Думаю тема ясна)
Орион, я люблю огромных мужчин, которые меня сильнее и морально , и физически. и знают, что надо делать :) а он хлипкий, краснеет, бледнеет. я его зачморю за 5 минут. Я более чем уверена, что он инезнает, что с ж. делать надо... Я сильнее его по все параметрам:-) меня этоо не возбуждает. по моему понятию, мужчина должен быть доминантным, ну в меру конечно, а не так чтоб пьяный стучал ботинкам по столу"жена , жрать подавай, бл╧;\%\%:"
Барышня, детей строишь на уроках? У тебя какие классы то?
не, учеников не строю, они меня любят. я добрая , веселая и симпатичная, люблю поюморить на занятиях, не чморю никогда даже двоечников. Я на занятиях такая же почти, как и здесь, тока матом не ругаюсь:-)
Орион, это рассказ, по-моему, О'Генри. хотя нет, там одна баба другой хвасталась синяками, что ее муж-бьет-значить-любит. а другая тоже пришла домой попыталась своего раздраконить, чтобы он ей в глаз заехал (чтоб тоже типа любит), наехала, типа, с.╧;\%\%..ка, сроду не поможешь по дому мне, я вот белье стираю, надрываюсь. А тот вместо того, чтоб ей треснуть, кинулся белье стирать.
Барышня, соглашайся на водителя карьерных самосвалов)))
Тэк-с. че-то мы тут втроем тусуемся. все дрыхнут уже, что ли. Этакая тусовка для питерских полуночников.
Тургеневская барышня, я тогда совсем запутался. Не бьет но чтобы был агрессивным. На ком же ему агрессию свою вымещать - на прохожих ? Так он из "обезьянников" ментовских вылезать не будет. Что для тебя значит агрессивный ? Приведи пример из жизни.
2259, ага, я тоже все хочу написать - здесь такой питерский междусобойчик))
У него не КАМАЗ. Камаз эт велосипед, по сравнению с тем на чем он ездит. Caterpillar, кажется. Барышня, только не надейся на эротический spanking с ним. Схопочешь по *** всерьез. :)))
2261.А Орион молодец, все пытается понять женскую психологию. Не, Орионыч, нас без пол.литры не понять. Там твоя (ничего что на ты?) жена еще не озверела от твоего нахождения на форуме?
ща на ночь трактат о любви еще почитаю. не читали? занятная вещь.
2264. А в любовников влюбляться категорически противопоказано)) Они энто быстро замечают и начинают этим пользоваться.
2266 .Что за трактат?
http://www.geocities.com/protopop_1999/tl3z.zip_____________ ____________Там как раз про то, какие МЧ нравятся Ж, про агрессивность-доминантность и проч. написано живенько и с юморком
Жена не против. Мы с ней полуночничаем по жизни. Она сейчас за десктопом какую-то *** онлайновую играет. Я не сплю из-за того что она не спит - впадлу одному спать. Холодно. :)) Сейчас наиграется - тады и я свалю. :) Рано нам вставать все равно не надо. :)
Смотри ка Барышня ты как не просила,а Орион так и не колется в какой сфере работает.))
А у меня было тоже свидание неудачное, полторамесяца мужчина показывал мне, что я ему не безразлична, вел задушевные разговоры...интересовался мной, говорил комплименты - ну думаю, все пойду с ним выпью чашку кофе а там посмотрим, так на этом свидании он мне сказал что спит с другой)) я офигела - а он мне типа давай общаться так как ты мне вся интересно и все в тебе устраивает, хи-хи но спать я буду с другой а тебе типа "мозги тра-ть"!!! вобщем я в тааком шоке ушла, а сейчас даже смешно на него смотреть)))
Мне подруга рассказывала, как познакомилась на сайте с МЧ, переписывались они какое-то время, потом забросили это дело. Но затем он снова стал ей писать, они обменялись телефонами и он ей стал названивать и засыпать смс-ками с просьбой о встрече. Прошло время и она решила все-таки принять его предложение и встретиться. А до этого он в переписке и разговорах все распрашивал ее, что она любит, какие цветы, что из еды и т.п. Ну собралась она на встречу, вся из себя и ждет его. Он как парень простой опоздал на 15 минут ))), без цветов, о которых он так ее распрашивал ))), протащил ее чуть ли не по всему городу, хотя он знал, что она по работе и так немало времени на ногах проводит. После он предложил ей зайти в кафешку. На что она с радостью согласилась, т.к ног она не чувствовала. Там ей был предоставлен огромный выбор из чашки кофе и чашки кофе (для справки - она кофе терпеть не может) )))). Это была их первая и последняя встреча
Ну, поддержу ветку. Был у меня ухажер, мне где-то 23, ему где-то 20. Я с ним не встречалась, так, держала рядом для повышения самооценки. Однажды пригласил в гости под предлогом того, что заболел и еда кончилась. Ну я приехала, привезла еды. Что приставать будет, не боялась, потому что он не настолько был смелый, да еще и работали вместе, не в его интересах было отношения портить. Он меня встретил в шортах и майке с надписью Металлика. Как раз тогда был популярен мультик Бивис и Баттхед, один из них точно так же одевается, в шорты и майку с этой же надписью. Уже смешно. Захожу к нему в комнату, а там мусора... ну сантиметров 40-50 от пола равномерно по всей комнате. Тряпки, пластиковые бутылки, бумажки... такого плана. Наверное, не меньше года надо мусор не выбрасывать, чтобы такое было. Широкий диван, частично тоже заваленный таким мусором. Одно лежачее место на диване свободно (или несколько сидячих). Компьютер. Ну мы за компьютером посидели, еду я ему выдала и уехала домой. Ржала потом долго.
читаю вас и плакаю...(( Уже действительно какой-то междусобойчик образовался из нескольких старожил. Остальные оочень редко забредают сюда, шоб о своем свидании поведать. Нада уже ветку переименовать в "петербургские беседы" или что-то в этом духе. Мне аж прям стыдно сюда писать уже, типа помешать боюсь.... Вы так мило м/у собой общаетесь...:))))
Плебейка, делитесь историями ;)
Что все вымерли тут?
2298 Почему сбежал? Героически ушел огородами )))))
скини, поведайте нам о своих свиданиях )))
Дмитрий, нет, у него вторая жена, с первой они после смерти ребенка (не спрашивала об этом) расстались. Просто такой человек скупой, но мне это даже не портило удовольствие общаться, ну скупой и скупой, все равно что был бы хромой. Я вобщем-то на чужую щедрость и не расчитываю. Так, просто смеюсь над собой, такая поездочка.
я вот не работаю. Ну вернее работаю, т.е. нахожусь на работе. Но работы нету пока. Тусуюсь вот на вумене, че-нить ржачное почить охота, а то пасмурно так на улице.. беее..... Дмитрий, да уж все свои истории выложила тут как на духу, больше нетути... Вообще у меня опыт со свиданиями не ахти. Ааа! Блин, вспомнила. Ща расскажу, навеяно постом Елены про поляка... Блх мух, у меня тоже ж поляк был. И че я с ним связалась, до сих пор не пойму. Видимо сексуально оголодала...:))
Познакомились с поляком молодым по работе. Он активно меня зазывал на свидание, сначала понравился даже, внешне, потом разонравился...)) Каждый раз выходил покурить, когда я выходила. ну общались с ним потихоньку. Он все пыталси телефон у меня выпросить. Во время перекуров я как-то холодновато с ним разговаривала. Тут он пошел видимо на штурм. :)) Зашел к нам в кабинет (я тогда сидела с шефом там своим) и попросил у шефа разрешения шобы я зашла к нему под предлогом кой чего помочь с компьетером. Я сразу смекнула что это только предлог, но пошла, шеф разрешил, хоть и покосился. С компом все у него ок было, разумеется. Да и разбирается он в нем сам прекрасно. Короче взял он быка за рога, попросил то бишь номер телефона и сказал, что хочет со мной встретиться. Я дала (номер в смысле). Чет я тогда нервничала перед свиданием. Наверно потому что давненько никого не было.Надо сказать, что согласилась я скорее по причине того, что он активность проявил (люблю таких), т.е. не ходил сиськи мял, а сразу почти попросил телефон. Ну я и сдалась. Встретились мы с ним короче в назначенном месте
пошли для начала прогуляться. Я наряжаться не стала, слегка подкрасилась, оделась просто. Это у меня типа принцип такой - не рядиться на свидание и не наносить боевой раскрас. ИМХО так вернее определяется, понравилась ты ему аль нет. Вот. Он же ну весь при параде, волосята напомаженные (смотрелось как будто непромытые прадва), надушенный, при галстуке... Ужасть. Но я оценила, готовился значить.)) Пошли мы значит с ним в кафе, заказали пиво он, я вина. Болтали болтали, нормально вроде так. Но чувствовалось какое-то высокомерие в нем, когда он о своих представлениях о ЗП и карьере речь завел. Ну эт ладно. Терпимо, у всех свои тараканы. Еще чуть не каждые 10 мин. в туалет бегал. Ну тоже ладно. мало ли че. Я спокойно отношусь к этому. В общем посидели поговорили, решили пойти опять прогуляться. Гуляли гулили пока не догулялись до очередной кафешки:)). Забурились в нее значицца. А время вечер, жрать видно обоим нам хотелось. Заказали выпить и пожрать, кой-то шашлык что ли с салатами, ну это не суть важно. Я хоть и голодная как волк была, но ела медленно. Ну бзик у меня такой, стремаюсь я всегда на людях есть быстро и без перерыва. Могу вообще не доеть. Стесняюся я в общем. Он же набросился на еду, как узник Бухенвальда. но тож видимо стремался при мне быстро пищу поглощать. Тут вышла я значит в туалет
ждём! интерестноооо!!!
Вышла по мокрому делу. Т.е. пробыла я там не долго. Когда вернулась, застала его с набитым ртом в процессе дожевывания остатков мяса и картошки фри... Не ну ниче плохого, просто смешно как-то было, выглядело так, как-будто он наконец-то урвал момент, когда меня нет рядом, шоб доесть все. Смешно было. Я тогда кстати свое блюдо так и не доела.... ))). Пока ходила в туалет, наткнулась на знакомую (тогда очень тесно общались, пошти шта подруги). Она со своим там сидела. Ну я их и пригласила к нам, чтоб она парнишку моего заценила. Она же, сцучко, сказала, что он ей не нра, что выглядит ка (цитирую) гамбургский петух. Отчасти правда.)) Уж слишком официально и напыщенно он выглядел для первого свидания. В общем в общем и целом свиданка состоялась, даже, увы и к стыду своему, с продолжением (понятно с каким). Но продолжение мне не понравилось, не то, что я ожидала. Короче стала я его избегать. На смс отвечала сухо или вообще не отвечала. Но блин мы ж работали в сосед. офисах, пересекались часто. просто он меня интересовать перестал. Да и с начала не особо интересовал, просто так согласилась на свиданку с ним. Не знаю зачем. Потом еще узнала через свою подружку ту, он к ним в компанию затесался как-то, что он оказывается женат был, и дочь у него имеется. А мне ведь плел, что холостой и женат не был, и детей типа нет и не ожидается. Упс... Как-то курили вместе с ним опять. Ну я и спросида его, как у дочки его дела. Он прих....л мальца. Потом я грю, а шож ты, дорогой дружок, мне не сказал, что ты женат был и дитё у тя есть. мне в принципе все равно, для меня это роли не играет, но когда сей факт от меня скрывается, то автоматически возникает негатив и недоверие. Он как-то отмазался, уж не помню, чушь ку-то нес. Ну на этом наше общение и закончилось. потом звонил пару раз, встретиться хотел. Я придумывала отмазы всякие, не могу блин, дура, прямо сказать "НЕТ". Он разобиделся на меня и сказал, что "это ненормально"....)))
Блин , ну шож я пишу так усехда много. :(( Нету во мне талантов никаких, если верить пословице "краткость - сестра таланта"...((
а хде комменты? комменты хде? Я тут панимаишь пишу пишу....
мне вот тоже иногда тяжело просто нет сказать, а как бы всё упростило...
Свидания:
1) Встретились с девушкой, погуляли, в кино сходили, еще погуляли, пошли покушать в одно такое приличное заведение. Девушка понравилась, умная, красивая, но чрезмерно скромная. В общем, еле уговорил хоть что-то заказать покушать и выпить бокальчик вина (хотя у нее меню без цен было). Только заказали, как ей звонит подружка, узнает, что она на свидании, хочет присоединиться к нам, так как она в центре без ключей от квартиры и идти ей некуда. Я, в принципе, не против, все равно скоро расходиться, а так даже интересно, что за подружка такая. Приходит свиноматочка, хватает меню, подзывает официантку и начинает надиктовывать. Потом долго выбирает вино, фыркая берет бутылочку баксов за 100. Очень удивившись, узнав, что я за нее платить не собираюсь, убежала отменять заказ :)
Со слов девушки, она долго меня еще жмотом называла :) А с самой девушкой встречались еще долго, пока она не уехала в англию учиться.
2) Прошлое лето, чемпионат мира по футболу, день полуфинала, у меня было приглашение в один паб с футбольным уклоном, в который я и пришел, звонит девушка, с которой долго не могли встретиться, так как у нее там дел много, я уже забил, а она, оказывается, нет. Встречаю ее, возвращаюсь в паб уже с ней, матч вот-вот начнется, заказываю пива себе и ей по 4 кружки, как в старой рекламе - смотрим футбол, болтаем о том, о сем. Захотелось в туалет, ну пиво же - настоящий целительный напиток, там очередь - народа много, дождался, возвращаюсь, максимум 15 минут прошло, а девушка уже сидит за соседним столиком в компании пьяных финов, на меня 0 внимания. Мне то в принципе что, пошел к знакомой-барменше, которая меня собственно и пригласила, смотреть дальше футбол и пить пиво - Италия выиграла, половина паба счастливы, половина - в горе, многие уходят подышать чистым воздухом, и я в том числе, глянул напоследок в сторону северных соседех, а они там уже целуются во всю, больше о ней ничего не слышал :)
3) Подобных свиданий было несколько, но это - самое запомина
3) Подобных свиданий было несколько, но это - самое запоминающееся. Познакомились по интернету, встретились, у девушки все лицо в штукатурке, пафосная вся, сумка со значком D&G, одежда вся - копия под дизайнерскую. Как говорится, типичный представитель особи. Отказыться в лом, да и послушать "гламурный" бред иногда бывает интересно, доходим до кафешки, заказываю кофе, начинаю слушать, ибо информация льется рекой. Узнаю, что встречаются с ней только "бандиты, банкиры, бизнесмены", которые ездят на "бентли, мерсах и маздах" (про последнюю марку аж переспросил), водят ее только по дорогим ресторанам, возят за границу и так далее в том же духе. С чего ж ей тогда на сайте знакомств сидеть? Погуляли, пообщались, оказалось, что на ни разу в жизни не была в аэропортах и не летала на самолетах, мерседес от тойоты отличить не может, ни одного хорошего ресторана не знает, бизнесменов видела только по тв, а одежду покупает на рынке. При том, все эти оправдания были сделаны на скамейке в парке, после чего, она разрыдалась. Оказалось, что у нее подруга на два года старше, и она копирует подругу, потому что та всех, кто не носит D&G, считает лохами. Не сказать, что свидание - неудачное, но курьезное - точно. Сказал, чтоб самой собой была и никого не копировала, больше не видел :)
Юрий!!! А мне первое понравилось! Супер!!! Пишите еще!!! :) Впервые вижу адекватного мужчину на вумане!
Так и знала, что щас полетит мне... :) Ну в общем, видела многих, если ж конечно не подставные как Васек... Ну, что Орион или Грин адекватны? Вас я обсуждать, Дмитрий, не буду! ;)
ну и прально сделал. Нех выпендриваться. Дура какая-то. как самой не противно только выдавать себя, рыночную дешевку, за гламурную особу, носящие дизайнерские вещи. Мне мужские особи подобные попадались. Фуу.... отвращение к таким. типа я весь такой крутой растакой, а дешевкой пахнет за версту. По настоящему обеспеченный мужик, да и девушка, действительно носящий Дольче не будет кичицца. Ну тока если вместо мозгов хламур. Я сама далека от гламура и вещи дизайнерские не ношу, рынком не брезгую даже иногда, но ни в жисть не буду расписывать себя так как деушка из расказа Юрия. Если б даже и была вся такая растакая, то не стала бы этим кичиться. Это и так видно было бы.
Не буду вступать с вами в дискуссию, т.к мой вид деятельности не позволяет мне говорить кто адекватен, а кто нет (совсем в другой сфере работаю). Но могу сказать, что Ориона я неадекватным точно назвать не могу. Разве что Адрей, который на свидания ходит с калькулятором и секундомером, то вот это совсем другое дело
я уже молчу о количестве адекватных женщин на форуме)) тут мужчины явно выигрывают))
Плебейка, да она же наверное еще ребенком была, т.к мне не встречалась ни одна сознательная девушка, которая бы так себя вела
Дмитрий, а что у вас за вид деятельности, если не секрет? женское любопытство, знаете ли...))
2329, оо, тут позвольте не согласиться. многие девушки сознательного возраста, да и далеко его перешедшие, грешат тем, что не то что привирают, а выдают желаемое за действительное просто нагло, бессовестно, и что самое смешное, совершенно бездарно. если уж хочешь рисануться на свиданке. так уж потрудись у той же подружки гламурной хоть ремень дольчегабанновский одолжить и со "штукатуркой" не переборщить. это я к тому, что хоть понятие надо иметь о том, о чем врешь.))) Ну элементарно же. А Юрий ИМХО оч. даже благородно поступил. Он ее не доводил до слез, а подвел к чистосердечному признанию. выел ее на чистую воду, так сказть. Еще и урок приподал. Если девушка та не без мозгов, то она наверняка вняла его совету "быть самой собой" и перестала впредь выставлять себя в качестве гламурной хищницы, которая без самолета облетала все курорты. ну глупо это. Смысл выдавать себя за ту, кем ты не была и возможно никогда не будешь. Этот способ для привлечения противополож. пола никак не катит. Пусть видит тебя такой какая ты есть и делает вывод продолжать дальше встречаться или нет. Глупо полагать, что если ты вся такая дизайнерская и гламурная, то все без иксл. мужики будут штабелями у твоих ног. Ведь не это главное, банально но факт.
Плебейка, никто ничего не боится, просто в двух словах не описать )))) Создайте ветку "кто где работает" я там все подробно распишу )))))
А на мне было всегда много штукатурки и ниче... :)
интересно, как посоветуете мне веточку назвать..)) А шо за профессия такая, что ее в 2-х словах не описать. Ну должность же обычно из одного двух трех слов состоит. Просто назовите должность. Ну если хотите. если нет, то не буду вас "насиловать".
Лидия, мне даже как-то обидно. А я что, неадекватный ??? :))))
Лидия, ну штукатурка штукатурке рознь. дело то в общем-то не столько в ней, сколько в умелом ее нанесении. Если на вас "штукатурки" много, не значит, что она и выглядит как "штукатурка". Идеальный макияж и не заметен особо. Он позволяет любоваться например глазами, красиво обрамленными или губами, а не тушью и помадой.))
ну в 17 лет то я красилась ужасно! :) Мне правда никто из кавалеров этого не говорил. Спасибо им за это.ю а то б комплексов на всю жизб огребла! :)
2346, г-н эксплуататор, а в какой сфере? )) ну с чем связано хоть, с техникой, медициной, торговлей ...Блин, вот я докопалась до вас :))