вышлю))))

Стерва

По терефону один раз знакомилась Была такая служба знакомст по мобильнику. Переписывались с парнем даже созванивались. По речам умница голос ниче. Живет правда в пригороде. Договорились встретится а я уже практически влюбленная заочно:)
Вот он приехал на электричке в город, я соответствено на вокзал. Созваниваемся-Он себя описывает в какой одежде. Я как увидела так сразу вспомнила сколько много у меня дел..но не обижать же человека. походили погуляли рядом с вокзалом.. На речь ниче..Но ниже меня на голову и прямо сказать не в моем вкусе. Попрощались потом он снова смс пишет а мне так стыдно но больше не хочу общаться. Он пишет не понравился-? А я как дура последня отвечаю- да не апполон. Больше не писал..ступила как всегда..обидела человека:((

Плебейка

ой блин, выслал фотку, ну прям красафчег! сдается мне, что не он это. Наверно скачал откуда-нить. ну что ж... В ответ на таку красоту надо отвечать красотой. вышлю ка я ему фото кой-нить модели....

Стерва

Cloud а вы мужики почему такие привередливые? Все вам красоток подавай с обложки журналов. а слабо полюбить за красивую душу, даже если девушка лысая косоглазая и в прыщах? Это же не рынок Не товар выбираете!! Это отношения!!

дп

Плебейка [20150564] вдруг так судьба сложится что окажется твоим мужем)))) а ты тут на форуме издеваешься))

Чистюля

почему же сразу меркантильные? просто приятно. когда за тобой мужчина ухаживает. угощает тебя чем-то... Мне вовсе не обязательно. чтобы меня в крутой ресторан повели. мне вполне кофе-хайс или шоколадница подойдет... женщины всегда выбирают лучшего самца, рантьше это определялось силой (ну во времена неандертальцев), но вот уже много веков качество самца определяется его богатством...Вот и покажите нам свою силу, свою щедрость...

Anonymous

Было мне лет 18, МЧ был только после армии - 21 год... Договорились мы как-то с ним в субботу поехать на море. Заехал он ко мне с утреца, дома родители аккурат были, пригласили его, пока я вещи на пляж собирала, позавтракать... В общем, пока я собралась-намарафетилась, захожу на кухню, а моего МЧ и папеньки нет. Оказывается, они решили с папой поехать на рыбалку и быстренько так слиняли :-)